Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем в браке 2 года, есть двое детей. Недавно узнала, что мой супруг мне изменяет давольно таки долго. Сам он это отрицает, но у нас последние пол года одни ссоры, оскорбления... Что мне делать я не знаю... Как жить дальше? . 

Опубликовано
3 часа назад, Iena сказал:

С мужем в браке 2 года, есть двое детей. Недавно узнала, что мой супруг мне изменяет давольно таки долго. Сам он это отрицает, но у нас последние пол года одни ссоры, оскорбления... Что мне делать я не знаю... Как жить дальше? . 

Слишком мало информации, чтобы давать однозначные советы и оценки. Каждый случай очень индивидуален. Это сплетение разных факторов, обстоятельств и т.д.

Если тебе плохо, финансы есть - то лучше к психотерапевту на детальную проработку ситуации и вывода тебя из кризиса...

Опубликовано
6 часов назад, Iena сказал:

Сам он это отрицает, но у нас последние пол года одни ссоры, оскорбления...

Ссоры и оскорбления, как форма общения? Здесь, конечно, разбираться надо.

6 часов назад, Iena сказал:

Что мне делать я не знаю...

Лена, Вы сможете успокоиться, сделать вид, что поверили мужу и вести себя с ним, как ни в чём не бывало?

Дело в том, что я хорошо знаю семью, где женщина так и поступила. Муж прекратил отношения на стороне, своему другу сказал, что недооценивал жену и готов исправиться. И, ведь, исправился! У них сейчас уже пятеро внуков.

Опубликовано
13 часов назад, Iena сказал:

С мужем в браке 2 года, есть двое детей. Недавно узнала, что мой супруг мне изменяет давольно таки долго. Сам он это отрицает, но у нас последние пол года одни ссоры, оскорбления... Что мне делать я не знаю... Как жить дальше?

Все ж просто и понятно,
Раз отрицает, врет не краснея, доказательств не требуется все на лицо, раз врет значит виноват.
Хотя вру, если нет доказательств, об измене, то он не врет, измены нет.

Есть ссоры и оскорбления, как жить дальше?
Может перестать решать дела ссорами?

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Iena сказал:

Сам он это отрицает, но у нас последние пол года одни ссоры, оскорбления... Что мне делать я не знаю... Как жить дальше

Если отрицает, то это уже хорошо. Значит не хочет вас терять. 

Продолжайте интересоваться "где был?"  У вас теперь на это как бы есть основание. Теперь вы даже можете контролировать его зарплату и его расходы. Ну чем не жизнь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...