Перейти к содержанию

Украшенная правда ,недосказанная история

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Это история произошла со мной год назад .Мы с девушкой были были в отношениях уже как три года по обстоятельствам ей пришлось уехать за границу я принял это очень остро не хотел чтоб она уезжала не принял но все ровно она уехала потом я смирился с этим и мы начали общаться делать отношения на расстоянии .раньше я не сомневался в ее верности даже и подумать не мог такая она была верная через пол года она приехала не выдержав ,и вот встретились весь день гуляли говорили и ближе к вечеру пошли домой ,она вышла оставив телефон я ничего не подозревая открыл его и нашел там переписку с другим мужчиной,он ей написал : тебе не понравилось ,она ответила что ей было больно ,мой мир начал рушится я не знал что делать злость начала меня наполнять когда она пришла я показал ей телефон и спросил что это ,она была в шоке и ответила что не надо мне трогать чужое ,я немедленно развернулся и ушел ничего не сказав на улице была уже ночь я просто шел мне было все ровно на тот момент но меня она догнала и остановила я попытался отстранить ее но она вцепилась в меня и умоляла выслушать ее и что все не так как я думаю мне было уже не важно я призирал ее а она все умоляла рыдала мне стало жалко ее и я решил ее выслушать ,она рассказала что в последний день они выпили там с подругой и ее старшим братом где вместе жили она опьяновшая лежала на диване он пришел сел рядом и начал говорить комплименты и положил руку ей между ног и начал массировать в тот момент она говорит осознала что не простит себе этого и отвернулась и отшила его сказала что на следующей день она не могла в зеркало посмотреть чувствовала себя грязной ,она клялась что ничего кроме этого не было я поверил ей и простил ее,сказала что хотела рассказать но потом не хотела портить встречу ,а может и не рассказала бы так и не узнал бы .Незнаю меня до сих пор тревожит это ,может она соврала потому что попалась ну что почему ей было больно, массаж? Если ничего не было почему считала такой виноватой ,может я навязываю себе ,ни как не могу полностью ей доверять как раньше ,сомневаюсь в ее словах всегда ,что делать уже незнаю 

Опубликовано
1 час назад, Вадимович сказал:

,она вышла оставив телефон я ничего не подозревая открыл его и нашел там переписку с другим мужчиной,он ей написал : тебе не понравилось ,она ответила что ей было больно ,мой мир начал рушится я не знал что делать злость начала меня наполнять когда она пришла я показал ей телефон и спросил что это ,она была в шоке и ответила что не надо мне трогать чужое

То ,что ты посмотрел ее телефон - это нормально ,и даже хорошо и правильно !! Нужно знать всю правду о своем партнере ,для того ,что -бы не вляпаться в отношения и брак ,а потом всю жизнь жалеть об этом!

не надо мне трогать чужое

Ключевое слово здесь чужое ,от этого и нужно плясать ,девушка тебя считает чужим,и она считает ,что чужой человек не должен знать некую информацию о ней!,значит ей есть ,что скрывать!((

я немедленно развернулся и ушел ничего не сказав

Правильный мужской поступок ,не нужно выяснять отношение с человеком который тебя очень разочаровал!

что ничего кроме этого не было я поверил ей и простил

А это уже ты сделал глупость ,на слово в таких ситуациях верить ни ,как нельзя!(

,сказала что хотела рассказать но потом не хотела портить встречу ,

А это чистой воды вранье!(Если бы хотела рассказать ,то реакция на то,что ты прочитал в телефоне была-бы совсем другая!(

.Незнаю меня до сих пор тревожит это ,может она соврала потому что попалась ну что почему ей было больно, массаж?

Конечно соврала!(

Если ничего не было почему считала такой виноватой ,может я навязываю себе ,ни как не могу полностью ей доверять как раньше ,сомневаюсь в ее словах всегда ,что делать уже незнаю 

Что -бы убрать сомнения - веди ее на полиграф  и там узнаешь правду ,которая тебя или успокоит  или ты ее пошлешь далеко,далеко!

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Знахарь сказал:

А это уже ты сделал глупость ,на слово в таких ситуациях верить ни ,как нельзя!(

Я это знаю ,повелся на эмоции и мне было жалко ее она так рыдала что я не выдержал 

А это чистой воды вранье!(Если бы хотела рассказать ,то реакция на то,что ты прочитал в телефоне была-бы совсем другая!(

Тож думал об этом 

Что -бы убрать сомнения - веди ее на полиграф  и там узнаешь правду ,которая тебя или успокоит  или ты ее пошлешь далеко,далеко!

Кроме этого 

Опубликовано
2 минуты назад, Вадимович сказал:

Кроме этого 

Есть куча способов,но самые гуманные ,это - полиграф и гипноз!

Понимаешь в чем проблема ,то ,что ты узнал-это не даст тебе спокойно и счастливо жить с этой девахой,ты будешь додумывать и накручивать себя ,и постоянно выносить ей мозг ,и в конечном итоге она от тебя уйдет(Ты ей теперь не поверишь ни когда и будешь параноить и следить за ней и тд  и тп!( Лучше знать правду и по ней принять решение!

i.jpg

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

То,что Вам рассказала девушка может и правда,но явно не вся...и скорее всего она с Вами не честна...зачем оставлять в телефоне контакт человека,который сделал больно))) да и еще заставил чувствовать себя грязной на утро?... Такие контакты,как правило не просто удаляются раз и навсегда,а в чс.!

• Нравится 3
Опубликовано

19 минут назад, Divlv сказал:

То,что Вам рассказала девушка может и правда,но явно не вся...и скорее всего она с Вами не честна...зачем оставлять в телефоне контакт человека,который сделал больно))) да и еще заставил чувствовать себя грязной на утро?... Такие контакты,как правило не просто удаляются раз и навсегда,а в чс.!

Незнаю даже она очень ранимая ,может даже это восприняла как предательство себя ,я тоже сомневаюсь что это не вся правда и после начинал этот разговор на это она мамой клялась что рассказала все ,и ещё недавно я узнал что тот парень умер ,хотя может она так подстроила так : мы ехали вместе она переписывалась с той подругой и невзначай показывала  телефон и сказала что он умер 

30 минут назад, Знахарь сказал:

Есть куча способов,но самые гуманные ,это - полиграф и гипноз!

Понимаешь в чем проблема ,то ,что ты узнал-это не даст тебе спокойно и счастливо жить с этой девахой,ты будешь додумывать и накручивать себя ,и постоянно выносить ей мозг ,и в конечном итоге она от тебя уйдет(Ты ей теперь не поверишь ни когда и будешь параноить и следить за ней и тд  и тп!( Лучше знать правду и по ней принять решение!

i.jpg

Может соврать  что я ей изменил ,в порыве гнева она рассколится

Опубликовано
6 минут назад, Вадимович сказал:

Не то пальто( Хочешь разрушить отношения - начни врать ! 

8 минут назад, Вадимович сказал:

на это она мамой клялась что рассказала все ,и ещё недавно я узнал что тот парень умер ,хотя может она так подстроила так

Не верь словам .а верь действиям! Тут знаешь .сколько историй на этом форуме ,что и мамами  и папами ,и детьми клянутся ,что не изменяли ,не изменяют и больше не изменят ,а ,как до дела -то все их клятвы  не стоят прошлогоднего снега(

Вот почитаешь форум ,сам убедишся!Я тебе алгоритм действий описал ,а ты сам решай ,как лучше!

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Вадимович сказал:

Незнаю даже она очень ранимая ,может даже это восприняла как предательство себя ,я тоже сомневаюсь что это не вся правда и после начинал этот разговор на это она мамой клялась что рассказала все ,и ещё недавно я узнал что тот парень умер ,хотя может она так подстроила так : мы ехали вместе она переписывалась с той подругой и невзначай показывала  телефон и сказала что он умер 

Какая опасная девушка!)))  Даже " убила" обидчика)) Ну..врать в таких ситуациях...даже не знаю...одна ложь порождает другую?.. не настолько же она глупа..а если парень " воскреснет"...в самый неподходящий момент?... Вы же можете точно узнать,что с ним..Если правда..очень жаль мч,а если она опять Вам солгала...делайте выводы.

Вот только не надо идти на такие жертвы))) да и еще говорить о себе неправду)))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Знахарь сказал:

Не верь словам .а верь действиям! Тут знаешь .сколько историй на этом форуме ,что и мамами  и папами ,и детьми клянутся ,что не изменяли ,не изменяют и больше не изменят ,а ,как до дела -то все их клятвы  не стоят прошлогоднего снега(

Даже время не показало ничего 

Опубликовано

А может все так и было. Просто под алкоголем чувства притупились не успела вовремя дать отпор. Зачем тогда к вам возвращаться если с тем парнем был секс? 

Хорошо рассмотрим самый плохой сценарий. Был у нее с ним секс. Растояние негативный фактор в отношениях особенно когда молоды и гармоны бурлят. Не смогла остановится потом все осознала и раскаялась, любит вас. Выхода два простить или расстаться. 

Опубликовано
6 часов назад, povelitel сказал:

А может все так и было. Просто под алкоголем чувства притупились не успела вовремя дать отпор. Зачем тогда к вам возвращаться если с тем парнем был секс? 

Она говорит ничего не было ,лишь рукой погладил через штаны и все ,я поверил но про что тогда он спрашивал :тебе понравилось ,а она : мне было больно, раз ничего не было ,почему она не могла в зеркало взглянуть чувствуя тошноту грязность ,и после как я прочитал ее реакция была такой что как будто она спала не раз ,настолько чувствовала виноватой себя что рыдала в истерике умоляла 

Опубликовано
3 часа назад, Вадимович сказал:

тебе понравилось ,а она : мне было больно

Ну это очевидно, об анальном опыте. Отсюда ощущение грязи ну и от того, что она изменяет вам.

Из своего опыта: Мой роман на расстоянии длился 7 лет. В среднем виделись с возлюбленной раз в пол года. Когда тебе 20-27 лет ты хочешь дружить телом со всем что движется. Гормоны бурлят так, что разум уже не способен контролировать тело. Конечно, в какой то момент я не справился и начал спать с другими девушками.  Тело получало удовлетворение, душа кричала остановись. Других женщин использовал для секса, любил только ее. 

Думаю вы сами все знаете, как жить и любить человека на расстоянии, когда просто тупо нет возможности к нему прикоснуться, обнять и заснуть в одной постели. 

Правильно думаете, что скорее всего у нее был неоднократный секс с ним, тогда все встает на свои места, но это не значит, что она его любит, это может быть просто сексуальный партнер, чтобы заполнить пустоту в ваше отсутствие. 

Вам стало бы легче если бы она призналась в измене и сказала вам, что это просто секс, а любовь только с вами?  Думаю нет, потому и врет. 

Роман на расстоянии в принципе это утопия изначально обреченная на провал.

Ваши отношения с девушкой уже закончились? 

Опубликовано
6 часов назад, Святоша_из_преисподней сказал:

Вам стало бы легче если бы она призналась в измене и сказала вам, что это просто секс, а любовь только с вами?  Думаю нет, потому и врет. 

Да намного ,хоть бы знал что было на самом деле ,а не придумывал всякое хуже того что на самом деле ,фантазия вещь плохая 

6 часов назад, Святоша_из_преисподней сказал:

Ну это очевидно, об анальном опыте. Отсюда ощущение грязи ну и от того, что она изменяет вам.

Об этом я даже подумать не мог

Опубликовано

Правильно Святоша рассписал, боль от анала, а то что он написал про "заполнить пустоту", хорошо же она её заполнила :lol:, попа наверное у неё до сих пор болит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...