Перейти к содержанию

Как вернуть девушку, после расставания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем я опишу ситуацию. Мы встречались с девушкой 2.5 года. У нас были очень гармоничные отношения. Мы очень редко ссорились, встречались душа в душу. Были настоящей поддержкой друг для друга всегда. Ну вот мы с ней съездили в Турцию, в отпуск и там просто офигительно провели время. После отпуска через дня 3 она, заявляет что нам нужно расстаться. Я был настолько в шоке, что не описать, потому что не было каких то звоночков, да и вот же мы только приехали с прекрасным настроением. В общем, она заявила что причина в том, что нам не хватает огня в отношениях, что мы редко ссоримся, что я не ставлю ее на место, и что она не видит во мне будущего мужа. Но сразу скажу одно, я сам не конфликтный человек, но у нас как бы не было такого в отношениях за что я должен был ее пилить, или ругаться с ней, потому как у нас ну реально много общего. Она ещё в дополнение сказала что уже хотела расстаться и думала как это сделать 4 месяца. Но вела себя как ни в чем не бывало. Один раз уже типа такого было но мы расстались на 1-2 дня, она одумалась и сказала, что причина основная в том, что если ей что то влезло в голову или не понравилось, то она в себе держит, а потом лопается как шарик. И я как то считаю, что тут это не причина для расставания, потому что ну надо выговариваться и все. В общем прошёл уже месяц, я сначала пытался ее вернуть, пришел к ней на встречу, и там меня разнесло, полились слезы. Нет знаете не думайте, что такой мягкий и все такое. Просто в день когда она захотела расстаться, на следующий у меня мать госпитализировали(а отца у меня нет), потребовалась операция, а ещё на следующий день, мне родная сестра заявила, что хочет отжать завещание (бабушки с дедушкой) не буду в подробностях...и как то все свалилось на меня. И потом когда я решил свои проблемы(я ее оставил одну с мыслями), мы с ней встретились еще раз, на этот раз рыдала она, и как бы попросила меня не пытаться даже вернуть ее. В общем вот, сначала согласился на ее предложение общаться как друзья. Но у нее долбанутые подруги, и водят ее по всяким клубам, тусам, кальянкам..и т.д. И ей похоже вообще норм. Выставляет это в инсте. Я естественно психанул и сказал мало того что ты решила так сделать, когда я даже ничего не подозревал, и меня реально были проблемы, так ещё и ходишь гуляешь с этой шушерой. И решил завязать пока общение с ней.... Подруги эти ее настоящие ветреные и отбитые на прочь, просто видно что не созданы для семейной жизни, и по их взглядам я б сказал, что им по уму лет 15. И она с ними начала общаться полгода назад, и о чем я думаю, что возможно я знаю откуда это все пошло. В общем моей девушке 21, мне 25. И я как то хочу вернуть это все. У нас реально были хорошие отношения, уже с родителями оба знакомы были, и все шло к предложению( я уже кольцо пристматривал). А от того что она решила расстаться были в шоке все, потому как видели что у нас как бы все хорошо и ничто ничего не предвещало.. Подскажите, что делать? Я пытался забыть даже ее, но не получается...уж слишком у нас были хорошие отношения и не хочу ее терять. Как то пока встречались и пока ее знал, она вела себя как настоящая достойная будущая жена. Заботилась, трудолюбивая, готовит прекрасно, добрая..как то я даже ее сейчас не узнаю..

Опубликовано
2 часа назад, M3LOMAN сказал:

И я как то хочу вернуть это все.

Зачем вам она? Ей же с вами скучно. Она же не создана для семейной жизни, отбитая напрочь и по уму лет 15. Пусть ходит по тусам клубам и кальянкам, ей там милее, веселее и интереснее чем с вами.   Раз не видит в вас будущего мужа - значит ей есть с кем сравнить, появился тот, кого видит. 

Опубликовано

Нуууу... Яне думаю, что девушка два года так коварно прикидывалась не той, кто она есть)

Скорее всего появился другой, симпатичный ей парень, который доставляет массу эмоций. Именно поэтому она рванула от автора сразу после Турции - невыносимо находиться рядом с одним человеком, когда хочется быть с другим. Отторжение возникает...

А свалить потому что "мы редко ссоримся" - причина так себе...

Опубликовано

Ну я так скажу вам, я знаю что у нее никого нет, потому что ну я ее знаю она шашни ни с кем пока в отношениях крутить не будет. К тому же, я всегда мог посмотреть кто ей там пишет, она ничего от меня не скрывала. А по поводу, что со мной ей якобы скучно, ну мы очень часто куда выбирались также, ну бывало там раза 1-2 в неделю выходили то в караоке, то на кинчик, то в кальянке посидим.Не было какой то рутины, вон в Турцию смотали в другие года в Питер ездили на неделю.   Просто и она работала и я.  А про по уму 15 лет это я про ее подруг говорил. Просто что меня удивило, как только мы расстались, она реально как будто нарвалась, тусы, клубы, кальянки и каждый день. Она не была такой!

У меня на это конечно свое мнение такое, что вот эти курицы ей что то напели, и она как то с ними связалась и они ее начали подталкивать под это...больше логичного объяснения найти не могу. Поэтому форумчане, что делать то?? уж больно у нас все как то было гармонично, плохого было мало. Как то вернуть хотелось бы.. Или уже совсем не варик?

Опубликовано
17 минут назад, M3LOMAN сказал:

как только мы расстались, она реально как будто нарвалась, тусы, клубы, кальянки и каждый день. Она не была такой!

любой человек может внезапно надоесть, разонравиться другому. Это жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...