sfsfsfsfsf151 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Мне 17, а девушке 20. Не девственник, общение с девушками вяжется отлично.Девушка заигрывает, проявляет интерес и дает понять что ей уютнее с "младшим", но присутствует дикое сомнение и неуверенность в ее словах/действиях. Не могу до конца уловить ту грань, вроде она выражает интерес все очень мило, говорит достаточно много о НАС, но с одной стороны никак, просто никак. Я не комплексую свой возраст, а наоборот со всеми силами рвусь вперед и не вижу явной опасности в "старших "(Если уж заговорить о любви, ха-ха) Гулять стали чаще, дольше и намного стало интереснее, теплее и ближе все.Проявить самому инициативу или же немного подождать, также близко или еще ближе общаться, просто не хочется обосраться если честно) Да и возраст нормальный, никаких сложностей нет в этом?
А.К. Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Девушка всегда ценит активность, инициативу и отвагу в общении. Даже если ты будешь выглядеть смешно, она заценит саму попытку и готовность к риску, твою жертву ради её внимания и благорасположения. Жертва всегда ценится.)) - Раисочка, а что вы делаете сегодня вечером? Нет, вы не подумайте ничего такого. А если подумали, то как вам идея?
Priestess Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Подождите, куда Вам спешить) Тк если б Вы не хотели ждать, то и совет был бы не нужен;). Тот кто хочет, берет не спрашивая.
sfsfsfsfsf151 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 19 минут назад, А.К. сказал: Девушка всегда ценит активность, инициативу и отвагу в общении. Даже если ты будешь выглядеть смешно, она заценит саму попытку и готовность к риску, твою жертву ради её внимания и благорасположения. Жертва всегда ценится.)) - Раисочка, а что вы делаете сегодня вечером? Нет, вы не подумайте ничего такого. А если подумали, то как вам идея? Хах) Активность и инициатива возможно и вытягивают меня, кто знает) 8 минут назад, Priestess сказал: Подождите, куда Вам спешить) Тк если б Вы не хотели ждать, то и совет был бы не нужен;). Тот кто хочет, берет не спрашивая. Да суть в том, что ждать уже и не хочется, но необдуманно лететь на нее тоже не мой вариант))
Джули Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 так девушке 20 или 21. определитесь)
Priestess Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, sfsfsfsfsf151 сказал: Да суть в том, что ждать уже и не хочется, но необдуманно лететь на нее тоже не мой вариант)) Поприсматривайтесь!)
sfsfsfsfsf151 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: так девушке 20 или 21. определитесь) Ой, поймал. 20, через месяц 21 (Мне исполнилось 17 хд)
Джули Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 49 минут назад, sfsfsfsfsf151 сказал: просто не хочется обосраться если честно) обосраться можно и не раз, т.к. опыта мало она может не хочет брать на себя ответственность, т.к. тебе нет 18
sfsfsfsfsf151 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Priestess сказал: Поприсматривайтесь!) Да, смотрю смотрю, что аж свое отражение вижу :)) Услышать бы этот звоночек, когда пора собираться и напролом xD
Джули Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, sfsfsfsfsf151 сказал: Ой, поймал вообще то поймала. ну ок
sfsfsfsfsf151 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: обосраться можно и не раз, т.к. опыта мало она может не хочет брать на себя ответственность, т.к. тебе нет 18 Ну, тут смотри. Девушки с детства были всегда старше меня(да, сложилось так неловко) и меня натаскали достаточно + воспитание, единственное что финансовая часть будет бить по морде, а так в целом все гуд Только что, Джули сказал: вообще то поймала. ну ок Прошу прощения.
Джули Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, sfsfsfsfsf151 сказал: Ну, тут смотри. Девушки с детства были всегда старше меня(да, сложилось так неловко) и меня натаскали достаточно + воспитание, единственное что финансовая часть будет бить по морде, а так в целом все гуд Прошу прощения. да ваще тема детская. если влюбился, проявляй. а если чисто переспать, может и не понравиться
sfsfsfsfsf151 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: да ваще тема детская. если влюбился, проявляй. а если чисто переспать, может и не понравиться Кк, уловил суть. Пока поехало это сближение, недельку посмотрю, а там уже перейду к проявлению, а там и посмотрим что как
Логоваз Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 будешь девушку потом держать на крючке пока 18ти не будет 13 часов назад, sfsfsfsfsf151 сказал: Не девственник, она походу тоже уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти