Канти Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 14 часов назад, Трасимах сказал: Неужели не поняли, что перешагнули тот порог, когда мужчины за Вас боролись, и вступили в тот возраст, когда приходится бороться, тем более, с ребенком, за М? Этого порога не существует. ))) Есть просто 2 категории членоносцев: 1. Невыросшие мальчики, навсегда застрявшие в пубертате. К которым надо ехать, которым надо работу искать, а лучше дать сиську чтобы не орал и все решать самой. 2. Выросшие мальчики, которые сами в состоянии о себе позаботиться. А заодно и о своей женщине и детях, ее или общих. Так вот первый случай - это для любительниц сопли вытирать, с выраженным материнским инстинктом и мечтающих стать тягловой кобылой при облаке в штанах. )) И лично мне кажется, что это совсем не то, что надо автору. И усыновлять взрослого дяденьку она не хочет, у нее уже есть один ребенок. 1 минуту назад, Ani сказал: а зачем ему туда ехать? она женщина, должна следовать за мужчиной. (это я по аналогии вам ,если что) Никто ничего никому не должен. Но подвиги традиционно совершают мужчины вообще-то. ))) Или Вы из этих?
bigmir Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Вам мало видеть его только на выходные? А как же живут жены моряков дальнего плавания? По-моему, ничего страшного, приезжайте к нему на выхи или он к вам, такой себе формат тоже имеет право на существование. Если два человека не готовы к глобальным переменам. Вам всё бросать в городе и уезжать с ребенком в городок - это лишать ребенка общения и образования. Люди с радостью уезжают в город, а ваш упертый такой, даже и не пытается другую работу искать. И вообще в вашей парочке каждый блюдет только свои интересы, какая там любовь. Вот и блюдите. Катайтесь по выходным в гости, пока не надоест. Потому что ваш вопрос нерешаемый. 1
Королева Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 41 минуту назад, Канти сказал: Но подвиги традиционно совершают мужчины вообще-то. ))) А я поддержу ваших оппонентов. Это не подвиг для мужика податься в примаки и переехать к женщине. Если он реально чувствует, что не потянет городскую с ее запросами, то смысл этого переезда. Надорваться? И тут уже реально женщине надо решать: она готова отказаться от ряда своих амбиций ради этого мужчины или нет? А отказаться придется. Потому как мужчина явно им не соответствует. Есть некий мезальянс в этой паре. 43 минуты назад, Канти сказал: И усыновлять взрослого дяденьку она не хочет, у нее уже есть один ребенок. Не вижу ни какого усыновления в предложении помочь с поиском работы. Это не усыновление ни на грамм. Это нормальные партнерские отношения. Помощь одного взрослого человека другому взрослому человеку.
Трасимах Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Канти сказал: взрослый мужик сам должен свои проблемы решать. И работу искать тоже. Мелко пашете))). Ни Вы, ни автор не обратили внимание на мое предположение, что парень не хочет жениться на ней. Такой вывод я сделал из рассказа, что сначала хотел (переехать), а потом (спустя время) расхотел. Видимо, парень в процессе общения понял, что это не его. Ну и зачем ему работу искать при таких обстоятельствах? 1 час назад, Канти сказал: Этого порога не существует. Мадам, как алиментщик - жених с изъяном, так и "девушка" с ребенком - тоже, причем этот балласт потяжелее будет. Поэтому, порог существует, не надо нас, маленьких)), дурить. 1 час назад, Канти сказал: и детях, ее И эту лабуду втюхивайте своему сыну, а не нам)). Львы потому и убивают все потомство своей новой пассии, чтобы родить свое-родное. Люди не столь кровожадны, но природа и в нас заложила инстинкт продления РОДА. Своего рода, а не воспитания чужого. Кста, не поясните нам почему для Ж придумано понятие МАЧЕХА, а для М подобного нет))? 1 час назад, Королева сказал: Это нормальные партнерские отношения. Помощь одного взрослого человека другому взрослому человеку. Спсбо за поддержку. Приятно видеть, что кроме Ж-солидарности есть еще Ж-ум)). Скажу больше: это не столько помощь "жениху", сколько помощь себе самой, как "невесте". Тем более, что я предлагаю искать не работу, а информацию о работе (местной это проще, чем иногороднему).
Королева Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 23 минуты назад, Трасимах сказал: Такой вывод я сделал из рассказа, что сначала хотел (переехать), а потом (спустя время) расхотел. Видимо, парень в процессе общения понял, что это не его. Ну и зачем ему работу искать при таких обстоятельствах? Ну не то, что совсем не его, но есть обстоятельства при которых очень меняется картинка. Лучше быть первым парнем на деревне, чем посредственностью в городе. Ну как по мне. Вообще это когда гол как сокол и ты никто и звать тебя никак, то легко срываться, начинать заново и с нуля. А когда у тебя уже что то есть, то это на порядки труднее. Потом профессии тоже разные. С одной куда не пойди, кругом нужен. А есть уникальные. Они именно для особого места. Любовь - это классно. Но если в период страсти люди не делают решительных шагов, то потом уже рассудок правит. 23 минуты назад, Трасимах сказал: это не столько помощь "жениху", сколько помощь себе самой, как "невесте". Обычно это называется выстраиванием отношений путем компромисса. По другому в партнерстве как их построишь?
Канти Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Королева сказал: Это не подвиг для мужика податься в примаки и переехать к женщине. Если он реально чувствует, что не потянет городскую с ее запросами, то смысл этого переезда. Надорваться? Пусть зарабатывает на свою квартиру. Или продает свою в своем городе и покупает в новом. Кто его заставляет в примаки подаваться? 1 час назад, Королева сказал: Если он реально чувствует, что не потянет городскую с ее запросами, то смысл этого переезда. Надорваться? А при переезде ее запросы изменятся? ))) Не устраивают запросы - откажись от женщины вообще, а не морочь ей голову переездами.
Королева Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 07.10.2019 в 09:02, Yulya_Kry сказал: Не знаю уже как поступить, и я и сын любин его, да и он нас, но стоит ли все бросать, город, квартиру, жизнь и бежать туда?! Это на самом деле сложный вопрос. Во первых, как не крути, но вот это с кем, все же главнее, чем где. С милым рай и в шалаше. Но, во вторых, наши запросы - это тоже часть нас. Это пока любви нет, то кажется, что ради нее все отдам и ради нее ничего больше не надо. Но как она приходит, так порадуемся и начинаем таки губу раскатывать. Это всем свойственно. Потому думайте. Не прокидайтесь. Не городом, не мужчиной. Если выбор сделаете не верный, то обязательно будете жалеть.
Канти Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Королева сказал: И тут уже реально женщине надо решать: она готова отказаться от ряда своих амбиций ради этого мужчины или нет? А отказаться придется. Потому как мужчина явно им не соответствует. Есть некий мезальянс в этой паре. Если есть мезальянс, то он никуда не денется. Даже если она к нему переедет. И зачем тогда затевать переезд, срывать с места ребенка? 30 минут назад, Трасимах сказал: Мадам, как алиментщик - жених с изъяном, так и "девушка" с ребенком - тоже, причем этот балласт потяжелее будет. Поэтому, порог существует, не надо нас, маленьких)), дурить. Алиментщик - жених с изъяном только в том случае, когда он зарабатывает 3 копейки. ))) Так и девушка с ребенком, балласт лишь тогда, когда предполагаемый жених зарабатывает 3 копейки. Когда у него все нормально с этим, то ему ребенок не помеха
Королева Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Канти сказал: Пусть зарабатывает на свою квартиру. Или продает свою в своем городе и покупает в новом. Кто его заставляет в примаки подаваться? Ну да фигня вопрос - заработать в городе на квартиру. Сколько времени в реалии вы предполагаете на это надо мужчине? Не состарится невеста за это время? 3 минуты назад, Канти сказал: А при переезде ее запросы изменятся? ))) Не устраивают запросы - откажись от женщины вообще, а не морочь ей голову переездами. Погодите вы как то перекладываете ответственность. Запросы автора, так ее дело взвешивать их и если что отказываться от мужчины. Зачем мужчине то отказываться? Он показал, все что может. Автору решать. Что не так? 4 минуты назад, Канти сказал: Если есть мезальянс, то он никуда не денется. Даже если она к нему переедет. И зачем тогда затевать переезд, срывать с места ребенка? Ну как вам сказать? Может и так. Но как показывает практика при наличии настоящих чувств мезальянс не мешает. Вообще про переезд ребенка - по мне так не совсем серьезно. Уж ребенку школу или детский сад поменять по любому проще, чем мужику работу. Тут уже маме надо решить, что ей для ребенка важнее: полная семья или городской досуг?
Канти Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 37 минут назад, Трасимах сказал: И эту лабуду втюхивайте своему сыну, а не нам)). Львы потому и убивают все потомство своей новой пассии, чтобы родить свое-родное. Люди не столь кровожадны, но природа и в нас заложила инстинкт продления РОДА. Своего рода, а не воспитания чужого. Кста, не поясните нам почему для Ж придумано понятие МАЧЕХА, а для М подобного нет))? Поговорим об этом когда наконец-то вырастете. И станете большим дядей. ))) 3 минуты назад, Королева сказал: Ну да фигня вопрос - заработать в городе на квартиру. Сколько времени в реалии вы предполагаете на это надо мужчине? Не состарится невеста за это время? Ему никто не запрещает быть при этом ее мужем. 4 минуты назад, Королева сказал: Погодите вы как то перекладываете ответственность. Запросы автора, так ее дело взвешивать их и если что отказываться от мужчины. Зачем мужчине то отказываться? Он показал, все что может. Автору решать. Что не так? Это Вы ее перекладываете. ))) Автор вполне обоснованно сомневается в том, что ей нужно переезжать и терпеть неудобства. Ради чего? Чтобы замужем быть? А зачем ей такой замуж с неудобствами и почему именно она, а не он, должна идти на жертвы? 6 минут назад, Королева сказал: Но как показывает практика при наличии настоящих чувств мезальянс не мешает. Ну вот и договорились. ))) Значит, он не помешает, если переедет он. 7 минут назад, Королева сказал: Уж ребенку школу или детский сад поменять по любому проще, чем мужику работу. А зачем ему их менять? Он-то ведь за этого мужика замуж не собирается. )) 7 минут назад, Королева сказал: Тут уже маме надо решить, что ей для ребенка важнее: полная семья или городской досуг? Ребенку нужна счастливая семья, а не полная. Что толку в полной и несчастной? Детям два страдающих вместе тела не нужны. Вы уверены, что автор будет счастлива с данным мужчиной после переезда? Лично я - нет.
Yulya_Kry Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 17 часов назад, Трасимах сказал: Переезд к мужу не равен переезду к жене, ибо жена - заМУЖЕМ, а не муж - за женой))). Эти мысли я хотел от автора увидеть. Это же прекрасный способ прокачать серьезность намерений мужика: давай начнем с поиска работы здесь, продажи там твоего жилья (оно - дешевле) и покупки здесь (+ 1 комн) общей квартиры. В этом процессе и прояснилась бы его желание к совместной жизни. Но автор этим не озаботилась. Либо умалчивает, т.к. из рассказа следует, что парень не хочет обременять себя семейными узами, возможно, именно с ней. Похоже, Вам пора избавляться от инфантильности))): что мешает ВАМ найти ему работу в большом (своем) городе? - и выйти замуж. Найти работу на уровне объявлений, на собеседования пусть сам ходит. А Вы продолжаете считать себя "девушкой", хотя это уже далеко от действительности))! Неужели не поняли, что перешагнули тот порог, когда мужчины за Вас боролись, и вступили в тот возраст, когда приходится бороться, тем более, с ребенком, за М? Простите конечно, но зачем сразу решать вопрос с продажей его жилья там и даже если это произойдёт, где гарантии серьёзности намерений?! Это первое, второе- а на собеседование мне за него не сходить? Так то это ему нужно самому смотреть и подберать объявления, ходить на собеседование и т. д. Благо 21 век позволяет сделать это из других городов) Ну и на десерт, я по вашему мнению в 27 лет кто простите? Наличие маленького ребёнка не делает меня старше и уж тем более не лишили прав на ухаживания или как вы выразились "бороться за меня" 1 час назад, Трасимах сказал: Мелко пашете))). Ни Вы, ни автор не обратили внимание на мое предположение, что парень не хочет жениться на ней. Такой вывод я сделал из рассказа, что сначала хотел (переехать), а потом (спустя время) расхотел. Видимо, парень в процессе общения понял, что это не его. Ну и зачем ему работу искать при таких обстоятельствах? Мадам, как алиментщик - жених с изъяном, так и "девушка" с ребенком - тоже, причем этот балласт потяжелее будет. Поэтому, порог существует, не надо нас, маленьких)), дурить. И эту лабуду втюхивайте своему сыну, а не нам)). Львы потому и убивают все потомство своей новой пассии, чтобы родить свое-родное. Люди не столь кровожадны, но природа и в нас заложила инстинкт продления РОДА. Своего рода, а не воспитания чужого. Кста, не поясните нам почему для Ж придумано понятие МАЧЕХА, а для М подобного нет))? Спсбо за поддержку. Приятно видеть, что кроме Ж-солидарности есть еще Ж-ум)). Скажу больше: это не столько помощь "жениху", сколько помощь себе самой, как "невесте". Тем более, что я предлагаю искать не работу, а информацию о работе (местной это проще, чем иногороднему). Что значит нет, а как же ОТЧИМ? 2 часа назад, Трасимах сказал: Мадам, как алиментщик - жених с изъяном, так и "девушка" с ребенком - тоже, причем этот балласт потяжелее будет. Поэтому, порог существует, не надо нас, маленьких)), дурить. 3 часа назад, Канти сказал: и детях, ее Да ладно?! С изьяном и баластом?! Как у вас язык то поворачивается такое сказать?! Ребёнк это живой человек, а в жизни родителей много что может произойти и это не обязательно развод, а как же смерть одного из родителей???!!! И что теперь М или Ж оставшись с детьми на руках больше нельзя устраивать личную жизнь по вашему? Или ребёнок не достоин иметь полную семью? Простите, но по моему ни кто не в праве осуждать и уж тем более вешать ярлыки на людей с детьми! Как говориться, не нравится не бери, но осуждать женщин с детьми я не позволю и уж тем более называть ребёнка "баластом"!!!
Королева Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 43 минуты назад, Канти сказал: Ему никто не запрещает быть при этом ее мужем. В примаках))). Так и я об этом. 44 минуты назад, Канти сказал: Это Вы ее перекладываете. ))) Я? Прочтите тогда внимательнее. Я хотелки и принятие решение не разделяю. Каждому свои. 1 час назад, Канти сказал: Значит, он не помешает, если переедет он. А вот и нет. Он не мешает только при подкручивании хотелок. А не наоборот. 1 час назад, Канти сказал: А зачем ему их менять? Он-то ведь за этого мужика замуж не собирается. )) Собирается. Как же не собирается. Он его в папы берет. Его то папа судя по всему глаз не кажет. 1 час назад, Канти сказал: Ребенку нужна счастливая семья, а не полная. Что толку в полной и несчастной? Детям два страдающих вместе тела не нужны. Слушайте вы так пишите, как будто наличие небольшого города - признак страданий и несчастий.
Канти Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 30 минут назад, Yulya_Kry сказал: Да ладно?! С изьяном и баластом?! Как у вас язык то поворачивается такое сказать?! Ребёнк это живой человек, а в жизни родителей много что может произойти и это не обязательно развод, а как же смерть одного из родителей???!!! И что теперь М или Ж оставшись с детьми на руках больше нельзя устраивать личную жизнь по вашему? Или ребёнок не достоин иметь полную семью? Простите, но по моему ни кто не в праве осуждать и уж тем более вешать ярлыки на людей с детьми! Как говориться, не нравится не бери, но осуждать женщин с детьми я не позволю и уж тем более называть ребёнка "баластом"!!! Не обращайте внимания. )) Не свете полно живет недомужчин, ничем невыдающихся, которые свою способность на ком-то жениться выдают как несравненный подарок. Они иначе не могут привлечь внимание женщины, кроме как внушая ей вымышленную неполноценность в надежде поднять свою ценность в их глазах. ))) Если женщина на это клюет, то в лучшем случае получает на руки лодыря и неудачника, абсолютно уверенного, что она ему должна по гроб жизни и теперь он может не напрягаться. Он же женился на ней, великую честь оказал. Вы еще немало их встретите и доказывать им что-то не имеет смысла. ))) Просто посылайте и не воспринимайте всерьез. Только что, Королева сказал: В примаках))). Так и я об этом. То есть жить в квартире жены и зарабатывать на общую - это в примаках? А, ну мож ему тогда вообще не дергаться и в его городишке все себе найти? Зато орел. )))
Королева Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 36 минут назад, Yulya_Kry сказал: Ребёнк это живой человек, а в жизни родителей много что может произойти и это не обязательно развод, а как же смерть одного из родителей???!!! А что у вас реально произошло с папой вашего сына? Почему вы воспитываете ребенка сама?
Канти Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Королева сказал: А вот и нет. Он не мешает только при подкручивании хотелок. А не наоборот. А, ну то есть если она к нему переедет, то мезальянс не помеха великой любви. А если он к ней - то беда горькая и горе страшное? ))) Это называется двойные стандарты, мезальянс или мешает, или нет. И любовь или есть, или нет. 3 минуты назад, Королева сказал: Собирается. Как же не собирается. Он его в папы берет. Его то папа судя по всему глаз не кажет. А поэтому ребенок должен пожертвовать всем. Ради папы. Замечательная логика. ))) 5 минут назад, Королева сказал: Слушайте вы так пишите, как будто наличие небольшого города - признак страданий и несчастий. Если автор не хочет туда ехать, значит есть в ее жизни что-то ценное в этом городе. Может работа очень нравится, может друзья и близкие держат. И я не совсем понимаю, зачем ей этим жертвовать, если она этого явно не хочет? Когда человек вынужден расстаться с чем-то ценным в жизни - таки да, это несчастье. По меньшей мере потеря. А если б ничего ценного не было в этой жизни, то она бы за нее не держалась.
Yulya_Kry Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, Канти сказал: Не обращайте внимания. )) Не свете полно живет недомужчин, ничем невыдающихся, которые свою способность на ком-то жениться выдают как несравненный подарок. Они иначе не могут привлечь внимание женщины, кроме как внушая ей вымышленную неполноценность в надежде поднять свою ценность в их глазах. ))) Если женщина на это клюет, то в лучшем случае получает на руки лодыря и неудачника, абсолютно уверенного, что она ему должна по гроб жизни и теперь он может не напрягаться. Он же женился на ней, великую честь оказал. Знаю, просто меня сразу такое зло берёт на такие "выпады" Он бы просто вместо того, что б на сайтиках сидеть и людей обсуждать, попробовал на месте мужчины/женщины с ребёнком, самостоятельно прожить, обеспечить и попутно свою личную жизнь построить, среди таких же "недоразвитых" вот после этого я бы на него посмотрела) Очень легко осуждать со стороны.
Канти Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Yulya_Kry сказал: Знаю, просто меня сразу такое зло берёт на такие "выпады" Он бы просто вместо того, что б на сайтиках сидеть и людей обсуждать, попробовал на месте мужчины/женщины с ребёнком, самостоятельно прожить, обеспечить и попутно свою личную жизнь построить, среди таких же "недоразвитых" вот после этого я бы на него посмотрела) Очень легко осуждать со стороны. Все эти выпады преследуют только одну цель - найти дуру, которая в это поверит и сесть ей на шею. Смотрите на все с этой точки зрения и не нервничайте. ))) 3 часа назад, Королева сказал: Не вижу ни какого усыновления в предложении помочь с поиском работы. Это не усыновление ни на грамм. Это нормальные партнерские отношения. Помощь одного взрослого человека другому взрослому человеку. Тогда непонятно, почему Вы считаете помощь в проживании посредством предоставления жилья на время покупки своего ужасной жизнью в примаках. ))) Вы как-то определитесь, или помощь - и тогда во всем, или примак - тогда пусть все сам решает. А то У вас все как у Винокура "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"
Yulya_Kry Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 14 минут назад, Королева сказал: А что у вас реально произошло с папой вашего сына? Почему вы воспитываете ребенка сама? Реально мы развелись после 5,5 лет совместной жизни, отношения поддерживаем хорошие, сыну помогает, видится, свекровь живёт рядом, постоянно общаемся, хожу с ребёнком к ней в гости. 30 минут назад, Канти сказал: Если автор не хочет туда ехать, значит есть в ее жизни что-то ценное в этом городе. Может работа очень нравится, может друзья и близкие держат. И я не совсем понимаю, зачем ей этим жертвовать, если она этого явно не хочет? Когда человек вынужден расстаться с чем-то ценным в жизни - таки да, это несчастье. По меньшей мере потеря. А если б ничего ценного не было в этой жизни, то она бы за нее не держалась. Видимо я не совсем точно написала. У меня хорошая работа (которую я очень люблю) двухкомнатная квартира, ребёнок ходит в хорлший садик, который я выбила ему с большим трудом+ секции и развивайки, не говоря уже о досуге, там этого ничего нет! Если б для детей там было все необходимое, я б не раздумывая поехала.
Канти Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 19 минут назад, Yulya_Kry сказал: Видимо я не совсем точно написала. У меня хорошая работа (которую я очень люблю) двухкомнатная квартира, ребёнок ходит в хорлший садик, который я выбила ему с большим трудом+ секции и развивайки, не говоря уже о досуге, там этого ничего нет! Если б для детей там было все необходимое, я б не раздумывая поехала. Да и самой Вам наверняка хорошая работа - не последнее дело в жизни. ))) Юля, менять счастье и комфорт на любовь - это дурная затея. Вы ничего не получите, только потеряете. Оставшись без всего этого Вы будете потом себя винить в глупости. А страсть пройдет со временем. И с чем Вы останетесь?
Belladonna__ Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 43 минуты назад, Канти сказал: Если автор не хочет туда ехать, значит есть в ее жизни что-то ценное в этом городе. Может работа очень нравится, может друзья и близкие держат. И я не совсем понимаю, зачем ей этим жертвовать, если она этого явно не хочет? Когда человек вынужден расстаться с чем-то ценным в жизни - таки да, это несчастье. По меньшей мере потеря. А если б ничего ценного не было в этой жизни, то она бы за нее не держалась. ну вот и он не хочет жертвовать. у него тоже работа, жилье, друзья. никто не хочет жертвовать.) остается или расставаться или так и встречаться на расстоянии. автор, а как он обосновывает нежелание переезда? вообще если женщина переезжает к мужчине и он первое время содержит ее /пока она на новом месте не устроится, не найдет работу/, такой расклад вполне нормален и естественен. а вот если наоборот - переезжает мужчина, женщина какое-то время содержит его, пока он работу не найдет, это уже иное дело.) для большинства такой расклад не приемлим, ну или нежелателен. может он по этой причине не хочет переезжать? боится, что не сможет сразу работу найти и понадобится какое-то время /возможно несколько месяцев/, сбережений у него может нет. вот и думает, а на что он жить будет, пока работу найдет. 6 минут назад, Канти сказал: Юля, менять счастье и комфорт на любовь - это дурная затея. Вы ничего не получите, только потеряете. Оставшись без всего этого Вы будете потом себя винить в глупости. А страсть пройдет со временем. И с чем Вы останетесь? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.))
Канти Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, Belladonna__ сказал: ну вот и он не хочет жертвовать. у него тоже работа, жилье, друзья. никто не хочет жертвовать.) остается или расставаться или так и встречаться на расстоянии. Женщина более незащищенная в результате переезда. Тем более когда она переезжает с ребенком.
Yulya_Kry Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 17 минут назад, Belladonna__ сказал: автор, а как он обосновывает нежелание переезда? вообще если женщина переезжает к мужчине и он первое время содержит ее /пока она на новом месте не устроится, не найдет работу/, такой расклад вполне нормален и естественен. а вот если наоборот - переезжает мужчина, женщина какое-то время содержит его, пока он работу не найдет, это уже иное дело.) для большинства такой расклад не приемлим, ну или нежелателен. может он по этой причине не хочет переезжать? боится, что не сможет сразу работу найти и понадобится какое-то время /возможно несколько месяцев/, сбережений у него может нет. вот и думает, а на что он жить будет, пока работу найдет. Вот примерно так и обосновывает, мало того что "моя квартира" так ещё пока работу нормальную найдёт и тд. Деньги на первое время у него конечно есть, но как и любой мужчина 30+ он привык к своей устоявшийся жизни и срываться с места не очень то желает, для него выгоднее забрать меня, содержать первое время, помочь с садиком и т.д, от этого он не отказывается, а я в первую очередь думаю о сыне, вот мы и зашли в тупик( 35 минут назад, Канти сказал: Да и самой Вам наверняка хорошая работа - не последнее дело в жизни. ))) Юля, менять счастье и комфорт на любовь - это дурная затея. Вы ничего не получите, только потеряете. Оставшись без всего этого Вы будете потом себя винить в глупости. А страсть пройдет со временем. И с чем Вы останетесь? Об этом и речь, я написала пост для взгляда со стороны) 37 минут назад, Канти сказал: Да и самой Вам наверняка хорошая работа - не последнее дело в жизни. ))) Юля, менять счастье и комфорт на любовь - это дурная затея. Вы ничего не получите, только потеряете. Оставшись без всего этого Вы будете потом себя винить в глупости. А страсть пройдет со временем. И с чем Вы останетесь? Об этом и речь, я написала пост для взгляда со стороны)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти