Zerik0005 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Общался с девушкой месяца 2, потом она сказала мне, что ей нравится другой. Я перестал писать, она меня в чс добавила. Я же удалил весь диалог, чтобы не вспоминать о ней. Через, примерно, неделю или две, на площадке, где я обычно играю в баскет с друзьями, появилась девушка похожая на неё, т.к я не особо помню как она выглядит, с подругой. Через минут 10 к ним подошёл парень(как я заметил, они довольно близки) и они недолго разговаривали, после чего он подошёл к нам и попросил с нами поиграть. После игры, он снова пошёл к ним и через некоторое время позвал зачем-то меня(когда я отдыхал с остальными парнями ) . Мы где-то до вечера разговаривали и я пошёл домой(ну я подумал, что это не она, потому что называли её другим именем) . И спустя неделю они стали довольно часто появляться на площадке, с тем парнем я даже сдружился, хотя там ещё один появился с ними)) и вот мне снова начали приходить сообщения с фейкового аккаунта. Вчера я вечером написал ей, что иду на площадку. На что получил вопрос:"снова? ". А я ей не говорил, что уже был на площадке(а там были тогда только мои друзья и та девушка с теми двумя) . У меня паранойя????
Патрикеевна Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Напиши ей. Пишешь мне...Хочешь встреться? Если нет , общение прекращаем. И я тебя блокирую.
The_Butcher Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 5 часов назад, Zerik0005 сказал: У меня паранойя???? у тебя недотрах
unknown0000 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Переписываемся уже три месяца и за это время не раз приглашал ее погулять, но она постоянно отказывалась. В последнее время я перестал ее приглашать, да и вообще познакомился в реальности с другими девушками и даже с подружился(спокойно могу любую обнять или пригласить куда-то погулять, соглашаются). Однажды я немного выпил(я ей об этом сообщил) и написал:"Я спать". Оставил телефон дома, а сам пошел побегать в сквере. Прихожу, а от нее сообщение:"я вижу ты не дошел". И кинула меня в чс. И это не в первый раз когда я замечаю, что она знает то, где я был, хотя я не рассказывал. Это немного жутко... Вчера мы снова помирились...Сегодня я снова пригласил, но она заболела...Ну, другого я не ожидал)) Что мне делать?) мне 18.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти