Верона_ Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Уважаемые админы, я не знала, куда это поместить и решила, что это как раз о любви и отношениях... Если вы не против, пусть здесь висит, так больше людей смогут прочитать и может быть понять для себя что-то. https://deti.mail.ru/lenta/muzh-napisal-post-o-poslerodovom-zhivote-zheny/ Это история о любви, просто размещенная в интернете ) Но сколько здесь глубокого смысла, как она пронизана этой любовью и принятием другого таким, какой он есть. Я считаю, что здесь очень много поучительного для людей, страдающих непринятием себя, не умеющих принимать другого, и думающих, что все их проблемы в отношениях от того, что они "не такие"... В общем, я просто оставлю это здесь. Читайте все, кому интересно ) 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 25 минут назад, Верона_ сказал: В общем, я просто оставлю это здесь. Читайте все, кому интересно ) Это призыв к тому, что мы, женщины, всегда и в любом виде прекрасны?) Про "одну команду" с женой понравилось:) Правда я в это не только подгузники вкладываю, но и всё прочее, включая "заодно" с мужем. 2
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Это призыв к тому, что мы, женщины, всегда и в любом виде прекрасны?) Про "одну команду" с женой понравилось:) Правда я в это не только подгузники вкладываю, но и всё прочее, включая "заодно" с мужем. Привет! ) Мне понравилась её история про живот Все остальное - уже прикладывается, на мой взгляд... 25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Это призыв к тому, что мы, женщины, всегда и в любом виде прекрасны?) Это призыв к тому, что если у женщины есть какой-то недостаток, с которым она ничего не может самостоятельно сделать, то не стоит так сильно из-за него комплексовать и стисняться... Если мужчина любит, то он любит и с этим недостатком... Да, можно сделать операцию, какую-нить подтяжку, но ведь есть люди, которые не хотят таких вмешательств в свой организм, потому что это касается их здоровья.... Она родила их общих детей, это ж он их туда засунул! А её живот - для вынашивания.... То есть - она то по сути, это делала для двоих, это же общее решение... Теперь вот такое последствие... И что теперь? Терпеть ей его измены, потому что у любимой женщины появился непривлекательный живот или разводиться?!.... Нет, у них все хорошо. Он её хочет и прекрасно занимается с ней сексом... В общем, это очередное доказательство того, что любим мы не только тело, чтоб туда что-то всунуть(в случае М) или приятно провести время с мужчиной(в случае Ж), а любим мы всего человека. И этот весь человек и состоит из того, что он в течение жизни меняется... И его такого любят... У меня по этому поводу всё )) 25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Про "одну команду" с женой понравилось:) Правда я в это не только подгузники вкладываю, но и всё прочее, включая "заодно" с мужем. Да, я считаю, это главный девиз в жизни семьи. Также туда включаются и дети. И не в том плане, что каждый служит какому-то члену семьи, а в том плане, что если какая-то ситуация из ряда вон выходящая, значит в ней участвуют все - кто больше, кто меньше... но все... потому что "одна команда" ) Но тут, конечно, обратная сторона медали есть - нужно уметь сохранять границы другого, тогда "одна команда" не напряжна в отношениях. Почему то когда я это прочитала, вспомнилась тема сейчас популярная - одной из пользовательниц - муж изменяет, в чем я виновата? И это тоже сподвигло меня разместить этот свой пост ) 3
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 14 минут назад, Верона_ сказал: Это призыв к тому, что если у женщины есть какой-то недостаток, с которым она ничего не может самостоятельно сделать, то не стоит так сильно из-за него комплексовать и стисняться... Если мужчина любит, то он любит и с этим недостатком... Да, можно сделать операцию, какую-нить подтяжку, но ведь есть люди, которые не хотят таких вмешательств в свой организм, потому что это касается их здоровья.... В этом смысле да, обидно выходить в тираж, когда муж посчитал, что общие долгожданные дети и какие-то видоизменения, с которыми ничего не поделать - исключительно твоя проблема. А у мужчины психологическая травма и срочно нужно хотя бы романтическую переписку на СЗ завести У меня вот в голове образ такого мужчины и засел - не капризного мальчика, которому всё "фу-ну", скуууучно, мало ромааантики, женщина кака-то не така, хочуууу ещё чего-то я, - а всё же определенного, понимающего, что он говорит и делает, и, так сказать, приземленного - что если хочет детей, то понимает, в какую задницу оба с этими детьми попадают А не ищет разочарованно любовницу, пока всклокоченная жена какашки подтирает) Ну и самой научиться как-то к мужику не как к вражине какой относиться) У меня с этим определённо проблемы 2
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: В этом смысле да, обидно выходить в тираж, когда муж посчитал, что общие долгожданные дети и какие-то видоизменения, с которыми ничего не поделать - исключительно твоя проблема. А у мужчины психологическая травма и срочно нужно хотя бы романтическую переписку на СЗ завести У меня вот в голове образ такого мужчины и засел - не капризного мальчика, которому всё "фу-ну", скуууучно, мало ромааантики, женщина кака-то не така, хочуууу ещё чего-то я, - а всё же определенного, понимающего, что он говорит и делает, и, так сказать, приземленного - что если хочет детей, то понимает, в какую задницу оба с этими детьми попадают А не ищет разочарованно любовницу, пока всклокоченная жена какашки подтирает) Ну и самой научиться как-то к мужику не как к вражине какой относиться) У меня с этим определённо проблемы Я считаю, оба, заводя семью, должны понимать, во что вляпываются... ))) Сейчас полно и женщин таких, которые и то не хотят, и это не хотят... и секс ему подавай... и борщ свари... и сама устала, чё ты еще от меня хочешь?!? Лучше б шубу мне очередную принес... и тд... Просто чаще мужчине легче соскочить из-за того, что у женщин, как правило, сильно развит материнский инстинкт и она не может бросить ребенка. А мужик может. Вот и всё. А вообще, это всё наше долбаное потребительское общество... Ну зачем за что-то отвечать, если можно не отвечать и поиметь себе какую-нить очередную игрушку?! У кого-то эта игрушка - очередной айфон, у кого-то - очередная женщина или мужчина.... Заигрались, кароч )) 15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: капризного мальчика, которому всё "фу-ну", скуууучно, мало ромааантики, женщина кака-то не така, хочуууу ещё чего-то я в таком случае мальчика нужно отправлять к маме! )))) Ну тогда, когда уже толку от него ноль ))) 16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: В этом смысле да, обидно выходить в тираж, когда муж посчитал, что общие долгожданные дети и какие-то видоизменения, с которыми ничего не поделать - исключительно твоя проблема. А у мужчины психологическая травма и срочно нужно хотя бы романтическую переписку на СЗ завести 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: Просто чаще мужчине легче соскочить из-за того, что у женщин, как правило, сильно развит материнский инстинкт и она не может бросить ребенка. А мужик может. Вот и всё. Какая интересная мысля) И, пожалуй, правильная) Женщина из-за инстинктов своих более сильно развитых ответственность повышенную ощущает да и менталитет таков, что родила - так влачи свой крест до конца) На радости жизни мало времени остается, всё как-то больше на воспитание и выживание направлено. У мужчины такой нужды нет, ведь ответственность за совместных детей несёт женщина Кайф-то какой) 8 минут назад, Верона_ сказал: Я считаю, оба, заводя семью, должны понимать, во что вляпываются... ))) Сейчас полно и женщин таких, которые и то не хотят, и это не хотят... и секс ему подавай... и борщ свари... и сама устала, чё ты еще от меня хочешь?!? Лучше б шубу мне очередную принес... и тд... Это да, у большинства процесс стихийный и неосознанный) Как-то совершенно неожиданно то, что нужно готовить, уделять внимание, делиться ресурсами, тратить своё время, терпеть в любом виде и думать не только о себе) 9 минут назад, Верона_ сказал: А вообще, это всё наше долбаное потребительское общество... Ну зачем за что-то отвечать, если можно не отвечать и поиметь себе какую-нить очередную игрушку?! У кого-то эта игрушка - очередной айфон, у кого-то - очередная женщина или мужчина.... Заигрались, кароч )) Соглашусь, в наше время всё больше думают, как урвать и ничего при этом не дать. Люди легко сходятся, расстаются ещё легче. Хочется проще, хочется ни физически, ни душевных сил не тратить. Время неприкаянных одиноких людей и асоциальных личностей каких-то 2
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 17 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: приземленного - что если хочет детей, то понимает, в какую задницу оба с этими детьми попадают А не ищет разочарованно любовницу, пока всклокоченная жена какашки подтирает) В том то и дело, что если б подтирал какашки вместе с ней, то и времени бы не было и сил на любовниц.... И еще - я читала где-то, что мужчины пишут, что любить детей начинают как раз тогда, когда начинают о них заботиться, когда идет взаимодействие. А если взаимодействия нет, то и близости с ребенком нет, и вся эта семья его воспринимается как что-то чужое.... Ребенок чужой, жена совсем отстранилась (а он пока не поймет, каково это - сутками с ребенком находиться, не поймет, почему жена вся замученная и всклокоченная... у него то ничего не поменялось), ему, любимому, внимание не уделяет.... В общем, ффсё, никто меня не любит, пойду я по бабам!.... А все виноваты мамашки, которые: сыночка мой, сиди, сиди, я все за тебя сделаю... )))) 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Время неприкаянных одиноких людей и асоциальных личностей каких-то а потом психические заболевания.... 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Какая интересная мысля) И, пожалуй, правильная) Женщина из-за инстинктов своих более сильно развитых ответственность повышенную ощущает да и менталитет таков, что родила - так влачи свой крест до конца) На радости жизни мало времени остается, всё как-то больше на воспитание и выживание направлено. У мужчины такой нужды нет, ведь ответственность за совместных детей несёт женщина Кайф-то какой) Ну не зря же в таких случаях говорят: оставь ребенка папашке на вечер и вперед - с подругой по магазам! И всё, жизнь кардинально меняется ) Во-первых, папашка начинает понимать, что это за фигня - сидеть с ребенком. Во-вторых, папашка начинает любить ребенка. В-третьих - у жены позитив, она им зарядилась, и всё - она может еще пару недель бегать с ребенком и при этом любить мужа, потому что он же такой хороший! Аж целый вечер ей дал отдохнуть!!! Просто к сожалению, у всех в головах еще сидят бабушкины науки, что мужика с ребенком не трогать, он и так устает, не нужна ты ему будешь, если еще и с ребенком задолбаешь.... А это откуда идет - когда мужики в поле пахали и уставали за день так, что действительно сил уже на дите не было.... ну и женщина не обладала такими правами в государстве, чтоб от мужика уйти нормально, если он чудит.... А сейчас то все по-другому. Бывает, что мужчина в своем офисе и не устанет так за день, как мать, сидящая с детьми дома... и ждущая его еще и с ужином и улыбкой... 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: В том то и дело, что если б подтирал какашки вместе с ней, то и времени бы не было и сил на любовниц.... Вот да. А то одна как уж на сковородке вертится - и ребенка помыть-накормить, и поспать как-то, и мужу интересной остаться, а второй скучает в одном носке, на СЗ лениво лазиет... В поисках эмоций и того, как свою скуку зелёную развеять) У меня коллега родила года 3 уже назад, до сих пор за её протоколами во вконтакте слежу) Везде (в путешествиях, походах) втроём с дитём, оно (дитё) в каких-то сумках, заплечных мешках, пакетах, колясках, седушках Элемент так элемент) Взаимоотношений) Папаша на себе тащит) Думаю, ему точно некогда грустить))) 9 минут назад, Верона_ сказал: И еще - я читала где-то, что мужчины пишут, что любить детей начинают как раз тогда, когда начинают о них заботиться, когда идет взаимодействие. Я согласна очень, но толком не понимаю, почему папашек надо учить, внедрять, какие-то психологические конструкции выстраивать, чтобы интегрировать в семью))) И чтобы он наконец-то понял, что о ребёнке надо заботиться, проводить с ним время, нести часть нагрузки и в целом взаимодействовать) 10 минут назад, Верона_ сказал: А все виноваты мамашки, которые: сыночка мой, сиди, сиди, я все за тебя сделаю... )))) Таких мамашек сейчас много развелось... Мальчишек мальчишками мало кто воспитывает) Хотя,может, времена поменялись и таких мужиков, которые в классическом понимании остались, уже и не требуется... Дети вообще стали аки брульянты) Всё Павла Волю вспоминаю и его выступление на эту тему) Мол, в средневековье, когда в семье было по 10 детей, тебе уже всё равно, ежели один чихнёт - Иди, сынок, умирать в лес, в то заразишь 9-ть своих братьев и сестёр 1
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Как-то совершенно неожиданно то, что нужно готовить, уделять внимание, делиться ресурсами, тратить своё время, терпеть в любом виде и думать не только о себе) ну да, то это всё для тебя мама делала, а теперь ты должна... ну несправедливость же!! Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: У меня коллега родила года 3 уже назад, до сих пор за её протоколами во вконтакте слежу) Везде (в путешествиях, походах) втроём с дитём, оно (дитё) в каких-то сумках, заплечных мешках, пакетах, колясках, седушках Элемент так элемент) Взаимоотношений) Папаша на себе тащит) Думаю, ему точно некогда грустить))) Ой, я обожаю таких людей! )) Когда из дитя не делают обузу, а включают его в семью... А то бывает: всё, теперь мы на дискотэки не ходим, к маме твоей ездить еще пару лет не сможем, в отпуск ехать?! Да ты что!!! У нас же ребенок!!!... На улицу в холод - неее.... В машине в твоей ехать - ну что ты - там же в щели дует, а кондиционер у тебя так не нагреет, чтоб он не заболел.... Секс? Какой секс??? Нет, у меня ребенок!!! И если такая жизнь у мужика начинается, то понятно, что завоет. Так что да, я тут с тобой согласна - еще многое от женщины зависит. Вон, как та - из моей статьи - не перестала ж с мужем секасом заниматься - мол, уйди, противный, я сисняюсь теперь... лучше буду многогранно страдать, что у меня теперь все пропало, муж не любит, живот отвис, грудь обвисла, пойду ка я в контактике грустный пост о печальных взаимоотношениях размещу! ))) 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 14 минут назад, Верона_ сказал: Просто к сожалению, у всех в головах еще сидят бабушкины науки, что мужика с ребенком не трогать, он и так устает, не нужна ты ему будешь, если еще и с ребенком задолбаешь.... А это откуда идет - когда мужики в поле пахали и уставали за день так, что действительно сил уже на дите не было.... ну и женщина не обладала такими правами в государстве, чтоб от мужика уйти нормально, если он чудит.... А сейчас то все по-другому. Бывает, что мужчина в своем офисе и не устанет так за день, как мать, сидящая с детьми дома... и ждущая его еще и с ужином и улыбкой... Офисные уставшие мужики вообще отдельная история) У меня перед глазами двадцать человек таких, штаны протирающих))) Ну да, есть ребята,которые вертятся и себя и реализуют как-то, дело делают на повышение и улучшение, но есть и такие, кто откровенно скучают, сидят в соц.сетях, смотрят видосы) Смотрю на них и думаю, неужели вашей семье достаточно вот этих 50-60-ти тысяч рублей (я сейчас о московских тарифах) ? А вечерами небось уставшие домой приходят) Причём у большинства жёны, дети, а сидят в офисе допоздна, кофе пьют))) По-моему, просто домой идти не хочется. И вроде как на всё алиби есть - работаю с утра до ночи, ну не хватает денег, но что ж. Я ж стараюсь, в игры играю, вконтакте фотки деук смотрю - делаю всё, что в моих силах! 18 минут назад, Верона_ сказал: Ну не зря же в таких случаях говорят: оставь ребенка папашке на вечер и вперед - с подругой по магазам! И всё, жизнь кардинально меняется ) Во-первых, папашка начинает понимать, что это за фигня - сидеть с ребенком. Во-вторых, папашка начинает любить ребенка. В-третьих - у жены позитив, она им зарядилась, и всё - она может еще пару недель бегать с ребенком и при этом любить мужа, потому что он же такой хороший! Аж целый вечер ей дал отдохнуть!!! Справедливости ради стОит отметить, что многие мамашки потом ещё и ввалить могут, что ребёнка не тем накормили и не так развлекали, мол, не уйду больше никуда и никогда !!! Раз ты такой безответственный рукожоп. Конечно, после такого делать ничего уже не захочется и никакой причастности к общему делу мужчина не ощутит. 12 минут назад, Верона_ сказал: ну да, то это всё для тебя мама делала, а теперь ты должна... ну несправедливость же!! Ога, неожиданность какая) С мамой-то, оно, очевидно сподручнее)) 2
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 27 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я согласна очень, но толком не понимаю, почему папашек надо учить, внедрять, какие-то психологические конструкции выстраивать, чтобы интегрировать в семью))) И чтобы он наконец-то понял, что о ребёнке надо заботиться, проводить с ним время, нести часть нагрузки и в целом взаимодействовать) потому что большинство мужчин в своей семье родительской не видели, что так надо делать. а материнского инстинкта у них нет... вот и не спешат они ребенку попу помыть и спать уложить... 27 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Иди, сынок, умирать в лес, в то заразишь 9-ть своих братьев и сестёр 27 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Хотя,может, времена поменялись и таких мужиков, которые в классическом понимании остались, уже и не требуется... Ну а что за классическое понимание? Мужик - он и в Африке мужик. Это ж не обязательно такое брутальное небритое существо, которое: иди женщина, щи сготовь, а я пока пойду мамонта забью! И пошел в лес с палкой без трусов за мамонтом гоняться... Пришел, жену ахнул, поел и спать ))) 17 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Офисные уставшие мужики вообще отдельная история) У меня перед глазами двадцать человек таких, штаны протирающих))) Ну да, есть ребята,которые вертятся и себя и реализуют как-то, дело делают на повышение и улучшение, но есть и такие, кто откровенно скучают, сидят в соц.сетях, смотрят видосы) Смотрю на них и думаю, неужели вашей семье достаточно вот этих 50-60-ти тысяч рублей (я сейчас о московских тарифах) ? А вечерами небось уставшие домой приходят) Причём у большинства жёны, дети, а сидят в офисе допоздна, кофе пьют))) По-моему, просто домой идти не хочется. И вроде как на всё алиби есть - работаю с утра до ночи, ну не хватает денег, но что ж. Я ж стараюсь, в игры играю, вконтакте фотки деук смотрю - делаю всё, что в моих силах! 17 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Справедливости ради стОит отметить, что многие мамашки потом ещё и ввалить могут, что ребёнка не тем накормили и не так развлекали, мол, не уйду больше никуда и никогда !!! Раз ты такой безответственный рукожоп. Конечно, после такого делать ничего уже не захочется и никакой причастности к общему делу мужчина не ощутит. Да, я согласна с тобой в этом. Мне даже почему-то кажется, что большинство мамашек так себя ведет - из моих наблюдений. А не мамашка, так теща )))) И в итоге - мужик все-равно получит - не от жены, так от её мамы (почему нужно жить отдельно все же)) Ну вопчем - как всегда - бабы во всем виноваты - одна не так вырастила, другая потом в браке себя не так ведет, еще и теща рядом плохая... все, капец мужикам! 17 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ога, неожиданность какая) С мамой-то, оно, очевидно сподручнее)) Моя золовка в 43 года живет с мамой. и никуда от неё не собирается... с мамой удобно. как она говорит: да ты что! Зачем ме с кем-то жить - это ж под него подстраиваться надо!... Нееее.... А на самом деле она уже по-моему сходит с ума - иногда такое несет, что посмотришь, думаешь - не, лучше с ней рот лишний раз не открывать, себе дороже... Еще у неё в комнате, где она живет с мамой каждый год новый календарь с голыми мускулистыми мужиками, и какой-то кошмар в поведении - то задницу как-то выставит посреди толпы - вот встанет посреди толпы и типа, зарядку делает - в ОЧЕНЬ коротких шортах... а мама её еще при этом фоткает сзади То юбку такую оденет, что белье нижнее видно когда садится... И при этом у неё НИКОГО не было уже 11 лет точно, до этого, говорят, тоже.... Ну зато с мамой удобнее, да... Я так понимаю, пользователям неудобно лезть читать что-то по ссылке? )) Ладно, личное дело каждого )) Хотела пронести свет в массы )))) 1
Вела Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Я думаю, во всем должна быть гармония.. И во взглядах на воспитание ребенка, и на быт, и на образ жизни вместе с внешностью.. Конечно призыв делать мужу всё с женщиной по уходу за маленьким ребенком прекрасен.. Только возникает вопрос, кто зарабатывать деньги будет на женщину в декрете и ребенка, если муж прям ударится вместе с нею в подгузники и ночное кормление.. Женщина в декрете ж ведь, дома.. Ночью малыш капризничал-все не спим.. Днем она с детенком выспится, а мужу на работе как? А особенно, если это старт карьеры, когда при нынешных капиталистических условиях труда и переработки, и ненормированный рабочий день, когда проекты горят.. И дома истерика, почему не вовремя с работы пришел, и ночью пинок от жены иди будылочку грей, я спать хочу.. И вообще мне не до секса никогда, и у меня ребенок появился-центр вселенной.. Точно также после родов кто-то восстанавливается, а кто-то забивает полностью и такая роскошь с немытой головой и +40 кг -полюби меня любой, я сторонница бодипозитива и мать-героиня.. Ну, так тогда и мужчина нужен или с низким темпераментом, когда лень, нет желания другую искать, или любителя бодипозитива.. Меня вот страдающие ожирением мужчины сексуально не привлекают.. Он может быть изумительным в общении человеком, приятелем, но искать его пиписку среди жировых складок желания у меня не возникает.. Так что,я полагаю, гармония во всем и еще раз гармония..)) 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, Верона_ сказал: Ну а что за классическое понимание? Мужик - он и в Африке мужик. Это ж не обязательно такое брутальное небритое существо, которое: иди женщина, щи сготовь, а я пока пойду мамонта забью! И пошел в лес с палкой без трусов за мамонтом гоняться... Пришел, жену ахнул, поел и спать ))) + 54 минуты назад, Вела сказал: Он может быть изумительным в общении человеком, приятелем, но искать его пиписку среди жировых складок желания у меня не возникает.. = в лес с палкой без трусов))) хыхатаю Удачненько так зашла 3 часа назад, Верона_ сказал: Ну вопчем - как всегда - бабы во всем виноваты - одна не так вырастила, другая потом в браке себя не так ведет, еще и теща рядом плохая... все, капец мужикам! Тоже так подумала, прочитав про -----------------> 3 часа назад, Верона_ сказал: потому что большинство мужчин в своей семье родительской не видели, что так надо делать. а материнского инстинкта у них нет... вот и не спешат они ребенку попу помыть и спать уложить... шершеляфам, куда ни крути 3 часа назад, Верона_ сказал: Ну зато с мамой удобнее, да... Ну а что, как посмотреть на ситуацию... Зато для мамо ты всегда красивая и любимая, с удовольствием вон попу в труселях фотает, у мамо всегда есть каклеты, мамо никогда тебе не изменит и не найдет другую дочь .... Или 32 причины, почему мамо лучше мужчины 3 часа назад, Верона_ сказал: Я так понимаю, пользователям неудобно лезть читать что-то по ссылке? )) Ладно, личное дело каждого )) Хотела пронести свет в массы )))) Мы хотим просто хлеба и зрелищ и всё 54 минуты назад, Вела сказал: Я думаю, во всем должна быть гармония.. И во взглядах на воспитание ребенка, и на быт, и на образ жизни вместе с внешностью.. Конечно призыв делать мужу всё с женщиной по уходу за маленьким ребенком прекрасен.. Только возникает вопрос, кто зарабатывать деньги будет на женщину в декрете и ребенка, если муж прям ударится вместе с нею в подгузники и ночное кормление.. Женщина в декрете ж ведь, дома.. Ночью малыш капризничал-все не спим.. Днем она с детенком выспится, а мужу на работе как? Я, собственно, тоже об оном в первом посте в этой теме) Но кратенько как-то) Но Коди там вроде про подгузник время от времени сменить или что-то приготовить, прибрать) Думаю, не развалится мужик от этого) Ну и хотелось бы, чтобы, как мы там с Вероной беседовали выше, мужик не валился в обморок от того, что жена по уши погружена в (так и хочется написать - в дерьмо ) быт и рутину, не отталкивал её и не заводил таких обидных отношений на стороне в этот сложный для женщины период... Просто потому, что ему стало скучно в семье, а жена занята с (на минуточку!) общим ребёнком) 54 минуты назад, Вела сказал: А особенно, если это старт карьеры, когда при нынешных капиталистических условиях труда и переработки, и ненормированный рабочий день, когда проекты горят.. И дома истерика, почему не вовремя с работы пришел, и ночью пинок от жены иди будылочку грей, я спать хочу.. И вообще мне не до секса никогда, и у меня ребенок появился-центр вселенной.. Без секса ясен пень рассчитывать ни на что хорошее нечего Даже не знаю, на что рассчитывают бабы, которые не ипутся со своими мужиками 54 минуты назад, Вела сказал: Точно также после родов кто-то восстанавливается, а кто-то забивает полностью и такая роскошь с немытой головой и +40 кг -полюби меня любой, я сторонница бодипозитива и мать-героиня.. Ну, так тогда и мужчина нужен или с низким темпераментом, когда лень, нет желания другую искать, или любителя бодипозитива.. Про внешний вид полностью согласна, внешность всё же определяет сексуальное влечение. Можно сколь угодно уговаривать себя, что остриженная корова под 80 кг - всё та же твоя любимая 50-ти килограммовая длинноволосая блондинка с веселыми глазами, но хз как уговорить физиологию - когда тупо не встаёт от печальной действительности Я, к примеру, не тешу себя мыслью, что я нравлюсь мужчинам любой) Опять же мы о том, что мы можем, в состоянии в себе изменить. 1
Вела Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Но Коди там вроде про подгузник время от времени сменить или что-то приготовить, прибрать) Думаю, не развалится мужик от этого) Я думаю, это зависит от того, какой у него рабочий ритм.. Если офисный хомячок с рутинной обязанностью отсидеть с питьем кофе свой рабочий день и перекладывать бумажки ладно.. А если какой-нибудь шахтер, капитан дальнего плавания, военный с командировками или хирург с плотным рабочим режимом, то кто его знает в каком режиме моральной и физической выжатости он приползает домой.. Тут уже вопрос искренности и наличия жмпатии в отношениях.. Причем двусторонней.. Потому что при хороших отношениях мужчина совсем не прочь помочь при возможности.. 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: мужик не валился в обморок от того, что жена по уши погружена в (так и хочется написать - в дерьмо ) быт и рутину, не отталкивал её и не заводил таких обидных отношений на стороне в этот сложный для женщины период... Просто потому, что ему стало скучно в семье, а жена занята с (на минуточку!) общим ребёнком) Маленький ребенок, я думаю, сложный период для двоих.. Это проверка на прочность пары.. А в трудные моменты люди как раз и раскрывают прекрасно свою настоящую суть.. Вот и станет понятно-кто рядом, кого выбрала в итоге для отца ребенка.. 14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я, к примеру, не тешу себя мыслью, что я нравлюсь мужчинам любой) Можно нравится мужчинам любой, только это могут быть разные мужчины, так как о вкусах не спорят))) 2
Rapunzel Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Цитата Не забыл Коди и про других мужей, призвав их не забывать, что они с женами – одна команда это именно то, что до многих людей в России не доходит... команда это муж и жена, а не муж и его мама, муж и его друзья, жена и ее родители и другие неподходящие для отношений между мужем и женой констеляции. 2
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, Вела сказал: Конечно призыв делать мужу всё с женщиной по уходу за маленьким ребенком прекрасен.. Только возникает вопрос, кто зарабатывать деньги будет на женщину в декрете и ребенка, если муж прям ударится вместе с нею в подгузники и ночное кормление.. Женщина в декрете ж ведь, дома.. Ночью малыш капризничал-все не спим.. Днем она с детенком выспится, а мужу на работе как? А особенно, если это старт карьеры, когда при нынешных капиталистических условиях труда и переработки, и ненормированный рабочий день, когда проекты горят.. И дома истерика, почему не вовремя с работы пришел, и ночью пинок от жены иди будылочку грей, я спать хочу.. И вообще мне не до секса никогда, и у меня ребенок появился-центр вселенной.. Ну я думаю, там больше имелось в виду - не делать прям ВСЁ мужу, а просто участвовать в жизни жены и ребенка. А там уже - кто сколько сможет участвовать. И здоровье у всех разное и время и силы, отдаваемые работе... У меня отец, например, когда младшая сестра маленькая была, уходил на работу в 7 утра и приходил в 9 вечера - он бизнес организовывал - все свои силы и время - туда. Купали мы вечером с мамой сестру, так мама со всем сама справлялась - с моей и иногда бабушкиной помощью... но там от бабушки такая "помощь" была, что мама старалась поменьше её звать... ей проще самой было и меня подключить... Так вот - отец пришел домой, поел и в люлю. С 10 вечера до 6-ти примерно выспаться можно. И при этом единственное, что он делал - это ночью, пока мама грела бутылочку, держал малую на руках - она орала как резаная, и они чтоб меня не будить, вот это - вдвоем возились - один на руках держит, другой смесь греет... Вот это все что он делал. Ну если были выхи - отоспится, а потом помогал как-то. Ну так, по мелочам, но тоже помощь. И ездил с нами в парк, если выбирались семьей... Ну вот вроде мало делал, но сколько мог... Хотя при таком графике работы, я считаю, предостаточно 2 часа назад, Rapunzel сказал: это именно то, что до многих людей в России не доходит... команда это муж и жена, а не муж и его мама, муж и его друзья, жена и ее родители и другие неподходящие для отношений между мужем и женой констеляции. думаешь, только в России? 3 часа назад, Вела сказал: Точно также после родов кто-то восстанавливается, а кто-то забивает полностью и такая роскошь с немытой головой и +40 кг -полюби меня любой, я сторонница бодипозитива и мать-героиня.. Ну, так тогда и мужчина нужен или с низким темпераментом, когда лень, нет желания другую искать, или любителя бодипозитива.. ну смотри, в той статье речь шла только о сильных растяжках на животе. Мне кажется, это можно простить. безусловно, если ты стала коровой или свиньей и даже и не пытаешься похудеть, то это уже твоя ответственность и тогда муж бедный... Хотя я знаю пары, где муж любил и хотел и худую, и полную.. Но, справедливости ради, там жены как-то старались за собой следить все-таки, даже при полноте. Ну там - какие-никакие физ.нагрузки, причепуриться, накраситься... Ну не так как ты описала 6 минут назад, Верона_ сказал: роскошь с немытой головой и +40 кг 3 часа назад, Вела сказал: но искать его пиписку среди жировых складок желания у меня не возникает.. 3 часа назад, Вела сказал: Так что,я полагаю, гармония во всем и еще раз гармония..)) Ну с этим не поспоришь 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, Rapunzel сказал: это именно то, что до многих людей в России не доходит... команда это муж и жена, а не муж и его мама, муж и его друзья, жена и ее родители и другие неподходящие для отношений между мужем и женой констеляции. Я это заскриню) 1
Вела Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 57 минут назад, Верона_ сказал: ну смотри, в той статье речь шла только о сильных растяжках на животе. Ну, я смысл уловила в том, что жену стоит любить и хотетьлюбую, вне зависимости от внешности, так как ёё духовная составляющая не поменялась.. Растяжки -это особенности кожи вроде и ничего страшного в этом не вижу.. Просто особенность беременности, как и метровая талия)) 1 час назад, Верона_ сказал: Хотя я знаю пары, где муж любил и хотел и худую, и полную.. Но, справедливости ради, там жены как-то старались за собой следить все-таки, даже при полноте. Ну там - какие-никакие физ.нагрузки, причепуриться, накраситься... Я же написала о гармонии.. Она осталась для него женщиной, у него не столь капризные вкусы.. Прекрасный вариант.. 1 час назад, Верона_ сказал: думаешь, только в России? Некоторые мои приятельницы, которые оказались замужем за евреями, говорят, что вышли замуж за свекровь))) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, Вела сказал: Я думаю, это зависит от того, какой у него рабочий ритм.. Если офисный хомячок с рутинной обязанностью отсидеть с питьем кофе свой рабочий день и перекладывать бумажки ладно.. А если какой-нибудь шахтер, капитан дальнего плавания, военный с командировками или хирург с плотным рабочим режимом, то кто его знает в каком режиме моральной и физической выжатости он приползает домой.. Тут уже вопрос искренности и наличия жмпатии в отношениях.. Причем двусторонней.. Потому что при хороших отношениях мужчина совсем не прочь помочь при возможности.. Само собой, что после рабочего дня, когда ты вкалываешь или ответственность большую несёшь, выжат как лимон морально и физически дома всё же хочется не только взбешенную жену видеть, сующую тебе орущего ребёнка) Как это там в советской энциклопедии... Дети должны быть опрятными и вымытыми и встречать отца почтительно, стоя в ряд у стены 3 часа назад, Вела сказал: Маленький ребенок, я думаю, сложный период для двоих.. Это проверка на прочность пары.. А в трудные моменты люди как раз и раскрывают прекрасно свою настоящую суть.. Вот и станет понятно-кто рядом, кого выбрала в итоге для отца ребенка.. Мне всегда удивительно здесь на форуме, как разваливающиеся пары решают, что надо родить ребёнка и всё таким образом скрепить 3 часа назад, Вела сказал: Можно нравится мужчинам любой, только это могут быть разные мужчины, так как о вкусах не спорят))) Слушай ну каравеллы или нытики или болезные мало кому нравятся) Да, приятно, когда тебя принимают таким, как есть, но мне кажется на это способен только военкомат и гроб 8 минут назад, Вела сказал: Ну, я смысл уловила в том, что жену стоит любить и хотетьлюбую, вне зависимости от внешности, так как ёё духовная составляющая не поменялась.. Я тоже. Думаю, большинство дам именно эту мысль взяли на вооружение) Какой прекрасный муж, любит вон какую, подгузники меняет, не то что ты!!! 1 час назад, Верона_ сказал: Хотя я знаю пары, где муж любил и хотел и худую, и полную.. Но, справедливости ради, там жены как-то старались за собой следить все-таки, даже при полноте. Ну там - какие-никакие физ.нагрузки, причепуриться, накраситься... Ну не так как ты описала Ну я бы наверное как Вела тоже не смогла любить и хотеть жирдяя Худых я впрочем тоже не люблю Мне нравятся спортивные фигуры))) Ну или бывают такого склада - плечистые, с мощным торсом. В общем, чтобы крепкий такой мужик был, не расплывшаяся квашня какая с покатыми плечами и не дистрофик, ну это вообще смех) Хотя мож не знаю, когда живешь с человеком долго, его метаморфозы не так в глаза бросаются... Типа качок превратился в квашню, а ты и не заметила) В знакомой паре муж ласково говорит жене - я ж на тебе худенькой женился, а сейчас ты вон какая стала, может в спортзал?)) Она отмахивается от него, но в нём какого-то критичного недовольства я не вижу. Кто чем берёт, видимо. Кто фигурой, кто пирогами и блинами и сушеными грибами. В принципе пожрать я тоже люблю и добрая, когда сытая 2
Вела Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 22 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Как это там в советской энциклопедии... Дети должны быть опрятными и вымытыми и встречать отца почтительно, стоя в ряд у стены По советской энциклопедии-дети последнее звено пищевой цепочки))(утрирую) Как там.. 10-го отправить болеть в лес, чтоб своим чиханием не заразил остальных девять..)) Опять же нужна золотая середина, потому что инфантильных эгоистов тоже растят, когда всё для деточки, всё для маленького.. И родители рабы чада.. Только потом пичалька у чадушки случается в виде открытия, что остальной мир не крутится вокруг него.. 29 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мне всегда удивительно здесь на форуме, как разваливающиеся пары решают, что надо родить ребёнка и всё таким образом скрепить Ага.. Мне тоже.. У меня даже друзей таких пара семейная есть.. Итогом обострение кризиса в отношениях практически во всех аспектах от материального до эмоционального.. 31 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Слушай ну каравеллы или нытики или болезные мало кому нравятся) Да, приятно, когда тебя принимают таким, как есть, но мне кажется на это способен только военкомат и гроб Нет, есть еще специальные ценители разных форм..)) Кому арбуз, кому свинной хрящик.. 34 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я тоже. Думаю, большинство дам именно эту мысль взяли на вооружение) Какой прекрасный муж, любит вон какую, подгузники меняет, не то что ты!!! И подзатыльников своему , подзатыльников, чтоб крепче любить не забывал..)) Можно еще сковородкой для верности..)) 36 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну я бы наверное как Вела тоже не смогла любить и хотеть жирдяя Худых я впрочем тоже не люблю Мне нравятся спортивные фигуры))) Ну или бывают такого склада - плечистые, с мощным торсом. В общем, чтобы крепкий такой мужик был, не расплывшаяся квашня какая с покатыми плечами и не дистрофик, ну это вообще смех) Я думаю, любить ты можешь любого внешне, но только , как родственника и милейшего друга)))))) Всей душой.. Я так точно на это способна..)) 37 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Хотя мож не знаю, когда живешь с человеком долго, его метаморфозы не так в глаза бросаются... Типа качок превратился в квашню, а ты и не заметила) Да.. С возрастом изменения не замечаются, если они не мегакритические.. Ты как-то видишь человека таким же, как и много лет назад и чувствуешь практически то же..)) 38 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: В знакомой паре муж ласково говорит жене - я ж на тебе худенькой женился, а сейчас ты вон какая стала, может в спортзал?)) Она отмахивается от него, но в нём какого-то критичного недовольства я не вижу. Кто чем берёт, видимо. Кто фигурой, кто пирогами и блинами и сушеными грибами. В принципе пожрать я тоже люблю и добрая, когда сытая Именно.. Это один из примеров, когда изменения не ообо значительны для этого мужчины, в отношениях много хорошего и жена не потеряла привлекательности..)) 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 22 минуты назад, Вела сказал: Опять же нужна золотая середина, потому что инфантильных эгоистов тоже растят, когда всё для деточки, всё для маленького.. И родители рабы чада.. Только потом пичалька у чадушки случается в виде открытия, что остальной мир не крутится вокруг него.. Да и родителям печалька - волочить на себе до смертного одра) Я на своей тоже кроссовочки до 15-ти лет завязывала, слава сосискам, всё ж очухалась))) 23 минуты назад, Вела сказал: Ага.. Мне тоже.. У меня даже друзей таких пара семейная есть.. Итогом обострение кризиса в отношениях практически во всех аспектах от материального до эмоционального.. Ребёнок это вообще ицпытание какое-то, а не удовольствие))) Не ну есть, наверное, такие, которые ночами спят и днём как дети из рекламы - розовые, полусонные, чистые))) Где-то в параллельной вселенной В целом же первый год какой-то ад наяву) Второй не помню, наверное, полегче уже было))) 24 минуты назад, Вела сказал: И подзатыльников своему , подзатыльников, чтоб крепче любить не забывал..)) Можно еще сковородкой для верности..)) Ага, тип наладили отношения) Интересно, так ли у пары всё гладко, как выглядит в инсте) 27 минут назад, Вела сказал: Я думаю, любить ты можешь любого внешне, но только , как родственника и милейшего друга)))))) Всей душой.. Я так точно на это способна..)) С этим да, ограничений нет Интересные собеседники тоже на дороге не валяются) 27 минут назад, Вела сказал: Да.. С возрастом изменения не замечаются, если они не мегакритические.. Ты как-то видишь человека таким же, как и много лет назад и чувствуешь практически то же..)) Приятно читать) Звучит довольно успокаивающе 28 минут назад, Вела сказал: Именно.. Это один из примеров, когда изменения не ообо значительны для этого мужчины, в отношениях много хорошего и жена не потеряла привлекательности..)) Я только не понимаю, почему этой девушке самой не хочется выглядеть сногсшибательно ну или хотя бы как раньше) 2
Rapunzel Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 13 часов назад, Верона_ сказал: думаешь, только в России? думаю в тех странах, где родственные связи стоЯт выше всего. как правило это страны со слабо развитой экономикой... в зап. европе обычно семьи финансово независимы друг от друга - родительские семьи не зависят от семей детей и наоборот, поэтому муж и жена - команда... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти