Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем история такая.Я не знаю толком,что такое влюбленность,однако мне этого хочется,состояния счастья.Я очень хочу создать пару,обрести семью.Очень долгое время я живу в состоянии депрессии,невролог сказал,что у меня низкий уровень дофамина и серотонина в крови.С 19 лет я переехала в другой город,с родителями,ибо была от них финансово зависима.С тех пор депрессия усугубилась,ибо я потеряла всех друзей,город мне не нравился,друзей новых не нашла.Они были,но мне не было интересно,будто из за переезда я потеряла свой дом,я потеряла часть себя,постоянно плакала.Пробовала построить отношения,но как то все не то.Парням я внешне нравлюсь(с этим нет проблем.)А вот любви нет.Меня будто незачто любить.Как будто я только игрушка для интимного времяпрепровождения,хотя я позиционирую себя прилично.Завидую парам,девушкам ,которых любят.Вообщем повстречала одного парня,общалась с ним несколько недель,парень,якобы влюбился с его слов(хотя это бред-мое мнение,ибо влюблённый так себя не ведёт).Мы встретились,и вот тут он на встрече начал рассказывать о девушке,которую безумно любил и какая она красавица и умница,и его глаза слегка наполнились слезками.После он мне звонил,и якобы говорил,что влюбился в меня.Но я помнила его рассказ,мне было очень больно.И так то все плохо,ещё и это.И мне бы бросить его,но я привязалась,мне вдруг захотелось,чтоб он полюбил меня,как ее.Перед глазами были разные сцены,ибо он умудрился рассказать и об ее интимных фразах.Я будто начала конкурировать с ней.Не могу сказать,что я влюбилась,но мне почему то стало важно быть лучше ее.Начали встречаться,он вёл себя по свински.Естественно с ним был интим(лучше бы его не было).Он начал меня будто использовать для этого.Когда я набралась сил его бросить-вылил кучу помоев,поняв,что я ревновала к его бывшей,сказал-что никогда не будет любить меня,как ее.Прошел год,я не люблю этого человека,но глубоко глубоко обижена,иногда плачу из за этого,что позволила так себя унизить.Не хочется начинать новые отношения,уже никто не цепляет,и боюсь новой неприятной истории и боли.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день! Не могла отвечать по состоянию здоровья, сейчас вернулась к работе тут. 

04.10.2019 в 20:09, MaryLily сказал:

Очень долгое время я живу в состоянии депрессии,невролог сказал,что у меня низкий уровень дофамина и серотонина в крови.

как-то корректируете их уровень? какие препараты? 

А вот любви нет.Меня будто незачто любить.Как будто я только игрушка для интимного времяпрепровождения

расскажите подробнее, как именно складывается ваше общение с мужчинами?

И мне бы бросить его,но я привязалась,мне вдруг захотелось,чтоб он полюбил меня,как ее.

зачем вам это? 

Когда я набралась сил его бросить-вылил кучу помоев,поняв,что я ревновала к его бывшей,сказал-что никогда не будет любить меня,как ее.

когда мужчина рассказывал вам все подробности о своей девушке, вас это не насторожило? почему вам захотелось стать лучше ее? вам не кажется, что он делал так специально? 

Прошел год,я не люблю этого человека,но глубоко глубоко обижена,иногда плачу из за этого,что позволила так себя унизить.

обижены на кого? почему вы позволили ему вас унизить? 

Опубликовано

Здравствуйте,нет,препаратами никак не корректирую.Давно планирую заняться лечением депрессии,но,то не совсем впорядке с финансами,то нет времени.Серьезно задумываюсь о препаратах только в особо острых ситуациях.Суицидальные мысли бывают,но до реальных действий никогда не доходило.

2 часа назад, Dreval сказал:

мужчинами?

На данный момент не общаюсь ни с кем.Иногда не чувствую себя интересной в общении.Думаю они считывают мое моральное состояние.

И мне бы бросить его,но я привязалась,мне вдруг захотелось,чтоб он полюбил меня,как ее.

зачем вам это? 

Во первых он мне реально очень понравился.Те две недели общения до этой встречи реально делали меня счастливой.Мне редко кто так нравится.Полагаю,что здесь сработали детские установки.Мне всегда предъявлялись завышенные требования,в детстве была частая конкуренция.И тут сыграло острое ощущение одиночества,зависти о том,что он так сильно любил эту девушку.Мне захотелось занять ее место.Наверное потому что я никогда не ощущала себя по настоящему любимой.

когда мужчина рассказывал вам все подробности о своей девушке, вас это не насторожило? почему вам захотелось стать лучше ее? вам не кажется, что он делал так специально? 

Были мысли,что он делает это специально.Но и были мысли,что он сделал это неосознанно,ибо его состояние,когда он рассказывал о ней казалось искреннем,ибо навернулись слезы.В этот момент мне стало больно,но виду не подала.Подавила в себе это ощущение.Зато потом из за этого было множество ссор

Прошел год,я не люблю этого человека,но глубоко глубоко обижена,иногда плачу из за этого,что позволила так себя унизить

Обидно,потому что потом он понял,что моей ревностью можно манипулировать.Скорее обижаюсь из за того,что из за зависти к этой девушке,я вступила с ним в интимные отношения слишком быстро.О чем потом жалела.Ибо не узнала его,как следует,как человека,тем более,что близость с этим человеком не принесла мне никакого удовольствия.Он был груб,ему будто нравилось специально делать мне больно.

• Психологи
Опубликовано
18.10.2019 в 17:07, MaryLily сказал:

Здравствуйте,нет,препаратами никак не корректирую.Давно планирую заняться лечением депрессии,но,то не совсем впорядке с финансами,то нет времени.Серьезно задумываюсь о препаратах только в особо острых ситуациях.Суицидальные мысли бывают,но до реальных действий никогда не доходило.

Здравствуйте! Искусственно уровень этих нейромедиаторов можно  поднять, активно занимаяясь занимаясь спортом. Лучше какие-то силовые виды спорта, где организм испытывает стресс. Вам стоит понимать, что критически низкие уровни приведут к тому, что вам будет сложно самой как-то смотивировать себя на лечение. 
Это поможет вам чувствовать себя лучше вне приема препаратов, ну и вообще выйти из депрессии. 

что за состояние они считывают? 
а было что вы чувствовали себя интересной? 

как вы понимаете, что мужчины рассматривают вас только как сексуальный объект?

Мне всегда предъявлялись завышенные требования,в детстве была частая конкуренция.

расскажите подробнее об этом? 

Те две недели общения до этой встречи реально делали меня счастливой.Мне редко кто так нравится.

что вас делало счастливой? что он давал вам? как он себя вел? 

Но и были мысли,что он сделал это неосознанно,ибо его состояние,когда он рассказывал о ней казалось искреннем,ибо навернулись слезы.

что такого могут значить эти слезы? 
почему вам тоже нужно быть такой? он ведь не вместе с этой девушкой.

Скорее обижаюсь из за того,что из за зависти к этой девушке,я вступила с ним в интимные отношения слишком быстро.

на кого вы обижаетесь? 
вы и ранее могли вступать в интимные отношения, когда на самом деле этого не слишком хотели? 

Он был груб,ему будто нравилось специально делать мне больно.

это как? 

Наверное потому что я никогда не ощущала себя по настоящему любимой.

кто вас не любил по настоящему? кто-то из родителей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...