Вадимович Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте Однажды разговаривая с девушкой в плане секса сказала что первый секс у нее был в 9 или 10 лет когда родителей дома не было за ней присматривал двоюродный брат старше на около 10 лет говорит обманул давай мы тебя искупаем в душе ,больше ничего не сказала на все вопросы отвечала как как вот так никогда больше не было упоминаний об этом,даже однажды сказала что соврала об этом ,,я хотел бы поговорить с ней но боюсь что замкнется ,,я хотел бы поймать этого ублюдка и наказать ,кастрировать его
Верона_ Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Если это было у вашей девушки, то это ужасно. Скорее всего у неё из-за этого какие-то сдвиги в психике... Но будем надеяться на лучшее. А что вы хотите от нас?
Игумен Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 10 minutes ago, Вадимович said: ,,я хотел бы поговорить с ней но боюсь что замкнется ,,я хотел бы поймать этого ублюдка и наказать ,кастрировать его Ваше подсознание читает ее брата как конкурента на самку. Гамадрилы не имели ножа, они откусывали конкуренту яйца. Но если вы выросли из сознания троглодита, то вам бы неплохо успокоиться фактом, что они уже в душ не ходят. Что вы свою девушку от ее прошлого не защитите. Что все ваши порывы его наказать, имеют только социальную значимость. Которой вы здесь как бы и прикрываетесь. Девушке ваша месть не нужна.
Generation_Z Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 29 минут назад, Вадимович сказал: Однажды разговаривая с девушкой в плане секса Это та же девушка, что и в первой теме?)
Вадимович Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 15 минут назад, Игумен сказал: Что все ваши порывы его наказать, имеют только социальную значимость. Которой вы здесь как бы и прикрываетесь. Девушке ваша месть не нужна. Его никто не наказал ,ему все сошло с рук ,ещё кто то может попасть в такую же ситуацию 13 минут назад, Generation_Z сказал: Это та же девушка, что и в первой теме?) Да
Игумен Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 11 minutes ago, Вадимович said: Его никто не наказал ,ему все сошло с рук ,ещё кто то может попасть в такую же ситуацию Наказать можно, но сначала спросите у нее, хочет ли этого она.
Вадимович Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Наказать можно, но сначала спросите у нее, хочет ли этого она. Я ей в шутку говорил давай поймаем его с пацанами разденем и заставим ходить голым она заулыбалась и смеялась можно было
Игумен Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 minutes ago, Вадимович said: Я ей в шутку говорил давай поймаем его с пацанами разденем и заставим ходить голым она заулыбалась и смеялась можно было Некоторым ходить голым на людях приятно. Может лечше его в колонию какого нибудь режима? Там знают как доставить ему удовольствие.
Вадимович Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Некоторым ходить голым на людях приятно. Может лечше его в колонию какого нибудь режима? Там знают как доставить ему удовольствие. Вот это надо только столько лет прошло ,а у нас милиция такая что ей деньги дай виновный не виновный ,а я виновный если у него есть связи
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 33 минуты назад, Вадимович сказал: Да Какая проблемная девушка! Столько хлопот...она Вам так дорога?
Вадимович Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, Divlv сказал: Какая проблемная девушка! Столько хлопот...она Вам так дорога? Очень дорога ,на руках носит
Generation_Z Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 15 минут назад, Вадимович сказал: Очень дорога ,на руках носит Кто носит дорогую девушку?)
Universe Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Вадимович сказал: ,,я хотел бы поговорить с ней но боюсь что замкнется ,,я хотел бы поймать этого ублюдка и наказать ,кастрировать его не надо касаться этой темы, окружите ее вниманием, заботой,время лечит увезите ее подальше, чтобы она была географически очень далеко от этого человека и никогда в ее жизни его не было, карма к нему сама прилетит 1
Логоваз Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 а зачем грузить своего парня такими проблемами? сходи к врачу к психологу, к неврологу и не тащи это в будущее,
Вадимович Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 6 часов назад, Generation_Z сказал: Кто носит дорогую девушку?) Она меня ценит ,любит ,уважает на руках носила б да только женщина))
Смирина Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 3 часа назад, Вадимович сказал: Она меня ценит ,любит ,уважает на руках носила б да только женщина)) Вас, наверное, мало любили, если Вы так запали на девушку, выделив, как главное достоинство, прежде всего её к Вам отношение. Совет. Станьте сначала взрослым, то есть, познайте себя и научитесь отвечать за всё, что с Вами происходит в жизни, и только после этого беритесь за решение проблем других людей.
Вадимович Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 54 минуты назад, Смирина сказал: Вас, наверное, мало любили, если Вы так запали на девушку, выделив, как главное достоинство, прежде всего её к Вам отношение. А что по вашему значит "главное достоинство" большая грудь или лицо может фигура или все таки попа 54 минуты назад, Смирина сказал: Совет. Станьте сначала взрослым, то есть, познайте себя и научитесь отвечать за всё, что с Вами происходит в жизни, и только после этого беритесь за решение проблем других людей. Вы это изрекли из за того что я написал о мести ? Я написал сюда потому что у нее я спрашивать не хочу ,не хочу затрагивать эту тему чтоб не задеть ,она все скрыла ото всех я наверно единственный кто знает ,может как то помочь ей принять это и что вины нету ,а не делать вид что страшный сон 2
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 25 минут назад, Вадимович сказал: А что по вашему значит "главное достоинство" большая грудь или лицо может фигура или все таки попа Вы это изрекли из за того что я написал о мести ? Я написал сюда потому что у нее я спрашивать не хочу ,не хочу затрагивать эту тему чтоб не задеть ,она все скрыла ото всех я наверно единственный кто знает ,может как то помочь ей принять это и что вины нету ,а не делать вид что страшный сон Автор,простите,сколько Вам лет? Попробую угадать..16-17?
Вадимович Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Divlv сказал: Автор,простите,сколько Вам лет? Попробую угадать..16-17? Мне 10 и это была я
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, Вадимович сказал: Мне 10 и это была я Очень похоже)))
Смирина Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Вадимович сказал: А что по вашему значит "главное достоинство" большая грудь или лицо может фигура или все таки попа Вы это изрекли из за того что я написал о мести ? Я написал сюда потому что у нее я спрашивать не хочу ,не хочу затрагивать эту тему чтоб не задеть ,она все скрыла ото всех я наверно единственный кто знает ,может как то помочь ей принять это и что вины нету ,а не делать вид что страшный сон Какой вы, право, ершистый! Я и не думала нападать, а Вы уже вовсю защищаетесь. Налицо недоверие к людям, да и ко всему миру, наверное. Скажите, пожалуйста, Вы чувствовали в детстве родительскую любовь и защищённость? У Вас есть друзья? Если по жизни Вы уверили себя в том, что человек человеку враг, то с такой установкой Вы вряд ли сможете поддержать девушку. Её надо отогреть, окружить заботой и показать, что люди все разные и хороших среди них не меньше, чем плохих.
Universe Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, Смирина сказал: Вас, наверное, мало любили, если Вы так запали на девушку, выделив, как главное достоинство, прежде всего её к Вам отношение. Совет. Станьте сначала взрослым, то есть, познайте себя и научитесь отвечать за всё, что с Вами происходит в жизни, и только после этого беритесь за решение проблем других людей. Если человек умеет ценить отношение тех кто рядом, для нас это уже дико? если не потребитель-нонсенс, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти