Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Автор, скажите-предотвратите эту измену. В следующий раз она будет хитрее... тем более у неё есть возможности , когда вы в командировках, а у вас недоверие будет все равно. Лучше сразу все выяснить. Все равно это будет как дамоклов меч висеть. Конечно, если вы проалените сейчас, то вас можно тоже понять. Любовь, ребёнок, семья. Готовьтесь морально к разводу, распилу имущества, ну и соответственно отстаиванию прав на ребёнка. На чудо не надейтесь. Да ребёнка вообще не вариант отбить. Уже читал. Все законы против меня.
Elepiccolamia Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Mark159 сказал: Да ребёнка вообще не вариант отбить. Уже читал. Все законы против меня. Но запретить с ним общаться она тоже не может. Если будет это делать, то дура полнейшая. Никакой Васек отца не заменит. Только ребёнку от этого хуже. Я так понимаю к разводу не готовы вы, вариантой с аленем. Тогда да говорите про запись. Так лучше, чем носить рога, которые мог предотвратить. Пороховая бочка. Зато страсти будут кипеть. Ну и ссоры при ребёнке...
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Но запретить с ним общаться она тоже не может. Если будет это делать, то дура полнейшая. Никакой Васек отца не заменит. Только ребёнку от этого хуже. Я так понимаю к разводу не готовы вы, вариантой с аленем. Тогда да говорите про запись. Так лучше, чем носить рога, которые мог предотвратить. Пороховая бочка. Зато страсти будут кипеть. Ну и ссоры при ребёнке... Пока не вернусь, ничего не скажу За это время что будет то будет. Если будет то это и не второй и не третий раз...а смысл такой семьи? 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Но запретить с ним общаться она тоже не может. Если будет это делать, то дура полнейшая. Никакой Васек отца не заменит. Только ребёнку от этого хуже. Я так понимаю к разводу не готовы вы, вариантой с аленем. Тогда да говорите про запись. Так лучше, чем носить рога, которые мог предотвратить. Пороховая бочка. Зато страсти будут кипеть. Ну и ссоры при ребёнке... Рога видимо уже имеются, ветвистые
bigmir Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Mark159 сказал: Пока не вернусь, ничего не скажу За это время что будет то будет. Если будет то это и не второй и не третий раз...а смысл такой семьи? Так вы уверены, что уже все было и если будет еще, то это уже не первый раз? А чего ж вы говорили как это можно простить? Вы же по сути и прощаете! Если знаете, если слушаете эти дикие разговоры любовников, вроде как вы уже алень получается?
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: Так вы уверены, что уже все было и если будет еще, то это уже не первый раз? А чего ж вы говорили как это можно простить? Вы же по сути и прощаете! Если знаете, если слушаете эти дикие разговоры любовников, вроде как вы уже алень получается? Если сейчас будет, то значит и бывало. На 100% не уверен, но вероятность высокая
Elepiccolamia Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 5 минут назад, Mark159 сказал: а смысл такой семьи? Семейный корпоратив по выращиванию ребёнка. Вы потом тоже пойдёт искать эмоции и страсти. 7 минут назад, Mark159 сказал: Рога видимо уже имеются, ветвистые И что готовы прощать?
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: И что готовы прощать? Сомнительно
Priestess Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор, я не понимаю как можно жить с человеком, которому не доверяешь? Я вот перестала верить лучшему другу и прекратила дружбу. А тут семья. Все должно быть построено на доверии и любви. А иначе зачем? Вся эта слежка... Фу 1
Elepiccolamia Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Mark159 сказал: Если сейчас будет, то значит и бывало. На 100% не уверен, но вероятность высокая Ну автор это уж ваш выбор быть аленем или нет. А сами вы не изменяли?
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Автор, я не понимаю как можно жить с человеком, которому не доверяешь? Я вот перестала верить лучшему другу и прекратила дружбу. А тут семья. Все должно быть построено на доверии и любви. А иначе зачем? Вся эта слежка... Фу Все и было на доверии, поэтому так далеко зашло, доверял и не проверял. А сейчас нужно либо доказать, либо остаться слепым. Как иначе? У меня был с ней разговор об этом человеке, говорит за время брака она с ним ни разу... 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну автор это уж ваш выбор быть аленем или нет. А сами вы не изменяли? За восемь лет, два раза
Elepiccolamia Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Mark159 сказал: Сомнительно Автор, если простите, то ждут вас свободные отношения. Тоже своё возьмёте я уверееа
bigmir Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, Mark159 сказал: Если сейчас будет, то значит и бывало. На 100% не уверен, но вероятность высокая А как вы узнаете, что сейчас будет? Вы в командировке? Только по телефонным звонкам? Ну а если она позвонит бывшему Васе и скажет я к тебе заеду - откуда у вас будет 100 процентов, что они в постели кувыркаются?
Mark159 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: А как вы узнаете, что сейчас будет? Вы в командировке? Только по телефонным звонкам? Ну а если она позвонит бывшему Васе и скажет я к тебе заеду - откуда у вас будет 100 процентов, что они в постели кувыркаются? Программа позволяет записать окружение
Priestess Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, Mark159 сказал: Все и было на доверии, поэтому так далеко зашло, доверял и не проверял. А сейчас нужно либо доказать, либо остаться слепым. Как иначе? У меня был с ней разговор об этом человеке, говорит за время брака она с ним ни разу... За восемь лет, два раза Ну у Вас рыло в пуху, поэтому и ведете себя так. Дайте ей отыграться. Сравнять счет, тс.
Elepiccolamia Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Mark159 сказал: За восемь лет, два раза Ну че нормально. Это у вас так принято оказывается
Знахарь Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 5 часов назад, Mark159 сказал: Как быть??? Уволиться ей с работы, смысла нет, город не большой, все равно при желание легко пересекутся... Три дня ни есть ни спать не могу, руки ватные... Ребенка очень люблю, не отдам никому! Пока писал, три смс от жены пришло, любимый как дела? Где пропал? А вечером прослушивая записи, как то даже тошно становится... Может зря шпионю? Но я не хочу быть оленем, содержащим подстилку. Запись активна звонков сейчас активна, пост буду дополнять. Эх! Марк ,Марк ! Не было кому тебе снять штанишки ,да дать ремня так ,что бы и шкура облезла на попене!( Что -же ты за мужик такой ,что в свою жизнь отбросы общества .вот так запросто пускаешь,а теперь ноешь ,что мне мне делать .да ребенка жалко!(( Сто-же ты раньше не интересовался ,лядь или не лядь твоя избранница?? Вот так заводишь детей с шалавой ,а потом детей сиротишь и калечишь им психику!( Думать же надо ,что женитьба это не шуточки ,тут нужно не семь раз отмерить а 1007 раз и только потом впускать в свою жизнь человека! 1
Rapunzel Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 56 минут назад, Mark159 сказал: За восемь лет, два раза а какие претензии тогда к жене?! все справедливо - вы ходите налево и она. 3
Патрикеевна Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 hour ago, bigmir said: аха просто так себе мирно в папочку тихонько компроматик собирать) Чтоб лежал)) именно! Как и сейчас у сильных держав лежит. И плохо тем у кого не лежит. Очень сильный сдерживающий фактор. Со мной не забалуешь и красота мир спокойствие
Знахарь Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Mark159 сказал: За восемь лет, два раз Ага ! Тогда не ной ,что изменяет ,а бери наждачную бумагу и полируй рога!) Бумеранг он такой и земля круглая! 1
Generation_Z Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Mark159 сказал: За восемь лет, два раза Это зря сказал, тему можно закрывать 1
_Hope_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, Mark159 сказал: а дождаться когда свершиться, будет поздно Чему быть - того не миновать. Если свершится, значит, уже свершилось - в её голове Вы уже ценность потеряли. Если сейчас вскроетесь, а она нацелилась на измену или измена уже реальна, будут лучше шифроваться, а Вы себя изводить. Ложь и зависимость от телефона - это очень плохой симптом. Понимаю, как трудно, но лучше ещё понаблюдать. Надеюсь, возможный любовник не наградит вас ЗППП? 3 часа назад, Mark159 сказал: Видимо человек не понимает с чем играет и что за все надо отвечать. Не понимает. А может, верит в безнаказанность. Либо по причине "короны" или ловкости конспиратора. 3 часа назад, Mark159 сказал: Просто я понимаю дальнейшее развитие событий. Уедет к маме с ребенком за 2000 км. И тогда я точно потеряю все. Я не знаю как поступить что б ребенка не потерять. Не изводите себя раньше времени. 3 часа назад, bigmir сказал: Подумала, может сделать вам такой вот разговор. Посадить ее напротив и в лоб сказать: Я знаю, что ты мне изменяешь или собираешься изменить. (не давайте ей вставлять ни слова, договорите до конца) И я принял решение, с завтрашнего дня за каждым твоим шагом будет следить специально нанятый мной человек. Как-то это не очень... 2 часа назад, Mark159 сказал: За восемь лет, два раза Словили "бумеранг".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти