Pionka Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Здравствуйте, скажите пожалуйста, как это понимать. Может я чего-то не понимаю. Есть подруга. Ей 31. Она познакомилась с 38 летним мужчиной два года назад. Виделись они от силы три раза. И с тех пор она твердит, что это ее будущий муж. Я ей говорю, а он хоть знает, что тебе нравится? Она говорит - ещё не время, ему не до меня, он занят работой. Общения у них два года нет. Она ещё увлекается астрологией. Высчитала, что начнется период подходящий, когда управитель партнёра зайдет в дом партнёрства. Это в ноябре этого года будет, тогда она даст о себе знать. И верит, что у них все закрутится. Постоянно указывает, что она чувствует, что это он, тот самый, любит его до слез, будет его любить даже если она будет страдать из-за него, определила себе, что у нее брак проблемный будет. Я в шоке. Я не лезу к ней с нравоучениями, просто говорю, что она в иллюзиях, а она все твердит, что она "чувствует, что это ОН, другим мир двоих не понять". Какой мир двоих, когда они даже не общаются?... Обьясните, может это нормально? Хотя сомневаюсь. Спасибо, что прочитали.
Neptun Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Это не нормально. Любовный бред. Может всё психушкой кончится. 1
Джули Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 подруга не в себе. но вы ничем не поможете
Neptun Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, Джули сказал: подруга не в себе. но вы ничем не поможете Для очистки совести она может сообщить родным, чтобы они её психиатру показали.
Джули Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Neptun сказал: Для очистки совести она может сообщить родным, чтобы они её психиатру показали. без ее согласия нет смысла
Neptun Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: без ее согласия нет смысла Это проблемы родных уже.
Pionka Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Нет, я вмешиваться не собираюсь, имею в виду со своей помощью лезьть. Что могла, то уже сказала, а она уперлась, вот чувствую и всё. При чем ей и астрологи пишут, что человек относится плохо ( есть там какая-то методика, задаешь вопрос, даёшь время возникновения вопроса, они там карты строят). Она и их не слышит. Остаётся наблюдать, что она в ноябре начудит.
Neptun Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Pionka сказал: Что могла, то уже сказала, а она уперлась, вот чувствую и всё. 1 минуту назад, Pionka сказал: Остаётся наблюдать, что она в ноябре начудит. Она невменяемая. Надо не с ней разговаривать, а с родными. Если вы конечно настоящая подруга. А так да, правильно забить и бросить на произвол судьбы.
bigmir Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 А вы сколько лет ее знаете? Ничего такого особенного раньше в ее поведении не наблюдали? Вот так неожиданно в 31 год она свихнулась от мужика?
Neptun Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 9 минут назад, bigmir сказал: Вот так неожиданно в 31 год она свихнулась от мужика? Из Вики Цитата Шизофрения одинаково часто поражает лиц обоих полов, но у мужчин обычно начинается раньше, с пиком заболеваемости в 20—28 лет против 26—32 лет у женщин Цитата Заболеваемость бредовым расстройством — 25-30 человек на 100 000 населения[3]. Манифестация болезни обычно происходит в среднем возрасте, наибольшее количество госпитализаций приходится на 30-40-летних
Pionka Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 54 минуты назад, bigmir сказал: А вы сколько лет ее знаете? Ничего такого особенного раньше в ее поведении не наблюдали? Вот так неожиданно в 31 год она свихнулась от мужика? Знаю с универа ее, общаемся не так чтоб часто, ещё и в разных концах города живём. Да вроде ничего такого, она бросала своих парней прежде чем они ее оставят, так ей типа боль легче переносить. Вот как она говорит после возвращения Сатурна - 29.5 лет ее переклинило. Она начала видеть в каждом мужчине и даже мальчике частичку бога. Это ее слова. Она с 2017 года перестала куда-либо выходить, кроме работы. Запретила себе. Из-за брекетов. Их сняли, а все равно никуда не ходит(( Аа, она ещё всякими практиками занималась, хотела открыть в себе третий глаз. Но говорит чуть с ума не сошла и перестала, ещё типа ей какая-то ведьма перекрыла какой-то канал. Вот сейчас пишу - а сама офигеваю. Ей астрологи пророчили проблемы со здоровьем, неужто начало? Нашла переписку нашу, что она мне наваяла ещё - когда брала фото любимого, то смотрела на него и появлялся белый туман, в котором она других людей видела. Ей потом объяснили, что это те люди с кем он часто общается - шизофрения? Она очень усердно ищет в своей астрологической карте брак. Вот только этой идеей и живёт. И именно с тем мужчиной, другой ей не нужен. Ждёт с нетерпением 2020 года - типа тогда он у нее будет.
Pionka Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Хм... Я ей говорю, ок, может и будет брак, только с другим. А она - нет, он мой будущий муж, я люблю свет в его душе, буду ждать, со временем он поймет, кто его действительно любит. ( А мужику то 39 лет будет)
Neptun Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Она знает, где он живет? Она похоже скоро начнет его преследовать. Вот тогда она точно в поле зрения психиатров попадёт. Еще может бред ревности начаться - это самое опасное.
Pionka Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Neptun сказал: Она знает, где он живет? Она похоже скоро начнет его преследовать. Вот тогда она точно в поле зрения психиатров попадёт. Еще может бред ревности начаться - это самое опасное. Я не знаю в каком он радиусе досягаемости. Она ему не пишет, а ждёт. По крайней мере до ноября. А что будет после, и весь следующий год я не знаю. Ведь она ему и даром не надо, он отвернулся от нее, а она твердит типа муж судя по ее карте так и должен к ней относится. Холодно и жёстко.
Neptun Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 17 минут назад, Pionka сказал: она твердит типа муж судя по ее карте так и должен к ней относится. Холодно и жёстко. Наверно отец в детстве психику сломал.
Pionka Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Да вроде все нормально в семье, в маме чуть ли не бога видела, ее и кормили хорошо и одевали, по ее словам. Личные отношения не очень складывались. В 19 лет был первый мужчина, через пару месяцев был аборт. Она наивная. Вроде в других сферах как адекватный человек, прошлой осенью администратором в салон красоты устроилась. Но вот эта зацикленность на мужчине, типа ещё рано, не время, он придет, придет.
Вивиана Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Скорее всего проблема в её надмерной вере в астрологию, занятие какими то непонятными практиками, но и ещё конечно самое ужасное - что она пошла к какой то ведьме, неудивительно, что с ней такое происходит. Возможно ведьма ей действительно навредила, в это я могу поверить, так как есть женщины, которые занимаются чёрной магией и сильны в этом Посоветовать что либо сложно... Возможно попросите настойчиво подругу начать ходить в церковь, на службу, и желательно, на исповедь к батюшке... Я сама когда то была на исповеди, и ходила в церковь, мне помогло, плюс я читала одну хорошую книгу '' 1140 ответов на духовные вопросы '',молилась ежедневно, постилась... Вообщем попробуйте...
Pionka Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, Вивиана сказал: Скорее всего проблема в её надмерной вере в астрологию, занятие какими то непонятными практиками, но и ещё конечно самое ужасное - что она пошла к какой то ведьме, неудивительно, что с ней такое происходит. Возможно ведьма ей действительно навредила, в это я могу поверить, так как есть женщины, которые занимаются чёрной магией и сильны в этом Посоветовать что либо сложно... Возможно попросите настойчиво подругу начать ходить в церковь, на службу, и желательно, на исповедь к батюшке... Я сама когда то была на исповеди, и ходила в церковь, мне помогло, плюс я читала одну хорошую книгу '' 1140 ответов на духовные вопросы '',молилась ежедневно, постилась... Вообщем попробуйте... Ой, вы знаете, она ходила в церковь, там же и встретила этого мужчину, на службе или как там.сказала, что какой-то свет снизошёл к ней и сказал, что это ее мужчина, как током ударило. Она и так верит в проведение, светлые силы - и вот к чему это приводит. Мне кажется тут психолог нужен толковый. Она во все подряд верит - и в бога, и таро, астрологию ( конечно по астрологии события совпадали), всякую другую эзотерику. Этот третий глаз...
Вивиана Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну если б она ходила на службы и исповедь, мне кажется она б не увлеклась так астрологией и уж точно не пошла б к ведьме. Просто если человек верующий, он знает, что увлечение астрологией и магией это грех... Или вы не все знаете о подруге, или не так её поняли...
Pionka Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Я слышала случаи когда женщина например говорила- я почувствовала, что это тот самый, и всё.Закрутилось. Люди встречались, узнавали друг друга,, поженились в итоге. Тут ничего не закрутилось. А только у нее в голове. 2 минуты назад, Вивиана сказал: Ну если б она ходила на службы и исповедь, мне кажется она б не увлеклась так астрологией и уж точно не пошла б к ведьме. Просто если человек верующий, он знает, что увлечение астрологией и магией это грех... Или вы не все знаете о подруге, или не так её поняли... Не хочу обидеть верующих - на мой взгляд это такие люди- сначала в одно верят, потом в другое. Не все конечно, но большинство.( Был один папин знакомый- то по черному пил, потом к церкви примкнул, через пару лет сорвался - давай снова пить. И так чередует). Мне кажется и она такая. Зависимая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти