Mithril Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Доброго времени суток. Я студент последнего курса, учусь и работаю. Случайным образом познакомился с девушкой в парке. В процессе узнал, что ей 17 лет, она учится в колледже. Девушка меня зацепила тем, что ответила взаимностью, т.е. я как голодный волк напал на первую добычу в жизни. Меня тревожат 2 вопроса: 1. Как мне представить ее своим знакомым? Как мне разграничить все отношения? Я не хочу шифроваться, но, с другой стороны, в моем сознании закрепилась мысль, что если парень встречается с девушкой с 10-11 класса, то он неудачник. А теперь я угодил в такую ситуацию. К тому же, все мои знакомые уже со старших курсов института и старше, т.е. более зрелые, а она - маленькая, получается. 2. Стоит ли поддаваться самым первым чувствам? До этого времени было очень мало опыта близкого общения с девушками: то я стеснялся, то было не взаимно, то я полностью погружался в учебу. Поэтому сейчас у меня какбы прорвало дамбу. И я хз, 3. Как избавится от несильного чувства, что я ее использую для избавления от своих пооблем? Мне кажется, что я увязался за девчонкой от того, что мне в принципе близости не хватало. Поэтому у меня еще есть чувство, что я ее эксплуатирую, а она отвечает мне взаимностью, чем делает очень приятно.
Вивиана Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 А тебе 21 или больше? Секс был? Вообще если у вас с девушкой все хорошо, то не вижу проблем. А какие у тебя проблемы ?
Джи Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 18 минут назад, Mithril сказал: 3. Как избавится от несильного чувства, что я ее использую для избавления от своих пооблем? А ты чувствуешь - что это просто физиология - типо приятно снять напряжение, схватить удовольствий? Может быть она тоже от своих избавляется с тобой - проблем, комплексов, или тоже хочет быть на волне удовольствий - без каких-то там больших серьезных конструкций на будущее... 29 минут назад, Mithril сказал: Я не хочу шифроваться, но, с другой стороны, в моем сознании закрепилась мысль, что если парень встречается с девушкой с 10-11 класса, то он неудачник. А теперь я угодил в такую ситуацию. К тому же, все мои знакомые уже со старших курсов института и старше, т.е. более зрелые, а она - маленькая, получается. Она, очень даже возможно - как раз и повелась, и ловит внутренние хайпы от того, что ты постарше - вроде бы как посолидней её сверстников. У вас могло наоборот получиться - перегиб солидности в её сторону. Как раз эта твоя статусность старшего и привлекла её - не исключено...
mrllz Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Mithril сказал: в моем сознании закрепилась мысль, что если парень встречается с девушкой с 10-11 класса, то он неудачник Каким путем ты вообще пришел к подобной идее?
Priestess Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 У Вас разница всего 5 лет и Вы так паритесь?) А если б она была старше на 5 лет то как? Имхо, все у Вас прекрасно! Продолжайте встречаться с девушкой для обоюдного удовольствия. И да, зачем сразу бежать и знакомить с окружением? Поприсматривайтесь к ней, вот исполнится ей 18, Вы как-раз закончите институт и решите, что дальше делать. А пока просто наслаждайтесь молодостью и взаимными чувствами. Умеют же люди придумывать проблему на пустом месте).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти