Перейти к содержанию

Мне кажется, она не желает со мной никаких отношений и близости.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел на новое место работы. Познакомился с девушкой, которая работала там, начали хорошо общаться, но без какого-либо намека на симпатию или чего больше. Так вышло, что половина нашего и без того маленького рабочего коллектива рассыплось: двое ушли в отпуск, начальник ушел на больничный, по итогу мы остались с этой девушкой вдвоем и работали на протяжении нескольких дней вдвоем по десять часов. В процессе работы мы неплохо познакомились. Было, о чем поговорить, нашлись общие интересы, знакомые. Мы живем недалеко друг от друга, в одном районе. К слову говоря, далеко не самом лицеприятном и отстающим по культуре развития населения. Обиом это не нравилось, оба хотели координально поменять жизнь в дальнейшем, по - этому, общих тем для рассуждений было множество. Причем, я чувствовал от нее заинтересованность, ловил на себе продолжительный блестящий взгляд, который, возможно, свидетельствовал о чем-то, но я не придавал этому значения. Добавлю, что на момент моего появления в этом коллективе, я даже не обратил внимания на эту девочку. Мне показалось, что она не в моем вкусе, да и особого интереса у меня к ней не было. Но совместные рабочие смены, знаки внимания, чрезмерная вежливость и чувствительность ко мне раззадорило во мне интерес. Я никогда не мог определить ту грань, когда мой дружеский интерес к девушке перерастает в симпатию. И не понимал, от чего это зависит. Уже через неделю совместной работы я заметил, что она первая пишет мне в социальных сетях. Хоть и сообщения, как говорится, из разряда "ни о чем", но пишет первая. Я вежливо отвечаю, невзначай проявляю интерес, ни сколько не навязываюсь, поскольку на тот момент мне показалось, а вдруг она испытывает ко мне симпатию и намекает на большее? А мне этого не хотелось. Я не проявлял ни единого признака на симпатию. Только дружеское, милое общение, шутки и обсуждение насущных тем. Но как-то раз у меня был полный рабочий день, а у нее сокращенный. Она отработала свою смену и осталась со мной до закрытия. Мы вместе погуляли, я проводил её домой. Уже через десять минут от нее поступило новое сообщение, опять же "ни о чем", но все же! И после этого случая, как мне кажется, во мне зажжегся огонек влюбленности. Я спокойно отнесся к своим чувствам и решил не торопить события. Во-первых, уверенности во взаимности моих чувств я гарантировать не мог, а использовать попытку "повезет-не повезет" тоже не хотелось, поскольку мы рабоатем вместе и этот неловкий момент мог бы изменить все крайне негативно. На носу был праздник, день знаний. А её профессия частично относится к тематике этого торжества. Я решил сделать скромный дружеский подарок, в котором не было никаких романтических подоплеков. Вручив его, она искренне улыбнулась, обняла меня и поцеловала в щеку. Видимо, тогда я и расцвел окончательно :) 
Через пару дней в свой выходной я пришел к ней на работу, помог ей завершить рабочий день и мы вместе пошли домой. Все было как обычно, но при прощании во-время ни к чему не обязывающих дружеских объятий я её поцеловал. Сперва она смущенно отвернулась, но я заметил её неловкую улыбку. Мы обменялись улыбками и разошлись. Не успел я подойти к дому, как от нее поступило сообщение, в котором она извинилась за свою неправильную реакцию на мое действие и сказала, что совсем этого не ожидала. Мы немного поговорили об этом, и она мне сообщила, что у нее давно не было ни с кем отношений и к ним она пока не готова, но дважды (это важно) попросила меня понять её правильно. Мол, это не отказ, а просто ей нужно время. Я воспринял это правильно и не давил на нее. Через день-два мы опять встретились (по её инициативе), прогулялись по вечернему городу, я снова довел её до подьезда, мы обнялись, и когда я посмотрел ей в глаза,  то уже не видел прежней смущенности и мы снова поцеловались. Но на этот раз продолжительно, и взаимно. Казалось бы, все ОК - больше переживал. Но... нет) С этого момента я будто попал во френд-зону. Она прекратила сама мне писать. На мои сообщения отвечает с интервалом в несколько часов, хотя при этом регулярно появляется в онлайне. Сперва я не придал этому большого значения, но через несколько дней решил удостовериться, не обидел ли я её чем-то, или, может быть, что-то неправильно сделал/сказал? Она ответила мне тоже самое, дескать, мне нужно время, давай пока просто пообщаемся. На что я предложил ей забыть все, что было, если ей комфортней и уютней просто дружить. Очень странно, но после этих слов она мне сообщила, что не отшила меня, а просто пока хочет пообщаться без каких-либо обязательств. При этом, между строк сообщила, что я ей нравлюсь, но она пока просто не готова. Этот диалог дал мне понять, что все взаимно, и я уже не хотел упускать шанса и терять этого человека. Я интересовался её делами, звал погулять (на что она отнекивалась по разным причинам), беспокоился о её состоянии.  Она продолжила меня игнорить и в один момент я задал ей вопрос ребром, что происходит? Оказалось, я слишком рано начал выяснять то, чего нет. После этого сообщения я заявил ей, что лучше тогда вообще не писать мне, чем писать первой, а затем бросать в долгий игнор. На этом образовалась пауза в течение нескольких дней, а затем от нее поступило ненавязчивое сообщение. Мы поболтали ни о чем, но при этом она многословно описывала мне о своих делах, интересовалась моими, и на мое предложение погулять она согласилась, но через несколько дней, ибо график работы её не щадил и она сильно уставала. Мы встретились через несколько дней. К слову, она увольнялась, и это был её последний день на нашем общем месте работы. Пришел я, потом подключились еще несколько ребят из нашего коллектива и мы решили скромно отпраздновать это событие. Поехали в заведение, где все немного выпили, всем было весело. В основном друг с другом не общались. Мы с парнями обсуждали свои забавы, а девочки свои. И объединял нас лишь один столик, за котором мы находились. Когда на танцполе клубняк сменился медляком, один из ребят с нашей компании пригласил одну из девушек. У меня было хорошее настроение, я решил забыть прошлые "обиды" на свою избранную и тоже пригласил её на танец, на что она согласилась. В объятиях я снова её поцеловал. Изначально она увильнула от поцелуя (что ей весьма характерно), но затем охотно на него согласилась и длилось это достаточно долго. Уже через пол часа она мне сказала, что они с подругами поехали домой. Мы проводили их до такси, и я снова поцеловал её на прощание. Думаю, ну все. Этот вечер уж точно решил все. Но на следующее утро настала та же комедия с игнором :) 

Обращаюсь к взрослым, опытным людям. Как максимально правильно понять эту ситуацию? Возможно, со стороны третьих лиц я узнаю какое-то просветленное мнение, которое не могу понять сам, поскольку являюсь участником этой карусели и ослеплен любовью. Стоит ли предпринимать что-то, или отпустить эту девушку? Как мне кажется, она не желает со мной никаких отношений и близости. Скорее всего, у нее есть легкая симпатия ко мне, особенно на фоне долгого одиночества. И что-то мне подсказывает, что из этого ничего хорошего не выйдет. Но в любом случае хотелось бы почитать мнение "экспертов" всех полов и возрастных категорий. Приношу искренне извинения за воду в тексте и чрезмерные подробности.

Спасибо, что прочитали эту белеберду и не поленились поделиться мнением. )

Опубликовано

Оцениваю на троечку.

Вы графоман. Только половину прочитать смог. Описали все свои переживалки (что не очень то и важно), а вот что хотели узнать, или что помочь сделать не написали. Просто историей поделились

Опубликовано
29 минут назад, anonimniy сказал:

Спасибо, что прочитали эту белеберду и не поленились поделиться мнением. )

Ну, судя по всему, она начала с вами какие-то нелепые игрища, типа "ближе-дальше", ей это нравится. Тем более, вы ведетесь - то отступаете, то приближаетесь. Её прет от того, что вы в неё влюбились.Я бы подзабил на неё. Не игнорить, но и общаться нейтрально. Словно у вас сменились приоритеты.  Своё намерение и желание вы продемонстрировали и хватит.

Но, есть одно но. Бывает, что девушка просто скромная и сама не знает что дальше делать в этой ситуации. Особенно, если отношений долго не было, а какие были - по пальцам сосчитать. Тут у неё может быть некий ступор - вроде парень хороший, с ним интересно, но вот он начал целовать и обнимать, пошла какая-то серьезная движуха, мамочки, чё делать. И если в этот момент на неё давить фразами типа "давай будем вместе / я хочу быть твоим парнем / что происходит/ ты меня любишь-не любишь" то это только ситуацию может усугубить. В этом случае она и не находит ничего умнее, кроме как сказать - я не готова, всё слишком быстро, мне надо обдумать, осознать.  Тут надо меньше слов, больше дела. Уединиться где-нибудь и заняться любовью. Напористо и дерзко. И барьеры развалятся на глазах. 

Опубликовано
2 hours ago, anonimniy said:

При этом, между строк сообщила, что я ей нравлюсь, но она пока просто не готова. Этот диалог дал мне понять, что все взаимно, и я уже не хотел упускать шанса и терять этого человека. Я интересовался её делами, звал погулять (на что она отнекивалась по разным причинам), беспокоился о её состоянии.  

Если человек не готов, надо его оставить в покое. И ждать. Просто ждать.

А выделенное, это что? Это вы называете "оставить в покое"? Это совершенно противоположное. Создает досаду, что человек не понимает. 

И пока она там с собой разбирается, иногда дергая ниточку (просто чтобы удостовериться, что вы ждете), не отвечайте ни на какие слабые знаки и намеки. Вам нужно защищать себя, тоже. Ждите, когда она прямым текстом (не намеками, не между строк) вам скажет, что хочет отношений. Без этого, не отвечайте. Это очень важно.

Опубликовано

забить на нее, искать другую девушку. тебя пытаются ввязать в игру ближе-дальше, банально привязать посильней. не надо больше ее ни целовать, ни куда-то приглашать. если отношения начинаются с самого начала с такой херни, то дальше будет только хуже. ты в полной мере показал ей свое к ней отношение, проявил инициативу и и дал понять о своей симпатии, теперь стоп, не надо больше никаких действий, теперь смотри на ее действия, если с ее стороны пойдет инициатива на сближение (не банальный бабский треп о делах), то тихонько развивай, если нет просто забей. и не надо никого и ничего ждать, параллельно ищи другую девушку. не твоя вина в том, что текущая девушка - тормоз или у нее там какие-то тараканы. а время свое береги, не трать его попусту

Опубликовано

Пустое. 
Ничего за этим не стоит.
Есть такие девушки, которые хороши, пока далеки и недоступны. Они страшатся реальных отношений. Это не френдзона, а самая её суть.  У неё нет того, что вы ищете - способности к глубоким отношениям и привязанности. Она о них мечтает, мечтает... но и не более того. При попытке что-либо СДЕЛАТЬ в этом направлении - сразу паника и страх. Поэтому она заявляет, что не готова, что ей нужно время и т.д.
А ей просто страшно. И готовой она не будет никогда.
Ну, разве что обратиться к психотерапевту и проработает свои страхи.))
Или кто-то другой, более состоятельный, богатый и авторитетный просто возьмёт её сразу замуж, чтобы не рыпалась. Она не посмеет "упустить" такой шанс и скажет ему "Да", а там дальше начнётся драма семейной жизни: страхи-то никуда не делись...((

Опубликовано
22 часа назад, anonimniy сказал:

Скорее всего, у нее есть легкая симпатия ко мне, особенно на фоне долгого одиночества.

Вы думаете о детях с этой девушкой? О ТОМ, КАКИЕ ЧЕРТЫ ЕЁ ЛИЦА БУДУТ В ВАШИХ ДЕТЯХ? если нет, то вам просто хочется ебаться. это нормально. 

эта девушка таким образом сразу же ставит Вас в положение просящего, то есть даже если у Вас всё получиться и она будет с Вами, то Вы будите её аксесуаром и она не примет никакой иной фабулы Ваших взаимоотношений. в семье это ужасно и это 100% развод в течении 5 лет. оно Вам надо?

живите свободной жизнью, достигайте высот себя, не фокусируйтесь ни на чем, ни на ком, ростите сами и Вас просто облепят и женщины и такие девушки и скорее всего и эта в том числе будет и у Вас будет ВЫБОР, как и должно быть у МУЖЧИНЫ и тогда, со всей ответственностью, Вы примете решение от которого никогда в жизни не будите иметь права отказаться, никогда, ни при каких обстоятельствах, неумолимо до смерти.

Опубликовано

Большое всем спасибо за уделенное внимание и советы.

Прислушался к мнению большинства - снял с себя любую инициативу. Сегодня приключился момент: сама написала, поинтересовалась делами, я "наостань" ответил тем же. Через пару часов написала сообщение с предложением погулять, я в фоновом режиме увидел её письмо, но открывать диалог не стал. Спустя недолгое время открываю - сообщение удалено. Решил включить дурачка, спросил про содержание удаленного сообщения, а в ответ до боли знакомый игнор)  

Как я понимаю, это начало конца. И надо ставить точку. Еще раз большое спасибо за мнение, советы, за прозрение.

Если кто-то еще не поленится высказаться по этому поводу, буду рад почитать. За темой слежу ежедневно.

Опубликовано
24.09.2019 в 19:34, Gennesis сказал:

но вот он начал целовать и обнимать, пошла какая-то серьезная движуха, мамочки, чё делать.

:lol:

Автор, если девушка молоденькая, неопытная, до 22-23 лет, то дожидайтесь ее инициативы на встречу и берите дело в свои мужские руки.

Если девушке около 30, то скорее всего вы просто не ее типаж, не в карту: внешкой или поведением, а частично велась потому что на безрыбье, как говорится...т.е. лучше забить и найти другую.

Опубликовано
9 минут назад, Авантюристка сказал:

:lol:

Автор, если девушка молоденькая, неопытная, до 22-23 лет, то дожидайтесь ее инициативы на встречу и берите дело в свои мужские руки.

Если девушке около 30, то скорее всего вы просто не ее типаж, не в карту: внешкой или поведением, а частично велась потому что на безрыбье, как говорится...т.е. лучше забить и найти другую.

Девушка молодая, неопытная. Тот возраст, который вы указали. Дело в том, что моя инициатива все наше общение (даже дружеское), свела на ноль. У меня в первый раз такая ситуация. Обычно после инициативы решается все. Либо да, либо нет. Но здесь я немного в растерянности. Да и если честно, после всех этих интриг и манипуляций остывать к ней я начал стремительно. Мне теперь просто любопытно, чем все это может кончится)

Опубликовано
16 минут назад, anonimniy сказал:

Девушка молодая, неопытная. Тот возраст, который вы указали. Дело в том, что моя инициатива все наше общение (даже дружеское), свела на ноль. У меня в первый раз такая ситуация. Обычно после инициативы решается все. Либо да, либо нет. Но здесь я немного в растерянности. Да и если честно, после всех этих интриг и манипуляций остывать к ней я начал стремительно. Мне теперь просто любопытно, чем все это может кончится)

да оно уже кончилось. тут не имеет смысла играть в угадайку. может она реально изначально испытывала симпатию к тебе, попробовала, засомневалась, ее ли ты и начала морозиться, а может у нее параллельно еще тройка таких же как ты кавалеров, и она тупо выбирает. ты для себя просто должен понять одно, не надо ебать себе мозги ненужными вопросами, почему и от чего, на твои шаги с ее стороны тоже должны быть шаги - это и есть начало и развитие отношений. уверен, что она еще будет дергать за ниточки, только все опять будет скатываться к отморозу, мне чудится, что она тебя просто держит на про запас. не надо ничего выяснять и задавать тупые вопросы. отвечай сухо и односложно. если будет четкая инициатива, из разряда давай поговорим, проясним, просто послушай и сам отморозься, то есть пусть она теперь проявляет инициативу, а ты принимай и живи так будто у вас ничего не было, параллельно рассматривай другие варианты

а с этой, формат отношений будет "петух бегает за курицей". ты будешь постоянно играть в догонялки, а она чуть отбежит, подманит, ты мчишься опять за ней и постоянно будешь ей доказывать, что не верблюд и достоин ее вагины

Опубликовано
55 минут назад, anonimniy сказал:

Девушка молодая, неопытная. Тот возраст, который вы указали. Дело в том, что моя инициатива все наше общение (даже дружеское), свела на ноль

Надо было брать ее за руку, и уводить ее после поцелуев, делать что-то. А ты затянул, и момент упущен.

Сейчас уже никак тебе на ситуацию не повлиять, нужно уходить и заниматься чем-то/кем-то другим. Может она и дозреет)

Опубликовано
13 часов назад, Авантюристка сказал:

делать что-то. 

Полностью согласен. А потом можно и подзабить, с чистым сердцем и осознанием выполненного дела :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...