Перейти к содержанию

Девушка "изменила" во время расставания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расставание с девушкой после 4 лет отношений произошло по моей инициативе. Решение далось мне непросто, но я понимал, что данные отношения превратились в рутину ( жалею, что не пытался сразу это исправить ), возникла усталость от человека и  раздражение. Девушке было очень больно.

Спустя недели две после просмотра совместных фото нахлынули чувства и ностальгия, вспомнилось всё хорошее. В этот момент мы увиделись. Она вела себя гордо и непреклонно ( теперь я знаю, что лишь внешне; внутри ей хотелось рыдать ), и это еще больше спровоцировало меня, мол, ты что, не переживаешь из-за расставания? После недолгих размышлений я предпринял попытку вернуть всё ( довольно импульсивно и глупо с моей стороны) и услышал ее ответ: «Я должна подумать». Вернувшись домой, я понял, что это был очень эмоциональный, эгоистичный поступок с моей стороны ( я потревожил ее старые раны ) и в дальнейшем съехал и больше ничего не делал для примирения. 

Затем мне удалось отвлечься спортом, было несколько прогулок с другими девушками, общение на сайтах знакомств. Продолжения не последовало. А у девушки вскоре завязались отношения с парнем, к которому у нее возникла симпатия еще во время наших отношений, но, по ее словам, ошибочная. Через месяц отношений они переспали, и в ближайшее время расстались.

Спустя полмесяца мы встретились с ней, сначала как друзья, а потом как пара. Я был очень рад, да и она тоже, и вообще все было прекрасно. Но спустя 3 месяца я узнал, что у нее была близость. Я конечно же предполагал, что это могло случиться, но всё же надеялся на лучшее. Она всеми силами пыталась скрыть это от меня, но я узнал правду. ( мне, как it-шнику, восстановить удаленные фото и переписки не составило труда ). Я сказал ей, что всё знаю, она расплакалась, говорила, что не хотела сделать мне больно, и просила прощение, говорила, что больше не подведет меня. И я понимаю, что эта «недоизмена» произошла из-за моей глупости, ведь мы были в разлуке, и она имела полное право жить свою жизнь без оглядки на меня. Я бы забил на эту неприятную ситуацию, претерпел, если бы не одно но – она знала о моем желании сойтись снова, и это не помешало ей совершить подобный поступок.

По ее словам, написала тому парню потому, что мол он единственный, кто бы ее не послал. ( сомневаюсь, варианты еще были). На вопрос почему расстались с ним, отвечает, что было всё не так, как со мной, а переспала скорее из-за злости на меня, да чтобы забыться.

Я в смятении, я запутался. Стоит ли считать это за измену? Тем временем, я готов смириться с тем, что у нее кто-то был, но возникло сомнение, а есть ли чувства с ее стороны, либо я теперь лишь временный вариант? Возможно из-за эмоций упускаю логику. Помогите советом пожалуйста, на что стоит обратить внимание. 

Прошу прощения за большой объем текста.

Опубликовано
2 часа назад, mishka сказал:

Я в смятении, я запутался. Стоит ли считать это за измену? Тем временем, я готов смириться с тем, что у нее кто-то был, но возникло сомнение, а есть ли чувства с ее стороны, либо я теперь лишь временный вариант? Возможно из-за эмоций упускаю логику. Помогите советом пожалуйста, на что стоит обратить внимание. 

Нет, не стоит. Вы ж ее бросили и таким образом дали понять, что никаких обязательств со своей стороны не несете. Почему их она должна нести:?

Чувства могут быть, а могут не быть. От человека зависит. Вам ее чувства зачем?

Я бы забил на эту неприятную ситуацию, претерпел, если бы не одно но – она знала о моем желании сойтись снова, и это не помешало ей совершить подобный поступок.

Желание не есть действие. ))) Мало ли кто чего хочет...

Опубликовано
6 минут назад, Канти сказал:

Желание не есть действие. ))) Мало ли кто чего хочет...

Желание определяет действие, муха не гуди)))

Опубликовано

мне, как it-шнику, восстановить удаленные фото и переписки не составило труда

Детский сад. Как IT-шнику восстановить из корзины не составило труда? ))) К чему в таком казалось бы душевном рассказе это странное хвастовство)

Я сказал ей, что всё знаю, она расплакалась, говорила, что не хотела сделать мне больно, и просила прощение, говорила, что больше не подведет меня. 

Ну и дура, что расплакалась и прощения стала просить, когда ничем не провинилась. Поставила себя в зависимое положение от дурня.

Возможно из-за эмоций упускаю логику

То есть с прошлых ваших отношений ничего не изменилось... Два не особо умных человека... Нечего тут советовать, мир вам да любовь, оставайтесь вместе, оградите других людей от союза с вами)

Опубликовано
1 час назад, McGordon сказал:

Желание определяет действие, муха не гуди)))

Желание может так и остаться желанием.

И никто не обязан угадывать кто и чего хочет.

Опубликовано
4 часа назад, mishka сказал:

Прошу прощения за большой объем текста.

Ты сейчас опять говна нагонишь и снова расстанетесь - и опять по кругу... :biggrin:

Какая это измена, если ты по своей инициативе её легнул копытом...

Ещё и придираешься к ней...

Я фигею - мужики...

4 часа назад, mishka сказал:

Расставание с девушкой после 4 лет отношений произошло по моей инициативе.

Девушке было очень больно.

После недолгих размышлений я предпринял попытку вернуть всё ( довольно импульсивно и глупо с моей стороны) и услышал ее ответ: «Я должна подумать».

Вот - правильно - ты её бортанул и она ДУМАЛА и СРАВНИВАЛА тебя с другими.

Как говорится - Ты не один - мы открываем мир других мужчин...

И тебе сказочно повезло, что тот перец, на которого она нарвалась, не оказался лучше - или она не успела влюбиться...

Если будешь опять говно в ступе разводить - второго шанса может не быть.

Опубликовано
5 часов назад, mishka сказал:

Я в смятении, я запутался. Стоит ли считать это за измену?

Конечно стоит считать за измену ( 

Она изменила тебе с ним,а ему с тобой!(

А себе ,дуре она изменила с вами обоими!((

Расставайтесь и по быстрее!  Знание того ,что в твоей телке был кто-то другой не даст тебе с ней жить счастливо ,и при малейшей ссоре ты будешь ей это вспоминать!(

Ищи себе свежую и чистую!

Опубликовано
8 минут назад, Знахарь сказал:

Расставайтесь и по быстрее!  Знание того ,что в твоей телке был кто-то другой не даст тебе с ней жить счастливо ,и при малейшей ссоре ты будешь ей это вспоминать!(

А у неё есть знание что он её первый предал и отделался - выпихнул из своей лодки.

И чЁ дальше...

Это только психи - им подавай девственниц, чтобы и пальцем не трогали...

А нормальные мужики берут с пятью детьми от других и любят - и не боятся - и не парятся - и всем хватает тепла и любви...

А это всякое говно трусливое - которое - Ой, в ней кто-то побывал - и зафыркали... А в кого они пихали - им пофиг...

Опубликовано
5 часов назад, mishka сказал:

Расставание с девушкой после 4 лет отношений произошло по моей инициативе. Решение далось мне непросто, но я понимал, что данные отношения превратились в рутину ( жалею, что не пытался сразу это исправить ), возникла усталость от человека и  раздражение.

ну и зачем тогда девушку возвращать? :blink: ни одна дурочка больше не соглашается...?

Опубликовано

Главное сам её бросил и с другими бабами пытался встречаться. А хочет, чтобы она его прЫнца сидела и у окошка ждала...

Она же не проверит, тибедохал ты их или нет...

Так что нимб на себя, автор, не напяливай...

Опубликовано

Какая тут измена, если ты её БРОСИЛ САМ. Это уязвлённое самолюбие да и только. Вы с ней расстались, она нашла парня, да и ты не сидел и не молился на неё, пробовал что-то новое но не заладилось. 

12 часов назад, mishka сказал:

Я бы забил на эту неприятную ситуацию, претерпел, если бы не одно но – она знала о моем желании сойтись снова, и это не помешало ей совершить подобный поступок.

Не факт. Она что мысли твои должна прочесть. Она просто старалась жить дальше, пробовать заводить новые отношения. И если она и знала об этом желании, то даже это не означало что вы вместе. На то время она была СВОБОДНА. И имела право делать что хочет. 

Она переспала и значит виновата, а у тебя не задалось с сексом и ты к ней вернулся? Так выходит? А если бы и ты ей «изменил» во время разлуки, то так можно?

Как я вижу, это тебя так тревожит что врядли ты сможешь ей это простить, хотя и прощать нечего. Либо полностью забудь тк вина на тебе что вы расстались на время, либо расходитесь если чувствуешь что всплывать это будет и ты не можешь через это переступить. 

Опубликовано
18 минут назад, EvaVerner сказал:

Какая тут измена, если ты её БРОСИЛ САМ. Это уязвлённое самолюбие да и только. Вы с ней расстались, она нашла парня, да и ты не сидел и не молился на неё, пробовал что-то новое но не заладилось. 

:yes:))

16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ненадежный элемент в отношениях - вы, а не девушка. Кто знает, когда вы в следующий раз устанете от неё, начнете раздражаться  и бросите.

Во-во - а девчонке ломай голову - как от него рожать вообще. Предатель...

Ребенок обкакается и этот стартанет по новой...

Как говорится - если ты сЦышься от других пацанов - то сиди дома и 3,14-у охраняй, чтобы потом не охать...

А то полетел, куем размахивая, разогнал блин облака...:biggrin:

И ещё слово измена приплел...

Автор - своей девчонке привет передай - молодец она, что не сидела - а умыла тебя...

Опубликовано
38 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Нет. Мне удивительно, что плакала и просила прощения девушка, а не вы.

И я сижу и думаю а за что это ей просить прощения. Глупенькая она. Наивная. И вообще как низко было восстанавливать ее переписку, фото и тд. То что было во время расставания, это не ваше дело. А вы постоянно проверяете телефон, компьютер, планшет девушки «на вирусы»? :rtfm:

Опубликовано
30 минут назад, Джи сказал:

Как говорится - если ты сЦышься от других пацанов - то сиди дома и 3,14-у охраняй, чтобы потом не охать...

Меня вообще восхищает, как люди прекращают отношения, уходят, говорят, что всё кончено, при этом ожидая, что брошенный объект будет до самой смерти влачить одинокое существование, сгорбившись в землянке у свечи. Делаешь что-то - так отвечай за свои поступки, принимай с достоинством последствия!

А это блеать как в бирюльки играют... Давай расстанемсО!:mamba: Ой нет, что-то мне грустно стало, давай не расстанемсО! Вы б ещё через пять лет опомнились, автор, и ужаснулись тому, что эта девушка вам изменила. Надеюсь, вы сделали хоть один вывод на будущее. И впредь будете следить за своим языком, прежде чем что-то п*здануть)))))

10 минут назад, EvaVerner сказал:

И я сижу и думаю а за что это ей просить прощения. Глупенькая она. Наивная. И вообще как низко было восстанавливать ее переписку, фото и тд. То что было во время расставания, это не ваше дело. А вы постоянно проверяете телефон, компьютер, планшет девушки «на вирусы»? :rtfm:

Она его любит, к сожалению. Обрадовалась, что прынц вернулся. А тут такой косяк всплыл... Даже и не всплыл, а прынц носом землю рыл, чтобы его найти! :biggrin: Испугалась вновь потерять.

Мне вот это понравилось---------------->

13 часов назад, mishka сказал:

и просила прощение, говорила, что больше не подведет меня. 

:doh:

А автор ещё небось и "стрОдал", хмурил бровь, говорил, что ага, надеюсь, больше не подведёшь! Аж тошнит, как это себе представлю)

• Нравится 2
Опубликовано
44 минуты назад, Джи сказал:

Автор - своей девчонке привет передай - молодец она, что не сидела - а умыла тебя...

А у него не вышло, никто не дал. Вот и пришлось вернуться в свои берега. 

1-0

Опубликовано
8 часов назад, Джи сказал:

А нормальные мужики берут с пятью детьми

Нормальные мужики воспитывают своих ,а придурки чужих!(И пятерых и десятерых !(

А нормальные мужики берут с пятью детьми от других и любят

Есть тут одна на форуме ,что воспитывает чужого,зайди .почитай!

Опубликовано
11 минут назад, Знахарь сказал:

Нормальные мужики воспитывают своих ,а придурки чужих!(И пятерых и десятерых !(

Нормальные мужики воспитывают своих, даже если они биологически не от них. 

Папа - это который папа по жизни, а не который спермой плюнулся.

У кого душа большая - этой души на всех хватит. А у кого душонка - те трясутся как Акакии Акакиевичи - и за детей, и за звИзду...:biggrin:

Опубликовано

Автор оставь девушку в покое, пусть себе нормального парня найдёт.

А нормальные мужики берут с пятью детьми от других и любят - и не боятся - и не парятся - и всем хватает тепла и любви...

i.jpg

Мужчина вашей мечты видимо :)

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...