Семен123 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 До недавнего момента я придерживался позиции такой: "с начало разводись а потом уже иди гулять". В общем не одобрял измен в отношениях и сам придерживался своего принципа в семье. Но.... В семье в сексуальном плане проблемы давно. Секс раз в неделю да и часто это не секс а предоставления тела со словами, "ну скоро ты там...", минет раз в да месяца (это для меня важно). Такое положение дел меня, конечно не устраивало я много раз пытался улучшить отношения различными способами, но лучше не становилось. От такого "секса" стало и у меня желание пропадать. Секс стал еще реже, а мысли о разводе все чаще. Я стал раздражительным, часто стал срываться на жену и ребенка, в общем ни чего хорошего. К ситуации которая случилась я подошел с отсутствием секса три недели и минета более полугода (блин, да я не ней женился, потому, что она классно его делала!) и уверенностью, что надо разводиться. Пошел я на сайт знакомств, причем в поисках именно дружеских отношений. Может заведу друзей женского пола и у жены где ревность зашевелиться. Стал переписываться с одной женщиной, слово за слово и разговор перетек в интимную сторону и встретиться уже готова... И тут произошло то чего я не ожидал! Настроение мое резко пошло в гору! Вся раздражительность пропала, я стал веселым и добрым. И указал мне на это ребенок фразой: "Папа, как хорошо что сегодня ты добрый! Я так счастлива...". Жена то же мое настроение уловила, и секс был, причем не один раз как обычно. До этого получался замкнутый круг: от отсутствие нормального секса я злюсь и кричу, а жена от такого моего поведения не хочет секса. А тут получается я разорвал петлю. И про развод я уже не думаю. Вот сижу теперь и думаю. Как быть. Получается мой, пока еще виртуальный, флирт положительно сказался на семейных отношениях. А что дальше?
Extention Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Название темы - кликбейт. Ты не изменил же, а лишь пообщался на эту тему с другой девушкой. Всё дело во внутреннем состоянии. Ты повысил свою самооценку, как востребованного самца. И незаметно для себя даже стал вести себя по другому, а жена почувствовала твою "самцовость" и среагировала. 3
Mendax Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Если дальше желание, к жене не пропадает, и соответственно ее к вам (но тут надо понимать, что ее готовность к сексу может быть мотивировано, не ее ЖЕЛАНИЕМ секса) надо продолжать в тех же рамках, исходя из принципа лучшее враг хорошего (больше / достаточного). С другой стороны, жена узнает рано или поздно, и ситуация может поменяться кардинально. А если прекратить переписки "дружеские" то эффект от такой прививки, сойдёт на нет.
Счастливая Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Сем, ты за разрешением что ли?
Семен123 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 5 минут назад, Szastie сказал: Сем, ты за разрешением что ли? В молодости я и с двумя встречался одновременно и изменял своим девушкам при случае. Так что разрешения не требуется В плане совести у меня все норм. Просто этот случай ломает мои принципы с которыми я жил последние 15 лет и толкает меня на дорогу бл*дства. Получилось что для сохранения семьи надо вставать на путь измен, но этот же путь семью и разрушит. Коллизия, однако!
Свет35 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Тр..уть и жить счастливо, но не долго. Не тр..ать жить несчастливо, но долго. Дилемма однако, ага ага . Отжахай супругу так, чтоб не только тебе "омлет" долгожданный бахнула, а так, чтоб потом от оргазма с матрасом за тобой бегала.
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Семен123 сказал: А что дальше? Пошлют Вас дальше. И все вернется на свои места. ))
Elepiccolamia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 16 минут назад, Свет35 сказал: Тр..уть и жить счастливо, но не долго. Не тр..ать жить несчастливо, но долго. Дилемма однако, ага ага . Отжахай супругу так, чтоб не только тебе "омлет" долгожданный бахнула, а так, чтоб потом от оргазма с матрасом за тобой бегала. Ага , щас будет лечить - я женился чтоб на мне прыгали, а не я жахал. Проще всего же спихнуть все на жену- плохой секс, плохое настроение и пойти пристраивать своё достоинство для временной эйфории.
Priestess Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Если от переписки Вам легче то на это и остановитесь.
Данька Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Семен123 сказал: Вот сижу теперь и думаю. Как быть А это зависит от того, что ты хочешь. Наладить секс в семье (кстати, ну наладил, а дальше что?) или всё-таки что-то другое?
Семен123 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 6 минут назад, Данька сказал: А это зависит от того, что ты хочешь. Наладить секс в семье (кстати, ну наладил, а дальше что?) Наладить и хочу! Так если секс в семье будет налажен, то он и будет источником моего хорошего настроения и подпитки извне не понадобиться.
Счастливая Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 13 минут назад, Семен123 сказал: Наладить и хочу! Так если секс в семье будет налажен, то он и будет источником моего хорошего настроения и подпитки извне не понадобиться. Сходить к сексологу. Предложить жене препараты для повышения либидо без ущерба организму.
Данька Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 10 минут назад, Семен123 сказал: Наладить и хочу! Так если секс в семье будет налажен, то он и будет источником моего хорошего настроения и подпитки извне не понадобиться. я б тогда немедленно прекратил левую переписку. Самца в тебе жена почувствовала, достаточно, остановитесь на этом. Если, конечно, секс действительно уже наладился. З.Ы. спалиться на переписке, без физической измены - хуже не придумаешь. Уж лучше после реальных потрахушек :-)
Счастливая Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Или появился конкретный объект вожделения?
Mendax Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Семен123 сказал: Получилось что для сохранения семьи надо вставать на путь измен, но этот же путь семью и разрушит. Коллизия, однако! Эт Вы ловко придумали) На самом деле, вставать на путь измен, это в первую очередь пое***** и улучшить себе настроение ), а улучшение вашего настроения даёт ПОБОЧНЫЙ эффект, для улучшения настроения в семье. С таким же успехом и ваша жена может завести мальчика, который бы ее здорово разогревал перед тем как вы ее будите любить)) Но очевидно, последний варик вам не понравится ))) 1
Семен123 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 22 минуты назад, Szastie сказал: Сходить к сексологу. Предложить жене препараты для повышения либидо без ущерба организму. Город маленький, специалистов таких не найти. Да и у жены то все хорошо, по её мнению. Оргазмы она получает, когда хочет. 25 минут назад, Szastie сказал: Или появился конкретный объект вожделения? Да не то что бы объект, Больше мои фантазии в переписке, а при встрече, как бы желание не пропало
Elepiccolamia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, Семен123 сказал: Город маленький, специалистов таких не найти. Да и у жены то все хорошо, по её мнению. Оргазмы она получает, когда хочет. Вот уже начались отмазочки для себя любимого. А что ж если она оргазмы то получает, то не стремится получать их? Ну по крайней мере с вами) и ещё это лечилово с разводом) ага , конечно. Прям поверили. Никуда вы не собирались разводиться то. Взбляднуть/переодически лядовать-и к жене под крыло. 6 минут назад, Семен123 сказал: Да не то что бы объект, Больше мои фантазии в переписке Ну вот и подтверждение желания простого бесчувственного лядства.
Верона_ Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Семен123 сказал: В молодости я и с двумя встречался одновременно и изменял своим девушкам при случае. Так что разрешения не требуется В плане совести у меня все норм. Просто этот случай ломает мои принципы с которыми я жил последние 15 лет и толкает меня на дорогу бл*дства. Получилось что для сохранения семьи надо вставать на путь измен, но этот же путь семью и разрушит. Коллизия, однако! Я не очень понимаю, Автор, а почему пообщаться - это сразу вставать на путь измен?! Вы ж никуда не ходили, а секс уже наладился... в чем проблема то?! Ну пообщались с кем-то... настроение поднялось... Можно ж разговоры на тему интима не вести, если девушка ведет, то закрывать эту тему.... и идти к жене... Компромисс... А модно свою сексуальную энергию на спорт направлять, например, а от занятий спортом тоже настроение поднимается... а оно, глядишь - настроение хорошее, фигура подтягивается, здоровье улучшается и жена дает - ух, как зажить можно!! 1 час назад, Семен123 сказал: ак если секс в семье будет налажен, то он и будет источником моего хорошего настроения какие-то мужики пошли... а что, кроме секса источников для хорошего настроения нет??? то есть на работе все плохо, увлечений нет, дети не радуют, давай жена, минетами мне настроение повышай, для тебя же лучше, я тогда налево не пойду! 3 часа назад, Семен123 сказал: блин, да я не ней женился, потому, что она классно его делала! Вот это класс! И при этом вы хотите, чтоб жена вас любила...
Гоша Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Так, а что, если я с другой женщиной обсуждаю свою неудовлетворенность секса с женой ( может даже и жену)и договариваюсь с ней о сексе, то это не измена??? А еу дамы, проясните, будете ли вы чувствовать себя униженными, если ваш муж с другой женщиной обсуждает вас и ваш секс.?
Семен123 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 15 минут назад, Верона_ сказал: Вы ж никуда не ходили, а секс уже наладился... в чем проблема то?! А это еще не известно, наладился или нет. Всей истории несколько дней всего. 38 минут назад, Elepiccolamia сказал: А что ж если она оргазмы то получает, то не стремится получать их? Ну по крайней мере с вами) Говорит, что много ей не надо, а удовлетворять потребности мужа, то же не очень стремиться. 41 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну вот и подтверждение желания простого бесчувственного лядства. Ну так загорелось же Меня же там хотят и ждут. Мне прям кайф! 15 лет не было же у меня этого желания, да и когда начинал переписку то же ни чего такого не хотел. Но я знал, что если рядом появится женщина, которая будет хотеть меня, то я скорее всего сорвусь в омут с головой. И вот она появилась...
Elepiccolamia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 27 минут назад, Гоша сказал: Так, а что, если я с другой женщиной обсуждаю свою неудовлетворенность секса с женой ( может даже и жену)и договариваюсь с ней о сексе, то это не измена??? А еу дамы, проясните, будете ли вы чувствовать себя униженными, если ваш муж с другой женщиной обсуждает вас и ваш секс.? Да это вообще стыд и срам! На костёр его! 6 минут назад, Семен123 сказал: 15 лет не было же у меня этого желания, да и когда начинал переписку то же ни чего такого не хотел. Но я знал, что если рядом появится женщина, которая будет хотеть меня, то я скорее всего сорвусь в омут с головой. И вот она появилась... А вы что то там упоминали про развод? Так для красного словца?
Данька Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 10 минут назад, Семен123 сказал: и когда начинал переписку то же ни чего такого не хотел. Но я знал, что если рядом появится женщина, которая будет хотеть меня, то я скорее всего это еще раз говорит о том, что ты не знаешь сейчас - чего точно хочешь. Чаще всего, такая неопределенность в желаниях заканчивается плохо. И жена узнает (кстати, если поверит, что только переписывался и не вдул - ещё хуже будет относиться) , и несостоявшаяся любовница бортанёт. Такой вариант рассматривал ? Советую определиться с желаниями...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти