Перейти к содержанию

Неожиданный положительный эффект от измены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До недавнего момента я придерживался позиции такой: "с начало разводись а потом уже иди гулять". В общем не одобрял измен в отношениях и сам придерживался своего принципа в семье. Но....

В семье в сексуальном плане проблемы давно. Секс раз в неделю  да и часто это не секс а предоставления тела со словами, "ну скоро ты там...", минет раз в да месяца (это для меня важно). Такое положение дел меня, конечно не устраивало я много раз пытался улучшить отношения  различными способами, но лучше не становилось. От такого "секса" стало и у меня желание пропадать. Секс стал еще реже, а мысли о разводе все чаще. Я стал раздражительным,  часто стал срываться на жену и ребенка, в общем ни чего хорошего. К ситуации которая случилась я подошел с отсутствием секса три недели и минета более полугода (блин, да я не ней женился, потому, что она классно его делала!) и уверенностью, что надо разводиться. Пошел я на сайт знакомств, причем в поисках именно дружеских отношений. Может заведу друзей женского пола и у жены где ревность зашевелиться. Стал переписываться с одной женщиной, слово за слово и разговор перетек в интимную сторону и встретиться уже готова...

И тут произошло то чего я не ожидал! Настроение мое резко пошло в гору! Вся раздражительность пропала, я стал веселым и добрым. И указал мне на это ребенок фразой: "Папа, как хорошо что сегодня ты добрый! Я так счастлива...". Жена то же мое настроение уловила, и секс был, причем не один раз как обычно. До этого получался замкнутый круг: от отсутствие нормального секса я злюсь и кричу, а жена от такого моего поведения не хочет секса. А тут получается я разорвал петлю. И про развод я уже не думаю.

Вот сижу теперь и думаю. Как быть. Получается  мой, пока еще виртуальный, флирт положительно сказался на семейных отношениях.

А что дальше?

Опубликовано

Название темы - кликбейт.

Ты не изменил же, а лишь пообщался на эту тему с другой девушкой.

Всё дело во внутреннем состоянии. Ты повысил свою самооценку, как востребованного самца. И незаметно для себя даже стал вести себя по другому, а жена почувствовала твою "самцовость" и среагировала.

• Нравится 3
Опубликовано

Если дальше желание, к жене не пропадает, и соответственно ее к вам (но тут надо понимать, что ее готовность к сексу может быть мотивировано, не ее ЖЕЛАНИЕМ секса) надо продолжать в тех же рамках, исходя из принципа лучшее враг хорошего (больше / достаточного). С другой стороны, жена узнает рано или поздно, и ситуация может поменяться кардинально. А если прекратить переписки "дружеские" то эффект от такой прививки, сойдёт на нет.

Опубликовано
5 минут назад, Szastie сказал:

Сем, ты за разрешением что ли?

В молодости я и с двумя встречался одновременно и изменял своим девушкам при случае.  Так что разрешения не требуется :)В плане совести у меня все норм.

Просто этот случай ломает мои принципы с которыми я жил последние 15 лет и толкает меня на дорогу бл*дства.

Получилось что  для сохранения семьи надо вставать на путь измен, но этот же путь семью и разрушит. Коллизия, однако!

Опубликовано

Тр..уть и жить счастливо, но не долго. Не тр..ать жить несчастливо, но долго. Дилемма однако, ага ага  :biggrin:.

Отжахай супругу так, чтоб не только тебе "омлет" долгожданный бахнула, а так, чтоб потом от оргазма с матрасом за тобой бегала.

Опубликовано
16 минут назад, Свет35 сказал:

Тр..уть и жить счастливо, но не долго. Не тр..ать жить несчастливо, но долго. Дилемма однако, ага ага  :biggrin:.

Отжахай супругу так, чтоб не только тебе "омлет" долгожданный бахнула, а так, чтоб потом от оргазма с матрасом за тобой бегала.

Ага , щас будет лечить - я женился чтоб на мне прыгали, а не я жахал.

Проще всего же спихнуть все на жену- плохой секс, плохое настроение и пойти пристраивать своё достоинство для временной эйфории.

Опубликовано
1 час назад, Семен123 сказал:

Вот сижу теперь и думаю. Как быть

А это зависит от того, что ты хочешь. Наладить секс в семье (кстати, ну наладил, а дальше что?) или всё-таки что-то другое?

Опубликовано
6 минут назад, Данька сказал:

А это зависит от того, что ты хочешь. Наладить секс в семье (кстати, ну наладил, а дальше что?)

Наладить и хочу! Так если секс в семье будет налажен, то он и будет источником моего хорошего настроения и подпитки извне не понадобиться.

Опубликовано
13 минут назад, Семен123 сказал:

Наладить и хочу! Так если секс в семье будет налажен, то он и будет источником моего хорошего настроения и подпитки извне не понадобиться.

Сходить к сексологу. Предложить жене препараты для повышения либидо без ущерба организму.

Опубликовано
10 минут назад, Семен123 сказал:

я б тогда немедленно прекратил левую переписку. Самца в тебе жена почувствовала, достаточно, остановитесь на этом. Если, конечно, секс действительно уже наладился.

З.Ы. спалиться на переписке, без физической измены - хуже не придумаешь. Уж лучше после реальных потрахушек :-) 

Опубликовано

Получилось что  для сохранения семьи надо вставать на путь измен, но этот же путь семью и разрушит. Коллизия, однако!

Эт Вы ловко придумали) 

На самом деле, вставать на путь измен, это в первую очередь пое***** и улучшить себе настроение ), а улучшение вашего настроения даёт ПОБОЧНЫЙ эффект, для улучшения настроения в семье.

С таким же успехом и ваша жена может завести мальчика, который бы ее здорово разогревал перед тем как вы ее будите любить))

Но очевидно, последний варик вам не понравится )))

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Szastie сказал:

Сходить к сексологу. Предложить жене препараты для повышения либидо без ущерба организму.

Город маленький, специалистов таких не найти. Да и у жены то все хорошо, по её мнению. Оргазмы она получает, когда хочет.

25 минут назад, Szastie сказал:

Или появился конкретный объект вожделения? 

Да не то что бы объект, Больше мои фантазии в переписке, а при встрече, как бы желание не пропало :)

Опубликовано
2 минуты назад, Семен123 сказал:

Город маленький, специалистов таких не найти. Да и у жены то все хорошо, по её мнению. Оргазмы она получает, когда хочет.

Вот уже начались отмазочки для себя любимого. А что ж если она оргазмы то получает, то не стремится получать их? Ну по крайней мере с вами)

и ещё это лечилово с разводом) ага , конечно. Прям поверили. Никуда вы не собирались разводиться то. Взбляднуть/переодически лядовать-и к жене под крыло.

6 минут назад, Семен123 сказал:

Да не то что бы объект, Больше мои фантазии в переписке

Ну вот и подтверждение желания простого бесчувственного лядства. 

Опубликовано

В молодости я и с двумя встречался одновременно и изменял своим девушкам при случае.  Так что разрешения не требуется :)В плане совести у меня все норм.

Просто этот случай ломает мои принципы с которыми я жил последние 15 лет и толкает меня на дорогу бл*дства.

Я не очень понимаю, Автор, а почему пообщаться - это сразу вставать на путь измен?! :eek_yello: Вы ж никуда не ходили, а секс уже наладился... в чем проблема то?! Ну пообщались с кем-то... настроение поднялось... Можно ж разговоры на тему интима не вести, если девушка ведет, то закрывать эту тему.... и идти к жене... Компромисс... 

А модно свою сексуальную энергию на спорт направлять, например, а от занятий спортом тоже настроение поднимается... а оно, глядишь - настроение хорошее, фигура подтягивается, здоровье улучшается и жена дает - ух, как зажить можно!! :biggrin:

ак если секс в семье будет налажен, то он и будет источником моего хорошего настроения

какие-то мужики пошли... а что, кроме секса источников для хорошего настроения нет??? то есть на работе все плохо, увлечений нет, дети не радуют, давай жена, минетами мне настроение повышай, для тебя же лучше, я тогда налево не пойду!

3 часа назад, Семен123 сказал:

блин, да я не ней женился, потому, что она классно его делала!

Вот это класс!:good::biggrin:

И при этом вы хотите, чтоб жена вас любила...

Опубликовано

Так, а что, если я с другой женщиной обсуждаю свою неудовлетворенность секса с женой ( может даже и жену)и договариваюсь с ней о сексе, то это не измена??? А еу дамы, проясните, будете ли вы чувствовать себя униженными, если ваш муж с другой женщиной обсуждает вас и ваш секс.?

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

Вы ж никуда не ходили, а секс уже наладился... в чем проблема то?!

А это еще не известно, наладился или нет. Всей истории  несколько дней всего.

38 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А что ж если она оргазмы то получает, то не стремится получать их? Ну по крайней мере с вами)

Говорит, что много ей не надо, а удовлетворять потребности мужа, то же не очень стремиться.

41 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну вот и подтверждение желания простого бесчувственного лядства. 

Ну так загорелось же :) Меня же там хотят и ждут. Мне прям кайф!

15 лет не было же у меня этого желания, да и когда начинал переписку то же ни чего такого не хотел.  Но я знал, что если рядом появится женщина, которая будет хотеть меня, то я скорее всего сорвусь в омут с головой. И вот она появилась...

Опубликовано
27 минут назад, Гоша сказал:

Так, а что, если я с другой женщиной обсуждаю свою неудовлетворенность секса с женой ( может даже и жену)и договариваюсь с ней о сексе, то это не измена??? А еу дамы, проясните, будете ли вы чувствовать себя униженными, если ваш муж с другой женщиной обсуждает вас и ваш секс.?

Да это вообще стыд и срам! На костёр его!

6 минут назад, Семен123 сказал:

15 лет не было же у меня этого желания, да и когда начинал переписку то же ни чего такого не хотел.  Но я знал, что если рядом появится женщина, которая будет хотеть меня, то я скорее всего сорвусь в омут с головой. И вот она появилась...

А вы что то там упоминали про развод? Так для красного словца? 

Опубликовано
10 минут назад, Семен123 сказал:

и когда начинал переписку то же ни чего такого не хотел.  Но я знал, что если рядом появится женщина, которая будет хотеть меня, то я скорее всего

это еще раз говорит о том, что ты не знаешь сейчас - чего точно хочешь. Чаще всего, такая неопределенность в желаниях заканчивается плохо. И жена узнает (кстати, если поверит, что только переписывался и не вдул - ещё хуже будет относиться) , и несостоявшаяся любовница бортанёт. Такой вариант рассматривал ?

Советую определиться с желаниями...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...