Rognarek Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 14 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Устройся на работу, сними себе дорогую шлюху и твоя проблема решена. Почему не делаем? Комплексы для слабаков. Это наследие СССР где секс был только под одеялом. Есть работа. И я уже писал почему шлюхи никотируются
Salis Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 15 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Комплексы для слабаков. Это наследие СССР где секс был только под одеялом. Нет. Я о комплексах по поводу девственности. У меня такие появились (непонятно каким образом) наверное лет с 19-ти. Социальный фактор так влиял.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, Salis сказал: Нет. Я о комплексах по поводу девственности. У меня такие появились (непонятно каким образом) наверное лет с 19-ти. Социальный фактор так влиял. А у меня исчезли с 19)
Salis Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Рыцарь-Бесконечности сказал: А у меня исчезли с 19) У меня исчезли после 26-ти, 28-ми лет.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 14 минут назад, DeepDeadSpaces сказал: Есть работа. И я уже писал почему шлюхи никотируются Тогда не скора ее потеряешь) Таки у тебя ещё могут конкуренты быть за самку)
Rognarek Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Тогда не скора ее потеряешь) Лицемерное животное. Бесишь.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 14 минут назад, DeepDeadSpaces сказал: Лицемерное животное. Бесишь. Чё тот грубый какой то) я же тебе помочь хочу)
mrllz Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 4 часа назад, DeepDeadSpaces сказал: Еще что скажу: в свои 20 лет, по большей части мне нравиться девушки 15-17 лет. Просто нахожу их миленьки и честными в каком-то роде. Вот только окружение это воспримет в штыки. Сам понимаю что это не правильно. По началу я по приколу поддерживал и прерывал общение. А теперь я себя ловлю на мысли что действительно мне нравяться девушки моложе меня. Но в 15-17 лет какие это девушки с 20 летним парнем ? Либо просто ждать ещё лет 5 что бы это стало нормой, либо пробовать общение с одногодками ? С какой стати это не правильно? С 15 летними не стоит, а с 16 уже можно и шли лесом недовольных это не их дело.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Salis сказал: У меня исчезли после 26-ти, 28-ми лет. а мне кажется не исчезли.
Rognarek Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 48 минут назад, mrllz сказал: С какой стати это не правильно? С 15 летними не стоит, а с 16 уже можно и шли лесом недовольных это не их дело. Как думаешь, поздно ли начинать знакомство с новыми девушками ? Или заниматься своим делом и не обращать внимания
Salis Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: а мне кажется не исчезли. Такие сексуальные проблемы действительно актуальны лишь в какой-то период. 1 час назад, DeepDeadSpaces сказал: Как думаешь, поздно ли начинать знакомство с новыми девушками ? Или заниматься своим делом и не обращать внимания Такое дело, что сексуальные отношения в норме специально никто не ищет. Они вытекают из социальной активности, или не вытекают. Да, сейчас сексуальные позёры всем внушают, что надо еба....ся. Но это просто сексуально озабоченные (не путать с сильным либидо). Всяких курсов понапридумывали дабы наживаться на сексуальных проблемах.
mrllz Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 22 часа назад, DeepDeadSpaces сказал: Как думаешь, поздно ли начинать знакомство с новыми девушками ? Или заниматься своим делом и не обращать внимания Если хочешь секса и отношений - начинай, почему нет-то? С фига ли в 20 лет поздно? Куда проще чем в 30.=) Цитата Да, сейчас сексуальные позёры всем внушают, что надо еба....ся. Но это просто сексуально озабоченные Ты такой внушаемый что твои желания зависят от внушения позеров? Собственного нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти