Владимир8 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Здравствуйте! Было время я увлекался психологией и мне стало вдруг интересно, як лечат у людей т.н. видения навязчивые, когда человек видет что-то умственным взором и ему это мешает, и як лечат слуховые галлюцинации у людей, когда они слышат, например, як с ними говорят, когда никто с ними не говорит и т.п.? Спасибо.
Психологи Dreval Опубликовано 3 октября, 2019 Психологи Опубликовано 3 октября, 2019 Лечением позитивной симптоматики занимается врач-психиатр. Лечение галлюцинаций - медикаментозное, в стационаре. Почему вас интересует этот вопрос?
Владимир8 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Научный интерес - "Я познаю мир". А психотерапией по интернету что-нибудь подобное вообще лечится?
Психологи Dreval Опубликовано 4 октября, 2019 Психологи Опубликовано 4 октября, 2019 Здравствуйте! Нет, лечить такое психотерапией по интернету нельзя - это опасно. Если это касается вас или ваших близких - обязательно обратитесь к психиатру по месту жительства или к частному. Очень важно не допустить острого психоза, так как его последствия для психики губительные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти