Перейти к содержанию

Парень публично не пишет комментарии...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

общаюсь с парнем два месяца в интернете, нравимся друг другу. планируем встретится скоро. но я не понимаю, почему он не пишет публично комплименты ( или любые комментарии) под моими фото в соц сетях, а пишет их либо в лс либо в директ. а ещё недавно заметила, что он из друзей меня скрыл.... зачем все это? при этом с каждым днём мы все ближе и ближе становимся с ним. хелп и сос!

Опубликовано

Потому что не все люди любят выставлять свои отношения на показ.

Но учитывая что вы школьники, тебе как раз хочется этой показухи, мол посмотрите я взрослая, у меня парень есть

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, murmuriru сказал:

общаюсь с парнем два месяца в интернете, нравимся друг другу. планируем встретится скоро. но я не понимаю, почему он не пишет публично комплименты ( или любые комментарии) под моими фото в соц сетях, а пишет их либо в лс либо в директ. а ещё недавно заметила, что он из друзей меня скрыл.... зачем все это? при этом с каждым днём мы все ближе и ближе становимся с ним. хелп и сос!

Забей на эти сети, не занимайся показухой, живи для себя. Это так совет, по жизни.

Ну или как тут любят красивыми словпми писать тетушки "счастье любит тишину"

• Нравится 1
Опубликовано

Во блин, да вы даже не встречались. Это не ваш парень, это просто какой-то чувак из сети, может даже полсталетний пузатый чёрт в растянутых трениках, а вы про комплименты )))))

Опубликовано
24.09.2019 в 17:21, Mechanic сказал:

Забей на эти сети, не занимайся показухой, живи для себя. Это так совет, по жизни.

Ну или как тут любят красивыми словпми писать тетушки "счастье любит тишину"

при всём этом, он выкладывал у себя в инсте мое фото, не отмечая меня при этом.

Опубликовано
19 часов назад, murmuriru сказал:

при всём этом

Вы встречаетесь уже ? Ты хочешь встречаться ? Что ты делаешь для этого ?

Опубликовано
12.10.2019 в 21:21, murmuriru сказал:

при всём этом, он выкладывал у себя в инсте мое фото, не отмечая меня при этом.

козел. просто козел! 

Опубликовано
1 час назад, murmuriru сказал:

не встречаюсь/хочу встречаться/адекватно веду себя, собираюсь встретиться с ним

С первыми двумя понял. С третьим пунктом ответа не получил. Ну да ладно.

Вопрос то какой ? Всё тот же из первого сообшения, зачем скрыл ? А мы не знаем. Но дело в том что это неважно, кто где и что размещает. 

Лучше думай как встретиться, если интрес есть. Вот как тут действовать это уже важно, потому и спросил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...