Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, 2peek сказал:

Походу качели у нее, судя по тому, что то 9доровается, то чернее тучи.

Это у тебя качели, придумываешь то, во что хочешь верить. ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ. Писал же, что получается у тебя санчас. Зачем нарушаешь?

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, 2peek сказал:

Походу качели у нее, судя по тому, что то 9доровается, то чернее тучи.

Кошмарит тебя не по фигне) Для этого и пишут в санчасе, что все контакты надо свести в ноль. Срочные вопросы решать максимально лаконично по смс, а в идеале вообще пропасть на пару месяцев для оздоровления. Тебе это нужно 100%. Ты можешь решить все вопросы с разводом прямо сейчас? Отдать все вещи и время проведения с детьми забить?

Опубликовано

Приходила, спаковала почти все свои и детские вещи. Увидел всю кучу в коридоре, защемило капец....

Насчет развода, то как раз хочу недопустить его. Она пока тему не поднимает.

Опубликовано

Прочитала всю переписку...понимаю как вам больно. Но ведь время лечит. Я так понимаю в предыстории ваша жена сначала изменила, а потом ввела мораторий на запрет к телу. Как можно это ещё трактовать, как не жаление прекратить отношения. Конечно, это доставляло и скорее всего доставляет вам боль. Но .....к сожалению, тут нет других вариантов, кроме тех, которые уже изложили выше. Односторонне заставить любить себя нельзя и вряд ли возможно какое-то восстановление без ее желания. Это просто продолжение боли и новая боль. Поэтому действительно, относитесь к себе бережно, как к человеку, переживающему большую душевную боль и травму. Пройдёт - однозначно, вопрос времени. Не старайтесь вернуть. Если есть возможность походите на терапию к специалисту. 

• Нравится 1
Опубликовано

Не было измены. Физической. Просто я, на почве ревности, повел себя так, что сейчас, вспоминая, очень хорошо ее понимаю. Я бы на ее месте, уже давно на развод подал. Насчёт вернуть. Я настроен на длительную работу в этом направлениии. Примерно все представляю так:

1. Пауза. Сглаживание негатива.

2. Просто общение. С паузами, ни о чем. Спросить совета там какого то, о детях поговорить.

3. Переход в дружеское общение.

4. Восстановление доверия.

5. А там, как Бог решит....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...