murmuriru Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 общаюсь с парнем два месяца в интернете, нравимся друг другу. планируем встретится скоро. но я не понимаю, почему он не пишет публично комплименты ( или любые комментарии) под моими фото в соц сетях, а пишет их либо в лс либо в директ. а ещё недавно заметила, что он из друзей меня скрыл.... зачем все это? при этом с каждым днём мы все ближе и ближе становимся с ним. хелп и сос!
Elepiccolamia Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Или сразу по нескольким фронтам разрывается, перебирает, щупает )
Neptun Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 24 минуты назад, Логоваз сказал: Так жена же запАлит! Мне кажется речь о школьниках идёт.
Peджи Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Потому что не все люди любят выставлять свои отношения на показ. Но учитывая что вы школьники, тебе как раз хочется этой показухи, мол посмотрите я взрослая, у меня парень есть 1
Mechanic Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, murmuriru сказал: общаюсь с парнем два месяца в интернете, нравимся друг другу. планируем встретится скоро. но я не понимаю, почему он не пишет публично комплименты ( или любые комментарии) под моими фото в соц сетях, а пишет их либо в лс либо в директ. а ещё недавно заметила, что он из друзей меня скрыл.... зачем все это? при этом с каждым днём мы все ближе и ближе становимся с ним. хелп и сос! Забей на эти сети, не занимайся показухой, живи для себя. Это так совет, по жизни. Ну или как тут любят красивыми словпми писать тетушки "счастье любит тишину" 1
Николай94 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Вот же проблема... Не понимаю современных школьников
Mechanic Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Во блин, да вы даже не встречались. Это не ваш парень, это просто какой-то чувак из сети, может даже полсталетний пузатый чёрт в растянутых трениках, а вы про комплименты )))))
Логоваз Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 37 минут назад, Mechanic сказал: может даже полсталетний пузатый чёрт в растянутых трениках че за наезды то!?
Elepiccolamia Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 15 минут назад, Логоваз сказал: че за наезды то!? Что больше задело? Полсталетний или пузатый?
Джули Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Или сразу по нескольким фронтам разрывается, перебирает, щупает ) в сети особо не пощупаешь
Elepiccolamia Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: в сети особо не пощупаешь Ну формы оценивает
Джули Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну формы оценивает ну если тока визуально) да фантазийно
Логоваз Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 55 минут назад, Elepiccolamia сказал: Что больше задело? Полсталетний или пузатый? сочетание!
murmuriru Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 24.09.2019 в 17:21, Mechanic сказал: Забей на эти сети, не занимайся показухой, живи для себя. Это так совет, по жизни. Ну или как тут любят красивыми словпми писать тетушки "счастье любит тишину" при всём этом, он выкладывал у себя в инсте мое фото, не отмечая меня при этом.
Mechanic Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 19 часов назад, murmuriru сказал: при всём этом Вы встречаетесь уже ? Ты хочешь встречаться ? Что ты делаешь для этого ?
murmuriru Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 не встречаюсь/хочу встречаться/адекватно веду себя, собираюсь встретиться с ним
koori Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 12.10.2019 в 21:21, murmuriru сказал: при всём этом, он выкладывал у себя в инсте мое фото, не отмечая меня при этом. козел. просто козел!
Mechanic Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, murmuriru сказал: не встречаюсь/хочу встречаться/адекватно веду себя, собираюсь встретиться с ним С первыми двумя понял. С третьим пунктом ответа не получил. Ну да ладно. Вопрос то какой ? Всё тот же из первого сообшения, зачем скрыл ? А мы не знаем. Но дело в том что это неважно, кто где и что размещает. Лучше думай как встретиться, если интрес есть. Вот как тут действовать это уже важно, потому и спросил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти