Iena Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 С мужем в браке 2 года, есть двое детей. Недавно узнала, что мой супруг мне изменяет давольно таки долго. Сам он это отрицает, но у нас последние пол года одни ссоры, оскорбления... Что мне делать я не знаю... Как жить дальше? .
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Каким образом вы узнали эту информацию?
DJKXBWF Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Это достоверная информация или только Ваши подозрения?
Психологи Dreval Опубликовано 10 сентября, 2019 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Iena сказал: Что мне делать я не знаю... а что бы хотелось сделать?
Свет35 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Сначала дети - а потом узнаем друг друга получше?
Джи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, Iena сказал: С мужем в браке 2 года, есть двое детей. Недавно узнала, что мой супруг мне изменяет давольно таки долго. Сам он это отрицает, но у нас последние пол года одни ссоры, оскорбления... Что мне делать я не знаю... Как жить дальше? . Слишком мало информации, чтобы давать однозначные советы и оценки. Каждый случай очень индивидуален. Это сплетение разных факторов, обстоятельств и т.д. Если тебе плохо, финансы есть - то лучше к психотерапевту на детальную проработку ситуации и вывода тебя из кризиса...
Смирина Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 6 часов назад, Iena сказал: Сам он это отрицает, но у нас последние пол года одни ссоры, оскорбления... Ссоры и оскорбления, как форма общения? Здесь, конечно, разбираться надо. 6 часов назад, Iena сказал: Что мне делать я не знаю... Лена, Вы сможете успокоиться, сделать вид, что поверили мужу и вести себя с ним, как ни в чём не бывало? Дело в том, что я хорошо знаю семью, где женщина так и поступила. Муж прекратил отношения на стороне, своему другу сказал, что недооценивал жену и готов исправиться. И, ведь, исправился! У них сейчас уже пятеро внуков.
Владимир1981 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Сначала убедитесь на 100%. Найдите конкретные доказательства и факты.
Знахарь Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 9 часов назад, Iena сказал: Недавно узнала, что мой супруг мне изменяет давольно таки долго. 2
Alek-S Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 13 часов назад, Iena сказал: С мужем в браке 2 года, есть двое детей. Недавно узнала, что мой супруг мне изменяет давольно таки долго. Сам он это отрицает, но у нас последние пол года одни ссоры, оскорбления... Что мне делать я не знаю... Как жить дальше? Все ж просто и понятно, Раз отрицает, врет не краснея, доказательств не требуется все на лицо, раз врет значит виноват. Хотя вру, если нет доказательств, об измене, то он не врет, измены нет. Есть ссоры и оскорбления, как жить дальше? Может перестать решать дела ссорами? 1
Игумен Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 17 часов назад, Iena сказал: Сам он это отрицает, но у нас последние пол года одни ссоры, оскорбления... Что мне делать я не знаю... Как жить дальше Если отрицает, то это уже хорошо. Значит не хочет вас терять. Продолжайте интересоваться "где был?" У вас теперь на это как бы есть основание. Теперь вы даже можете контролировать его зарплату и его расходы. Ну чем не жизнь!
_Hope_ Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 15 часов назад, Zemlya сказал: крепитесь к новому Самый плохой совет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти