Grek78 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Нравится очень девушка общаемся полгода, видно, что друг другу симпатизируем, но это не суть Объясните, что конкретно значит следующее: когда я пропадаю на несколько дней она закатывает истерики, хотя мы просто друзья, по её словам самые обычные в этот раз решил сказать, что не буду с ней общаться день, может два, что нужно обдумать одну ситуацию связанную с ней. Началась опять истерика, что я не хочу с ней общаться.. ( на самом деле, думаю как лучше действовать, чтобы начать встречаться, она этого не знает) знает, что она мне нравится, я ей говорил что это значит? Хочу начать с ней встречаться Думаю самое время это сделать
Feniks Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 А что там делать?) Поцелуй ее, и дальше по ситуации. Другой вопрос, нужны ли тебе такие истерики, уже на "законных" основаниях?
SpiderDuck Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 36 минут назад, Grek78 сказал: Началась опять истерика, что я не хочу с ней общаться.. ( на самом деле, думаю как лучше действовать, чтобы начать встречаться, она этого не знает) Если кто-то истерит, всегда нужно сохранять спокойствие. Как будто ничего не произошло. Если, конечно, действительно ничего не произошло. Разложите всё "по полочкам", спокойно и тактично объясните что переживать нет причин. Ведь зачем убиваться и переживать если можно не убиваться и не переживать?
fannad Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Она собственник ,так что ,тебе на будущее ,задумайся ,прежде чем с таким человеком связывать свою жизнь , потянешь ли такую.
А.К. Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 То, что человек делает, он(а) делает всегда. Если она закатывает истерику по ничтожному поводу, и кроме как истерикой не умеет реагировать на любое недопонимание... - это будет всегда, уважаемый автор. Начнёте ли вы с ней отношения, или не начнёте - истерики никуда не денутся. Ну разве что вы устроите ей секс-марафон в стиле БДСМ, так что у неё просто крышу снесёт в итоге и, может быть, что-то в ней переменится... Хотя и в этом случае гарантии нет.
Grek78 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, А.К. сказал: То, что человек делает, он(а) делает всегда. Если она закатывает истерику по ничтожному поводу, и кроме как истерикой не умеет реагировать на любое недопонимание... - это будет всегда, уважаемый автор. Начнёте ли вы с ней отношения, или не начнёте - истерики никуда не денутся. Ну разве что вы устроите ей секс-марафон в стиле БДСМ, так что у неё просто крышу снесёт в итоге и, может быть, что-то в ней переменится... Хотя и в этом случае гарантии нет. Меня конкретно интересует, что значит ее поведение? К чему истерики, если мы друзья? Влюбилась она или ей просто заняться нечем К чему такое поведение? Наверное самое лучшее, это спросить у неё, но пока нет возможности встретиться, а в интернете обсуждать это с ней не хочу
А.К. Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 16 часов назад, Grek78 сказал: Меня конкретно интересует, что значит ее поведение? Оно значит, что она - истеричка по складу характера. Человек такой, что на любое затруднение реагирует истерикой. 16 часов назад, Grek78 сказал: К чему такое поведение? Ни к чему. Просто. Живёт она так. Головой не думает, реагирует на всё задницей (или передницей, если учесть, что "истерия" происходит от древнегреческого ὑστέρα "матка" - старая медицина объясняла психическое расстройство болезнью матки.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.