Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Gennesis сказал:

Знакомая недавно ходила на свидание с таким вот мерзавцем. На первом свидании напился, начал строить из себя альфу и полез лапать. Она ему в лицо плеснула коктейлем и дёру. А он ей в спину бутылкой запустил. Но промазал и попал в мужика у барной стойки. Тот подошел к нему и отправил в нокаут. 

:lol:

Опубликовано
07.10.2019 в 03:02, Aleksandar сказал:

Мне 33 года, мужчина высшее образование, работаю на хорошей работе, есть квартира, не глупый, весёлый, добрый. Но мне отказывают девушки. Бывает или встречусь раз или общаюсь, а они не хотят отношений или вообще даже второй раз погулять и куда-то сходить. В чем причина? Уважаемые психологи помогите пожалуйста. 

Да просто девушки не те, или ты на них давишь, или у них луна не в том сатурне.

Женщины с Венеры, а мужчины с Марса. Нам их не понять, а женская логика это вообще вынос мозга по факту.

Я честно не заморачиваюсь уже по этому вопросу.

Да что теперь, всякое бывает, но чаще всего те, что безумно нравятся могут и отказать, но так было раньше. Сейчас мне стало пофиг и всё стало нормально, просто то что мне нравится.... Такую я не встретил и ты тоже

Опубликовано

Вы хотите получить ответ, но информации крайне мало, чтобы даже проанализировать ее. Один раз сходить на встречу - это вообще еще никакие не отношения, и делать только по ним вывод очень трудно и неправильно. Как девушки потом избегают общения? Как они ведут себя до того, как встретяться с вами? И вообще, что в вашем понимании отношения, а что "просто общаться"? Иногда именно с простого, непринужденного общения все и начинается...

Короче, нужно больше информации, чтобы дать развернутый ответ и попробовать прояснить ситуацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...