Rapunzel Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 автор, а как на счет того, чтоб дочь осталась с вами в квартире вашей бабушки, а жена переехала одна к своим родителям? ну или сняла себе какую-нибудь комнату..
Иван87 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 3 часа назад, Rapunzel сказал: автор, а как на счет того, чтоб дочь осталась с вами в квартире вашей бабушки, а жена переехала одна к своим родителям? ну или сняла себе какую-нибудь комнату.. Не в ту степь,такого рядом нет
Rapunzel Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 18 минут назад, Иван87 сказал: Не в ту степь,такого рядом нет почему нет? не хотите брать дочь к себе?
Иван87 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 3 часа назад, Rapunzel сказал: почему нет? не хотите брать дочь к себе? Доченька с матерью будет, другого не обсуждаем даже
Rapunzel Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 14 часов назад, Иван87 сказал: Доченька с матерью будет, другого не обсуждаем даже а ребенок с кем хотел бы остаться?
Логоваз Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 11.10.2019 в 15:11, Elepiccolamia сказал: Иди там в теме хотят Ж из под буя перехватить) где, кого, уже????
Elepiccolamia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: где, кого, уже???? Проснулся) все уже перехватили небось)
Логоваз Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 12.10.2019 в 21:00, Иван87 сказал: Доченька с матерью будет, другого не обсуждаем даже Расходимся, все свободны. 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Проснулся) все уже перехватили небось)
Янеробот Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 А мне кажется, не надо пороть горячку... И не надо слушать и тут же исполнять советы альфасамцов-разрушителей, считающих себя всегда крутыми... Они вам насоветуют тут же и прям сейчас бабу выгнать, всё имущество забрать, дитя забрать, незамедлительно приволочь другую бабу и победоносно ее ахнуть. А иначе Вы олень. По-моему, это какая-то не взрослая, неразвитая орангутановская логика. Это Ваша жизнь, а не их. Это Ваша жена и Ваш ребенок. И надо сначала сделать всё, что в Ваших силах, чтобы сохранить семью (не теряя достоинства и не творя глупостей, разумеется). Чтобы потом не было мучительно больно за глупые ошибки молодости. Ну перечитала баба психологов (не факт, что хороших), ну остыла (а кто никогда не остывал к супругу в эти годы? бывает... а бывает, что проходит и опять загорается), ну кризис в отношениях... Ну ведь многие с этим справляются. Не все же устраивают погром и развод на поводу у кричаших за пивком "давайдавайтыжнеолень". Им, кричащим, плевать на Вас, Ваши чувства, и Вашу семью. А я знаю достаточно людей, который разводились и ставили точку в ЗАГСе, но спустя год-два опять возвращались друг к другу и рожали новых детей. С чем я согласна, это с тем, что вот сейчас вот в этот период времени Вам нужно оставить жену в покое. Смотрите. Вы постоянно на нее как бы давите, дергаете, тянете, словом - атакуете. Поэтому она постоянно защищается от Вас, отбивается, прогоняет. Если Вы прекратите атаковать, она прекратит Вас отталкивать. Дальше период тишины. Никак не проявляйте к ней мужского внимания, никакой настойчивости и напоминаний о воссоединении. Никаких умоляющих и несчастных взглядом. Представьте, что Вы просто родственник. Никаких объятий, даже по ее просьбе. Ни-че-го! Дайте ей отдохнуть. Отдохнуть и отвыкнуть. Месяц, два, полгода - сколько надо. И ни в коем случае не показывайте слабость и зависимость. Если у вас настроение слабого и зависимого и очень хочется поскулить - то не звоните, не ходите и не общайтесь с ней вообще никак в этот день. Она не должна Вас видеть таким. Муж - он должен выглядеть сильным, опорой, а не умоляющим слабым нытиком. Женщины такие, чо уж тут поделаешь. Держите дистанцию и нейтральную температуру в отношениях. Месяц, два, полгода - сколько надо. Очень важно выдержать продолжительное время. Чтоб у нее там все ее вымыслы, обиды и решения перегорели, отгорели и пепел погас. а дальше Вы сами знаете, как привлечь Вашу жену, что ей нравится. Где-то помочь, проявить заботу. Где-то показать твердость и защиту. Где-то продемонстрировать ум, надежность, взрослость. По чуть-чуть. Сходить вместе с дочкой в тюз - дать глоток чувства семьи. По глоточку, по чуть-чуть. Не приближаясь. Даже если с ее стороны полетят "сигналы" (попытки поговорить, намекнуть или прихорашивания к Вашему приходу или вообще мытье полов руками в облегающих велосипедках). Ну не мне мужчин учить. Тем более об этом думать рано. Впереди месяцы дистанции. Сосредоточьтесь на тишине для всех и на дочери. 1
Пакстон Феттел Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 11.10.2019 в 11:28, Иван87 сказал: Накануне моего ухода к родителям (родители живут в доме напротив),она работала,я залез в её ежедневник,если прочего,я там прочитал,что ей нужно сделать,там были такие пункты:1)уйти от мужа 2)встретить своего человека 3)родить второго ребёнка 4) сохранить хорошие, дружеские отношения со мной...это был сильный удар для меня, который,как мне кажется,изменил меня навсегда.Я решил менятся, сказал ей об,она сказала,что не нужно меняться ради неё и быть не самим собой.Но я действительно,начал меняться,смотрю психологов, делаю упражнения разные,я сильно замотивирован и чувствую,что иду вперёд и мне эти изменения и состояния, очень нравятся,но и понял,что я очень люблю жену. Ппц, Ваня ну ты полный лошара. После такого списка следовало взять ее за патлы и вышвырнуть нахер из квартиры прямо ночью с вещами и не дав денег на такси. И на развод на следующее утро подать. Подкорректировать так сказать ее список. А ты что? Люблю-не могу, сопли возишь, потому то ты ей и противен, да ты даже мне противен такой. Жестче надо быть, тебе 32 года как никак. И еще. Не жену ты любишь. Ты ссышь потерять привычный пельмень ибо понимаешь что никому такой жалкий не сдался а жена последняя возможность занятся сексом. А она из жалости давать тебе не хочет - ей хочется трахаться со своим человеком, подаивая по старой памяти тебя ( п.4. сохранить дружеские отношения) 2 часа назад, Янеробот сказал: А мне кажется, не надо пороть горячку... И не надо слушать и тут же исполнять советы альфасамцов-разрушителей, считающих себя всегда крутыми... Они вам насоветуют тут же и прям сейчас бабу выгнать, всё имущество забрать, дитя забрать, незамедлительно приволочь другую бабу и победоносно ее ахнуть. А иначе Вы олень. По-моему, это какая-то не взрослая, неразвитая орангутановская логика. Это Ваша жизнь, а не их. Это Ваша жена и Ваш ребенок. И надо сначала сделать всё, что в Ваших силах, чтобы сохранить семью (не теряя достоинства и не творя глупостей, разумеется). Чтобы потом не было мучительно больно за глупые ошибки молодости. Ну перечитала баба психологов (не факт, что хороших), ну остыла (а кто никогда не остывал к супругу в эти годы? бывает... а бывает, что проходит и опять загорается), ну кризис в отношениях... Ну ведь многие с этим справляются. Не все же устраивают погром и развод на поводу у кричаших за пивком "давайдавайтыжнеолень". Им, кричащим, плевать на Вас, Ваши чувства, и Вашу семью. А я знаю достаточно людей, который разводились и ставили точку в ЗАГСе, но спустя год-два опять возвращались друг к другу и рожали новых детей. И жрали гороховое пюре через силу? Находясь в состоянии серьезного невроза?Ты с мужем абьюзером разберись сначала прежде чем советовать терпилам дальше быть таковыми. Вот что верно - это то что людям начхать друг на друга. Ваню унижает жена, тебя муж. По факту союзы создаются ради самоутверждения
_Hope_ Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 6 часов назад, Янеробот сказал: А я знаю достаточно людей, который разводились и ставили точку в ЗАГСе, но спустя год-два опять возвращались друг к другу и рожали новых детей. Это не то, что продолжать старое. Видимо, так и начинаются отношения "с чистого листа".
Янеробот Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Пакстон Феттел, а почему вы так часто всё предлагаете разрушить? и так грубо? что это у Вас за агрессия такая? может быть, Вам тоже нужна помощь психолога?))) 8 часов назад, Пакстон Феттел сказал: По факту союзы создаются ради самоутверждения По факту Вы не знаете наверняка. Додумываете. Но Вы, полагаю, правы в том, что многие женщины не любят нытиков и слабаков. Автору это важно учесть. Вы мастер спорта по разрушению, а я по терпению и пониманию Почему Вы думаете, что человеку нужно знать только одну сторону? 8 часов назад, Пакстон Феттел сказал: следовало взять ее за патлы и вышвырнуть нахер из квартиры прямо ночью с вещами и не дав денег на такси. Ваш папа маму за волосы часто в подъезд выкидывал? Она - вещь бессловесная? Счастлива мама после этого? Легко обвинить. Понять и помочь - не каждому по силам.
-=Игорь=- Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 13 минут назад, Янеробот сказал: Ваш папа маму за волосы часто в подъезд выкидывал? Она - вещь бессловесная? Счастлива мама после этого? Легко обвинить. Понять и помочь - не каждому по силам. я тоже немножко вклинюсь в ваш диалог. Мой папа маму в подъезд не выкидывал, потому что за всю жизнь я ни разу не слышал и не видел, чтобы мама посмотрела в сторону. Я не уверен, что мой папа спокойно отнёсся бы к словам мамы, что она хочет развестись и родить ребёнка от другого мужчины. И с одной стороны жена автора вроде как не бессловесная вещь, раз уж ведёт такие интересные дневники, а с другой стороны да, бессловесная, раз молча себе что-то в голове решила, пришла к какому-то выводу и начала движение к осуществлению своих бессловесных фантазий не попытавшись сохранить семью с себя. Чего в случае с автором ему можно понять у жены? Предложить ей развод, помочь найти другого мужчину, проследить, чтобы у неё с этим другим мужчиной обязательно произошло зачатие и роды? И при всё этом ещё оставить квартиру и финансировать весь этот кардебалет? Всё, она пришла к выводу, что ей нужен другой. В этом случае она молча должна собрать свои вещи и покинуть семейное гнездо без права претендовать на проживание в нём, т.к. юридически она не имеет к нему отношения. Её права и обязанности после ухода заключаются в том, чтобы согласовать с бывшим мужем порядок общения с ребёнком, алименты и раздел совместно нажитого имущества. Больше там уже нечего понимать и помогать. Она же не захотела понять, что автору нужна семья, а не оборзевшее существо.
Янеробот Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Игорь, я с Вами согласна про квартиру и борзёж)) Многие женщины хотят ощущать превосходство мужчины над собой (в уме, силе, власти и пр.) Дашь - слабину - оборзеет, напридумывает, подомнет под себя, разрушит. Причем зачастую по молодости - по глупости. Есть такие и немало. Мой опыт отличается тем, что я своими глазами видела как женщина подала на развод на нытика и слабака, ктр еще и ничего как мужчина по дому сделать не мог. После развода они там год-два не жили. Он с ребенком ходил встречался. А когда она задумала создать новый союз - с коллегой, у него взбурлило. И понеслось... Прошли годы - сейчас мужик как мужик. Просто вот так через это событие повзрослел, возмужал, пробудился. С женой опять расписались, дитя родили. И еще несколько примеров вижу. Некоторые мужчины возмужевывают не при мирном течении реальности,а когда начинаются катавасии с разводами, финансовыми проблемами, трагедиями, выживаниями.
-=Игорь=- Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 20 минут назад, Янеробот сказал: Игорь, я с Вами согласна про квартиру и борзёж)) Многие женщины хотят ощущать превосходство мужчины над собой (в уме, силе, власти и пр.) Дашь - слабину - оборзеет, напридумывает, подомнет под себя, разрушит. Причем зачастую по молодости - по глупости. Есть такие и немало. Мой опыт отличается тем, что я своими глазами видела как женщина подала на развод на нытика и слабака, ктр еще и ничего как мужчина по дому сделать не мог. После развода они там год-два не жили. Он с ребенком ходил встречался. А когда она задумала создать новый союз - с коллегой, у него взбурлило. И понеслось... Прошли годы - сейчас мужик как мужик. Просто вот так через это событие повзрослел, возмужал, пробудился. С женой опять расписались, дитя родили. И еще несколько примеров вижу. Некоторые мужчины возмужевывают не при мирном течении реальности,а когда начинаются катавасии с разводами, финансовыми проблемами, трагедиями, выживаниями. вообще я стараюсь избегать советов о разводе. Всегда пытаюсь найти совет для сохранения семьи. Но в данной истории похоже жена автора так и не поняла, что такое семья. И мой жизненный опыт говорит о том, что если женщина себе что-то вбила в голову, то пока она не пройдёт по полю с граблями, она не остановится. И первая её просьбочка, дать мужу пока пожить в его квартире- это робкая попытка подвинуть ножкой первую граблю. А их же ещё впереди может оказаться немало. Может после того, как она пройдёт своё поле с граблями, она и захочет вернуться к первому мужчине, мужу. Только за это время много воды утечёт и нужна ли она после этого будет автору?
Янеробот Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Мой жизненный опыт говорит, что многие (не все, но многие) женщины взрослеют и умнеют. Вы переживаете, что опыт и ум она приобретет после кучи граблей и толпы мужиков, и такая бэушная автору уже не нужна будет. Однако мой опыт полсказывает, что вокруг "разведенок с прицепами" эти самые толпы мужиков особо не бегают. Поживет одна с родителями или на съемной квартире. Одна! Без помощи, поддержки, теплого плеча. И подумает, что вотоночемихалыч, не нравился мне муж, ктр заботился, любил (да мямля, ну да не успел вырасти в мужика) а теперь никакого нет. а мямля та моя в это время с нормальной девахой в мужика и вырастет. а я может всю жизнь теперь буду жить с байками психологов и котом в съемной квартире. Как дойдет, авось и начнет читать у психологов не как сверхдостойного себя искать, а как из мямлей мужики делаются.
-=Игорь=- Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Янеробот сказал: Вы переживаете, что опыт и ум она приобретет после кучи граблей и толпы мужиков, и такая бэушная автору уже не нужна будет. не то чтобы я переживаю, но так бывает достаточно часто. 1 час назад, Янеробот сказал: Однако мой опыт полсказывает, что вокруг "разведенок с прицепами" эти самые толпы мужиков особо не бегают. Кроме этого тоже хватает проблем. Во-первых она мечтает о долговременных новых отношениях. Но кто его знает, что находится в голове у того, кто к ней проявит интерес. Во-вторых она же хочет не мямлю, а Мужчину. Чтобы понять кто перед ней, нужно на отношения потратить время. Хорошо, вроде бы она решила, что перед ней мужчина. Но в процессе проживания выяснилось, что он оказался со своими тараканами. И что, после этого писать новые записки уйти-найти-родить"? В-третьих идеальный мужчина может себе позволить найти женщину без чужого для него ребёнка. В-четвёртых умному мужчине нужно будет рассказать подробности о причинах предыдущего развода. И поверьте, умный мужчина будет совсем не в восторге услышать, что она своими руками разрушила семью из-за собственных тараканов в голове и фантазий. А если не говорить правду, замалчивать или хуже того облить помоями бывшего, то со временем всё равно станут ясны причины. И эти причины мужчине могут не понравиться, что отразится на дальнейших отношениях. 1 час назад, Янеробот сказал: Поживет одна с родителями или на съемной квартире. Одна! Без помощи, поддержки, теплого плеча. И подумает, что вотоночемихалыч, не нравился мне муж, ктр заботился, любил (да мямля, ну да не успел вырасти в мужика) а теперь никакого нет. а мямля та моя в это время с нормальной девахой в мужика и вырастет. а я может всю жизнь теперь буду жить с байками психологов и котом в съемной квартире. Как дойдет, авось и начнет читать у психологов не как сверхдостойного себя искать, а как из мямлей мужики делаются. Для автора такой сценарий был бы неплох, но пока она будет думать, мямля отойдёт от шока и начнёт новую семейную жизнь в которой его бывшей уже не будет места. Лучше быть мямлей с зарплатой, квартирой, алиментами и ушедшей женой, чем РСП на шее у родителей, разрушившей собственную семью. Перспектив у автора явно побольше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти