Vinsent1990 Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Проблема ли это? Давно повадился разговаривать сам с собой. Например: вышел из метро,пешком идти минут 17,я иду и веду диалог сам с собой,как будто рядом со мной человек. Темы абсолютно разные могут быть. И я всегда вхожу в образ и даже корчу гримасы,будто в пути ведётся реальный диалог. Но это монолог. Могу также дома за компом вслух что-то продумывать,рассуждать... На случай,если кто-то спалит ,я всегда держу в уме отмазку,что идя пешком,я повторяю английский(слова,диалоги,вопросы). Это нормально?
bigmir Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Если нет более интересного собеседника, то почему нет)) Тем более вы на сумасшедшего не похожи, если задаетесь таким вопросом))
Chaos Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 9 часов назад, Vinsent1990 сказал: Это нормально? Это нормально, но сильно не увлекайтесь, чтобы Вас не прозвали чудаком.
Vinsent1990 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 29.09.2019 в 12:55, bigmir сказал: Если нет более интересного собеседника, то почему нет)) Тем более вы на сумасшедшего не похожи, если задаетесь таким вопросом)) Ну да,не похож.................. 29.09.2019 в 21:45, Chaos сказал: Это нормально, но сильно не увлекайтесь, чтобы Вас не прозвали чудаком. Угу,да-да...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.