Merilin Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Муж проверяет меня на правду-ложь наличием моей улыбки на лице. Если вру, не могу ему не улыбаться, когда он задаёт вопрос. Но почему-то иногда это касается так же и тех моментов, когда я не вру, например, устаивая мне допрос «а был ли у тебя когда-нибудь секс с негром?», я также улыбаюсь, хотя у меня его не было, или вопрос-проверка, который безумно раздражает , «а ты мне хоть раз изменяла после нашего знакомства?» и смотрит мою улыбку и я начинаю улыбаться, хотя я не вру и не изменяла. Он начинает сомневаться, делая выводы по глупой улыбке, которая подтверждала когда-то мелкое безобидное враньё. Почему у меня есть эта реакция, откуда ее корни, как ее контролировать? До мужа никогда такого не было.
Margana Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 13 часов назад, Merilin сказал: Муж проверяет меня на правду-ложь наличием моей улыбки на лице. Если вру, не могу ему не улыбаться, когда он задаёт вопрос. Но почему-то иногда это касается так же и тех моментов, когда я не вру, например, устаивая мне допрос «а был ли у тебя когда-нибудь секс с негром?», я также улыбаюсь, хотя у меня его не было, или вопрос-проверка, который безумно раздражает , «а ты мне хоть раз изменяла после нашего знакомства?» и смотрит мою улыбку и я начинаю улыбаться, хотя я не вру и не изменяла. Он начинает сомневаться, делая выводы по глупой улыбке, которая подтверждала когда-то мелкое безобидное враньё. Почему у меня есть эта реакция, откуда ее корни, как ее контролировать? До мужа никогда такого не было. Может и было, просто вы так не акцентировали внимание. А сейчас это чуть ли не идея фикс)) Странные у вас игры, однако)) Он доктором Лайтманом себя возомнил?))
Andrey31ru Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Я тоже улыбаюсь, когда мне глупые вопросы задают - естественная реакция организма. 2
Margana Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 35 минут назад, Andrey31ru сказал: Я тоже улыбаюсь, когда мне глупые вопросы задают - естественная реакция организма. Кстати да)) Я сейчас повспоминала себя и да, я тоже улыбаюсь))
Смирина Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 15 часов назад, Merilin сказал: Почему у меня есть эта реакция, откуда ее корни, как ее контролировать? До мужа никогда такого не было. То ли ещё будет, если Вы позволите мужу развивать эту форму общения. Когда муж начнёт Вас пытать калёным железом, Ваша реакция в виде улыбки сразу пропадёт и появиться привычка орать благим матом. Вам, Merilin, не свою реакцию контролировать надо, а поведение мужа. Что он себе позволяет, вообще?! 4
Джи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 15 часов назад, Merilin сказал: Муж проверяет меня на правду-ложь наличием моей улыбки на лице. Если вру, не могу ему не улыбаться, когда он задаёт вопрос. Но почему-то иногда это касается так же и тех моментов, когда я не вру, например, устаивая мне допрос «а был ли у тебя когда-нибудь секс с негром?», я также улыбаюсь, хотя у меня его не было, или вопрос-проверка, который безумно раздражает , «а ты мне хоть раз изменяла после нашего знакомства?» и смотрит мою улыбку и я начинаю улыбаться, хотя я не вру и не изменяла. Он начинает сомневаться, делая выводы по глупой улыбке, которая подтверждала когда-то мелкое безобидное враньё. Почему у меня есть эта реакция, откуда ее корни, как ее контролировать? До мужа никогда такого не было. Аааааа - у тебя муж - Петросян-изобретатель - сконструировал свой полиграф... Может ему в дурке надо полечиться - Наполеоны там есть - теперь будут и кустарные полиграфологи
dmmak Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 16 часов назад, Merilin сказал: Муж проверяет меня на правду-ложь наличием моей улыбки на лице. Если вру, не могу ему не улыбаться, когда он задаёт вопрос. Но почему-то иногда это касается так же и тех моментов, когда я не вру, например, устаивая мне допрос «а был ли у тебя когда-нибудь секс с негром?», я также улыбаюсь, хотя у меня его не было, или вопрос-проверка, который безумно раздражает , «а ты мне хоть раз изменяла после нашего знакомства?» и смотрит мою улыбку и я начинаю улыбаться, хотя я не вру и не изменяла. Он начинает сомневаться, делая выводы по глупой улыбке, которая подтверждала когда-то мелкое безобидное враньё. Почему у меня есть эта реакция, откуда ее корни, как ее контролировать? До мужа никогда такого не было. Тогда получается...я самый страшный врун))))))))))Пойду в зеркало погляжусь сам себя строго проверю
Джули Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 проверяльщик не доверяет? значит не любит
А.К. Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Во-первых, двумя руками поддерживаю пост выше от Джули! Во-вторых, при душевном смятении, волнении человек, всякий человек, предпринимает какие-то действия, чтобы совладать со своим эмоциональным состоянием. Кто-то улыбается, кто-то крутить пальцами, кто-то чешет нос, кто-то прокручивает шею, как бы разминаясь, кто-то заикается, кто-то хмурится, кто-то грызёт ногти, кто-то в носу ковыряется, а одного знал - они чихал если врал (точнее волновался), хотя в народе примета, что чих - значит сказана правда. Не важно, что и кто делает. Важно, что эта реакция - она не из содержания ответа, а из волнения вырастает. А есть такие вопросы, на которые говорить правду гораздо волнительнее, нежели соврать. У каждого человека есть такие вопросы. И у вашего мужа они тоже есть. Так что эта ваша улыбка - не более, чем душевное волнение. Не более. Не обязательно правда, не обязательно ложь. Просто что-то лично значимое. В-третьих, зачем вам эти игры? Это нездоровые отношения, если это не шутка на вечеринке. Если это повторяется, ставиться серьёзно вам в вину, то у меня плохие новости за ваш брак: ваш муж, с высокой вероятностью, домашний, семейный тиран, и эта "шутка" - начало вашего уничижения. которое завершиться.... никогда, либо когда вы от него сбежите. Так что завязывайте с этими играми: - Прекрати! Мне это не нравится! Я не буду отвечать, мне неприятна такая ситуация. Ты унижаешь меня.
Merilin Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, А.К. сказал: Во-первых, двумя руками поддерживаю пост выше от Джули! Во-вторых, при душевном смятении, волнении человек, всякий человек, предпринимает какие-то действия, чтобы совладать со своим эмоциональным состоянием. Кто-то улыбается, кто-то крутить пальцами, кто-то чешет нос, кто-то прокручивает шею, как бы разминаясь, кто-то заикается, кто-то хмурится, кто-то грызёт ногти, кто-то в носу ковыряется, а одного знал - они чихал если врал (точнее волновался), хотя в народе примета, что чих - значит сказана правда. Не важно, что и кто делает. Важно, что эта реакция - она не из содержания ответа, а из волнения вырастает. А есть такие вопросы, на которые говорить правду гораздо волнительнее, нежели соврать. У каждого человека есть такие вопросы. И у вашего мужа они тоже есть. Так что эта ваша улыбка - не более, чем душевное волнение. Не более. Не обязательно правда, не обязательно ложь. Просто что-то лично значимое. В-третьих, зачем вам эти игры? Это нездоровые отношения, если это не шутка на вечеринке. Если это повторяется, ставиться серьёзно вам в вину, то у меня плохие новости за ваш брак: ваш муж, с высокой вероятностью, домашний, семейный тиран, и эта "шутка" - начало вашего уничижения. которое завершиться.... никогда, либо когда вы от него сбежите. Так что завязывайте с этими играми: - Прекрати! Мне это не нравится! Я не буду отвечать, мне неприятна такая ситуация. Ты унижаешь меня. Спасибо за совет, как на это отвечать, это уже дельно, для меня это важно, как вообще действовать в этой ситуации, как дать отпор.
EvaVerner Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Допрос с пристрастием? Глупые игры на «детекторе лжи» а не изменяла ли ты мне с негром, с подругой и тд. Озвучте в ненасильственной форме вашему мужу что: 1. Вам не нравятся подобного рода вопроса потому что они вас унижают как личность. 2. Попросите прекратить эти игры в правда-ложь тк смотреть пункт 1. Думаю он должен понять, если продолжит напомните ему о том, что вы договаривались закрыть эту тему. Можете спокойно ему рассказать все что вы нам написали в первом посте. Должно дойти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти