Джи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 7 часов назад, Знахарь сказал: Еще раз не говори Оппп!) Это только начало ,хвали их через годика 3 этак ,потом посмотрим! По моим вангованиям из этого роя не полутся ни чего хорошего!( Да хватит уже своими поговорками и увещеваниями устраивать людям... Всё будет супер у них)
Логоваз Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 7 часов назад, Джи сказал: Вот он сделал правильный для себя - в котором ему комфортно. А правильно - когда люди сохраняют свою прекрасную любовь. Его развернуло - он понял что не туда, она что-то поняла за это автор, красиво стелет тебе да? а вот что на самом деле у них в голове Цитата Автор - своей девчонке привет передай - молодец она, что не сидела - а умыла тебя... Сирены как известно своими пестнями заманивали корабли не иначе как на рифы 10 минут назад, Вела сказал: К мужчинам после развода это тоже относится? нее, про мужчин не было разговора) т.е. разговор был про мужчин как раз стоит ли и грех ли жениться)
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, Джи сказал: Всё будет супер у них Да ,кто ж против ?))
Логоваз Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, Вела сказал: негативное отношение к женщинам и снисхождение к мужскому поведению.. снисхождения не было, мужчина женившийся на РСП был объявлен грешником) про поведение РСП и оценки ее поведения вообще не было, речь как раз о поведении мужчины была.
Вела Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 44 минуты назад, Джи сказал: Всё будет супер у них) Джи, может и не быть у них супер, об этом Знахарь правильно предупреждает.. Если 4 года встречались, и парень вместо того, чтобы предложить замуж, начал носом крутить и расставания организовывать, и оба рванули искать себе других партнеров, а когда не выгорело , то вернулись к удобному старому варианту, хотя причины расставания не выяснены и не ликвидированы, то всё вполне может рвануть снова.. 37 минут назад, Логоваз сказал: снисхождения не было, мужчина женившийся на РСП был объявлен грешником) про поведение РСП и оценки ее поведения вообще не было, речь как раз о поведении мужчины была. Но ведь можно же рассмотереть зеркальную ситуацию..))) Как быть с разведенными мужчинами? Женщины, которые выходят за них замуж, тоже грешницы?))) 1
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Вела сказал: не выяснены и не ликвидированы, то всё вполне может рвануть снова.. Вот и я о том -же! 1
Джи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 9 минут назад, Вела сказал: Джи, может и не быть у них супер, об этом Знахарь правильно предупреждает.. Так автору это не нужно - он не пришел погадать на будущее - он как бы без знахарей и гадалок разберется А ему тут уже и на таро разложили и на рунах, и кости вуду бросили... 6 минут назад, Знахарь сказал: Вот и я о том -же! Ойййй - Знахарь - страшные бабы РСП - знаем - ты их на веревке за место таранки подвешиваешь и на аву выставляешь... Ой шайтан Без заклинания на улицу не выходи - вдруг РСП-шница дорогу перейдет Вай вай вай - как страшно жить...
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: йййй - Знахарь - страшные бабы РСП - знаем - ты их на веревке за место таранки подвешиваешь и на аву выставляешь.. Ошибочка у тебя вышла ))) Не в место таранки ,а в место лягушек!)) Мы же знахари сушенных лягушек для порчи используем))
Джи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 19 минут назад, Логоваз сказал: снисхождения не было, мужчина женившийся на РСП был объявлен грешником) про поведение РСП и оценки ее поведения вообще не было, речь как раз о поведении мужчины была. А ты Библию читал... Давай я тебе скажу что там - по секрету... Подставляй ухо - если люди услышат - им неудобно будет... Там короче была одна Ева и один Адам - и они все чик-чирик МЕЖДУ СОБОЙ и все человечество настругали... Так что РСП-шницы "страшные" тихо постоят в сторонке - что там в этих писаниях творилось - братишки и сестрёнки - а так же их родители - все спаривались
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, Джи сказал: Ойййй - Знахарь - страшные бабы РСП - Конечно страшные ,но красивые заразы ,красятся в боевой расскрас и на охоту за оленями ,тогда беги .кто куда и спасайся ,кто может!))
Джи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Знахарь сказал: Ошибочка у тебя вышла ))) Не в место таранки ,а в место лягушек!)) Мы же знахари сушенных лягушек для порчи используем)) Не русские вы люди - нехристи... Наши Иваны всегда лягушек цАлуют - воТь 10 минут назад, Знахарь сказал: Конечно страшные ,но красивые заразы ,красятся в боевой расскрас и на охоту за оленями ,тогда беги .кто куда и спасайся ,кто может!)) Хм... Раскрас... А мы то думаем - какой фрагмент вас так сильно привлекает... Ошибались в догадках
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Не русские вы люди - нехристи... Наши Иваны всегда лягушек цАлуют - воТь Таких ,чтоли?)) Да нет спасибо ,мы не настолько развратники и извращенцы!)))
Вела Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 24 минуты назад, Джи сказал: Так автору это не нужно - он не пришел погадать на будущее - он как бы без знахарей и гадалок разберется А ему тут уже и на таро разложили и на рунах, и кости вуду бросили... Я думаю, если бы Автору не нужно было мнение других людей по поводу его ситуации, то он бы не создал тему.. И тут как бы не совсем гадание, так как назвали факт, на основании которого сделали вывод о вероятности расставания и проблем в будущем.. Приведи контраргумент, что такие выводы неверны.. Я, конечно, понимаю твое желание, чтобы сложилось всё хорошо, и люди были счастливы.. Я тоже только за подобное развитие событий.. Но придерживаюсь мнения, что всё-таки лучше на реальность смотреть трезво..)) 30 минут назад, Джи сказал: Ойййй - Знахарь - страшные бабы РСП - знаем - ты их на веревке за место таранки подвешиваешь и на аву выставляешь... Ой шайтан Без заклинания на улицу не выходи - вдруг РСП-шница дорогу перейдет Вай вай вай - как страшно жить... Оборжалась..))) Знахарь великий и могучий повелитель магии...)))
Джи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Знахарь сказал: Таких ,чтоли?)) Да нет спасибо ,мы не настолько развратники и извращенцы!))) чЁ - самый умный тут - Иванов Царевичей задвигать...
Вела Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Знахарь сказал: Таких ,чтоли?)) Да нет спасибо ,мы не настолько развратники и извращенцы!))) Просто очаровашка)))))))
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 25 минут назад, Джи сказал: Не русские вы люди - нехристи... Наши Иваны всегда лягушек цАлуют - воТь У нас другой выход из положения ищут!))) 6 минут назад, Вела сказал: Просто очаровашка))))))) Да у нее сам взгляд чего стоит)))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Вела сказал: Ребята, а то, что Автор гулял барышень с СЗ, но ему просто никто не дал, и он решил камбэкнуть на старый траходромчик-это измена с точки зрения героини темы или нет?)))) ...а так хотелось! Я даже уверена, что если бы у автора склеилось, о своей девушке он бы и не вспомнил. Но - селяви! ----------------> 10.09.2019 в 09:22, mishka сказал: Продолжения не последовало. Деуки с СЗ не повелись на спортсмена и доморощенного донжуана) А теперь аки пастор оскорбился, тоже мне святоша Файлы восстанавливает))) 2
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 42 минуты назад, Джи сказал: Хм... Раскрас... А мы то думаем - какой фрагмент вас так сильно привлекает... Ошибались в догадках Да какие фрагменты ,в женщине главное - глаза!)) 59 минут назад, Джи сказал: Ойййй - Знахарь - страшные бабы РСП - знаем - Ну ,конечно страшные!)))В боевом расскрасе и на охоте на оленей!))
mishka Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 10 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ...а так хотелось! Я даже уверена, что если бы у автора склеилось, о своей девушке он бы и не вспомнил. Но - селяви! ----------------> Деуки с СЗ не повелись на спортсмена и доморощенного донжуана) А теперь аки пастор оскорбился, тоже мне святоша Файлы восстанавливает))) Это лишь Ваши догадки. После расставания я не хотел заводить новых отношений. А секс без отношений я не приемлю. Встречи с другими девушками были скорее для того, чтобы развеяться и для проверки себя, поскольку за время отношений возникло чувство, что навыки общения с противоположным полом чутка растерял.
mishka Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 12 часов назад, Вела сказал: Джи, может и не быть у них супер, об этом Знахарь правильно предупреждает.. Если 4 года встречались, и парень вместо того, чтобы предложить замуж, начал носом крутить и расставания организовывать, и оба рванули искать себе других партнеров, а когда не выгорело , то вернулись к удобному старому варианту, хотя причины расставания не выяснены и не ликвидированы, то всё вполне может рвануть снова.. Да рано в 18 замуж выходить, так считаю не только я, но и девушка. Причины выяснили. Страница перевёрнута, теперь стараемся жить с чистого листа. Единственное препятствие этому – описанные выше неприятные события, которые всё-таки непросто забыть, но со временем, я думаю, пройдёт. А на днях мы съедемся и посмотрим, как нам будет в совместном быту
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Смотри, ведь брак это не только проживание и мытье посуды. Потом дети родятся, кто то может заболеть серьезно в процессе, неурядицы разные. Опять же баба будет компостить мозни что мало денег мало внимания посуда не мыта итд. Это все хорошо когда нет вот таких закладок как у вас, а у тебя это будет обостряться как герпес на губе при отсутствии иммунитета. Ну или знакомо тебе понятие "чаша терпения", так вот баба в процессе отношений ее по любму заполнит, а начинать отношения с заполненной на 2/3 этой стратегической емкостью не дальновидно. Я таки за найти в себе силы и создать новые отношения, пока не слишком много связывает. Ясен хрен что не сделаешь так привязка сильная. Кстати девушка тоже извлечет уроки и шансы создать что то путное увеличатся у нее. Но это лишь мнение. Хотя автор тебе таки надо эту чашу заполнить, а то ты вместо того чтоб закрыь дверь и идти дальше будешь страдать на ее фотки с новым хахалем, ой блин а у них ребенок уже в первый класс пошел, а папой мог я быть! В общем годик два предохраняйся как следует. 13 часов назад, Вела сказал: Женщины, которые выходят за них замуж, тоже грешницы?))) не надо накручивать конструкций всяких. 12 часов назад, Вела сказал: Но придерживаюсь мнения, что всё-таки лучше на реальность смотреть трезво..)) вот вот! автор пока молодые эти "неприятности" будут отходить на второй план когда девушка покрутит сисями и жопой перед тобой, а вот будешь ли ты рад когда с тобой будет состарившаяся пенсионерка, или ты от нее будешь зависеть стаканом воды. Рассматривай жизнь в динамике, а не в статике 2
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 так же и брак с рсп, в статике это епапельная ожп в демке и дитенок соскучившийся по мужскому вниманию, в динамике сами догадайтесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти