Перейти к содержанию

Проблема в том, что я еще девственник. Что со мной не так?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Устройся на работу, сними себе дорогую шлюху и твоя проблема решена.

Почему не делаем? 

Комплексы для слабаков.

Это наследие СССР где секс был только под одеялом.

Есть работа. И я уже писал почему шлюхи никотируются 

Опубликовано
15 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Комплексы для слабаков.

Это наследие СССР где секс был только под одеялом.

Нет. Я о комплексах по поводу девственности. У меня такие появились (непонятно каким образом) наверное лет с 19-ти. Социальный фактор так влиял.

Опубликовано
6 минут назад, Salis сказал:

Нет. Я о комплексах по поводу девственности. У меня такие появились (непонятно каким образом) наверное лет с 19-ти. Социальный фактор так влиял.

А у меня исчезли с 19)

Опубликовано
3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Тогда не скора ее потеряешь)

Лицемерное животное. Бесишь.

Опубликовано

4 часа назад, DeepDeadSpaces сказал:

Еще что скажу: в свои 20 лет, по большей части мне нравиться девушки 15-17 лет. Просто нахожу их миленьки и честными в каком-то роде. Вот только окружение это воспримет в штыки. Сам понимаю что это не правильно.  По началу я по приколу поддерживал и прерывал общение. А теперь я себя ловлю на мысли что действительно мне нравяться девушки моложе меня. Но в 15-17 лет какие это девушки с 20 летним парнем ? Либо просто ждать ещё лет 5 что бы это стало нормой, либо пробовать общение с одногодками ?

С какой стати это не правильно? С 15 летними не стоит, а с 16 уже можно и шли лесом недовольных это не их дело.

Опубликовано
48 минут назад, mrllz сказал:

С какой стати это не правильно? С 15 летними не стоит, а с 16 уже можно и шли лесом недовольных это не их дело.

Как думаешь, поздно ли начинать знакомство с новыми девушками ? Или заниматься своим делом и не обращать внимания 

Опубликовано
1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

а мне кажется не исчезли.

Такие сексуальные проблемы действительно актуальны лишь в какой-то период.

1 час назад, DeepDeadSpaces сказал:

Как думаешь, поздно ли начинать знакомство с новыми девушками ? Или заниматься своим делом и не обращать внимания 

Такое дело, что сексуальные отношения в норме специально никто не ищет. Они вытекают из социальной активности, или не вытекают.

Да, сейчас сексуальные позёры всем внушают, что надо еба....ся. Но это просто сексуально озабоченные (не путать с сильным либидо). Всяких курсов понапридумывали дабы наживаться на сексуальных проблемах.

Опубликовано
22 часа назад, DeepDeadSpaces сказал:

Если хочешь секса и отношений - начинай, почему нет-то? С фига ли в 20 лет поздно? Куда проще чем в 30.=)

Цитата

Да, сейчас сексуальные позёры всем внушают, что надо еба....ся. Но это просто сексуально озабоченные

Ты такой внушаемый что твои желания зависят от внушения позеров? Собственного нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...