Владимир_М Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Кордицепс - это одна из форм жизни. Скажем так, не управляет, а паразитирует на некоторых насекомых. Каждая форма жизни имеет своего управляющего. Посмотрите на своё тело. Оно состоит из огромного количества живых существ, которые живут своей жизнью. Каждая клетка имеет свой срок жизни и управляется не вами - это одна из форм жизни. Вы это тело получили во временное пользование. Вы управляете им, но это не вы. Вы - всё то, что относится к характеру. Посмотрите внимательно на картинку. Почитайте. У меня на сайте есть в хорошем качестве.
Владимир_М Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Margana сказал: Если рассматривать с позиции, что смерть - это что-то неизвестное, то обычно неизвестное чем-то наполняют и каждый его наполняет тем, что ему ближе, приносит облегчение и чего хотелось бы получить в итоге. Можно выбрать другой путь — не наполнять неизвестное чем-то хорошим, это самообман. А исследовать и изучать. Правда всё это даётся не сразу. Исследования и изучение нужно сделать образом жизни.
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 7 минут назад, Владимир_М сказал: Можно выбрать другой путь — не наполнять неизвестное чем-то хорошим, это самообман. А исследовать и изучать. Правда всё это даётся не сразу. Исследования и изучение нужно сделать образом жизни. А что вам дали ваши знания? Как изменилась ваша жизнь? Вы- это не вы, а лишь множество клеток (молекул, атомов) соединённые в одно целое. И как это отменяет жизнь здесь и сейчас?
Владимир_М Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, Margana сказал: Вы- это не вы, а лишь множество клеток (молекул, атомов) соединённые в одно целое. И как это отменяет жизнь здесь и сейчас? Простите, я правильно понимаю, что я - это множество клеток? Это множество клеток ваше во временном пользовании. Пример, вы сели в автомобиль за руль и управляете им. Телом вы тоже управляете по своему желанию. Разница в том, что автомобиль - это не вы - он ваш. Так же и тело ваше. Постарайтесь понять разницу между "ваше" и "вы". Вы не белковое не углеродное создание, не атом. Это другие формы жизни. Тело - это инструмент взаимодействия в этом мире. В этом пространстве мы как в скафандрах. Познаём это пространство с рождения, через шесть органов чувств. До начала формирования тела ваш образ жизни соответствовал форме жизни - человек. Вот вы и получили эту форму - человека, а не собаки или кошки. Здесь действует Закон Соответствия.
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, Владимир_М сказал: Простите, я правильно понимаю, что я - это множество клеток? Нет) Вы лишь управляете этим множеством клеток, но это не вы. 9 минут назад, Владимир_М сказал: До начала формирования тела ваш образ жизни соответствовал форме жизни - человек. Вот вы и получили эту форму - человека, а не собаки или кошки. Здесь действует Закон Соответствия. Это вы сейчас про реинкарнацию? Если кошка вела образ жизни человека, то она получит потом форму жизни - человек?
Владимир_М Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 29 минут назад, Margana сказал: Это вы сейчас про реинкарнацию? Если кошка вела образ жизни человека, то она получит потом форму жизни - человек? Реинкарнация - движение или развитие по возрастающей. Но в реальности иначе. Можно и "слететь", перейти в этой жизни ещё ниже чем был. В жизни можно найти множество примеров этому. Форма жизни - человек не высшая. Поэтому можно постараться и как в школе перейти на более высокий уровень жизни. Вопрос, что не даёт нам пройти на высокий уровень жизни? Не задумывались? Ответ - это наши пороки, ошибки в поведении. Чем меньше пороков в поведении тем ближе к Совершенству Личности. Чем больше негативных черт характера, тем дальше. 43 минуты назад, Margana сказал: Нет) Вы лишь управляете этим множеством клеток, но это не вы. Вот, спасибо, успокоили, а то я подумал))) А кто вы в таком случае? Как думаете?
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Владимир_М сказал: Реинкарнация - движение или развитие по возрастающей. Но в реальности иначе. Можно и "слететь", перейти в этой жизни ещё ниже чем был. В жизни можно найти множество примеров этому. Форма жизни - человек не высшая. Поэтому можно постараться и как в школе перейти на более высокий уровень жизни. Вопрос, что не даёт нам пройти на высокий уровень жизни? Не задумывались? Ответ - это наши пороки, ошибки в поведении. Чем меньше пороков в поведении тем ближе к Совершенству Личности. Чем больше негативных черт характера, тем дальше. Звучит утопически)) Человек слишком слаб, чтобы стать святым. Так как без ошибок и пороков, можно сказать идеальный человек - это святой. Но я таких не встречала и даже не читала про таких, так как даже читая про святых, в них видится не мало обычных человеческих черт, которые можно отнести к ошибкам в поведении.
Владимир_М Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Margana сказал: Человек слишком слаб, чтобы стать святым. Так как без ошибок и пороков, можно сказать идеальный человек - это святой. Но я таких не встречала и даже не читала про таких, так как даже читая про святых, в них видится не мало обычных человеческих черт, которые можно отнести к ошибкам в поведении. Я не говорю о святости и не применяю такие слова, потому что они ведут в религию. Некоторые превознесённые святые - плод религиозных заблуждений и вымыслов. Я достаточно долго изучал и был в этом направлении, чтобы так говорить. Простите, нет желания углубляться в религию. Итак о человеке. Вы заглядывали на моём сайте в список пороков, отрицательных черт характера и ошибок поведения человека? Это многолетний труд сотен людей исследующих эту тему. Посмотрите внимательно. Там собрано почти всё, что держит и управляет нами.
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Владимир_М сказал: Я не говорю о святости и не применяю такие слова, потому что они ведут в религию. Некоторые превознесённые святые - плод религиозных заблуждений и вымыслов. Я достаточно долго изучал и был в этом направлении, чтобы так говорить. Простите, нет желания углубляться в религию. Итак о человеке. Вы заглядывали на моём сайте в список пороков, отрицательных черт характера и ошибок поведения человека? Это многолетний труд сотен людей исследующих эту тему. Посмотрите внимательно. Там собрано почти всё, что держит и управляет нами. Я не совсем о религии, так как от неё я несколько далека ,а лишь не нашла другого слова для обозначения такого идеального человека, а святость у многих ассоциируется с праведным человеком, правда много страдающим. Я смотрела этот список. И вы правда верите, что человек способен избавиться от всех этих пороков?
Владимир_М Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: Я смотрела этот список. И вы правда верите, что человек способен избавиться от всех этих пороков? Нет, я не верю. Я знаю и применяю на практике и нет желания уходить от этих исследований. Тем более, открылись некоторые способности. Например, способность слышать и понимать Совесть. Другие способности, помогающие в этом вопросе. Вы видели людей бросивших курить, пить или принимать наркотики? Почему человек не может избавиться от обидчивости, раздражительности или цинизма, мстительности. Вы не верите? Мы уже перешли в нашем диалоги на термины "Веришь", "Не веришь". Это не есть хорошо. Для исследователя не должно существовать таких терминов и вопросов)))
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Владимир_М сказал: Нет, я не верю. Я знаю и применяю на практике и нет желания уходить от этих исследований. Тем более, открылись некоторые способности. Например, способность слышать и понимать Совесть. Другие способности, помогающие в этом вопросе. Вы видели людей бросивших курить, пить или принимать наркотики? Почему человек не может избавиться от обидчивости, раздражительности или цинизма, мстительности. Вы не верите? Я видела таких людей, но не каждый на такое способен. Совесть тоже не у каждого есть. Не, я конечно не знаю, может её можно как-то возродить или сделать, чтобы она появилась, так как людей меняющих свою внутреннюю сущность, характер и восприятие мира я не встречала, но разве что малую часть, которые изменили, но лишь чуть-чуть. Знаете, может и можно избавиться от этих качеств, если захотеть, но сущность..что делать с ней. Человек всегда завидовал и тут он решил перестать это делать. Он может себя убедить, что он не завидует, так сказать вжиться в роль, может даже поверить, но эта сущность рано или поздно может вылезти.
Владимир_М Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: Я видела таких людей, но не каждый на такое способен. Совесть тоже не у каждого есть. Не, я конечно не знаю, может её можно как-то возродить или сделать, чтобы она появилась, так как людей меняющих свою внутреннюю сущность, характер и восприятие мира я не встречала, но разве что малую часть, которые изменили, но лишь чуть-чуть. Знаете, может и можно избавиться от этих качеств, если захотеть, но сущность..что делать с ней. Человек всегда завидовал и тут он решил перестать это делать. Он может себя убедить, что он не завидует, так сказать вжиться в роль, может даже поверить, но эта сущность рано или поздно может вылезти. Способен на личное изменение, только понимающий важность этого процесса. Не все. Совесть можно открыть избавляясь от пороков. Мы сами собственными ошибками закрываемся от неё. Этот список пороков составлялся не без помощи Совести. У кого то Совесть молчит, а кому то помогает. Когда не знаешь схем действия и влияния пороков, тогда очень трудно избавиться от них. Можно отказаться от курения, но во сне продолжать это делать. Это зависимости, и они имеют множество граней или вариантов, как вновь появиться. Чтобы избавиться от чего- либо негативного нужно узнать, какие заблуждения являются ключевыми и управляют процессами. Не всё так просто, как кажется, но за много лет наших исследований получено много знаний. Которые не раскроешь в коротких сообщениях. Заходите на сайт, читайте, задавайте там вопросы в любой теме, я отвечу. Я уже принял решение покинуть ваш сайт. Вы знаете где меня найти. А что с сущностью? Мы открыли и называем сущностью тех кто потерял положительный опыт. Они уже в другом пространстве, но могут влиять на человека находящегося в негативном состоянии.
Игумен Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 11 hours ago, Владимир_М said: Пожалуйста, только не спешите. Я уже раскрываю тему вашего вопроса. Попробуйте ответить на вопрос, сейчас, пока читаете. Что вы знаете о жизни человека? Я и червяк в моем животе, это одно и тоже. Отличаемся сложностью питания, воспитания. Вобщем отличия количественные. Общие у нас и доминантность, и размножение,и выживание.
Margana Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 16 часов назад, Владимир_М сказал: Способен на личное изменение, только понимающий важность этого процесса. Не все. Совесть можно открыть избавляясь от пороков. Мы сами собственными ошибками закрываемся от неё. Этот список пороков составлялся не без помощи Совести. У кого то Совесть молчит, а кому то помогает. Когда не знаешь схем действия и влияния пороков, тогда очень трудно избавиться от них. Можно отказаться от курения, но во сне продолжать это делать. Это зависимости, и они имеют множество граней или вариантов, как вновь появиться. Чтобы избавиться от чего- либо негативного нужно узнать, какие заблуждения являются ключевыми и управляют процессами. Не всё так просто, как кажется, но за много лет наших исследований получено много знаний. Которые не раскроешь в коротких сообщениях. Заходите на сайт, читайте, задавайте там вопросы в любой теме, я отвечу. Я уже принял решение покинуть ваш сайт. Вы знаете где меня найти. А что с сущностью? Мы открыли и называем сущностью тех кто потерял положительный опыт. Они уже в другом пространстве, но могут влиять на человека находящегося в негативном состоянии. А чем вам помогла Совесть? И какую форму вы хотите принять после потери этого скафандра?
Владимир_М Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 30 минут назад, Margana сказал: А чем вам помогла Совесть? Даёт информацию о моих ошибках, на что обратить внимание, что необходимо в первую очередь устранять, даёт предостережения о будущих ошибках. Можно получить информацию, что повлияло на формирование какого-то заболевания. Это только маленькая часть. Много в чём помогает. Есть схемы, методики по устранению негативных черт характера. Список ошибок составлялся для этих целей. Так же есть возможность давать информацию для работы над собой другому человеку. В основе - список ошибок поведения. И конечно же это на бескорыстной основе. Информация от Совести не должна получать выгоду. Я уже говорил, что Совесть можно продать, но тогда человек обречён. Это не громкие слова - это реальность, которая открылась тем, кто участвует в исследованиях и не просто участвует, а трудится над собой. Здесь нет никакой мистики. Это объективная реальность, которую можно научиться видеть. Открылась глубина нового мира и как оказалось, он живой, не молчит, а может помогать. 38 минут назад, Margana сказал: И какую форму вы хотите принять после потери этого скафандра? Мы не выбираем форму жизни. Мы все находимся под действием Законов. Закон Соответствия правит этим. Выше я говорил об этом или в другой теме. Закон определяют по нашему поведению и наш сложившийся опыт не теряется со смертью тела. Не по телу определяют, по опыту. Тело — это всего лишь ваше проявление в этом пространстве. Может сейчас задумаетесь о важности списка ошибок и вреда того, что там отражено. Понимаю, что вы ещё не можете осознать. Недостаточно информации. Хочу сообщить, что я ухожу с этого форума. Меня можно найти на моём сайте. Пишите в любой теме я отвечу. Мой адрес в профиле. Можно более конструктивно подойти к вопросам. Есть возможность конфиденциального диалога в закрытой теме, не для всех.
Коэн Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 24.09.2019 в 16:18, Владимир_М сказал: Вы не белковое не углеродное создание, не атом. Это другие формы жизни. Тело - это инструмент взаимодействия в этом мире. В этом пространстве мы как в скафандрах. Познаём это пространство с рождения, через шесть органов чувств. Неплохо.... Но, насколько я знаю, органов чувств ПЯТЬ.... Вы не ошиблись?
Владимир_М Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, Коэн сказал: Неплохо.... Но, насколько я знаю, органов чувств ПЯТЬ.... Вы не ошиблись? Нет, не ошибся. Ориентация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти