Перейти к содержанию

Kaк изменить себя и не пытаться всем угодить?

fivw

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Poдители меня воспитывали для того, что-бы сделать не счастливым, а по потребительской классике, "успешным", главное что-бы деньги были, похвалится перед кем-нибудь, а до этого момента унижая и сравнивая со всеми, чуть ли заранее не заставляя работать там, куда меня могут устроить родственники, мне не комфортно на этой работе было бы максимально, и зачем плодить лишний раз подобную коррупцию, а я жалкий меланхолик, который не может забить на все это и съехать от родителей, у меня не будет такой возможности еще 2 года, выросший в 20 квадратных метрах, без метра личного пространства, даже помыться негде, отец полуалкашом был когда я родился и последующие 10 лет(наверное из-за этого у меня ужасная внешность по всем практические параметрам, из-за чего у меня с 16 лет развивается антропофобия, невроз, в следствии депрессия и тревожное расстройство личности ), в 35-36 лет заводить детей в таких условиях, с такой генетикой и здоровьем, живя не в лучшей стране только такие потребители системные и могут детей заводить... Как научиться забивать на чужое мнение, не пытаться всем угодить, разбираться с расстройствами, поднять самооценку если всё против этого?

Опубликовано

Я лет 40 отбивался от желаний родственников. Отбился. Теперь общество мне ничего не дало.

Ты можешь сделать так, как ты хочешь; но тогда тебя будут все шпынять, пинать, для всех ты будешь врагом. На лучшее не рассчитывай.

То есть ты, конечно, можешь найти хороших людей. Но определяющими будут не они.

Опубликовано
9 часов назад, fivw сказал:

Как научиться забивать на чужое мнение, не пытаться всем угодить, разбираться с расстройствами, поднять самооценку если всё против этого?

Всё, в данном случае, то же самое, что и ничего. Не может быть, чтобы Вы использовали уже все возможности, которые предоставлены современному человеку, для решения своей проблемы. Напишите, пожалуйста, что конкретно Вы предпринимали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...