Джули Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 18 минут назад, nondanon сказал: Я бы ответила на этот вопрос, но я и сама не знаю. Друг сказал написать - написала, хотя сразу предполагала, что обольют говном. Собственно, ожидания подтвердились. Собралась толпа необразованных заинтересованных. Мне говорили, тут адекватные люди сидят. Ну, что ж. а у вас гордыня та еще собстно не удивлена , почему вы так живете) тока где говно, я так и не поняла
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Почитай это и подумай хочешь ли ты умирать) мысли не мои но мне нравятся. Цитата Воспоминания это единственное, что будет с тобой в те несколько лет посмертия, в течение которых твой информационный каркас (личность) будет разлагаться на тонком плане, то твой багаж воспоминаний в буквальном смысле превратится для тебя в ад. В посмертии у тебя быстро атрофируется идентичность, и, блуждая по воспоминаниям, ты не будешь понимать, кто в них ты, а кто нет, и потому ты будешь испытывать всю боль от первого лица - пока не завершится процесс распада и не затрётся последний бит информации твоей личности. Это и есть вечные муки ада, где под вечностью понимается их непрерывность, а не бесконечность. В норме мы постоянно переключаемся между предметами и состояниями, и ни одно состояние не длится долго. В посмертии этот механизм не работает, и, попадая в состояние, ты уже не можешь из него выйти, забуриваясь в него всё глубже и глубже. Один незначительный негативный эпизод в твоих воспоминаниях превращается для тебя во вселенную, и выйти ты из него сможешь не раньше, чем он полностью выгорит и разложится на составляющие. И так по каждому твоему воспоминанию, которое определило твою личность. С позитивными, понятно, таких проблем не будет, но будут другие - тоска, ностальгия, осознание невозможности вернуться и пр. - они тоже станут для тебя адом.
Джули Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Почитай это и подумай хочешь ли ты умирать) мысли не мои но мне нравятся. не совсем так. получается и позитив, и негатив становится адом. тогда нет смысла при жизни выходить на любовь) на самом деле, суть в избавлении от эмоций со знаком минус, накопление эмоций со знаком плюс. и с этим багажом идешь уже туда как пример, в православии акафист по умершему читается 40 дней. подумай почему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.