Vlublennayadevushka Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 В общем у меня есть одноклассник, он достаточно популярный в школе. Он постоянно на меня смотрит , иногда улыбается,часто что-то спрашивает, но я из-за своей стеснительность обычно его игнорирую. Не знала, что со мной происходит , потом всё же поняла , и начала с ним иногда разговаривать. Пару месяцев всё было нормально , взаимные улыбки, частые взгляды и мы постоянно сталкивалась в разных местах, так ещё его мама один раз начала меня хвалить , говорит какая воспитанная перед всеми , помимо меня были еще две девушки , но она сказала что они ему вообще как сестры . То есть я ему больше чем сестра , или я опять себя накручиваю, и даже до сестры не дотягивают? Мне он начал очень сильно нравиться и я это признала , ведь пару лет назад,когда он перевелся я его терпеть не могла . Я даже начала думала , что может мои чувства взаимны. Но сейчас уже не уверена , ведь он стал удивлять достаточно много внимания другой однокласснице, так еще за ним и его бывшая бегает до сих пор . Так ещё я болею, и не хожу в школу и из-за этого не знаю изменилось ли его отношение ко мне , будет ли он так же на меня смотреть ? Теперь сижу и кусаю локти, не могу понять его чувства . Может я напридумывала себе всё с самого начала ? ( еще я его пару раз отталкивала из-за своей неуверенности, может ему уже надоело ?) И самая большая проблема в том, что не я ,не он делать первых шагов не собирается , а ведь нам уже не по 10 лет, что бы друг другу признаваться в любви и за ручки ходить , всё ограничивается взглядами и улыбками . Я не знаю , что делать( Знаю , что это полнейший бред, но прошу помогите .
Covid19 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 17 минут назад, Vlublennayadevushka сказал: а ведь нам уже не по 10 лет, что бы друг другу признаваться в любви и за ручки ходить Да-да, вы уже древние старики, ведь вам аж по 15-16 стукнуло! Признаваться в любви и за ручку ходить поздно уже! ))) Простите, не сдержался ) 2
Патрикеевна Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 hour ago, Vlublennayadevushka said: ( еще я его пару раз отталкивала из-за своей неуверенности, может ему уже надоело ?) Знаю , что это полнейший бред, но прошу помогите . Своим отталкиванием и выделила себя из толпы умирающих по нему лебедей. Сама никаких движений не делай Он должен об этом думать. Ты принимающая сторона. И пускай если и дойдет у вас до общений. то Максимум будет хождение за РУЧКУ! не подпускай к себе, на большее! Школа плохое место для этого. И себя зарекомендуешь на уважение. 1
Манекенщица Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, Vlublennayadevushka сказал: Знаю , что это полнейший бред, но прошу помогите . Ничего не предпринимайте. Если у него к вам серьезные чувства, то инициатива от него обязательно будет.
Vlublennayadevushka Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, MrWhite сказал: Да-да, вы уже древние старики, ведь вам аж по 15-16 стукнуло! Признаваться в любви и за ручку ходить поздно уже! ))) Простите, не сдержался ) Там где я живу это не принято)
Vlublennayadevushka Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 29 минут назад, fannad сказал: у меня иногда складывается впечатление, что детей сейчас штампуют на фабриках, и ПО одно на всех почему вы так считаете?
Vlublennayadevushka Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, fannad сказал: нет индивидуальности,ни в мышлении,ни в образе жизни, ни в чём. Птенчики,инкубаторные. Это лишь ваше мнение)
KaSiTa Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, Vlublennayadevushka сказал: Там где я живу это не принято) А как у вас принято?)
fannad Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Vlublennayadevushka сказал: Это лишь ваше мнение) Мне есть с чем сравнить и вас в том числе. И к сожалению это не мнение, а реальность.
Vlublennayadevushka Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 17 часов назад, KaSiTa сказал: А как у вас принято?) У нас принято ходить на свидания, но без касаний и всего такого) 16 часов назад, fannad сказал: Мне есть с чем сравнить и вас в том числе. И к сожалению это не мнение, а реальность. И с чем же вы сравниваете? 18 часов назад, Vlublennayadevushka сказал: нет индивидуальности,ни в мышлении,ни в образе жизни, ни в чём. Птенчики,инкубаторные Что из того , что я написала для вас настолько привычно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти