Дон-Петручо Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 33 минуты назад, Хьюго сказал: . Трахаца, будучи не в браке, и не не имея перед кем -то обязательств, иногда меняя половых партнеров, по мере необходимости, это нормально, или западло с точки вашего мировоззрения? Это не западло...но и не здорово. а вот настоящее западло...это в половозрелом возрасте страдать от поллюций и ненавидеть всех баб. 14 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Это же самое, если я пойду на секцию по боксу и буду потом плакать, что меня побили боксеры. Лучше сходи на форум пикаперов......пусть лучше они тебя от3,14-ят. Глядишь и соображать начнешь....в позитивном ключе. 1 час назад, Хьюго сказал: Стало быть, не базой единой, ну в смысле, силовыми, многосуставными упражнениями За то ручищи....как клещи....СЖИМАЮТ ШТЫК МОЗОЛИСТОЙ РУКОЙ. 1
Хьюго Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Ниче не понял. Вы хоть знаете, что такое парадокс выжившего? Это ориентир на благоприятный исход, и не замечание множества исходов неблагоприятных.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: Лучше сходи на форум пикаперов......пусть лучше они тебя от3,14-ят. Глядишь и соображать начнешь....в позитивном ключе. На не конструктивные эмоциональные выпады связанные с тем, что чья то картина мира не соответствует позиции обьекта я не реагирую. 4 минуты назад, Хьюго сказал: Вы хоть знаете, что такое парадокс выжившего? Это ориентир на благоприятный исход, и не замечание множества исходов неблагоприятных. Я под ним другое понимаю. 1 человек введет беспорядочные связи, и при этом уважает общество 99 остальных нет. Но на основе лишь своего личного опыта он делает вывод, что модель его образа жизни никак не вредит обществу.
Хьюго Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я под ним другое понимаю. Я ориентируясь на общепринятое. Цитата разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе («выжившим») есть много данных, а по другой («погибшим») — практически нет, в результате чего исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших».
Дон-Петручо Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Владимир8 сказал: Что касается поиска второй половинки, то при желании можно найти её в первой встречной красавице прямо на улице. АГА......ТИПА ТАКОЙ.....
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Хьюго сказал: Я ориентируясь на общепринятое. А у меня просто картинка в голове 100 человек оказались на острове, 1 выбрался с острова и теперь утверждает, что выбраться с острова могут все раз он это сделал.
Хьюго Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: А у меня просто картинка в голове 100 человек оказались на острове, 1 выбрался с острова и теперь утверждает, что выбраться с острова могут все раз он это сделал. Так оно и есть.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 12 минут назад, Дон-Петручо сказал: За то ручищи....как клещи....СЖИМАЮТ ШТЫК МОЗОЛИСТОЙ РУКОЙ. Про секс игрушки в курсе? Только что, Хьюго сказал: Так оно и есть. да и фиг с ним тогда, пусть оно таким и будет.
Шшш Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: ага...типа НАХ....... Дон, это очень невежливо с вашей стороны. Мне Володя нравится. Я похожа на Володю. Я тоже вижу себя женщиной- монахом. Поддерживаю Володю и в отношении к сексу. Люблю Бога. Мне очень нравится имя Володя. :-). Мне нравится Володина внутренняя чистота, простота, аккуратность, добродушие. Я бы хотела встретить такого мужчину в своём городе. Правда он должен быть старше Володи. С таким мужчиной я бы хотела дожить свою жизнь и успокоиться. Я ищу именно такой типаж мужчины. Это редкость. Поняла я это только с годами.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Альфа павианы живущие по инстинктам, и религиозные монахи сидящие почему то в интернете. Что же объединяет эти два явления столь разные по своим качествам например похоть/воздержание деньги/всематериальноегрех.
Дон-Петручо Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 10 минут назад, Шшш сказал: Я тоже вижу себя женщиной- монахом 11 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Про секс игрушки в курсе? вот такой у нас Володя монах. 11 минут назад, Шшш сказал: Правда он должен быть старше Володи. Я полагаю...лет на СТО. 11 минут назад, Шшш сказал: С таким мужчиной я бы хотела дожить свою жизнь и успокоиться. За чем....ведь ВЫ..... 12 минут назад, Шшш сказал: вижу себя женщиной- монахом. и зачем монахине мужик? разе что бы в огороде впахивал.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 17 минут назад, Дон-Петручо сказал: вот такой у нас Володя монах. Для монахов нормально болтать о морали днем, а ночью наяривать под HARD fucking creampie. Чертовы суккубы совращают духовных людей на грех. Ой надо же уважать чужой образ жизни. Искренне извиняюсь!
Шшш Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: вот такой у нас Володя монах. Я полагаю...лет на СТО. За чем....ведь ВЫ..... и зачем монахине мужик? разе что бы в огороде впахивал. Вы слишком много полагаете и додумываете, Дон. :-) Причём , явно, с отклонениями и издёвкой. Предлагаю вам немного подостыть. Мужик мне не нужен. Я ищу Мужчину определённого типажа и склада характера. Старше себя лет на 5-8. Моего мужа, к сожалению, уже призвало Небо. Нам с сыном нужна помощь. Мне нужны отдушина, понимание, мир и покой в семье. И потом я же не из монастыря сбежала :-). Монах, монахиня - это мой внутренний статус, который предусматривает в себе свои ограничения , правила и образ поведения. Посвящение церкви мне здесь не обязательно. Я сама себе и церковь, и поп, и судья. Сама перекрестила сына в реке, сама и службы для своего Бога правлю :-). Огорода у меня нет. В свою постель сторонних наблюдателей не приглашаю. Свечи в руки не раздаю :-). 19 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Для монахов нормально болтать о морали днем, а ночью наяривать под HARD fucking creampie. Чертовы суккубы совращают духовных людей на грех. Ой надо же уважать чужой образ жизни. Искренне извиняюсь! Сатанист?
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Шшш сказал: Сатанист? Онанист.
Дон-Петручо Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Онанист. убеждённый.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 6 часов назад, Дон-Петручо сказал: убеждённый. Да просто очумелые ручки.
Шшш Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 30.09.2019 в 16:07, Барабас сказал: знаешь, я иногда думаю, что бред вроде того, что несет автор этой темы - надо не опровергать, а поддерживать. Чем больше идиотов в такой бред будут верить - тем надежнее они выпилят себя из генофонда. Барабас :-):-):-), здравствуйте :-) Как вы поживаете? :-) Заглушили уже на форуме всех добрых собеседников и вам стало скучно? :-) Куда пропали? :-) Автор темы совсем не бред несёт. Просто он внутренне чистый человек, нравственный, ещё не испорченный, не развратный и не озабоченный. Разве Лев Толстой плохой вариант в Учителя? Мне зрелый Лев Толстой тоже нравится. А генофонда - то уже и так нет (((. Мы все - помесь на помеси. Красивыми людей делают ботекс и пластические хирурги :-) Разве вы не допускаете вариант, что не все стремятся "осеменить " этот мир любой ценой и заявить о своём Я :-). Судьба подарила мне сына и казалось бы - молчи, ты уже состоялась, - но , глядя на этот мир теперь, и уже многое понимая, я совсем не обижусь на Судьбу, если она не подарит мне ни внука, ни внучку.
Дон-Петручо Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 6 часов назад, Шшш сказал: Разве Лев Толстой плохой вариант в Учителя? Афигеть! Лев Николаевич......само исчадие ада. Получив от родителей богатое имение....он разорил его до тла. Пустил по миру и жену и своих детей. Регулярные измены жене с крепостными девками стали абсолютной нормой для данного персонажа.. Половина детишек Ясной Поляны ...бегало как братья родные. Одинаковые и похожие на нашего Лёвушку. под старость лет......сойдя совсем с ума. Он придумал ЛИЧНУЮ МОРАЛЬ......которая его и довела до полного безумия. И в зимний вечер в одном рубище и лаптях он ушел из дома. после чего схватил пневмонию....и откинулся на суд Божий... на безымянном полустанке. Всеми забытый и многими проклинаемый. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ. Удачи вам......Вы выбрали замечательного КОУЧ- ТРЕНЕРА. 8 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Да просто очумелые ручки. Ну удачи..................................... Дальнейший трындёж ...считаю бессмысленным. Принимаю на веру....что вы ЧИСТЫ... А МЫ АМОРАЛЬНЫЕ ВЫРОДКИ. Не смею вас переубеждать...... Всех благ в хранении ЧИСТОТЫ И НЕВИННОСТИ. Аминь.
Барабас Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 21 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Да ты даже оскорбить нормально не можешь, это выглядит очень смешно. Да, со своими обидками ты выглядишь очень смешно, согласен )) Остальную муть, которую ты тут генеришь, даже читать не стал.
Шшш Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Уходите(?) и слава Богу. Не буду вдогонку спрашивать кто вложил столько свечей в вашу руку. В каждой избе побывали? В каждую койку заглянули? На всех родах свидетелем были? Может байстрюков знаете поимённо? Идите, Дон, с миром. Не лейте грязь на человека , не перепроверив все данные о нём. Мне тоже вас не приятно слушать.
Шшш Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 57 минут назад, Барабас сказал: И я вас приветствую, дорогая Шшш. Спасибо, хорошо ) Барабас ))), прошу вас : Не начинайте ))) ...дорогая Шшш )))... Видит Небо: для меня это уже последняя стадия - флиртовать или заигрывать с человеком, называющим себя демоном. Пожалейте меня и не притягивайте к себе своими добрыми и учтивыми речами . ))) Мне страшно. Это всё не есть венец моих желаний и поисков на этом форуме и в жизни. ) Я буду отвечать вам чисто по человечески, и если в каких-либо взглядах мы разойдёмся, то не сильно гневайтесь, пожалуйста. Моя мама и все родные упали бы в обморок, если бы я выслала им приглашение на свадьбу (например) от лица двух аватаров, один из которых - женщина в костюме монаха, а второй - демон с красными глазами ))). Понимаю, что всё это шутка, но мне не по себе от ваших красных глаз. Простите Барабас. Я даже боюсь представлять какой вы в реальной жизни. Держите, пожалуйста, ровный учтивый тон без сближения. 1 час назад, Барабас сказал: Лично с вами я общался с удовольствием, но вы куда-то пропали... Я уже ответила выше. Причина там. 1 час назад, Барабас сказал: (самообман - разновидность лжи)... Нас этому научила огромнейшая и мощная машина-механизм -Религия, которая подарила нам костыли. Где Ангелы там и демоны. Ангелов я не боюсь ))). Мне легче смотреть в эту сторону , даже если они окажутся всего лишь проводниками в Царство Смерти или красивым вымыслом. Рано или поздно мне всё равно умирать, а так в моей жизни хоть будет добрая Сказка. Если я уже и заболела всем этим, то не выбивайте у меня костыли. Так я хоть немного, но двигаюсь вперёд, а в Мире Пустоты я совсем не могу двигаться. Не знаю поймёте ли, но по другому мне трудно было объясниться. Вы же чётко стоите на позиции "демон". значит и мне нужно было подготавливать свой ответ в подобном русле. 1 час назад, Барабас сказал: Не нужны никакие "Учителя" Мне никто и не предлагал своих услуг. Просто произведения некоторых людей мне нравятся. В реальной жизни у меня не было примеров для подражания, но герои некоторых произведений оставили след в моей душе. Будь я другая - возможно вам бы и не понравилась ))) 1 час назад, Барабас сказал: Я всецело поддерживаю тот бред, который несет Владимир8: чем больше таких идиотов - тем больше будет женщин у таких, как я. )) Обидели зря Володю. Он не идиот. А кстати идиот = иди от ( иди от чего-то или кого-то) . Вот он и ушёл от вас ))) А зачем вам много женщин? И тем более вы подцепите те варианты, которые таким, как Володя, и даром не нужны. Не жалко. Я бы тоже не хотела себе такого счастья. 1 час назад, Барабас сказал: Каждому свое, дорогая Шшш, каждому свое... Вероятно, вы растите сына одна и боитесь, что он когда-нибудь оставит вас, отдавая все свое время и внимание другой женщине? Лучше привязать сына к себе, фактически оскопив его, чем позволить ему быть мужчиной? Ваше эгоистичное желание вполне понятно. Немногие способны признаться в нем, как вы, но многие одинокие женщины поступают ровно таким же способом... Сын уже отдаляется от меня. Сестра пожалела меня и пригласила к себе. Сейчас я у неё. Сын сам держит нужную для него дистанцию. Он отпустил меня и желает мне счастья. За ним присматривает дедушка и крёстный - брат моего мужа. Дай Бог, чтобы ему и им на всё хватило сил. А меня вот подкосило . Мой муж был мне не только мужем, но и другом, и опорой, и даже мамой))) легко мог быть . и родил бы за меня, если бы только сумел . ))). Я такого уже не встречу. Бог мне сделал хороший подарок. Сейчас пустота. Я улыбаюсь на фото, но это тоже фальш. Я не на всё ответила. Надеюсь Володя или ещё кто-нибудь поучавствуют в теме и вам будет интересно )))
Барабас Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, Шшш сказал: Барабас ))), прошу вас : Не начинайте ))) ...дорогая Шшш )))... Видит Небо: для меня это уже последняя стадия - флиртовать или заигрывать с человеком, называющим себя демоном. Пожалейте меня и не притягивайте к себе своими добрыми и учтивыми речами . ))) Мне страшно. Это всё не есть венец моих желаний и поисков на этом форуме и в жизни. ) Я буду отвечать вам чисто по человечески, и если в каких-либо взглядах мы разойдёмся, то не сильно гневайтесь, пожалуйста. Моя мама и все родные упали бы в обморок, если бы я выслала им приглашение на свадьбу (например) от лица двух аватаров, один из которых - женщина в костюме монаха, а второй - демон с красными глазами ))). Понимаю, что всё это шутка, но мне не по себе от ваших красных глаз. Простите Барабас. Я даже боюсь представлять какой вы в реальной жизни. Держите, пожалуйста, ровный учтивый тон без сближения. увы, но я никак не могу на это пойти, моя прекрасная Шшш. вы сами так долго убеждали меня в том, что нет ничего зазорного в подобном поведении. Я демон и я желаю получить вашу невинную чистую душу - ну, или хотя бы ваше прекрасное тело. ) Цитата Нас этому научила огромнейшая и мощная машина-механизм -Религия, которая подарила нам костыли. Где Ангелы там и демоны. Ангелов я не боюсь ))). Мне легче смотреть в эту сторону , даже если они окажутся всего лишь проводниками в Царство Смерти или красивым вымыслом. Рано или поздно мне всё равно умирать, а так в моей жизни хоть будет добрая Сказка. Если я уже и заболела всем этим, то не выбивайте у меня костыли. Так я хоть немного, но двигаюсь вперёд, а в Мире Пустоты я совсем не могу двигаться. Не знаю поймёте ли, но по другому мне трудно было объясниться. Вы же чётко стоите на позиции "демон". значит и мне нужно было подготавливать свой ответ в подобном русле. Моя прекрасная Шшш, я уже отвечал вам в теме "О Любви" и не хотел бы повторяться - Ангелы вас обманули, поманили лживыми обещаниями и не исполнили их. Так не пришло ли время обратиться к другой стороне? Вместо возвышенных лживых иллюзий - на темной стороне вы найдете силу и страсть, и вам уже не понадобятся костыли, вместо них вас будут нести по воздуху сквозь ураганы и огненные бури великолепные темные крылья... Цитата Мне никто и не предлагал своих услуг. Просто произведения некоторых людей мне нравятся. В реальной жизни у меня не было примеров для подражания, но герои некоторых произведений оставили след в моей душе. Будь я другая - возможно вам бы и не понравилась ))) Вы - это всегда вы, прекрасная Шшш, вне зависимости от того, как вы себя раскрываете. Я вас прекрасно понимаю относительно книжных героев. Цитата А зачем вам много женщин? И тем более вы подцепите те варианты, которые таким, как Володя, и даром не нужны. Не жалко. Я бы тоже не хотела себе такого счастья. Много женщин - только и исключительно для того, чтобы вы полюбили меня, моя обожаемая Шшш. )) Все ради вас. Ведь женская природа такова, что более всего вы хотите то, чего хотят и другие женщины; более всего стремитесь к тому, чтобы "было не хуже как у всех". Поэтому вы можете писать любые теплые дружеские слова о Владимире8, но никогда не полюбите его как мужчину. В то же время, вы опасаетесь меня - и не напрасно. )) Ведь моя сущность - огонь и ветер, и ваше сердце вспыхнет мучительной безумной страстью, если только вы позволите своей душе соприкоснуться с моей душой... )) Цитата Сын уже отдаляется от меня. Сестра пожалела меня и пригласила к себе. Сейчас я у неё. Сын сам держит нужную для него дистанцию. Он отпустил меня и желает мне счастья. За ним присматривает дедушка и крёстный - брат моего мужа. Дай Бог, чтобы ему и им на всё хватило сил. А меня вот подкосило . Мой муж был мне не только мужем, но и другом, и опорой, и даже мамой))) легко мог быть . и родил бы за меня, если бы только сумел . ))). Я такого уже не встречу. Бог мне сделал хороший подарок. Сейчас пустота. Я улыбаюсь на фото, но это тоже фальш. Я сочувствую вам. Не буду лгать, что безмерно, но сочувствую. Вы разошлись с мужем или он погиб? Если вам неприятен вопрос, можете не отвечать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти