fivw Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Poдители меня воспитывали для того, что-бы сделать не счастливым, а по потребительской классике, "успешным", главное что-бы деньги были, похвалится перед кем-нибудь, а до этого момента унижая и сравнивая со всеми, чуть ли заранее не заставляя работать там, куда меня могут устроить родственники, мне не комфортно на этой работе было бы максимально, и зачем плодить лишний раз подобную коррупцию, а я жалкий меланхолик, который не может забить на все это и съехать от родителей, у меня не будет такой возможности еще 2 года, выросший в 20 квадратных метрах, без метра личного пространства, даже помыться негде, отец полуалкашом был когда я родился и последующие 10 лет(наверное из-за этого у меня ужасная внешность по всем практические параметрам, из-за чего у меня с 16 лет развивается антропофобия, невроз, в следствии депрессия и тревожное расстройство личности ), в 35-36 лет заводить детей в таких условиях, с такой генетикой и здоровьем, живя не в лучшей стране только такие потребители системные и могут детей заводить... Как научиться забивать на чужое мнение, не пытаться всем угодить, разбираться с расстройствами, поднять самооценку если всё против этого?
анимешник Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Я лет 40 отбивался от желаний родственников. Отбился. Теперь общество мне ничего не дало. Ты можешь сделать так, как ты хочешь; но тогда тебя будут все шпынять, пинать, для всех ты будешь врагом. На лучшее не рассчитывай. То есть ты, конечно, можешь найти хороших людей. Но определяющими будут не они.
Смирина Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 9 часов назад, fivw сказал: Как научиться забивать на чужое мнение, не пытаться всем угодить, разбираться с расстройствами, поднять самооценку если всё против этого? Всё, в данном случае, то же самое, что и ничего. Не может быть, чтобы Вы использовали уже все возможности, которые предоставлены современному человеку, для решения своей проблемы. Напишите, пожалуйста, что конкретно Вы предпринимали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.