Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 29 лет.Я ищу работу, покамись сижу дома. Сегодня утром начал смотреть трейлер Джокер и мать начала. Чего ты смотришь отрицательные вещи, потом начал смотреть обзор на трейлер. Она начала меня унижать с***а, с***ина, мою нервную систему расшатываешь. Сейчас пишу вам текст и мама говорит чего ты стучишь по клавиатуре, профессор нашёлся. Делает блинчик и говорит из-за того что ты смотришь Джокера у меня гавно блинчик получается.Снял тапочки и одел босоножки хожу по комнате через пять минут например мне надо выйти на улицу, мама говорит чего ты ходишь в обуви несчастье накличешь и начинает унижать. Говорит если не мой отец свёл её в гроб, то я точно сведу. Это всё началось после того как я вышел с психбольницы в которой пробыл полтора месяца. И так каждый её выходной день. Что мне делать? Моё сообщение удалили на Вуман.ру Причина: содержание темы провоцирует на агрессивную реакцию.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день! Мне жаль, что мама так раздражается на вас. С каким диагнозом были в психиатрии? 
Наверное, ваша мама так себя ведет от какой-то усталости. Вы пробовали с ней поговорить? Предлагали ей помощь по дому? 

Опубликовано

Диагноз шизофрения, конкретно тревога, постоянный страх. Да она устаёт на работе. Переехали год назад с Армении в Россию, так как в России у нас родственники, двое маминых братьев. Но мама разочаровалась в братьях так как они не звонят ей, не интереуются нами. Хотя сами звали и говорили приезжайте в Сочи. Мама хочет обратно в Ереван. Мама меня никогда не приучала что то делать по дому. Последний раз подметал 2 месяца назад, так уже слишком засрато было, невозможно было смотреть на грязный пол. Грязную посуду я брезгую.

Ещё вчера случай был. Идём по дороге и тут она мне говорит "Вот видишь люди работают дома строят". Потом зашли в церковь я поставил свечку за упокой отца он умер в 48 лет. Мама спрашивает за кого свечку поставил, я говорю за отца, а она говорит ты что не нормальный лучше бы за меня(маму) или сестру свою свечку поставил.

Ещё вчера мама говорит взял карточку, я говорю какую карточку, она говорит на которую тебе деньги должны прийти с работы. Я говорю зачем она нужна именно сейчас? Она говорит чтобы деньги проверить и как долбанёт кулаком по лопатке. Через 5 минут боль прошла. Когда жили в Армении меня мама била только когда я был маленький, когда не понимал математику. Но от её битья я не стал понимать математику лучше. Ну а в Сочи уже второй раз бьёт. 

Опубликовано

Потом мама говорит ты даже не обернёшься не посмотришь на меня, не упала ли я там или здохла покамись ты шёл впереди меня. Когда иду сзади говорит чего ты плетёшься сзади меня.

Опубликовано
37 минут назад, Neptun сказал:

Чем вам надо помочь? Чтобы мама перестала вас сводить с ума? А вы можете постоять за себя?

Сколько вам лет было, когда отец умер?

Отец с нами не жил когда мне исполнилось 15 лет. Умер когда мне был 21 год. Постоять за себя не могу, когда отвечаю ей в ответную, начинает обижаться и говорит зачем ты меня обзываешь идиоткой. Ну да подскажите что делать чтобы не сводила меня с ума. Она говорит что я заторможенный, отстал от всех, у других уже дети, а утебя ничего нет жизни.

• Психологи
Опубликовано
6 часов назад, discam сказал:

Да она устаёт на работе.

Возможно, она себя ведет так, потому что очень устала и расстроена. Но вы ни в чем не виноваты, вы не выбирали, каким быть. 

Мама меня никогда не приучала что то делать по дому

а вы попробуйте вместо мамы приучать себя к каким-то делам. Вот вы тогда подмели и вам стало приятней. Попробуйте что-нибудь еще сделать такое. 

Ну а в Сочи уже второй раз бьёт. 

в Сочи маме тяжелее живется? родственники вам чем-то помогают?

Вы пробовали объяснить маме, что ее слова вас обижают? Не называть ее идиоткой, а сказать, что вам очень неприятно и вы не желаете ей зла? 
Может быть, ваша мама считает себя виноватой в  том, что вы заболели? Ранее вы попадали в психиатрию? 

5 часов назад, discam сказал:

у да подскажите что делать чтобы не сводила меня с ума.

вам нужно становиться самостоятельным и не полагаться на мамины слова.

Расскажите немножко о себе? что любите? чем увлекаетесь? что вам нравится? 

Опубликовано

Чем увлекаюсь. В 15 лет прочитал четырёхтомник Джека Лондона и книгу Раффи Искры ещё Ованес Туманян Гикор видел фильм на армянском, но потом прочитал книгу на русском, это единственные книги которые я прочитал за всю жизнь. В 16 лет мне подарили компьютер. В 18 появился интернет, начал играть в Майнкрафт и КС 1.6. Сейчас играю в CSS. Недавно с мамой пошли на фильм Оно 2, она испугалась фильма и сказала что больше не пойдёт в кинотеатр.Когда у меня появился компьютер в 16 лет я испугался игры Pariah и у меня была депрессия(постоянный страх) месяц. Потом в 23 года я не мог найти работу и у меня опять началась депрессия.У меня увеличена селезёнка 16.5 см. Киста на печени. Камни в желчном пузыре сантиметровые, врач сказала что их много и не может их посчитать. У меня синдром жильбера его определили в центре медецинской генетики в Ереване. Мы с отцом очень похожи внешне и оба безхарактерные. В школе был тихим, но один раз пришлось подраться. Маме тяжело было и в Ереване. Мамины братья ничем не помогают. Но помогает мамина двоюродная сестра.

Попробую сказать чтобы меня не обижала, посмотрим что в этот раз она придумает.

Ещё когда в Армении начались тёмные годы с 1992 по 1995 в Армении не было электричества, газ был в Армении, но после развала советского союза, в Армении газа не стало и он заново начал появляться только в начале 2000-х. Отопления тоже было когда-то в Армении, но после развала советского союза, котельные продали на металолом, люди мёрзнут в домах. Мама в 1992 взяла нас сестрой и уехали в Сочи на 4 года. В Армению вернулись в 19997.

Опубликовано

В Ереване лечился у частного психотерапевта. Потом в Сочи попал в психбольницу и стою на учёте из-за чего не могу получить военный билет.

Мой любимый певец Barry white. Он поёт в жанре джаз, блюз. Я думаю его песни никогда не устрают.

• Психологи
Опубликовано
25.09.2019 в 11:15, discam сказал:

Попробую сказать чтобы меня не обижала, посмотрим что в этот раз она придумает.

Как ваши успехи? 

Опубликовано
01.10.2019 в 19:52, Dreval сказал:

Как ваши успехи? 

Мама покамись успокоилась. Но говорит, что со мной дома вместе не возможно находиться.

Опубликовано

Янушко психотерапевт с больницы красавчик. Он читает здесь мои сообщения, так как когда я взял эпикризис, там были написаны такие вещи которые я только здесь на форуме писал. После этого мама меня пресовала, зачем я говорил что я ничего не делаю по дому и что мама меня дураком называет. Хотя я таких вещей в больнице никогда не говорил, у меня ещё память не отшибло. И ещё он два раза повторил, чтобы эпикризис я никому не показывал, то есть намекая, что я общаюсь на этом форуме.

Опубликовано

Привет. Вообще то ничего не изменилось. Да моя мама продержалась там несколько дней и вела себя хорошо, но потом опять начала меня унижать. Я при маме своей тёте сказал, что мама меня унижает, так моя мама ничего не смогла в этот момент ответить, наверное боялась показать какой у неё грязный рот.И говорит постоянно зачем она меня родила, если бы не родила, то сейчас бы она миллионы бы зарабатывала. И об отце тоже говорит, зачем она за него тогда вышла замуж, прилип как жвачка. Сейчас я обучаюсь профессии, так как не хочу всю жизнь выполнять тяжёлую физическую работу. Я маме говорю зачем ты меня унижаешь, а она говорит "я так тебя мотивирую, чтобы ты лучше учился". Да моя мать наверное совсем с катушек слетела. Похоже у нас совсем разные с ней понятия, как вдохновлять человека, чтобы он хорошо учился. И ещё я одну женщину смотрю на ютубе уже больше пяти лет, она меня вдохновила обучиться профессии. Когда я маме начинаю про неё рассказывать, то мама моя говорит что она шлюха, я маме говорю ты сама такая, ну если я начинаю маме отвечать, то моя мама ещё больше возбуждается и её уже в словесном поносе не остановить. И эта женщина, которую я смотрю на ютубе, у неё трое детей, я не знаю почему мама её так обзывает и почему она шлюха моя мама не может обоснавать.

• Психологи
Опубликовано
54 минуты назад, discam сказал:

И говорит постоянно зачем она меня родила, если бы не родила, то сейчас бы она миллионы бы зарабатывала. И об отце тоже говорит, зачем она за него тогда вышла замуж, прилип как жвачка.

Здравствуйте! Наверное, ваша мама плохо себя чувствует и считает, что в жизни от нее самой ничего не зависит. Поэтому она такое говорит.

55 минут назад, discam сказал:

Сейчас я обучаюсь профессии, так как не хочу всю жизнь выполнять тяжёлую физическую работу.

Вы молодец! На кого обучаетесь?

55 минут назад, discam сказал:

Когда я маме начинаю про неё рассказывать, то мама моя говорит что она шлюха, я маме говорю ты сама такая, ну если я начинаю маме отвечать, то моя мама ещё больше возбуждается и её уже в словесном поносе не остановить.

может, вам не стоит рассказывать маме обо всем, что вас так волнует. Может быть, мама так реагирует потому что по другому не умеет. Вы можете принять ее такой, как она есть? И не реагировать на ее поведение, а стараться жить своей жизнью. ЧТо думаете?

Опубликовано

Обучаюсь я на 3d моделлера и аниматора. Ещё буду уметь создавать одежду в программах Marvelous Designer и Clo 3d. Начну жить своей жизнью, когда начну хорошие деньги зарабатывать. Я маме про это говорю, что когда обучусь профессии я съеду от неё. Так она говорит "Я так и знала, что ты бросишь меня". Хотя деньгами я ей буду помогать. Мы мой отец, сестра и я по гороскопу девы. Я родился 8 сентября, сестра 15 сентября, а отец 22 сентября. То есть между нами неделя разница. Мама любит об этом упоминать, что мы все трое яблоня от яблони и что мы все не удались, то есть отец пил, сестра делала больно моей матери(скручивала ей пальцы) и нервировала мою мать, но сейчас, она замужем уже, а я не добился ни чего в жизни.

• Психологи
Опубликовано
25.11.2019 в 06:01, discam сказал:

Обучаюсь я на 3d моделлера и аниматора. Ещё буду уметь создавать одежду в программах Marvelous Designer и Clo 3d.

вы молодец! 

Я маме про это говорю, что когда обучусь профессии я съеду от неё. Так она говорит "Я так и знала, что ты бросишь меня".

вы имеете право съехать от мамы, чтобы она ни говорила.
тем более что вы собираетесь помогать ей.

Мама любит об этом упоминать, что мы все трое яблоня от яблони и что мы все не удались, то есть отец пил, сестра делала больно моей матери(скручивала ей пальцы) и нервировала мою мать, но сейчас, она замужем уже, а я не добился ни чего в жизни.

вы же обучаетесь новой профессии, почему не добились?

Опубликовано

Да обучаюсь. Почему не добился раньше?  В 90-х годах мой отец зарабатывал в день 500 драм(это 50 рублей), а мама 1000 драм(это 100 рублей). Сейчас в Армении положение не лучше. Средняя зарплата там если например ты работаешь продавцом, это 50 тысяч - 60 тысяч драм( от 5 тысяч до - 6 тысяч рублей). Если ты зарабатываешь в Армении от 10 до 15 тысяч рублей, то считаешься завидным женихом. Хотя еда в Армении дорогая, то что пишут в интернете, что она дешёвая и приводят цены, это всё обман. Если хочешь вкусно поесть, то этих денег даже на 15 дней не хватит. То есть в Армении ты в день получаешь 200 рублей, а в России 900 - 1200 рублей. До развала совесткого союза в Армении жило 4 миллиона Армян. После развала по настоящее время из Армении уехало примерно больше миллиона. Большинство 85% в Россию, 10% в Европу и 5% в США. Когда Путин приехал в Армению, он спросил у президента Армении Роберта Кочеряна, а сколько живёт Армян в Армении. Узнав количество проживающих в Арменни Путин пошутил "значит и я тоже президент Армян", так как в Росии проживает от 2 до 3 миллионов Армян. Теперь вы сами понимаете почему я решил уехать, опять вернуться в Россию, уже полтора года живу в Сочи(В Сочи я ходил 4 года в детский садик, остальные года жил в Армении). Но у меня были кое-какие сбережения, которые я решился всё таки потратить на своё обучение. И я горжусь тем, что не плохо знаю Русский язык, хотя в Армении мне ни разу и не приходилось на нём разговарить с кем-то. К тому же Армяне не любят местных Армян, которые разговаривают на русском языке. Я помню как в детстве нас с сестрой наш двор пацанов обзывал нас "Рус кукуруз хави тутуз" - это значит Русский кукурузник задница куриная. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...