Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Опять некролог блин)) А никто не умер вроде)) А, я седня утром муху убила, она к зиме проснулась и хз откуда взялась! Во, теперь надо на сайт ритуальных услуг, чтоб достойно все было, по шишовски)) Ну судите строго Bigmir... профессиональная деформация...чувств и настроения Шшш идите свадебным фотографом!
Шшш Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: такой стриптиз чувств ) Вы и здесь низки и слепы, Геннезис Стриптиз и я несовместимы. Это ваш пьяно-рьяный удел. Соглашусь на глубокое объятие красивых радужных крыльев, которые полностью укроют меня от этого странного и жёсткого мира. Моя нагота принадлежит только мне и моему возлюбленному. Стриптиз чувств в теме " Охота на троллей".
Gennesis Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Опять некролог блин)) А никто не умер вроде)) А, я седня утром муху убила, она к зиме проснулась и хз откуда взялась! Во, теперь надо на сайт ритуальных услуг, чтоб достойно все было, по шишовски)) А у меня змеюка мышь сожрала. Надо по ней заупокойную заказать. И фото на память в рамке с полосочкой..
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: Ваш полет в мире эмоций и чувств прекрасен ) среди облаков страсти, любви и печали. Мне далеко до ваших высот, я человек Земли. Буду лишь наблюдать, иногда поднимая голову к свету. Доброе ) да, с утречка приятно почитать нечто возвышенное. А вам что, не надо?) Мне лично нет))) А прихожу пообщаться...у Вероны бокальчик,второй пропустить..посмеятся..музыку послушать и поделится..как то так)))
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Ну судите строго Bigmir... профессиональная деформация...чувств и настроения Шшш идите свадебным фотографом! Вот не хочет она! Нравится ей сострадать в этом мире мертвых и скорбящих! Я бы по своей воле НИКОГДА в такой сфере не смогла работать... А ей вот комфортно...
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, Шшш сказал: Вы и здесь низки и слепы, Геннезис Стриптиз и я несовместимы. Это ваш пьяно-рьяный удел. Соглашусь на глубокое объятие красивых радужных крыльев, которые полностью укроют меня от этого странного и жёсткого мира. Моя нагота принадлежит только мне и моему возлюбленному. Стриптиз чувств в теме " Охота на троллей". Шшш не сердитесь..ну что Вы ей богу..расслабьтесь на наготу никто не посягает)))
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: А у меня змеюка мышь сожрала. Надо по ней заупокойную заказать. И фото на память в рамке с полосочкой.. Ой, если сейчас Шшш не промолчит, то готовься))
Gennesis Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, Шшш сказал: Вы и здесь низки и слепы, Геннезис Стриптиз и я несовместимы. Это ваш пьяно-рьяный удел. Соглашусь на глубокое объятие красивых радужных крыльев, которые полностью укроют меня от этого странного и жёсткого мира. Моя нагота принадлежит только мне и моему возлюбленному. Стриптиз чувств в теме " Охота на троллей". Нууу, Шшш, где де ваше романтическое восприятие. Стриптиз чувств - это «обнаженные чувства», которые не в силах скрыть человек. Которые не вольно видны окружающим. Мне жаль, что вы узрели тут низость.
Шшш Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Спасибо всем, что временами скучаете по мне :-):-):-) Мои настоящие красивые чувства остались на Граверстоуне. А в прошлом я любил печальнее могил :-):-):-) (* Высоцкий)
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, Gennesis сказал: И фото на память в рамке с полосочкой.. И еще еще еще!! Не забудь рядом поставить стакан водки и кусочек черного хлебушка)
Gennesis Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Ой, если сейчас Шшш не промолчит, то готовься)) Красивая змея, правда? Чистое красивое ЗЛО.
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, Gennesis сказал: А у меня змеюка мышь сожрала. Надо по ней заупокойную заказать. И фото на память в рамке с полосочкой.. У Вас дома змеи??? Вы отчаянный человек..))
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Шшш сказал: Мои настоящие красивые чувства остались на Граверстоуне. А чего остались? Возлюбленный вирт там тоже был, кинул тебя чтоли? Вот демона призвала спасать..
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 8 минут назад, bigmir сказал: Вот не хочет она! Нравится ей сострадать в этом мире мертвых и скорбящих! Я бы по своей воле НИКОГДА в такой сфере не смогла работать... А ей вот комфортно... Ну что делать ...иногда обстоятельства сильнее нас..но Вы правы..сферу надо менять..если конечно есть у Шшш такое желание
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Красивая змея, правда? Чистое красивое ЗЛО. У меня к змеям чувство омерзительной дрожи ваще-то)) Но на фотке заценила как красивую картинку)) Она ядовитая?
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, Шшш сказал: Спасибо всем, что временами скучаете по мне :-):-):-) Мои настоящие красивые чувства остались на Граверстоуне. А в прошлом я любил печальнее могил :-):-):-) (* Высоцкий) Так оттайте уже наконец..дочь Зимы))
Gennesis Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: И еще еще еще!! Не забудь рядом поставить стакан водки и кусочек черного хлебушка) да. Его звали Игнат. Жил бы и жил. Но увы, встретил свой печальный конец. 2 минуты назад, Divlv сказал: У Вас дома змеи??? Вы отчаянный человек..)) Ну надо ж животинку какую иметь. Домой приходишь - она тебе радуется. У меня вот змеюка Дарья. 2 минуты назад, bigmir сказал: У меня к змеям чувство омерзительной дрожи ваще-то)) Но на фотке заценила как красивую картинку)) Она ядовитая? Это по-началу так. Потом к змее очень привыкаешь. Смотрите какая красивая. Чешуйка к чешуйке. Чудо природы. Нет, не ядовитая. Чё я, больной
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ну надо ж животинку какую иметь. Домой приходишь - она тебе радуется. У меня вот змеюка Дарья. А ее только Игнатами надо кормить? Сосисками низя?
Gennesis Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: А ее только Игнатами надо кормить? Сосисками низя? Исключительно Игнатами. И водичку потом она ползёт пить. Запивает Игната.
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, Gennesis сказал: да. Его звали Игнат. Жил бы и жил. Но увы, встретил свой печальный конец. Ну надо ж животинку какую иметь. Домой приходишь - она тебе радуется. У меня вот змеюка Дарья. Это по-началу так. Потом к змее очень привыкаешь. Смотрите какая красивая. Чешуйка к чешуйке. Чудо природы. Нет, не ядовитая. Чё я, больной А Дарья Вам колечко волшебное подарила...?))) 1 минуту назад, Gennesis сказал: Исключительно Игнатами. И водичку потом она ползёт пить. Запивает Игната. А Вам Игнатов хватает? Или Вы оптом их закупаете?
Gennesis Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Divlv сказал: А Дарья Вам колечко волшебное подарила...?))) Нет, я сам справился) но может подарит еще. Мы еще пока растём )
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Нет, я сам справился) но может подарит еще. Мы еще пока растём ) Я так и подумала))) Дарья - красивое имя..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти