Adel_Aleona_ Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Здравствуйте, хочу поговорить о личной борьбе внутри меня. Как год ко мне приходят очень болезненные мысли и чувства.... А пока расскажу о себе... Мне 21, я родилась в простой семье (мама русская, отец был татаром),городская. 2 года назад познакомилась с будущим мужем в чате знакомств (татар, 35 лет) деревенский. Полюбили очень сильно друг друга, и я решилась на отчаянный шаг ради себя и любви, никто не заставлял (но сейчас понимаю, что поспешила, [принятие ислама и брак] ) , через несколько месяцев после нашего знакомства я приняла ислам (хотя мне сказали по отцу я мусульманка, что мне можно как еще раз засвидетельствовать) , и я совершила брак по исламу. Вначале отношений все было хорошо (букетный период), я училась на 2-3 курсе мед колледжа. Любимый работал на смежной работе (не любит большие города, деревенский), один месяц работа в селе, и следующий месяц отдых у меня в городе (в городе не любит работать). Но, после нескольких месяцев, появились враги, которые можно сказать уничтожает медленно во мне любовь - это компьютерная игра любимого и недопонимание. Утром с 5 часов (что я постоянно просыпаюсь одна) -8 вечера, у меня иногда до позднего вечера учеба...мы получается только утром завтракаем и вечером ужинаем, и все в своих мыслях... Да, мне он звонит там постоянно , доехала ли я до дома или учебы, ревнивый сильно...были из за этого ссоры... Когда я прихожу, мне хочется расслабиться в объятьях любимого на диване за приятном фильмом, или просто хотя бы 10 мин полежать с ним, и поговорить...потому что не знаю, меня это успокаивает... Но, ничего..."Я играю, извини, не могу" ...игра и еще раз игра... Я такой человек, что понимаю, что ему нужно по своему освобождаться от рабочего дня, но не знаю, я ложусь после одинокого просмотра фильма или книги спать в одиночестве...бывает , что ложимся вместе в объятьях и т.д .....но это не то как будто...как будто я стала не нужна...одиночество по ночам и утрам съедает меня.... Я хочу учиться дальше , но мне он не разрешает ссылаясь на то, что он не сможет ждать, потому что нервничать будет много. Мы никуда не ходим, я люблю гулять по природе, но с его появлением, мне нельзя никуда выходить (опасно) , и чувствую как будто одной лучше было бы...а так как птица в клетке... Иногда от незнания , что делать с этим, я просто плачу...потому что я полюбила и влюбилась в человека , который был вначале наших отношений, который был совсем другим, чем сейчас, который постоянно играет... Знаю , что мужчинам нужно первое самоутверждение в чем то, а потом любимая женщина, но я поняла , что мне нужно хотя бы больше его внимание и забота, и понимание... Мы говорили на все эти темы, но на все один ответ : "НеНет, ты никуда не пойдешь, ни учиться ни гулять" , "Да, это мой вирус...ничего не могу изменить..." или на то , что мне хочется расслабиться вместе с ним "Извини, но у меня игра" или были моменты "Я могу уехать и все." И вот, я закончила обучение, и переехала жить к нему в село с родителями... Дни текут и текут...ничего не меняется у нас...одно и тоже. Я хочу учиться или работать, есть стремления...а так, я постоянно сижу дома или работаю в поле... Были моменты ,когда я сказала : "Давай уедем куда нибудь , и будем жить, работать?" - он :"Нет, я должен смотреть за родителями" ( в исламе младший должен смотреть за родителями, а мой муж старший, и сам решил смотреть за ними) . Я не понимаю для чего мне жить с ним...противоречивые чувства... С одной стороны я думаю как будто с ним я только просто прожгу свою жизнь...а с другой - я просто смирюсь и буду любить его. Такое чувство ,как будто гублю себя...Я боюсь , что настанет момент, что не будет больше во мне ничего, кроме грусти , одиночества и тоски, под маской теплой улыбки (в юности у меня было так один раз)...а просто прожить жизнь я не хочу... когда я думаю, о том чтобы уйти , то смотря на него, у меня все уходит из головы....и я начинаю ненавидеть себя за эти мысли...как представлю ,что с ним будет , если он останется один, поступают слезы и больно сжимается сердце. Я не знаю, что делать. Уйти, я думаю, что никогда не смогу, потому что я сердцем его сильно люблю, и верю, что когда нибудь он изменится, и что он сам должен решить, что ему нужно....
Crimson Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 38 минут назад, Adel_Aleona_ сказал: Уйти, я думаю, что никогда не смогу, потому что я сердцем его сильно люблю, и верю, что когда нибудь он изменится, и что он сам должен решить, что ему нужно.... А он что, разве не решал, что ему нужно? Играть в игры. Не очень понимаю чего ты ждешь от мужика, что он вдруг изменит свои примитивную парадигму существования? А с чего вдруг это должно произойти? Работай в поле побольше, набирайся ума, как только ты поймешь, что ничего не измениться и все исключительно в твоих руках, тогда и начинай действовать, а до этого твоя жизнь будет исключительно однообразна.
Джули Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 49 минут назад, Adel_Aleona_ сказал: Знаю , что мужчинам нужно первое самоутверждение в чем то, а потом любимая женщина самоутверждение в комп. играх? не смешите) он игроман, это болезнь ему можно значит играть, а вам нельзя по природе погулять. искажение вообще всего 53 минуты назад, Adel_Aleona_ сказал: .как представлю ,что с ним будет , если он останется один, поступают слезы и больно сжимается сердце. вот ниче не будет. реально. страдаете только вы
fannad Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Вы сами себе выбрали такую жизнь
GreatBigSea Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, Adel_Aleona_ сказал: Такое чувство ,как будто гублю себя...Я боюсь , что настанет момент, что не будет больше во мне ничего, кроме грусти , одиночества и тоски, под маской теплой улыбки (в юности у меня было так один раз)...а просто прожить жизнь я не хочу... когда я думаю, о том чтобы уйти , то смотря на него, у меня все уходит из головы....и я начинаю ненавидеть себя за эти мысли...как представлю ,что с ним будет , если он останется один, поступают слезы и больно сжимается сердце. Я не знаю, что делать. Уйти, я думаю, что никогда не смогу, потому что я сердцем его сильно люблю, и верю, что когда нибудь он изменится, и что он сам должен решить, что ему нужно.... Вышли замуж почти школьницей.... Что вы ожидали и ожидаете от замужества? Ваше чувство верно: вы губите себя. Доверяйте себе. Пока ненавидите мысли об уходе, сидите с мужем. Пока не начнете задыхаться от чувства тюрьмы. Тогда вы начнете видеть уход как освобождение.... Тогда и уйдете. Только не надейтесь, что он "когда нибудь изменится". Он не изменится.
Вивиана Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор, бросай этого игромана. Он не изменится- точно тебе могу сказать. Он уже не в том возрасте, когда мужик вообще способен кардинально изменить свою жизнь...Ты должна втихаря от него ( из соображений безопасности, мало ли какая у него будет реакция) накопить себе как можно быстрее на сьем квартиры ( сразу такую сумму, чтоб хватило хотя бы на три месяца аренды + еду и прочие расходы ) , накопишь- выберешь сьемную- в каком то районе подальше от твоего мужа, а может вообще в другом городе. И свали от него втихаря, по- английски. А уже потом можешь ему позвонить или написать смс, что не видишь переспективы в ваших отношениях, ну сама вообщем найдешь что сказать. И не говори ему своего нового адреса проживания , ни в коем случае. Если начнет тебе писать хрень и просить вернуться- поставь его везде в чс . Не возвращайся к нему . Займись собой- сделай новую прическу, поухаживай за собой .
бермудская треу Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 11.09.2019 в 17:11, Adel_Aleona_ сказал: и верю, что когда нибудь он изменится, и что он сам должен решить, что ему нужно.... ))) Он уже решил, что ему нужно, теперь дело за вами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.