Перейти к содержанию

Зависимость от телефона или паника на пустом месте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа подскажите пожалуйста, считаете ли вы нормальным если ваша вторая половинка утром вместо обнимашек и доброго утра будет сидеть в телефоне(инстаграм, ютуб), и перед сном так же. Каждый день. Когда я спрашиваю что там интересного, или раздражаюсь - попадают в список нытиков. Такая ситуация длится уже полгода. Отношениям чуть больше года , живем вместе год. 

Опубликовано
6 минут назад, marymoood сказал:

Господа подскажите пожалуйста, считаете ли вы нормальным если ваша вторая половинка утром вместо обнимашек и доброго утра будет сидеть в телефоне(инстаграм, ютуб), и перед сном так же. Каждый день. Когда я спрашиваю что там интересного, или раздражаюсь - попадают в список нытиков. Такая ситуация длится уже полгода. Отношениям чуть больше года , живем вместе год. 

это болезнь. Замыкаясь в телефоне люди таким образом уходят от проблем реального мира. Честно говоря я бы просто послал такого человека. От этой болезни можно излечиться только в том случае, если человек сам понимает, что это болезнь.

Опубликовано
1 час назад, marymoood сказал:

Если тебя это парит, напрягает - значит это не твоя половинка...

Желательно себе в пару подбирать человека максимально из своего теста, по крайней мере, чтобы не было моментов, которые отдаляют, бередят душу и т.д.

Ей нужен значит парень, у которого тоже будет сетевая зависимость - если она это считает нормой - вот такое поведение...

Они утром проснулись - взяли телефоны и обнимашки им обоим не нужны... Как то так...

А тебе нужна другая девушка. Или чтобы эта ради тебя постаралась хотя бы частично выйти из виртуала...

Однако, имей в виду - что, если она с зависимостью будет делать это ради тебя, то обнимая тебя, не исключено - в голове у неё будет - скорей бы это закончилось и быстрей бы взять телефон в руки. Потому что акцент её настоящего счастья перемещается туда. Вот когда она от тебя отстранится и возьмет долгожданный телефон - пойдет выработка гормонов - кайф. Вот так сильно мозг впадает в зависимость...

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

Желательно себе в пару подбирать человека максимально из своего теста, по крайней мере, чтобы не было моментов, которые отдаляют, бередят душу и т.д.

Ей нужен значит парень, у которого тоже будет сетевая зависимость - если она это считает нормой - вот такое поведение...

Они утром проснулись - взяли телефоны и обнимашки им обоим не нужны... Как то так...

А тебе нужна другая девушка. Или чтобы эта ради тебя постаралась хотя бы частично выйти из виртуала...

Однако, имей в виду - что, если она с зависимостью будет делать это ради тебя, то обнимая тебя, не исключено - в голове у неё будет - скорей бы это закончилось и быстрей бы взять телефон в руки. Потому что акцент её настоящего счастья перемещается туда. Вот когда она от тебя отстранится и возьмет долгожданный телефон - пойдет выработка гормонов - кайф. Вот так сильно мозг впадает в зависимость...

Самое стремное что я пытаюсь понять - почему это интересно, что там, но в ответ сплошная агрессия. Спасибо за мнение!

Опубликовано
Только что, marymoood сказал:

Самое стремное что я пытаюсь понять - почему это интересно, что там, но в ответ сплошная агрессия. Спасибо за мнение!

Так у неё зависимость. У неё это встроено в мозг и закреплено нейронными сетями. Соскочить не просто...

Это все равно что здоровому человеку, к примеру, понять - как это, анорексички, когда у них скелет один - есть не могут - у них страх еды, они видят себя толстыми постоянно... Такие игры больного мозга...

Так же и тут - мертвой сцепкой. У неё своя реальность. Она может искренне не понимать - почему ты не видишь и не чувствуешь как и она - почему её действия тебя напрягают...

Опубликовано
20 минут назад, marymoood сказал:

Секрет, почему это интересно, очень простой. Человек в реальной жизни ничему не научился, больше ничего не умеет. Гораздо проще тупо пялиться в цветные картинки, чем прилагать усилия для достижения каких-то результатов в жизни. В телефоне нет никаких напрягов, а в реальной жизни под носом какой-то нытик со своими запросами, требованиями, претензиями. Проще от всего этого спрятаться в виртуальном мире. Там если что не нравится, сразу можно перелистнуть. И такой же подход проецируют на вас. Вы чем-то не угодили, значит надо сразу отфутболить, забанить, заигнорить. Примитивная жизнь инфузории- туфельки.

Опубликовано
2 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

Секрет, почему это интересно, очень простой. Человек в реальной жизни ничему не научился, больше ничего не умеет. Гораздо проще тупо пялиться в цветные картинки, чем прилагать усилия для достижения каких-то результатов в жизни. В телефоне нет никаких напрягов, а в реальной жизни под носом какой-то нытик со своими запросами, требованиями, претензиями. Проще от всего этого спрятаться в виртуальном мире. Там если что не нравится, сразу можно перелистнуть.

Как считаете, если отстать тогда  мне с попытками понять что да как, улучшение может произойти? 

Опубликовано
15 минут назад, marymoood сказал:

Как считаете, если отстать тогда  мне с попытками понять что да как, улучшение может произойти? 

2 часа назад, -=Игорь=- сказал:

От этой болезни можно излечиться только в том случае, если человек сам понимает, что это болезнь.

может и произойдёт улучшение. Но зачем тратить время на его ожидание? Вы себе не можете поискать более подходящей кандидатуры?

Опубликовано
13 минут назад, -=Игорь=- сказал:

может и произойдёт улучшение. Но зачем тратить время на его ожидание? Вы себе не можете поискать более подходящей кандидатуры?

с этим человеком брак собираемся заключать, поэтому так просто не могу все оборвать

Опубликовано

хоспаде... засядь за танчики.. сваливай из дома... тоже сиди в телефоне, но еще и улыбайся загадочно... поверь, из своего телефона резко вылезет.

3 часа назад, marymoood сказал:

живем вместе год.

ну и сколько можно обниматься?)))) ну после свадьбы еще месяц :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Джи сказал:

а я думала, девушка жалуется на парня)) пол не подписан. фиг определишь что за чудо пишет)))

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

а я думала, девушка жалуется на парня)) пол не подписан. фиг определишь что за чудо пишет)))

Это чудо женщина))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...