MrFoX_ Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 При чём снится какими-то каскадами... Несколько ночей подряд нормальные сны, а потом несколько подряд - призраки, черти, демоны... Сегодня ночью лежу, смотрю в потолок, ворочаюсь, пытаюсь заснуть. Оборачиваюсь-надо мной силуэт какой-то бабы. И набрасывает на меня сетку какую-то. Прям явь-явью... Но... Просыпаюсь. Сюжет вообще не редкий. Частенько повторяется: пытаюсь заснуть, ворочаюсь. По мне начинают ползать какие-то черти (от привидений до откровенных монстров с когтями). Смахиваю их с себя, разбиваю руку о шкаф, просыпаюсь. Утром на руке ссадина. Ещё пример: гуляю в каком-то помещении, похожим на тюрьму. Без мебели. На полу калеки. Кто-то без рук, кто-то без ног. Безруким подают обед в алюминиевых мисках, они пытаются есть пастью, как собаки (рук-то нет). Безногие пытаются доползти до туалета, который почему-то очень далеко от них и не успевают, ходят под себя. Или гуляю на чьей-то свадьбе. Всё хорошо, хороший тамада, нет пьяных, весело. Но... В разговорах с гостями выясняю, что каждый второй гость уже умер. А пришли, потому-что не могут пропустить такое торжественное событие. И вот такая вот чертовщина чередуется с нормальными снами сериями, по несколько ночей. Во снах страха не испытываю, хоть и сюжеты - бррр... Даже часто наоборот - любопытство. На свадьбе расспрашиваю гостей - кто и от чего умер. И не сюжеты таких снов пугают, а всё ли в порядке с головой... Может сразу сдаться в психушку? Не пью, не курю, занимаюсь спортом, кофе на ночь не пью.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Могу предположить, что это намеки подсознания на имеющиеся/надвигающиеся проблемы.
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 попробуй устать физически... до ломоты в мышцах. так, что бы глаза слипались и ноги не держали...
MrFoX_ Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Aivery сказал: попробуй устать физически... до ломоты в мышцах. так, что бы глаза слипались и ноги не держали... Частенько после спортзала еле ноги волочишь. Но если сегодня по плану бесы, то будут бесы... Хоть убейся днём.
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, МонахФранцисканец сказал: Частенько после спортзала еле ноги волочишь. Но если сегодня по плану бесы, то будут бесы... Хоть убейся днём. ну проэксперементируй с молитвой.
MrFoX_ Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Есть один момент: бесы сняться только тогда, когда я ночую дома. Если где-то в другом городе (я часто езжу по соревнованиям), то бесовская серия сразу прерывается. И сон в гостях в сотню раз лучше, чем дома даже без бесов. Просыпаюсь без больной головы и до будильника, часов в 6-7 (дома я лютая сова). Может дома реально живут бесы какие-то? В шкафу или под кроватью? 12 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Могу предположить, что это намеки подсознания на имеющиеся/надвигающиеся проблемы. Становлюсь дураком - вот тебе и проблемы...
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, МонахФранцисканец сказал: Есть один момент: бесы сняться только тогда, когда я ночую дома. Если где-то в другом городе (я часто езжу по соревнованиям), то бесовская серия сразу прерывается. И сон в гостях в сотню раз лучше, чем дома даже без бесов. Просыпаюсь без больной головы и до будильника, часов в 6-7 (дома я лютая сова). Может дома реально живут бесы какие-то? В шкафу или под кроватью? Становлюсь дураком - вот тебе и проблемы... А что со здоровьем ?
MrFoX_ Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: А что со здоровьем ? В каком плане? С физическим вроде всё отлично. С психическим-сам видишь.
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 33 минуты назад, МонахФранцисканец сказал: При чём снится какими-то каскадами... Несколько ночей подряд нормальные сны, а потом несколько подряд - призраки, черти, демоны... Сегодня ночью лежу, смотрю в потолок, ворочаюсь, пытаюсь заснуть. Оборачиваюсь-надо мной силуэт какой-то бабы. И набрасывает на меня сетку какую-то. Прям явь-явью... Но... Просыпаюсь. Сюжет вообще не редкий. Частенько повторяется: пытаюсь заснуть, ворочаюсь. По мне начинают ползать какие-то черти (от привидений до откровенных монстров с когтями). Смахиваю их с себя, разбиваю руку о шкаф, просыпаюсь. Утром на руке ссадина. Ещё пример: гуляю в каком-то помещении, похожим на тюрьму. Без мебели. На полу калеки. Кто-то без рук, кто-то без ног. Безруким подают обед в алюминиевых мисках, они пытаются есть пастью, как собаки (рук-то нет). Безногие пытаются доползти до туалета, который почему-то очень далеко от них и не успевают, ходят под себя. Или гуляю на чьей-то свадьбе. Всё хорошо, хороший тамада, нет пьяных, весело. Но... В разговорах с гостями выясняю, что каждый второй гость уже умер. А пришли, потому-что не могут пропустить такое торжественное событие. И вот такая вот чертовщина чередуется с нормальными снами сериями, по несколько ночей. Во снах страха не испытываю, хоть и сюжеты - бррр... Даже часто наоборот - любопытство. На свадьбе расспрашиваю гостей - кто и от чего умер. И не сюжеты таких снов пугают, а всё ли в порядке с головой... Может сразу сдаться в психушку? Не пью, не курю, занимаюсь спортом, кофе на ночь не пью. а ты не можешь не психовать когда спать ложишься
MrFoX_ Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, AlfaJocker сказал: а ты не можешь не психовать когда спать ложишься ???
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, МонахФранцисканец сказал: ??? успокоиться перед сном ... не?
Игумен Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 48 минут назад, МонахФранцисканец сказал: Не пью, не курю, занимаюсь спортом, кофе на ночь не пью. Если я много сплю, мне тоже снятся всякие странные вещи. Возможно потому что мозг уже отдохнул и изобретает образы чтобы себя чем то занять. Ну что то типа щенка, гоняющегося за своим хвостом.
MrFoX_ Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 15 минут назад, AlfaJocker сказал: успокоиться перед сном ... не? Да вроде и так спокоен. 5 минут назад, Игумен сказал: Если я много сплю, мне тоже снятся всякие странные вещи. Возможно потому что мозг уже отдохнул и изобретает образы чтобы себя чем то занять. Ну что то типа щенка, гоняющегося за своим хвостом. Вообще не важно, сколько спишь - встаёшь на работу по будильнику или спишь до обеда в выходные - демоны приходят в гости по своему, одному им известному графику. Помогает только отъезд в другой город. Сразу и наверняка. Пока живу в другом городе - прекрасный сон, всегда полон сил и энергии и никаких чертей. Пол года живу, или всего 3 дня... Подозреваю у себя скрытую форму депрессии.
Игумен Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, МонахФранцисканец сказал: Пока живу в другом городе - прекрасный сон, всегда полон сил и энергии и никаких чертей. Пол года живу, или всего 3 дня.. Другой город это кроме всего прочего еще и приключение. На новом месте вашему мозгу многое нужно познать, он занят вашим выживанием и не изобретает себе коровью жвачку. Скорее всего ваша жизнь полна рутины и вам не хватает нового, вызова, риска.
MrFoX_ Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Игумен сказал: Другой город это кроме всего прочего еще и приключение. На новом месте вашему мозгу многое нужно познать, он занят вашим выживанием и не изобретает себе коровью жвачку. Скорее всего ваша жизнь полна рутины и вам не хватает нового, вызова, риска. Так и есть)
Игумен Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 30 минут назад, МонахФранцисканец сказал: Так и есть) Люди в прошлом имели риск каждую секунду. Змеи, пауки, звери, чужое племя, вулкан. Не было границ с пограничниками, не было врачей и полиции. В результате у нас есть очень хорошая к риску адаптация. Иметь риск токже необходимо, как и кушать или спать. Рисковать, это не обязательно переплывать на байдарке океан. Риск должен быть мотивированным и ведущим к улучшению жизни. Например можно на работе рискнуть. Слелать то, чего не делал никогда, но то что может поднять ваш рабочий статус. Испробовал. Ощущения хорошие. Снятся премиальные.
Karanya Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Может вы обидели женщину под покровительством Гекаты, Богини ночных кошмаров. Также наказываются те, кто вредят собакам.
Elektra_LR Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Переставьте кровать, или хотя бы переложить подушку)
Дедя Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 04.10.2019 в 22:41, МонахФранцисканец сказал: Есть один момент: бесы сняться только тогда, когда я ночую дома. Если где-то в другом городе (я часто езжу по соревнованиям), то бесовская серия сразу прерывается. Квартиру бы не мешало освятить. Похоже, поднакопилось в ней всякой энергетической среды и тяжеловая энергетика превалирует. Или хотя бы в спальне на ночь кропите освященной водой -- она нейтрализует негативную среду. Поэкспериментируйте...
Alaysa Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Возможен эффект «Сонный паралич» но там много факторов должно быть.
MrFoX_ Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 06.10.2019 в 19:08, Alaysa сказал: Возможен эффект «Сонный паралич» но там много факторов должно быть. На сколько знаю, сонный паралич-это вообще другая тема.
Янеробот Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Предложение 1 (коммерческое) - запишите все свои кошмары, обработайте литературно и продайте по хорошей цене)))) как книжку страшилок, как сценарии, ну или публикуйте на отдельном сайте/канале, где на рекламе заработаете. Предложение 2. Перенастраиваться перед сном. Не все умеют молиться 2 чача. Но когда меня мучают кошмары,я начинаю перед сном слушать аудиолекции про спокойные жития каких-нибудь святых. Не у всех святых жизнь состояла из катаклизмов. Отлично спится после фильмов/аудиолекций о святом Зосиме, например. Я его слушаю и листаю при этом красивые фото-пейзажи или перебираю изюм,глажу белье, какуюнть другую мелкую работу делаю (не могу просто сидеть слушать и ничего не делать). Можно вышивать, вязать - тогда всю ночь будут сниться стежки и сюжеты из просмотренных фильмов/лекций. Еще одна фишка - когда во сне понимаешь, что это сон - перекрести чудовище, оно исчезнет. Ну у меня обычно исчезает))) Возможно, в других местах (вне дома) Вам снится другое, потому что мозг фиксирует предметы, расположения в других местах. В родном доме всё знакомо, мозг не занят замечанием, впечатлениями о доме. Дома Вы боитесь, что Вам приснится кошмар - мозг акцентируется на этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти