bigmir Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 9 минут назад, 2peek сказал: Походу качели у нее, судя по тому, что то 9доровается, то чернее тучи. Это у тебя качели, придумываешь то, во что хочешь верить. ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ. Писал же, что получается у тебя санчас. Зачем нарушаешь? 1
2peek Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Что я нарушаю то? Я пальцем не шевельнул в ее сторону. Ну кроме как "хорошо выглядишь" вырвалось.
Crimson Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 16 часов назад, 2peek сказал: Походу качели у нее, судя по тому, что то 9доровается, то чернее тучи. Кошмарит тебя не по фигне) Для этого и пишут в санчасе, что все контакты надо свести в ноль. Срочные вопросы решать максимально лаконично по смс, а в идеале вообще пропасть на пару месяцев для оздоровления. Тебе это нужно 100%. Ты можешь решить все вопросы с разводом прямо сейчас? Отдать все вещи и время проведения с детьми забить?
2peek Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Приходила, спаковала почти все свои и детские вещи. Увидел всю кучу в коридоре, защемило капец.... Насчет развода, то как раз хочу недопустить его. Она пока тему не поднимает.
Лида Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Прочитала всю переписку...понимаю как вам больно. Но ведь время лечит. Я так понимаю в предыстории ваша жена сначала изменила, а потом ввела мораторий на запрет к телу. Как можно это ещё трактовать, как не жаление прекратить отношения. Конечно, это доставляло и скорее всего доставляет вам боль. Но .....к сожалению, тут нет других вариантов, кроме тех, которые уже изложили выше. Односторонне заставить любить себя нельзя и вряд ли возможно какое-то восстановление без ее желания. Это просто продолжение боли и новая боль. Поэтому действительно, относитесь к себе бережно, как к человеку, переживающему большую душевную боль и травму. Пройдёт - однозначно, вопрос времени. Не старайтесь вернуть. Если есть возможность походите на терапию к специалисту. 1
2peek Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Не было измены. Физической. Просто я, на почве ревности, повел себя так, что сейчас, вспоминая, очень хорошо ее понимаю. Я бы на ее месте, уже давно на развод подал. Насчёт вернуть. Я настроен на длительную работу в этом направлениии. Примерно все представляю так: 1. Пауза. Сглаживание негатива. 2. Просто общение. С паузами, ни о чем. Спросить совета там какого то, о детях поговорить. 3. Переход в дружеское общение. 4. Восстановление доверия. 5. А там, как Бог решит....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти