Перейти к содержанию

Мне 17, девушке 21. Проявить инициативу или же подождать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17, а девушке 20. Не девственник, общение с девушками вяжется отлично.
Девушка заигрывает, проявляет интерес и дает понять что ей уютнее с "младшим", но присутствует дикое сомнение и неуверенность в ее словах/действиях. Не могу до конца уловить ту грань, вроде она выражает интерес все очень мило, говорит достаточно много о НАС, но с одной стороны никак, просто никак. Я не комплексую свой возраст, а наоборот со всеми силами рвусь вперед и не вижу явной опасности в "старших "(Если уж заговорить о любви, ха-ха) Гулять стали чаще, дольше и намного стало интереснее, теплее и ближе все.
Проявить самому инициативу или же немного подождать, также близко или еще ближе общаться, просто не хочется обосраться если честно) Да и возраст нормальный, никаких сложностей нет в этом?

Опубликовано

Девушка всегда ценит активность, инициативу и отвагу в общении. Даже если ты будешь выглядеть смешно, она заценит саму попытку и готовность к риску, твою жертву ради её внимания и благорасположения. Жертва всегда ценится.))
- Раисочка, а что вы делаете сегодня вечером? Нет, вы не подумайте ничего такого. А если подумали, то как вам идея?

Опубликовано
19 минут назад, А.К. сказал:

Девушка всегда ценит активность, инициативу и отвагу в общении. Даже если ты будешь выглядеть смешно, она заценит саму попытку и готовность к риску, твою жертву ради её внимания и благорасположения. Жертва всегда ценится.))
- Раисочка, а что вы делаете сегодня вечером? Нет, вы не подумайте ничего такого. А если подумали, то как вам идея?

Хах) Активность и инициатива возможно и вытягивают меня, кто знает)

8 минут назад, Priestess сказал:

Подождите, куда Вам спешить)

Тк если  б Вы не хотели ждать, то и совет был бы не нужен;). Тот кто хочет, берет не спрашивая.

Да суть в том, что ждать уже и не хочется, но необдуманно лететь на нее тоже не мой вариант))

Опубликовано
7 минут назад, sfsfsfsfsf151 сказал:

Да суть в том, что ждать уже и не хочется, но необдуманно лететь на нее тоже не мой вариант))

Поприсматривайтесь!)

Опубликовано
49 минут назад, sfsfsfsfsf151 сказал:

просто не хочется обосраться если честно)

обосраться можно и не раз, т.к. опыта мало

она может не хочет брать на себя ответственность, т.к. тебе нет 18

Опубликовано
Только что, Priestess сказал:

Поприсматривайтесь!)

Да, смотрю смотрю, что аж свое отражение вижу :)) Услышать бы этот звоночек, когда пора собираться и напролом xD

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

обосраться можно и не раз, т.к. опыта мало

она может не хочет брать на себя ответственность, т.к. тебе нет 18

Ну, тут смотри. Девушки с детства были всегда старше меня(да, сложилось так неловко) и меня натаскали достаточно + воспитание, единственное что финансовая часть будет бить по морде, а так в целом все гуд

Только что, Джули сказал:

вообще то поймала. ну ок

Прошу прощения.

Опубликовано
3 минуты назад, sfsfsfsfsf151 сказал:

Ну, тут смотри. Девушки с детства были всегда старше меня(да, сложилось так неловко) и меня натаскали достаточно + воспитание, единственное что финансовая часть будет бить по морде, а так в целом все гуд

Прошу прощения.

да ваще тема детская. если влюбился, проявляй. а если чисто переспать, может и не понравиться

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

да ваще тема детская. если влюбился, проявляй. а если чисто переспать, может и не понравиться

Кк, уловил суть. Пока поехало это сближение, недельку посмотрю, а там уже перейду к проявлению, а там и посмотрим что как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...