Перейти к содержанию

Любовь. Мысли. Борьба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу поговорить о личной борьбе внутри меня.
Как год ко мне приходят очень болезненные мысли и чувства....
А пока расскажу о себе...
Мне 21, я родилась в простой семье (мама русская, отец был татаром),городская. 2 года назад познакомилась с будущим мужем в чате знакомств (татар, 35 лет) деревенский. Полюбили очень сильно друг друга, и я решилась на отчаянный шаг ради себя и любви, никто не заставлял (но сейчас понимаю, что поспешила, [принятие ислама и брак] ) , через несколько месяцев после нашего знакомства я приняла ислам (хотя мне сказали по отцу я мусульманка, что мне можно как еще раз засвидетельствовать) , и я совершила брак по исламу.
Вначале отношений все было хорошо (букетный период), я училась на 2-3 курсе мед колледжа.
Любимый работал на смежной работе (не любит большие города, деревенский), один месяц работа в селе, и следующий месяц отдых у меня в городе (в городе не любит работать).
Но, после нескольких месяцев, появились враги, которые можно сказать уничтожает медленно во мне любовь - это компьютерная игра любимого и недопонимание.
Утром с 5 часов (что я постоянно просыпаюсь одна) -8 вечера, у меня иногда до позднего вечера учеба...мы получается только утром завтракаем и вечером ужинаем, и все в своих мыслях...
Да, мне он звонит там постоянно , доехала ли я до дома или учебы, ревнивый сильно...были из за этого ссоры...
Когда я прихожу, мне хочется расслабиться в объятьях любимого на диване за приятном фильмом, или просто хотя бы 10 мин полежать с ним, и поговорить...потому что не знаю, меня это успокаивает...
Но, ничего..."Я играю, извини, не могу" ...игра и еще раз игра...
Я такой человек, что понимаю, что ему нужно по своему освобождаться от рабочего дня, но не знаю, я ложусь после одинокого просмотра фильма или книги спать в одиночестве...бывает , что ложимся вместе в объятьях и т.д .....но это не то как будто...как будто я стала не нужна...одиночество по ночам и утрам съедает меня....

Я хочу учиться дальше , но мне он не разрешает ссылаясь на то, что он не сможет ждать, потому что нервничать будет много. 
Мы никуда не ходим, я люблю гулять по природе, но с его появлением, мне нельзя никуда выходить (опасно) , и чувствую как будто одной лучше было бы...а так как птица в клетке...
Иногда от незнания , что делать с этим, я просто плачу...потому что я полюбила и влюбилась в человека , который был вначале наших отношений, который был совсем другим, чем сейчас, который постоянно играет...
Знаю , что мужчинам нужно первое самоутверждение в чем то, а потом любимая женщина, но я поняла , что мне нужно хотя бы больше его внимание и забота, и понимание...
Мы говорили на все эти темы, но на все один ответ : "НеНет, ты никуда не пойдешь, ни учиться ни гулять" , "Да, это мой вирус...ничего не могу изменить..." или на то , что мне хочется расслабиться вместе с ним "Извини, но у меня игра" или были моменты "Я могу уехать и все."
И вот, я закончила обучение, и переехала жить к нему в село с родителями...
Дни текут и текут...ничего не меняется у нас...одно и тоже. Я хочу учиться или работать, есть стремления...а так, я постоянно сижу дома или работаю в поле...

Были моменты ,когда я сказала : "Давай уедем куда нибудь , и будем жить, работать?" - он :"Нет, я должен смотреть за родителями" ( в исламе младший должен смотреть за родителями, а мой муж старший, и сам решил смотреть за ними) .

Я не понимаю для чего мне жить с ним...противоречивые чувства... С одной стороны я думаю как будто с ним я только просто прожгу свою жизнь...а с другой - я просто смирюсь и буду любить его.

Такое чувство ,как будто гублю себя...Я боюсь , что настанет момент, что не будет больше во мне ничего, кроме грусти , одиночества и тоски, под маской теплой улыбки (в юности у меня было так один раз)...а просто прожить жизнь я не хочу... когда я думаю, о том чтобы уйти , то смотря на него, у меня все уходит из головы....и я начинаю ненавидеть себя за эти мысли...как представлю ,что с ним будет , если он останется один, поступают слезы и больно сжимается сердце.
Я не знаю, что делать. Уйти, я думаю, что никогда не смогу, потому что я сердцем его сильно люблю, и верю, что когда нибудь он изменится, и что он сам должен решить, что ему нужно....

Опубликовано
38 минут назад, Adel_Aleona_ сказал:

Уйти, я думаю, что никогда не смогу, потому что я сердцем его сильно люблю, и верю, что когда нибудь он изменится, и что он сам должен решить, что ему нужно....

А он что, разве не решал, что ему нужно? Играть в игры. Не очень понимаю чего ты ждешь от мужика, что он вдруг изменит свои примитивную парадигму существования? А с чего вдруг это должно произойти? 

Работай в поле побольше,  набирайся ума, как только ты поймешь, что ничего не измениться и все исключительно в твоих руках, тогда и начинай действовать, а до этого твоя жизнь будет исключительно однообразна.

Опубликовано
49 минут назад, Adel_Aleona_ сказал:

Знаю , что мужчинам нужно первое самоутверждение в чем то, а потом любимая женщина

самоутверждение в комп. играх? не смешите) он игроман, это болезнь

ему можно значит играть, а вам нельзя по природе погулять. искажение вообще всего

53 минуты назад, Adel_Aleona_ сказал:

.как представлю ,что с ним будет , если он останется один, поступают слезы и больно сжимается сердце.

вот ниче не будет. реально. страдаете только вы

Опубликовано
5 часов назад, Adel_Aleona_ сказал:

Такое чувство ,как будто гублю себя...Я боюсь , что настанет момент, что не будет больше во мне ничего, кроме грусти , одиночества и тоски, под маской теплой улыбки (в юности у меня было так один раз)...а просто прожить жизнь я не хочу... когда я думаю, о том чтобы уйти , то смотря на него, у меня все уходит из головы....и я начинаю ненавидеть себя за эти мысли...как представлю ,что с ним будет , если он останется один, поступают слезы и больно сжимается сердце.
Я не знаю, что делать. Уйти, я думаю, что никогда не смогу, потому что я сердцем его сильно люблю, и верю, что когда нибудь он изменится, и что он сам должен решить, что ему нужно....

Вышли замуж почти школьницей.... Что вы ожидали и ожидаете от замужества? Ваше чувство верно: вы губите себя. Доверяйте себе. Пока ненавидите мысли об уходе, сидите с мужем. Пока не начнете задыхаться от чувства тюрьмы. Тогда вы начнете видеть уход как освобождение.... Тогда и уйдете. 

Только не надейтесь, что он "когда нибудь изменится". Он не изменится. 

Опубликовано

Автор, бросай этого игромана. Он не изменится- точно тебе могу сказать. Он уже не в том возрасте, когда мужик вообще способен кардинально изменить свою жизнь...Ты должна втихаря от него ( из соображений безопасности, мало ли какая у него будет реакция)  накопить себе как можно быстрее на сьем квартиры ( сразу такую сумму, чтоб хватило хотя бы на три месяца аренды + еду и прочие расходы ) , накопишь- выберешь сьемную- в каком то районе подальше от твоего мужа, а может вообще в другом городе. И свали от него втихаря, по- английски. А уже потом можешь ему позвонить или написать смс, что не видишь переспективы в ваших отношениях, ну сама вообщем найдешь что сказать. И не говори ему своего нового адреса проживания , ни в коем случае. Если начнет тебе писать хрень и просить вернуться- поставь  его везде в чс . Не возвращайся к нему . Займись собой- сделай новую прическу, поухаживай за собой . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...