Перейти к содержанию

Девушка "изменила" во время расставания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Группи-Ян сказал:

Автор оставь девушку в покое, пусть себе нормального парня найдёт.

i.jpg

Мужчина вашей мечты видимо :)

Этот мужчина - твой - живет в чьем-то гипертрофированном мозгу :biggrin:

Потому что у него от мужчины - только факт наличия детей...

image.thumb.jpg.fd05d3623096e3383139412839eeb92d.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Джи сказал:

Будем дальше придуманными людьми мериться и в придуманном мире жить? Или вернётесь к нам на грешную землю?

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Группи-Ян сказал:

Будем дальше придуманными людьми мериться и в придуманном мире жить? Или вернётесь к нам на грешную землю?

А ты не знаешь, что мужики не своих детей растят и любят. Считаешь что это сказка?

Интересный мир - в котором ты живешь. Однако...:doh:

Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

А ты не знаешь, что мужики не своих детей растят и любят. Считаешь что это сказка?

Жена приехала с курорта, через 9 месяцев родила черного. Муж вида не подал, все ладом, как то сидели за столом, борщь разлили. Черненький тарелку отодвинул, а  "отец" ему: "ну звыняйте тады, бананив у нас немае".

Опубликовано

Цитата

Чувства могут быть, а могут не быть. От человека зависит. Вам ее чувства зачем?

Считаю, что наличие чувств важно для продолжения отношений.

Цитата

Желание не есть действие. ))) Мало ли кто чего хочет...

Действия всё же были, но не хватило уверенности в правильности решения, а следовательно и настойчивости. В целом, вы правы, девушка наверняка думала, что у нас с ней ничего больше не будет. Спасибо.

Опубликовано
9 минут назад, Игумен сказал:

Жена приехала с курорта, через 9 месяцев родила черного. Муж вида не подал, все ладом, как то сидели за столом, борщь разлили. Черненький тарелку отодвинул, а  "отец" ему: "ну звыняйте тады, бананив у нас немае".

:lol:

Не своих - имелось в виду не в подставном ключе :lol: 

8 минут назад, mishka сказал:

Считаю, что наличие чувств важно для продолжения отношений.

Вот вы и проверили - как вам друг без друга.

Если хреново - значит надо быть вместе - просто скорректировать отношения, исправить ошибки и не повторять - и не вспоминать то, что ты её бросил, а она замутила с другим чуть больше, чем ты с подругами... Потому что от такого можно вообще зарыться и не выползти - если это держать в голове и накручивать...

Опубликовано
20 часов назад, Extention сказал:

Детский сад. Как IT-шнику восстановить из корзины не составило труда? ))) К чему в таком казалось бы душевном рассказе это странное хвастовство)

Это было сказано с целью показать то, что девушка действительно не хотела, чтобы я узнал, и хорошо позаботилась о полном удалении всех данных. Что ставит под сомнения её намерение провернуть всё назло мне. 

20 часов назад, Extention сказал:

То есть с прошлых ваших отношений ничего не изменилось... Два не особо умных человека... Нечего тут советовать, мир вам да любовь, оставайтесь вместе, оградите других людей от союза с вами)

И вам того же.

11 часов назад, EvaVerner сказал:

Она переспала и значит виновата, а у тебя не задалось с сексом и ты к ней вернулся? Так выходит? А если бы и ты ей «изменил» во время разлуки, то так можно?

Нет. Я не сторонник двойных стандартов. 

11 часов назад, EvaVerner сказал:

Как я вижу, это тебя так тревожит что врядли ты сможешь ей это простить, хотя и прощать нечего. Либо полностью забудь тк вина на тебе что вы расстались на время, либо расходитесь если чувствуешь что всплывать это будет и ты не можешь через это переступить. 

Спасибо.

Опубликовано
10 часов назад, EvaVerner сказал:

И я сижу и думаю а за что это ей просить прощения.

Будь я на месте девушки, то тоже попросил бы прощения.

10 часов назад, EvaVerner сказал:

И вообще как низко было восстанавливать ее переписку, фото и тд. То что было во время расставания, это не ваше дело. А вы постоянно проверяете телефон, компьютер, планшет девушки «на вирусы»? :rtfm:

Согласен, что низко. Стараюсь этим не заниматься. Но на фоне предшествующей серии "рейдерских захватов" моего телефона, я не сдержался.

Опубликовано
Только что, mishka сказал:

Будь я на месте девушки, то тоже попросил бы прощения.

А на своем месте ты попросил - за то, что пнул её и стал зачинщиком всей этой котовасии по сути?

Опубликовано
27 минут назад, Джи сказал:

Вот вы и проверили - как вам друг без друга.

Если хреново - значит надо быть вместе - просто скорректировать отношения, исправить ошибки и не повторять - и не вспоминать то, что ты её бросил, а она замутила с другим чуть больше, чем ты с подругами... Потому что от такого можно вообще зарыться и не выползти - если это держать в голове и накручивать...

Именно такого ответа я и ждал. Спасибо!

Опубликовано

Мечты сбываются. Пожалуйста)

Любите друг друга и не помните плохого)

Примите все испытания во благо для вас. Теперь вы знаете - что друг для друга вы самые лучшие *** пусть появится желание смотреть не по сторонам, а друг на друга))

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

А на своем месте ты попросил - за то, что пнул её и стал зачинщиком всей этой котовасии по сути?

Пнул - это слишком. Наоборот старался как можно менее болезненно для нее все провернуть.

А прощения просил, несколько раз. 

Опубликовано

Пнул - это слишком. Наоборот старался как можно менее болезненно для нее все провернуть.

А прощения просил, несколько раз. 

Ну и молодцы - раз приняли друг друга)))

И не парьтесь - все это былое, мелочи - главное - все живы, здоровы и чувства на месте)))

Опубликовано
11 часов назад, Джи сказал:

Нормальные мужики воспитывают своих, даже если они биологически не от них. 

Вот почитай тему         

Однозначно ,есть мужики,есть олени ,есть нормальные ,,а есть те ,что за не очень приятно пахнущую шмоньку  РСП воспитывают чужих детей,в место того ,что-бы сделать своих и вкладывать любовь ,средства ,свой характер ,менталитет ,душу  в своих детей!) 

1 час назад, Джи сказал:

Интересный мир - в котором ты живешь. Однако...

Красивые лозунги  в поддержку РСП   НЕ любят чужих - это вранье !    Просто терпят ,потому ,что страдают за РСП ,а дети ,как не приятный довесок который нужно терпеть,чтобы не обидеть случайно РСП!

10 часов назад, Джи сказал:

Эта картинка ни что иное ,как метод псих воздействия на людей по типу метода окон Овертона и не более!(  Как и эта,что ниже!(Для того ,чтобы ломать психику нормальных мужиков ,и подменять понятия!(i.thumb.jpg.d3acbc3fda1e2ef2ac3d7769944b7d03.jpg

Опубликовано
1 час назад, mishka сказал:

Это было сказано с целью показать то, что девушка действительно не хотела, чтобы я узнал, и хорошо позаботилась о полном удалении всех данных. Что ставит под сомнения её намерение провернуть всё назло мне. 

Парень! Если она  переспала с другим ,значит изменила,значит не любила тебя ,любимым не изменяют ,ни при каких обстоятельствах! запомни это ! Не изменяют ,ни по пьяне ,ни на зло ,ни ,чтобы попробовать ,а как это с другим ,! Понимаешь не спят с другими!(

1 час назад, mishka сказал:

Добро пожаловать в стадо оленей !( Раз она попробовала другогьо ,то для нее теперь это будет норма жизни! Будет пробовать и дальше ! И скоро ждем тебя здесь с темой  Жена изменила!(

12 часов назад, Джи сказал:

Папа - это который папа по жизни, а не который спермой плюнулся.

У кого душа большая - этой души на всех хватит. А у кого душонка - те трясутся как Акакии Акакиевичи - и за детей, и за звИзду...:biggrin:

Опубликовано
10.09.2019 в 09:22, mishka сказал:

Я в смятении, я запутался. Стоит ли считать это за измену? Тем временем, я готов смириться с тем, что у нее кто-то был, но возникло сомнение, а есть ли чувства с ее стороны, либо я теперь лишь временный вариант? Возможно из-за эмоций упускаю логику. Помогите советом пожалуйста

10.09.2019 в 09:22, mishka сказал:

Я в смятении, я запутался. Стоит ли считать это за измену? Тем временем, я готов смириться с тем, что у нее кто-то был, но возникло сомнение, а есть ли чувства с ее стороны, либо я теперь лишь временный вариант? Возможно из-за эмоций упускаю логику. Помогите советом пожалуйста

У кого душа большая - этой души на всех хватит. А у кого душонка - те трясутся как Акакии Акакиевичи - и за детей, и за звИзду...:biggrin:

Опубликовано

Опубликовано
43 минуты назад, Знахарь сказал:

Парень! Если она  переспала с другим ,значит изменила,значит не любила тебя ,любимым не изменяют ,ни при каких обстоятельствах! запомни это ! Не изменяют ,ни по пьяне ,ни на зло ,ни ,чтобы попробовать ,а как это с другим ,! Понимаешь не спят с другими!(

Вы чего? :eek_yello:

Какая это измена если он сам её бросил? Если бы он уехал на заработки или ушёл в армию а  она его не дождалась то конечно это измена. А здесь за что?

Зачем вы впихиваете парню эти видео типа будь мужиком, ни под кого не прогибайся, гни свою линию, пользуйся бабой. Что за пропаганда? Сами глядите, учитесь и внимайте каждому слову, смотрите как библию, никакая даже самая «лучшая» женщина вас не переубедит в обратном и я уверена что никакая вас не устроит. 

А парень молодой, впитает эту хламовую информацию, будет всю жизнь несчастным. 

Вы зовёте его в клуб одиноких мужчин?

Опубликовано
3 часа назад, Знахарь сказал:

Добро пожаловать в стадо оленей !

Олени - поздняк метаться - у парня уже всё разрешилось хеппи эндом.:biggrin:

Молоток он!)

Правда Знахарь?:lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

Олени - поздняк метаться - у парня уже всё разрешилось хеппи эндом.:biggrin:

Молоток он!)

Правда Знахарь?:lol:

Не говори Оппп!  Пока не перепрыгнешь!) Еще ни чего не разрешилось)) Все дерьмо еще в переди ,так ,что не загадывай на перед!))

Опубликовано
2 часа назад, EvaVerner сказал:

А парень молодой, впитает эту хламовую информацию, будет всю жизнь несчастным.

Да нет ,вы не правы,если он все поймет ,то станет нормальным мужиком ,а не подкаблучником и оленем!)

2 часа назад, EvaVerner сказал:

Вы зовёте его в клуб одиноких мужчин?

Я призываю делать его правильный выбор в жизни ,и соответственно правильный выбор девушки ,для счастливой жизни в будущем ,а не зацикливаться на испорченной и морально ,психически и генетически девахе!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...