Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Мне 36, жене 32.В браке 8 лет, до брака прожили больше года. Ребенку 5 лет. Жена до брака жила с человеком с места ее работы. Когда с ней познакомился, они уже расстались и она жила сама, в своей квартире. Познакомились, влюбились,в общем завертелось. Через 2-3 месяца переехала ко мне. В общем все нормально. Потом расписались. В первые годы жизни, иногда были ссоры по причине моей ревности общения ее в соцсетях. То на сайте знакомств ее впоймал, скандал все такое. Сказала что так вроде как развлекается. Больше не повторится. Затем нашел переписку с человеком который живёт за 2000км от нас, но когда она ездила туда к родственникам, по переписке видно что между ними что то было очень коротко и быстро ( до брака) и как хотелось бы повторить... Опять скандал, слезы, я больше нибуду, дура, глупая и т.д... Не приятные ощущения но вроде и не за что сильно ссориться, все сводилось на нет. Было ещё пару каких то моментов, все незначительно. Сначала детей не планировали, когда захотели, не получалось. Было потрачено много сил времени и денег что б зачать, через год с небольшим удалось. Затем была очень тяжёлая беременность,с больницы не вылазила, куча денег, с горем пополам выносила. После рождения ребенка были обстоятельства, по которым уехали из города. Через три года вернулись, жена из декрета вышла на свое место. Вроде как всё пошло своим чередом, все нормально. То что жена работает с бывшим на одном предприятии, знал, верил что все закончилось... Особо не проверял, не приятно это. В последнее время начал наблюдать за женой странноватые вещи, точнее даже она начала меня настораживать действиями. Телефон дома в основном на беззвучном режиме, старается не оставлять, все время либо в кармане либо возле нее. Напрягло, но держался. Верил в семью и нашего общего ребенка, который так тяжело нам дался. В один день, жена случайно уносит ключи, мой комплект.я остаюсь закрыт, позвонил ей, да говорит, унесла.. Ну ладно. Сидим дома с ребенком. Вдруг через час появляется жена, нужно отвезти документы в офис (он не далеко от нас) вот меня подвезли, тебе ключи, потом документы и побежала на автобус, нужно успеть. Побежала и хорошо. Остались дома с ребенком. Днём мне мой друг говорит что видел что жена на машине поехала, ну подвезли да и ладно. Вечером пришла с запахом алкоголя, подружка принесла домашнее, попробовали. Я решил сделать тест, говорю на автобус успела? Да конечно, ещё и ждала! Оп, обман... Сразу не стал ничего говорить, но внутри заиграло... На следующей день, настроиение никакое. Уже ложимся спать, жена начинает наезжать, типа чего обижен. Ну я ей в лоб, говорю кто тебя привез? Ж-Коллега, Я-какой? Ж-Федя Я-фамилия? Ж-Пупкин. Тот самый Пупкин с которым жила до брака... Говорю тебя видели что машиной назад поехала Ж- он и обратно отвез, не сказала так как ты мог не так понять... Я- а сейчас я все понимаю так как надо... Начинается долгий разбор, да, он оказывает мне иногда знаки внимания, что тут такого что он подвёз? Мы жили10 лет назад, мне было 20, ты вообще видел что это за Чмо, мне есть с чем сравнить и я тебя и свою семью ни на кого не променяю... В общем скандал был дней, 5. Потом я сдался, может так и есть, просто коллеги. Замяли конфликт, сказала больше к нему в машину не сяду, мне такие проблемы не нужны. Я тебя люблю бла бла бла. Простить простил, осадок остался. Долго колебался делать или нет, но внутринний огонь победил, включил ей в телефоне запись звонков. В ближайшее время понял, что общаются ребята активно, но в основном по работе, с небольшими нотам бывших отношений что ли... Как бы и вроде нет, но и не приятно что общаются. Начал даже верить что я параноик ревнивый. Продолжил наблюдение, через время тоже непонятная ситуация. Парень жил в соседнем с ней доме, сосед в общем, до переезда жены ко мне. Сейчас у него небольшой магазин автозапчастей. В один из дней, звонок ему. Привет, ты у себя?я зайду. Через 40 минут три звонка ей от него, после ее ухода. Парень рассказывает в какой он эйфорие после ее, посещения, она говорит что очень ей приятно, надо чаще заходить, жаль что посетители мешали.. заходи лучше вечером, на что она отвечает что нас могут не понять. На что он говорит, свидетелей не будет.. Обещаю... Она- я знала с кем общаться... Через три дня попадает мне в руки ещё один интересный звонок. Я на работе. Жена выходная. Вчера работала. Пошла к родственникам, там обед, выпили пару рюмок. Поехала домой на такси. Уже дома набирает Федю... Которого только вчера видела на работе... Ж-Привет, не занят? Ф- смотря для чего) с ухмылкой Ж- да так, увидела твою машину, решила позвонить. Рассказывает как обедали, какой вкусный коньячок попробовала. Ф- так ты такая как надо? Ж-нет, пока такая что б только поговорить... Ф-ха ха, ну ничего, ещё выпьем с тобой на брудершафт.. Ж- кокетливо- ой ой)) После чего жена набирает меня, начинает рассказывать что соскучились.. и т.д. Я отвечаю взаимностью. Все нормально. Вот теперь сижу и думаю, что происходит? Чесотка в одном месте? Почему она заигывает со знакомыми, которые готовы ей вставить.. на какой стадии вклиниться? Сказать сейчас? Думаю что просто спугну. Больше никогда не будет разговора по телефону. Дождаться когда произойдет ( скорее всего не в первый раз, но доказательств прошлых нет). Когда произойдет, не знаю что будет... Ребенка очень люблю, отпускать их не хочу, но и как жить потом? А у нее что это??? Как это понимать? Желание быть желанной? Ходить по лезвию ножа, рискуя семьёй??? Ребенка жалко больше всего. Я жену кончено люблю, секс иногда выходит крутой, готовить научилась, заботиться вроде о бо мне, но если бы не было ребенка, за такие дела, хочется выкинуть как кошку на помойку... Живём в моей квартире, я зарабатываю раз в 7 больше. Грубо говоря содержу всю семью. А моя любимая живя за мой счёт, позволяет себе подобные выходки... Как быть??? Уволиться ей с работы, смысла нет, город не большой, все равно при желание легко пересекутся... Три дня ни есть ни спать не могу, руки ватные... Ребенка очень люблю, не отдам никому! Пока писал, три смс от жены пришло, любимый как дела? Где пропал? А вечером прослушивая записи, как то даже тошно становится... Может зря шпионю? Но я не хочу быть оленем, содержащим подстилку. Запись активна звонков сейчас активна, пост буду дополнять.
Патрикеевна Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Вы мне лучше вот что расскажите... Каким образом вы знаете о чем говорит она с ним по телефону ? Или смс? Какой прогой пользуетесь? Как так сделали?
Гоша Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, Mark159 сказал: Может зря шпионю? ой не зря. Разбирайся, а то скоро пальцем на улице будут показывать. 1
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Вы свое мнение о моем вопросе подскажите. Есть очень много программ которые пишут разговор. Даже на маркете есть 4 минуты назад, Гоша сказал: ой не зря. Разбирайся, а то скоро пальцем на улице будут показывать. Вот не знаю когда вмешаться, сейчас скажет ничего и быт не могло, это шутка, а дождаться когда свершиться, будет поздно
Гоша Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 6 минут назад, Mark159 сказал: Вы свое мнение о моем вопросе подскажите. Есть очень много программ которые пишут разговор. Даже на маркете есть Вот не знаю когда вмешаться, сейчас скажет ничего и быт не могло, это шутка, а дождаться когда свершиться, будет поздно ну для начала надо знать ТОЧНО. Как? вариант, скажи что едешь в командировку, день два тебя не будет. Ну или что то наподобие, спровоцируй ускорение и контроль событий. 1
Патрикеевна Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 9 minutes ago, Mark159 said: Есть очень много программ которые пишут разговор. Даже на маркете есть Есть много НЕ работающих или проблемных прог на маркете. Подскажите название вашей "проверенной" Совет? Молодец- дальше еще следи. Своим поведением включи "спящую собачку" ничего не подозревающую. Так расслабляет бдительность своих подопечных. Сами все узнаете. Может все у них только начинается... новое давно забытое старое. А может она просто флиртует , мучает бывшего и наказывает. Сколько он зарабатывает? Больше вас?
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 6 минут назад, foxichka сказал: Сколько он зарабатывает? Больше вас? Не думаю что больше. Android-monitor. Не бесплатно
bigmir Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Включить спящую собачку. Хороший совет. С одной стороны. 3 часа назад, Mark159 сказал: Три дня ни есть ни спать не могу, руки ватные... А как ему живется-то? Я не знаю, может и правильно там Гоша посоветовал спровоцировать ее командировкой и уже точно поймать на помойке так сказать. Но вы должны однозначно определиться, что потом с этим делать будете. Она же в ногах у вас будет в соплях валяться и под дверью на коврике ночевать чтобы простили. И тут есть вероятность, что если вы ее выставите с голой Ж, а спустя время примете назад, то она больше не будет рисковать. А так положение у вас и правда идиотское, на грани. 1
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Включить спящую собачку. Хороший совет. С одной стороны. А как ему живется-то? Я не знаю, может и правильно там Гоша посоветовал спровоцировать ее командировкой и уже точно поймать на помойке так сказать. Но вы должны однозначно определиться, что потом с этим делать будете. Она же в ногах у вас будет в соплях валяться и под дверью на коврике ночевать чтобы простили. И тут есть вероятность, что если вы ее выставите с голой Ж, а спустя время примете назад, то она больше не будет рисковать. А так положение у вас и правда идиотское, на грани. А такое возможно простить? Как потом жить то? А если раньше предъявить, то предъявлять нечего. Уже было достаточно разговоров серьезных, что надо ценить то что имеешь. Видимо человек не понимает с чем играет и что за все надо отвечать. Просто я понимаю дальнейшее развитие событий. Уедет к маме с ребенком за 2000 км. И тогда я точно потеряю все. Я не знаю как поступить что б ребенка не потерять.
bigmir Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 23 минуты назад, foxichka сказал: Есть много НЕ работающих или проблемных прог на маркете. Подскажите название вашей "проверенной" Фоксичка, а ты кого подслушивать собралась?) У тебя ж все у ног, все просчитано, все любят, боготворят и нипридадут никогда)
Гоша Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 вообще то оно бы и тест ДНК не мешало сделать. 2
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 8 минут назад, bigmir сказал: Посоветовал спровоцировать ее командировкой. Да у меня и так работа вся связана с командировкой, вернусь через двадцать дней. Вот дама и расслабилась, без контроля.Думаю за это время все и прояснится. Если что то есть, то будет за это время... Я так надеюсь что обойдется((( Не хочу жизнь ломать 2 минуты назад, Гоша сказал: вообще то оно бы и тест ДНК не мешало сделать. Думал уже. Но сын похож
Elepiccolamia Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Как тут любят говорить «У бабы бывших не бывает». Нездоровое общение у них. Обычно бывших за пол версты обходят, если уже все и чувств не осталось. А тут у неё после декрета как будто то снова все вспыхнуло. Ну такая вот она у вас игривая. Изменит -не изменит все равно доверие утеряно. Будете все время как на иголках. Нужна ли вам такая? Следите ещё, чтоб были доки измены, если вдруг... Кмк, вас она не любит, вы компенсатор ее прошлых отношений, удобный диван, стабильность в будущем. Или любит по родственному, а страсть была с бывшим и осталась. Ребенка жаль. Но скандалы и ссоры это тоже не лучше для него. 13 минут назад, Mark159 сказал: Просто я понимаю дальнейшее развитие событий. Уедет к маме с ребенком за 2000 км Так может и не уедет, если с бывшим все по новой закрутится
Патрикеевна Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 11 minutes ago, bigmir said: Фоксичка, а ты кого подслушивать собралась?) У тебя ж все у ног, все просчитано, все любят, боготворят и нипридадут никогда) я про предательство не говорила Говорила что могут, но мне легче его пережить так как калым мне уплачен. И деньги от меня уже не уплывут. Но мне хочется вот почему...Интересно, контроль, и нужная инфа на случай если понадобиться козырные карты на какой непредсказуемый случай. Хочешь мира готовься к войне. Мме сейчас нужна инфа к примеру... надо время найти заглянуть к детективу. Как раз - ЗНАНИЯ СИЛА. Мне нужно знать точно с кем у меня дела. И держать за яйца, в случае чего. Мне нужно все прошлое, счета, бизнесы, на чье имя что оформлено, есть ли бабы и кто на сегодня... И еще для того чтобы в случае - если меня доведет и я решу уйти, от этих мужиков ОЧЕНь сложно уйти! Они привыкли иметь все... И нужно будет бросить веские причины на стол... И перед тем как начинать что то серьезное мутить, я люблю забирать себе из колоды козыри и СПАТь СПОКОЙНО :))) Так что у меня подход как у агента 008. Мужик и знать не знает что я про него знаю больше него самого. Использовать в плохих целях и подводить не буду ни за что. Но вот себя в обиду не дам я же социопатка.. и первым делом идет КОНТРОЛь! потом недоверие ко всем, и скептицизм.
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Следите ещё, чтоб были доки измены, если вдруг... Поясните что имеете ввиду. Не совсем понял
bigmir Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 6 минут назад, Mark159 сказал: А такое возможно простить? Как потом жить то? А если раньше предъявить, то предъявлять нечего. Уже было достаточно разговоров серьезных, что надо ценить то что имеешь. Видимо человек не понимает с чем играет и что за все надо отвечать. Просто я понимаю дальнейшее развитие событий. Уедет к маме с ребенком за 2000 км. И тогда я точно потеряю все. Я не знаю как поступить что б ребенка не потерять. К сожалению или к счастью не знаю, но очень многие мужчины прощают блуд и еще и себя винят, что были плохими мужьями.. Вот так вот, и тут такие темы были и в реальности так. Подумала, может сделать вам такой вот разговор. Посадить ее напротив и в лоб сказать: Я знаю, что ты мне изменяешь или собираешься изменить. (не давайте ей вставлять ни слова, договорите до конца) И я принял решение, с завтрашнего дня за каждым твоим шагом будет следить специально нанятый мной человек. Сколько я сочту нужным, столько он будет. Я это делаю ради ребенка, я не хочу, чтобы его мать была шлюхой. И не допущу этого. Разговор окончен. Не слушайте никакие ее оправдания, наезды, станьте глухим, даже лучше не оставаться в квартире, сказать я выйду подышать на воздух и уйти. Пусть сидит и думает или посмотрите начнет ли она сразу звонить кому-то и жаловаться и кому именно. Попробуйте сделать так. Пусть думает, что за ней следят. Ну если ее это не остановит - то к сожалению придется расходиться, вы в принципе можете снять ей маленькую квартирку рядом. чтобы видеть ребенка и жить она будет только на алименты. Ну или пусть едет к маме за 2000 км, самолеты летают, будете навещать ребенка
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: К сожалению или к счастью не знаю, но очень многие мужчины прощают блуд и еще и себя винят, что были плохими мужьями.. Вот так вот, и тут такие темы были и в реальности так. Подумала, может сделать вам такой вот разговор. Посадить ее напротив и в лоб сказать: Я знаю, что ты мне изменяешь или собираешься изменить. (не давайте ей вставлять ни слова, договорите до конца) И я принял решение, с завтрашнего дня за каждым твоим шагом будет следить специально нанятый мной человек. Сколько я сочту нужным, столько он будет. Я это делаю ради ребенка, я не хочу, чтобы его мать была шлюхой. И не допущу этого. Разговор окончен. Не слушайте никакие ее оправдания, наезды, станьте глухим, даже лучше не оставаться в квартире, сказать я выйду подышать на воздух и уйти. Пусть сидит и думает или посмотрите начнет ли она сразу звонить кому-то и жаловаться и кому именно. Попробуйте сделать так. Пусть думает, что за ней следят. Ну если ее это не остановит - то к сожалению придется расходиться, вы в принципе можете снять ей маленькую квартирку рядом. чтобы видеть ребенка и жить она будет только на алименты. Ну или пусть едет к маме за 2000 км, самолеты летают, будете навещать ребенка Думаю история про нанятого человека сильно не испугает, это будет временная мера. Естественно никто месяца не будет следить
Elepiccolamia Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Mark159 сказал: Поясните что имеете ввиду. Не совсем понял Возможно это просто флирт. Играет, заигрывается. Чтоб скрасить серые будни
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Возможно это просто флирт. Играет, заигрывается. Чтоб скрасить серые будни Я бы очень хотел такое развитие событий. Но блин записи разговора... Там не похоже ((( Жаль нельзя выложить
bigmir Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 7 минут назад, foxichka сказал: Использовать в плохих целях и подводить не буду ни за что. аха просто так себе мирно в папочку тихонько компроматик собирать) Чтоб лежал)) 4 минуты назад, Mark159 сказал: Думаю история про нанятого человека сильно не испугает, это будет временная мера. Естественно никто месяца не будет следить Это чего это? Вы наняли не прям супер профи, а просто человека подработать, поэтому очень дорого вам это не выходит и будете следить сколько надо, по вашим словам Ну если ее ничто не останавливает и ничего она не испугается, то она ЭТО сделает, готовьте варианты как жить после развода
Elepiccolamia Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Mark159 сказал: Я бы очень хотел такое развитие событий. Но блин записи разговора... Там не похоже ((( Жаль нельзя выложить Автор, скажите-предотвратите эту измену. В следующий раз она будет хитрее... тем более у неё есть возможности , когда вы в командировках, а у вас недоверие будет все равно. Лучше сразу все выяснить. Все равно это будет как дамоклов меч висеть. Конечно, если вы проалените сейчас, то вас можно тоже понять. Любовь, ребёнок, семья. Готовьтесь морально к разводу, распилу имущества, ну и соответственно отстаиванию прав на ребёнка. На чудо не надейтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти