Sasa_Asd Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 После того,как мне написал человек,который,как я думала,уже просто никогда не появится в моей жизни,я никак не могу успокоиться.Честно,я не могу понять,что заставило его извинится и согласиться на общение спустя 2 года молчания.Что ему нужно от глупой провинциалки,как я,когда в столице его окружают девушки,и у него самого,возможно,есть девушка.Тем не менее,он согласился общаться.Он и правда,раскаялся,но,он мог и не соглашаться на мое предложение общаться,да и старше он меня на 3 года.У меня ничего нету,абсолютно ничего.А он,похож на гордого орла...
Смирина Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 17 минут назад, Sasa_Asd сказал: Он и правда,раскаялся,но,он мог и не соглашаться на мое предложение общаться,да и старше он меня на 3 года.У меня ничего нету,абсолютно ничего.А он,похож на гордого орла... Сколько Вам лет, милая девушка? Я правильно поняла, что два года тому назад Вы общались с мужчиной, потом общение прекратилось по его инициативе, а теперь Вы ему написали и он ответил. Так всё произошло? Если Вы не знаете, то я Вам скажу, что окружающие будут ценить Вас ровно настолько, насколько Вы сама себя цените. Люди все разные, и девушки в том числе. Одна внешне и не выделилась бы, но умеет себя преподнести - помимо причёски, макияжа и одежды-обуви, у неё и осанка, и взгляд, и поступь как у королевы, поэтому ей вслед смотрят и говорят или думают: "Хороша!" Другая же, имеет выигрышную внешность, как говорится, всё при ней, но мало того, что слишком обыденно одета и причёсана, да ещё и глаз от пола не отрывает, ну, совсем не смотрится, бедняжка, поэтому её никто и не замечает. Помните, как преобразилась Людмила Прокофьевна Калугина в фильме "Служебный роман"? Короче, всё в Ваших руках. Можете сделать так, что Ваш гордый орёл будет на Вас молиться. Явитесь к нему на свидание королевой. А весь этот уничижительный бред, типа "глупая провинциалка" или "у меня ничего нет, абсолютно ничего" надо из головы выбросить.
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Sasa_Asd сказал: После того,как мне написал человек,который,как я думала,уже просто никогда не появится в моей жизни,я никак не могу успокоиться.Честно,я не могу понять,что заставило его извинится и согласиться на общение спустя 2 года молчания.Что ему нужно от глупой провинциалки,как я,когда в столице его окружают девушки,и у него самого,возможно,есть девушка.Тем не менее,он согласился общаться.Он и правда,раскаялся,но,он мог и не соглашаться на мое предложение общаться,да и старше он меня на 3 года.У меня ничего нету,абсолютно ничего.А он,похож на гордого орла... А у него что есть? Прописка в Москве? Так это не его заслуга. )))
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Sasa_Asd сказал: После того,как мне написал человек,который,как я думала,уже просто никогда не появится в моей жизни,я никак не могу успокоиться.Честно,я не могу понять,что заставило его извинится и согласиться на общение спустя 2 года молчания.Что ему нужно от глупой провинциалки,как я,когда в столице его окружают девушки,и у него самого,возможно,есть девушка.Тем не менее,он согласился общаться.Он и правда,раскаялся,но,он мог и не соглашаться на мое предложение общаться,да и старше он меня на 3 года.У меня ничего нету,абсолютно ничего.А он,похож на гордого орла... С-самокритичность. юморку тока подсыпать бэ.
Priestess Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, Sasa_Asd сказал: После того,как мне написал человек,который,как я думала,уже просто никогда не появится в моей жизни,я никак не могу успокоиться.Честно,я не могу понять,что заставило его извинится и согласиться на общение спустя 2 года молчания.Что ему нужно от глупой провинциалки,как я,когда в столице его окружают девушки,и у него самого,возможно,есть девушка.Тем не менее,он согласился общаться.Он и правда,раскаялся,но,он мог и не соглашаться на мое предложение общаться,да и старше он меня на 3 года.У меня ничего нету,абсолютно ничего.А он,похож на гордого орла... А Вы спросите где он был и почему пропадал
Патрикеевна Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 не берите в голову Пообщается и снова пропадет ваш орёл.
Игумен Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, foxichka сказал: Пообщается и снова пропадет ваш орёл. Важно не то что пропадет, важно что пообщается. Поднимет орел бедненькую провинциалку на высоту, покажет ей небо и у ней появится желание на нем жить. Орел конечно улетит. У него много дел, ему надо показать небо как можно большему количеству провинциалок, но и автор не внакладе, она научится летать выше.
Патрикеевна Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Важно не то что пропадет, важно что пообщается. Поднимет орел бедненькую провинциалку на высоту, покажет ей небо и у ней появится желание на нем жить. Орел конечно улетит. У него много дел, ему надо показать небо как можно большему количеству провинциалок, но и автор не внакладе, она научится летать выше. ничего он не покажет. Первый раз уже не показал. 2 тем более
Игумен Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 22 минуты назад, foxichka сказал: Первый раз уже не показал. 2 тем более В первый раз он был недостаточно настойчив. Или был занят другой провинциалкой. Видимо сейчас у него появилась возможность. Грех не согласиться на "полетать".
Патрикеевна Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 6 часов назад, Игумен сказал: В первый раз он был недостаточно настойчив. Или был занят другой провинциалкой. Видимо сейчас у него появилась возможность. Грех не согласиться на "полетать". дело в том что орел и первый раз думал что желание появится. но увы. И сейчас по осени проголодался и залетел к всегда ждущей кормушке. Если Орел недостаточно настойчив. То он не Орел! Орлы не отступают. Значит не заинтересован.
Sasa_Asd Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 16.09.2019 в 20:23, Смирина сказал: Сколько Вам лет, милая девушка? Я правильно поняла, что два года тому назад Вы общались с мужчиной, потом общение прекратилось по его инициативе, а теперь Вы ему написали и он ответил. Так всё произошло? Если Вы не знаете, то я Вам скажу, что окружающие будут ценить Вас ровно настолько, насколько Вы сама себя цените. Люди все разные, и девушки в том числе. Одна внешне и не выделилась бы, но умеет себя преподнести - помимо причёски, макияжа и одежды-обуви, у неё и осанка, и взгляд, и поступь как у королевы, поэтому ей вслед смотрят и говорят или думают: "Хороша!" Другая же, имеет выигрышную внешность, как говорится, всё при ней, но мало того, что слишком обыденно одета и причёсана, да ещё и глаз от пола не отрывает, ну, совсем не смотрится, бедняжка, поэтому её никто и не замечает. Помните, как преобразилась Людмила Прокофьевна Калугина в фильме "Служебный роман"? Короче, всё в Ваших руках. Можете сделать так, что Ваш гордый орёл будет на Вас молиться. Явитесь к нему на свидание королевой. А весь этот уничижительный бред, типа "глупая провинциалка" или "у меня ничего нет, абсолютно ничего" надо из головы выбросить. Мне 19 лет,и он первый мне написал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.