Wild Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Добрый день, уважаемые форумчане! Познакомилась с мужчиной на СЗ. Когда впервые встретились, не скажу что он мне сильно понравился, показался каким-то мужланом… Но сила мужская от него исходила. Я еще подруге написала, что вот с мужчиной познакомилась, такой бы меня в обиду не дал и защитил бы. Я – 42 года, высшее образование, двое детей подростков, отличная работа, квартира, машина, хороший доход, я могу себе позволить ездить за границу 1-2 раза в год, отлично выгляжу. Он – деревенский мужик, сам вырос в деревне 600 км от города, проработал там следователем, через 20 лет ушел на пенсию, прошел 2 чеченских войны. В разводе, имеет взрослого сына который живет отдельно и еще сына 12 лет, живет с бывшей женой в деревне. В город перебрался 5 лет назад, было отношения с двумя женщинами по 1,5-2 года, потом по его словам они что-то потребовали от него либо стали что-то считать что он много алиментов сыну переводит и на этой почве расстались. Но всегда повторял, что все мол, теперь никакого материального в отношениях, хочет большой и светлой любви…. Я сказал что не ищу спонсора, так как самодостаточная. Образование – школа милиции. И незаконченное пту на тракториста. Судя по всему женщин было у него оч много. Высокий симпатичный, немного грубоват в выражениях, хотя вроде старается городским выглядеть. Не курит. Руками умеет много что сделать, сначала мне показалось он немного скучноватым, но потом поняла, что в нем много житейской мудрости, и плюс в сексе было все оч хорошо. Он меня добивался красиво, цветы, походы в кино, свидания. Секс случился через недели 3. Потом я уехала на море с детьми, он писал, и признался в любви, сказал что на расстоянии понял что чувства есть. Потом приехала, зашла на сайт хотела удалиться, тут смотрю пишет какой-то мужчина, ну и завязался разговор, и решили встретиться пообщаться. Я оставила свой телефон, но он мне не перезвонил. И вечером приезжает этот мужчина назовем его В. и говорит, что это была проверка с его стороны и я ее не прошла мол. Это был он на сайте и мол что я там делаю, если у меня отношения с ним. Я конечно просто потеряла дар речи, сказала, что это вообще не приемлю такие проверки и слежку. И отношениями то пока трудно назвать между нами, если честно говоря. И сказала, что мне надо подумать, после такого случая продолжать ли с ним дальше отношения. Видно было что он сильно напугался давай мне сразу предлагать авто отремонтировать, раз обещал – я согласилась. Все сделал, привез машину к подъезду. Подумав неделю, решила дать шанс таким отношениям, но предварительно поговорим, что такие проверки и провокации категорически не приемлимы в отношениях. Меня как это сразу расстроило… Был еще один случай когда я заметила, что он меня пасет, но он сказал что мол хотел сделать сюрприз и не получилось. Далее мы поехали с ним на 4 дня в путешествие, было все оч хорошо, но почему то осадок от всего меня не покидал и я была не уверена что с ним делать дальше. Подумала, ну пусть идет как идет – куда нить да выведет. Далее – я купила дачу и ему об этом рассказала, что мол всегда мечтала, а тут вот так и так. На что он говорит, ну блин из деревни приехал и тут снова дача…. Но при этом иногда приезжал и мне помогал там. Но не всегда. Работал по выходным, какая то работа у него странная… ну как бы это его дело. Далее, в один из дней у меня сильно заболел зуб. Сходила к врачу – мне сказалаи удалить и записали на утро так как хирурга не было в этот день, он позвонил спросил как сходила, но я гвоорю утром поеду удалять. Он – да ты что нельзя на утро оставлять, давай я тебя запишу в клинику и тебе удалят сегодня, вот уже звонил там есть время. Я – В. я в эту клинику хожу давно, и у меня ДМС, поэтому поеду утром. Ночью у меня случилс абцесс, опухал щека и от боли я всю ночь не спала. Поехала утром сама на машине – он пишет, ну как? Я так и так. Он – вот ты меня не послушала я был прав, и все таком духе. Я в ответ – Ты реально считаешь что в данной ситуации мне именно эти слова и нужны сейчас… короче на этом фоне как-то не оч поговорили. Удалили зуб, накачали лекарствами и поехала домой. Мне ужасно плохо, пишет к вечеру – как ты? Я – плохо, не мог бы ты приехать. Ехать ему на машине ровно 10 минут. Он – извини но не сегодня, на работе мол проблемы, с родственниками поругался. Я – что случилось? Он мол не сегодня. Так он ко мне и не приехал и я обиделась. Мол говорю, если бы тебе было бы плохо я бы к тебе приехала и поддержала тебя. Тут ехать то… Короче на этом фоне от злости решила восстановить свою анкету на СЗ, и тут буквально через полчаса он мне звонит грубо с наездами. Ты что на охоту вышла? Ты зачем снова на СЗ мол что ты там ищешь… слова мне вставить не дает… на что я ему что-то нам придумала… вообщем как-то помирились, и он мне сказал что мол решил мне дать еще шанс и поверить моим словам… Думаю нефигасе. Мне дать шанс??? Ну ладно посмотрим что будет дальше. Я его познакомила с детьми, мамой, ну не специально, а просто на даче встретились. И тут приезжает его сестра с мужем. Пробыла 4 дня, он меня не познакомил. Ну думаю наверное считает что рано. Потом приехала его мама, тоже на 4 дня. И тоже не познакомил. Потом приехал его старший сын с девушкой – тоже самое причем сам мне пишет, вот с сыном на фонтам ходили, туда сюда, просит мне ему репертуар кино присмотреть. Думаю, интересно а меня даже не приглашает. Я ему сказала, я тебя ввела в круг своей семьи, а ты даже на нейтральной территории не хочешь познакомить меня со своими близкими. На что получила такой плевок в свой адрес, что он во мне не уверен, что я без 5 минут ему изменила, и все в таком духе, чтобы ввести меня в круг его семьи ему надо время.. а тут всего то 4 месяца прошло. В итоге что-то я подумала и решила, что такие отношения мне не нужны и написала ему смс – что такие отношения меня не устраивают и хочу их прекратить. На что получила просто кучу помоев в своей адрес и бывшего моего вспомнил и даже вспоминать не хочется и подвел к тому, что я осталась виноватой. В итоге как-то помирились и снова стали общаться. Хотя осадок какой-то у меня остался неприятны, как будто меня используют. Тут был еще случай. Спрашиваю ты умеешь играть в нарды. Он – когда то играл. Я давай сыграем на что-нить шуткой. Но если ты проиграешь ты будешь месяц говорить –ты прав В, ты всегда прав. Я – а если я выиграю, ты мне купишь что я попрошу. У него изменился взгляд, стал оправдываться говорить что у него и так остается после выплаты ипотеки и алиментов оч мало, хотя он постоянно где-то калымит и вообще плюс пенсия военная и что когда он со мной познакомился то я сразу сказала, что спонсор мне не нужен и типа не хочет в отношениях вмешивать деньги вот он обжёгся 1,5 года женщину содержал, денег давал, на море вывез а она его бросила… Типа и что вложил в нее 1 млн и ничего….поэтому типа без подарка на 8 марта, НГ и ДР он меня конечно не оставит, а так даже не собирается ничего покупать, сразу говорит…короче я опешила, так как абсолютно не ожидала такой реакции на абсолютно шутливый вопрос. Приехала домой и написала, что для меня важно, хотя я и сама себя обеспечиваю, чтобы мужчина дарил подарки, чтобы порадовать свою любимую, что для меня это в том числе как показатель любви, чтобы это не было формальностью в три даты… меня от этого аж воротит… На что получила снова кучу помоев – типа ну и ищи тогда кто тебе будет покупать подарки, я не собираюсь в отношениях деньги вмешивать и считаю, что это меркантильность…и типа он будет покупать подарки, тогда когда сам решит, а не когда я требую… Я ничего не требовала, а просто гипотетически спросила…. У меня такое ощущение складывается, что мой уровень это сходить попить чаю в кафе с пирожным за 500-900 рублей и кино по выходным… И попросить что-то я своего мужчину не могу, он как барин, когда соизволит тогда только решит надо мне подарок сделать или нет.. и без подарка на 8 марта он меня конечно не оставит, какое одолжение чес слово И стало мне что-то так себя жалко….зачем я такая молодая, красивая самостоятельная женщина, которая сама справляется со всеми проблемами, занимаюсь самообразованием, общаюсь в среде умных людей, общительная, имею хорошу семью превращаюсь в тупую болонку с деревенским хомяком? Вот скажите мне уважаемые форумчане, я что зажралась? Или много хочу от мужчин? Или я правда меркантильная сволочь….
Universe Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 мужчина не вашего социального круга, вы для него трофей, курицы несущая золотые яйца, судя по тому как пасет на СЗ, отпускать он вас не собирается, меркантильный мужчина
Aleksia Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Никакая Вы не сволочь,и не меркантильная.Ваше желание понятно,Вам хочется внимания и любви.Увы ,прочитав Ваш топик,лично я любви мужчины к Вам не увидела.В принципе это понятно,4 мес отношений,это пока не о чем для взрослых людей.Вы оба,как мне кажется,стараетесь дать шанс друг другу ,но не себе.. А вообще,слишком он замороченный какой то...с нехорошими замашками.На мой взгляд ,не стоит овчинка выделки..
allmybytes Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 30 минут назад, Wild сказал: И отношениями то пока трудно назвать между нами, если честно говоря. Так и надо было сказать мужичку - "понимаешь, Василий, то, что мы с тобой переспали пару раз, еще ничего не значит, я женщина современная, независимая, это у вас в деревне после ночи любви принято замуж идти, а у нас в городе все иначе. Короче, Вася, я ещё некоторое время на СЗ потусуюсь, а ты пока постой здесь, далеко не уходи". 3
Wild Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 12 минут назад, Universe сказал: мужчина не вашего социального круга, вы для него трофей, курицы несущая золотые яйца, судя по тому как пасет на СЗ, отпускать он вас не собирается, меркантильный мужчина Сначала мне тоже так покзаалось. И он всегда говорил, ты принцесса а я деревенский неотесанный мужик, мне казалось что он спецом как то занижает свое достоинство. Да и я не дворянских кровей, все мы родом из деревни. 1 минуту назад, allmybytes сказал: Так и надо было сказать мужичку - "понимаешь, Василий, то, что мы с тобой переспали пару раз, еще ничего не значит, я женщина современная, независимая, это у вас в деревне после ночи любви принято замуж идти, а у нас в городе все иначе. Короче, Вася, я ещё некоторое время на СЗ потусуюсь, а ты пока постой здесь, далеко не уходи". Ну что вы сразу ерничаете..... 22 минуты назад, Divlv сказал: Никакая Вы не сволочь,и не меркантильная.Ваше желание понятно,Вам хочется внимания и любви.Увы ,прочитав Ваш топик,лично я любви мужчины к Вам не увидела.В принципе это понятно,4 мес отношений,это пока не о чем для взрослых людей.Вы оба,как мне кажется,стараетесь дать шанс друг другу ,но не себе.. А вообще,слишком он замороченный какой то...с нехорошими замашками.На мой взгляд ,не стоит овчинка выделки.. Он мне как-то рассказал что установил прослушку на телефон своей жены и прослушивал все ее разговоры... для меня это вообще обухом по голове. Я ему сказал, что это вообще вне рамок моего понимания. но он сказал мол сомневался в ней и таким образом свои сомнения подтвердил. Что еще хочу сказать. Я как-то немного запуталась в этих отношениях, получается что не могу принять решение о разрыве. Начинаю что-то мусолить, что вот у меня же были отношения после развода, и все неидеальные, но если среди всех брать, этот лучше всех был. Ну конечно у меня не так много и было. может я идеализирую людей, живу в иллюзиях каких-то. Вот хочу разобраться... мне кажется она меня не только не любит, но и не уважает по ходу... вот что печально. Но это как бы на интуции...хотя он ес-но говорит совсем обратное И я все время ощущаю себя виноватой... Когда сказала про сына - думаю, блин вот напросилась сама как бы зря. Зачем я ему это сказала. Мол человек сам решит познакомить когда время придет, но с другой стороны тоже мне обидно как-то. С этим зубом - тоже думаю, если человек не безразличен просит приехать плохо себя чуувствует, - нет извини не сейчас.... плюс с этой шуткой про то, что купишь все что я захочу... Я думала, он скажет, да не переживай, конечно если понравится что-то сходим купим... Притом, что за все 4 эти месяца я ничего у него не просила купить, единсственное - в путешествии у меня не было налички и я попросила купить 1 литр меда и соты - в сумме где-то тыщи 1,5 потом сама спросила - приеду сниму отдам, он сказал - ты что не нужно. Он не жадный мне кажется, отремонтировал мне авто, причем я также спросила сколько я тебе должна за ремонт, на что он сказал - даже не парься. Потом еще раз отремонтировал бампер, там трещина была. просто такой выплекс на такую простую шутку мне показалось - типа знай свое место и не надейся. как то совсем печально. Единственное что меня достаточно сильно останавливает от разрыва - это секс, в сексе просто все идеально. Но оставаться с человеком ради секса совсем чет грустно
Aleksia Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 39 минут назад, Wild сказал: Сначала мне тоже так покзаалось. И он всегда говорил, ты принцесса а я деревенский неотесанный мужик, мне казалось что он спецом как то занижает свое достоинство. Да и я не дворянских кровей, все мы родом из деревни. Ну что вы сразу ерничаете..... Он мне как-то рассказал что установил прослушку на телефон своей жены и прослушивал все ее разговоры... для меня это вообще обухом по голове. Я ему сказал, что это вообще вне рамок моего понимания. но он сказал мол сомневался в ней и таким образом свои сомнения подтвердил. Что еще хочу сказать. Я как-то немного запуталась в этих отношениях, получается что не могу принять решение о разрыве. Начинаю что-то мусолить, что вот у меня же были отношения после развода, и все неидеальные, но если среди всех брать, этот лучше всех был. Ну конечно у меня не так много и было. может я идеализирую людей, живу в иллюзиях каких-то. Вот хочу разобраться... мне кажется она меня не только не любит, но и не уважает по ходу... вот что печально. Но это как бы на интуции...хотя он ес-но говорит совсем обратное И я все время ощущаю себя виноватой... Когда сказала про сына - думаю, блин вот напросилась сама как бы зря. Зачем я ему это сказала. Мол человек сам решит познакомить когда время придет, но с другой стороны тоже мне обидно как-то. С этим зубом - тоже думаю, если человек не безразличен просит приехать плохо себя чуувствует, - нет извини не сейчас.... плюс с этой шуткой про то, что купишь все что я захочу... Я думала, он скажет, да не переживай, конечно если понравится что-то сходим купим... Притом, что за все 4 эти месяца я ничего у него не просила купить, единсственное - в путешествии у меня не было налички и я попросила купить 1 литр меда и соты - в сумме где-то тыщи 1,5 потом сама спросила - приеду сниму отдам, он сказал - ты что не нужно. Он не жадный мне кажется, отремонтировал мне авто, причем я также спросила сколько я тебе должна за ремонт, на что он сказал - даже не парься. Потом еще раз отремонтировал бампер, там трещина была. просто такой выплекс на такую простую шутку мне показалось - типа знай свое место и не надейся. как то совсем печально. Оно и понятно что мусолите,раз из всего что было,эти отношения кажутся Вам лучшими...Но Вы правы,уважения к Вам не чувствуется..говорит обратное..так тож понятно,но судить то надо по поступкам,а не по словам.Виноватить себя Вам не стоит,может быть он в принципе не способен на уважение к женщине..определенные жизненные установки тип " баба дура,с нее одно только можно взять" Как то так.Имхо. Не стоит Вам тратить время,взрослого мужчину врятли Вы переделаете...да и надо ли оно Вам? 1
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 58 минут назад, Wild сказал: Потом приехала, зашла на сайт хотела удалиться, тут смотрю пишет какой-то мужчина, ну и завязался разговор, и решили встретиться пообщаться. Я оставила свой телефон, но он мне не перезвонил. И вечером приезжает этот мужчина назовем его В. и говорит, что это была проверка с его стороны и я ее не прошла мол. Я отвечу на ваши вопросы с точки зрения мужчины! Да действительно это была проверка ,в результате которой мужчина В .Понял ,что вы осознано или не осознано ,не смотря на то ,что уже находились в отношениях с этим мужчиной В(У вас уже был секс и планы друг на друга). Все равно еще находитесь в режиме поиска следующего мужчины!(( А из этого следует ,что с мужской точки зрения ,вы человек не надежный и вкладывать в вас ресурсы ,какие там ни было .нет ни какого смысла,что и видно из поступков этого мужчины В. ниже по вашему топику!( Пользовать такую женщину можно ,что он и продолжает делать ,а вот серьезно строить планы на будущее под большим знаком вопроса!??? 1 минуту назад, Divlv сказал: .Виноватить себя Вам не стоит,может быть он в принципе не способен на уважение к женщине..определенные жизненные установки тип " баба дура,с нее одно только можно взять" Как то так.Имхо. Мужик прошёл 2 войны и работал в органах -это естественно повлияло на его психику не в лучшую сторону !( 3 минуты назад, Divlv сказал: Не стоит Вам тратить время,взрослого мужчину врятли Вы переделаете...да и надо ли оно Вам? +++ 1
Aleksia Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Здравствуйте Знахарь! Рада Вам.+++ с меня за совет Автору))) у меня кончились((
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Wild сказал: Я конечно просто потеряла дар речи, сказала, что это вообще не приемлю такие проверки и слежку. А мужик столько раз обжигался на кипятке прошлых отношений ,что теперь дует и на холодную воду ,что-бы не обжечься ,так ,что особо винить его в проверках и не стоит особо! 1 минуту назад, Divlv сказал: Здравствуйте Знахарь! Рада Вам.+++ с меня за совет Автору))) у меня кончились(( И вам доброго здоровьечка!)) +++ Буду ждать!) 1 час назад, Wild сказал: И отношениями то пока трудно назвать между нами, если честно говоря. Это с вашей точки зрения ,а он видимо считал ,что уже отношения!
Aleksia Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 5 минут назад, Знахарь сказал: А мужик столько раз обжигался на кипятке прошлых отношений ,что теперь дует и на холодную воду ,что-бы не обжечься ,так ,что особо винить его в проверках и не стоит особо! И вам доброго здоровьечка!)) +++ Буду ждать!) Это с вашей точки зрения ,а он видимо считал ,что уже отношения! Да Вы правы во всем...и то,что не один раз обжигался( а может потому и обжигался,что отношение к женщине,в принципе,по жизни такое. Всенеприменно))) Как только ,так сразу.)) Если считал,что уже отношения,то мое имхо,как раз и подтверждает мои мысли о его жизненных установках,есть секс- есть отношения...т.е. эмоциональное состояние женщины не так уж и важно
bigmir Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор, ему больше всего подходит в ваших отношениях, что вы самодостаточная и не покушаетесь на его заработки. Вот для вас нормально, что он вас выбрал по такому критерию? И еще у меня мысли есть, что он (извиняюсь) кроме вас еще кого-то потр..ет, из бывших подружек. А эти разговоры - Я даю тебе еще один шанс?? Орел - птыца гордая))) Старый козел он, еще и бывший мент, не рассматривайте его для долгосрочных отношений и тем более для совместного проживания.
Wild Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Скорее всего вы правы.... но я не просила его возвращаться после того случая с сайтом, раз он так подумал, что я ненадежная, зачем снова начал отношения, ну и искал бы себе другую. Тем более судя по его рассказам о прошлой жизни, он один никогда и не был. Честно говоря, я себе задавал вопрос, почему я тогда стала переписываться с другим, и ответила, не была еще в уверена в чем как в своем выборе, и не считаю, кто я ему - так случайная знакомая с которой случился секс. и все. Особо планов у нас и не было, потому что мы о них поговорить даже не успели. А в плане порядочности я сама о себе знаю, что никакие измены для себя не приемлю. Я с мужем жила 16 лет у меня даже мысли об изменах не было в жизни. поэтому здесь какое-то унизительное я бы даже сказала предложение в мой адрес: ты мне 5 минут как изменила.
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 11 минут назад, Divlv сказал: Да Вы правы во всем...и то,что не один раз обжигался( а может потому и обжигался,что отношение к женщине,в принципе,по жизни такое. Так я же писал ,мужик прошел 2 войны и работа следователем ,наносит психике урон-200 Потому и может и отношение такое! Мы не слышали мнение этого мужичка,только мнение автора ,так ,что рассуждать можно столь угодно!)
Aleksia Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Возможно он тоже считает,что ваши отношения с ним,лучшее из того,что было..потому и вернулся...а может оценивает границы дозволенного с Вами в этих отношениях...пока ему это дозволено,раз Вы отношения с ним не прекратили..
bigmir Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 12 минут назад, Wild сказал: что я ненадежная, зачем снова начал отношения, А потому что я же вам выше писала, он вас просчитал на раз-два, ему подходит что вы самодостаточная! И еще и управлять вами научился, через хороший секс. Зачем ему вас терять. курочка послушная, свои золотые яйца несет. А винить вас - это хороший ход)) Чтоб завинилась и была послушной)) С гнильцой он внутри, поверьте, и бабы у него всегда будут параллельные. Но выбор за вами, может быть вам реально важен секс - тогда можно попробовать формат секс онли)) Как вариант, но ему об этом не сообщать разумеется. 6 минут назад, Знахарь сказал: Так я же писал ,мужик прошел 2 войны и работа следователем ,наносит психике урон-200 Потому и может и отношение такое! Мы не слышали мнение этого мужичка,только мнение автора ,так ,что рассуждать можно столь угодно!) Ой мне смешно))) Интересно, в его понятии "обжигался" - это в смысле пожил с бабой, платил за коммунальные услуги(хотя я сомневаюсь, просто хорошо сексился)), а она колечко вдруг захотела еще?))))
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, Wild сказал: Скорее всего вы правы.... но я не просила его возвращаться после того случая с сайтом, раз он так подумал, что я ненадежная, зачем снова начал отношения, ну и искал бы себе другую. Я же писал ,что такую женщину пользовать можно,раз уже пользовал --- потому и продолжил отношения!( А другую еще раскручивать на секс и искать нужно!( 8 минут назад, Wild сказал: Честно говоря, я себе задавал вопрос, почему я тогда стала переписываться с другим, и ответила, не была еще в уверена в чем как в своем выборе, и не считаю, кто я ему - так случайная знакомая с которой случился секс. и все. Особо планов у нас и не было, потому что мы о них поговорить даже не успели. А он видимо считал иначе !( А ваша переписка на СЗ все испортила !( Ну бывает ,что поделаешь( Сделали выводы ,отряхнулись ,взбодрились и вперед ,искать нового ,более подходящего ,а с этим ИМХО каши больше не сваришь!
Wild Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 7 минут назад, Divlv сказал: Возможно он тоже считает,что ваши отношения с ним,лучшее из того,что было..потому и вернулся...а может оценивает границы дозволенного с Вами в этих отношениях...пока ему это дозволено,раз Вы отношения с ним не прекратили.. Он рассказывал про прошлые отношения - первая женщина у него была продавец из Магнита, вторая вообще безработная, он ей и курсы оплатил по наращиванию и кабинет снял и содержал. Поэтому конечно сразу мне покзаалось что мы немного разные. И цели у нас разные и стремления. Но подумала, что может мне снизить планку притязаний, все таки не девочка чтобы принцев себе искать. Так неплохой вроде мужчина с руками.
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 14 минут назад, Wild сказал: я тогда стала переписываться с другим, и ответила, не была еще в уверена в чем как в своем выборе, и не считаю, Понимаете в чем дело? Женщина у которой есть чувства ,я не пишу сильные ,а вообще ,чувства к мужчине ,ни когда не будет искать и переписываться с другим мужчиной! Раз это понимаю я ,то В. тоже это понимает,потому и это!--- 2 часа назад, Wild сказал: Я его познакомила с детьми, мамой, ну не специально, а просто на даче встретились. И тут приезжает его сестра с мужем. Пробыла 4 дня, он меня не познакомил. Ну думаю наверное считает что рано. Потом приехала его мама, тоже на 4 дня. И тоже не познакомил. Потом приехал его старший сын с девушкой – тоже самое причем сам мне пишет, вот с сыном на фонтам ходили, туда сюда, просит мне ему репертуар кино присмотреть. Думаю, интересно а меня даже не приглашает. Я ему сказала, я тебя ввела в круг своей семьи, а ты даже на нейтральной территории не хочешь познакомить меня со своими близкими. На что получила такой плевок в свой адрес, что он во мне не уверен, что я без 5 минут ему изменила, и все в таком духе, чтобы ввести меня в круг его семьи ему надо время.. 16 минут назад, bigmir сказал: Ой мне смешно))) Интересно, в его понятии "обжигался" - это в смысле пожил с бабой, платил за коммунальные Обжигался ,это неудачные браки и отношения ,приведшие к разводам и расставаниям!(
Wild Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Знахар 17 минут назад, Знахарь сказал: Понимаете в чем дело? Женщина у которой есть чувства ,я не пишу сильные ,а вообще ,чувства к мужчине ,ни когда не будет искать и переписываться с другим мужчиной! О каких чувствах может идти речь после 3 недель знакомства? И 1 раза в сексе? Была просто симпатия, и ничего больше. и сомнения естественно.
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, Wild сказал: Знахар О каких чувствах может идти речь после 3 недель знакомства? И 1 раза в сексе? Была просто симпатия, и ничего больше. и сомнения естественно. Ну вот он это и понял,что:- 3 минуты назад, Wild сказал: О каких чувствах может идти речь после 3 недель знакомства? И 1 раза в сексе? А если есть просто симпатия ,- то на ней далеко не уедешь и сделал вывод!( 5 минут назад, Wild сказал: и сомнения естественно. Вот и он засомневался и сделал проверку!(
Wild Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Понимаете, мне кажется если сравнить нас - я не пью алкоголь, не курю, стараюсь вести здоровый образ жизни, активно отдыхаю, ставлю цели - например съездить в путешествие, намеренно на это откладываю, есть у меня и хобби и увлечения. Живу нормальной полной жизнью. Я у него сспрашиваю - как ты проводил досуг, он - часто пиво пил, я - а твоя подруга - ну со мной пила... Для меня это вообще вне рамок моего понимания, я ему это озвучила. Он - ну а что я не могу прийти с работы и пива выпить, я так на этой работе упахиваюсь... При этом я не скажу что он алкоголик, при мне за 4 месяца он купил 1,5 л пива на дачу 2 раза и водки рюмку выпил, так как написал что он сильно замерз на работе. Сказал что когда работал следователем вообще не пил, так как это дело чести чтобы кто-то его с перегаром встретил. Отец его тоже мент, он мент потомственный. Рассуждает он достаточно здраво, и иногда, я думаю по сравнению с ним вообще такая дурочка... Хотя и закончила школу с медалью и университет... Но с ним я ощущаю себя реально какой-то "блондинкой", у него жизненого опыта с тысячу раз больше моего и этим он стал мне интересен, но это я поняла спустя время. 1 минуту назад, Знахарь сказал: Ну вот он это и понял,что:- А если есть просто симпатия ,- то на ней далеко не уедешь и сделал вывод!( Вот и он засомневался и сделал проверку!( А что эта проверка доказывает факт моей измены или как он сказал без 5 минут как изменила... странно Если бы гипотетически я встретила другого мужчину, то прежде чем-то что-то решать ему об этом озвучила и прекратила отношения.
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 11 минут назад, Wild сказал: А что эта проверка доказывает факт моей измены или как он сказал без 5 минут как изменила... странно С мужской точки зрения в этом ни чего странного нет! Измена начинается с головы ,из мыслей ,встретиться с другим ,дать ему телефон ,договориться о встрече! Измена начинается с разговоров с общения с другим! 15 минут назад, Wild сказал: Понимаете, мне кажется если сравнить нас - я не пью алкоголь, не курю, стараюсь вести здоровый образ жизни, активно отдыхаю, ставлю цели - например съездить в путешествие, намеренно на это откладываю, есть у меня и хобби и увлечения. Живу нормальной полной жизнью. Я у него сспрашиваю - как ты проводил досуг, он - часто пиво пил, я - а твоя подруга - ну со мной пила... Для меня это вообще вне рамок моего понимания, я ему это озвучила. Он - ну а что я не могу прийти с работы и пива выпить, я так на этой работе упахиваюсь... При этом я не скажу что он алкоголик, при мне за 4 месяца он купил 1,5 л пива на дачу 2 раза и водки рюмку выпил, так как написал что он сильно замерз на работе. Сказал что когда работал следователем вообще не пил, так как это дело чести чтобы кто-то его с перегаром встретил. Отец его тоже мент, он мент потомственный. Рассуждает он достаточно здраво, и иногда, я думаю по сравнению с ним вообще такая дурочка... Хотя и закончила школу с медалью и университет... Но с ним я ощущаю себя реально какой-то "блондинкой", у него жизненого опыта с тысячу раз больше моего и этим он стал мне интересен, но это я поняла спустя время. А что эта проверка доказывает факт моей измены или как он сказал без 5 минут как изменила... странно Если бы гипотетически я встретила другого мужчину, то прежде чем-то что-то решать ему об этом озвучила и прекратила отношения. Но ведь не сообщила настоящему ,что все друг ,я договорилась о встрече и встречаюсь сегодня с другим??? Не отпустила ветку пока не уцепилась за вторую ,решила это втихаря сделать ,сначала встретиться ,попробовать ,а потом ,если второй понравится ,то первому от ворот поворот!(( А если не понравится - то продолжу с первым,я свободная женщина!(( Это измена ,дорогая автор ,самая настоящая,так ,что :- Мой вам совет .не тяните за хвост дохлую лошадь ваших с ним отношений!(( Если не заладилось сразу ,то толку дальше не будет!(( Будет только хуже!(( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти