Перейти к содержанию

То пропадает, то возвращается либидо...

Signal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Сразу хочу сказать, что тема для меня очень серьезная, я очень переживаю по этому поводу и сильно ухудшилось качество жизни: депрессия, уныние+добавились проблемы на работе. В общем, у нас с женой всегда были проблемы в сексе, только сейчас другого характера. Вместе мы 7 лет. Раньше мне всегда и постоянно хотелось секса, а жене впринципе не хотелось. Крайне редко и то я не уверен что это было ее желание-скорее удовлетворить мои потребности. Затем у нас был серьезный разлад и по поводу секса и по другим вопросам и дело шло к разводу уже, но потом я понял что люблю ее и не хочу терять, но она на тот момент уже начала сомневаться, может и правда эти отношения обречены. Я стал очень сильно переживать-начались неврозы, доходило до Панических Атак и эти страхи каким-то образом переключились на интимную часть. Наверное, я начал переживать по поводу  того, как строить новые отношения, а вдруг в новых отношениях не буду устраивать в постели(хотя и в предыдущих отношениях мне всегда было мало). Начал загоняться на эту тему, стал следить и контролировать свою эрекцию, потом один психолог мне посоветовал виагру, я попробовал, начал уже принимать 1/8 таблетки(пробовал раза 3-4), а потом принял 1/4 таблетки, но возбуждения не произошло(но и попыток к сексу не было совсем, наоборот был серьезный разговор) и все, у меня опять ПА- что я и с таблетками не могу. Желание отключилось, дневные эрекции тоже отключились, оставались только ночные. С тех пор прошло уже 4 месяца и с тех пор у меня то включается Либидо и возвращается все на круги своя(дневные эрекции, желание, в общем как раньше все было) то вырубается и мне не хочется ни секса, ничего. С женой говорил, она мне призналась что ей секс вообще не нужен и ей лучше без него чем с ним. Недавно все вернулось на круги своя на 3 недели и мне хотелось по 3-4 раза в день, потом отключилось, потом опять включилось и так уже 4 месяца:(( я не знаю что со мной происходит. Ходил по врачам, физических отклонений нет. Приставать к жене не хочется совсем-зная что ей не нужно это и большинство половых актов-такое ощущение что занимается сексом она с одолжением, типо если тебе надо- так уж и быть. В этот 3 недельный период вообще отбрыкивалась ногами. Поэтому мной раз когда все «возвращается» проще помастурбировать. Но вот когда отключается- я не нахожу себе места, утром страх, суицидальные мысли итд. Помогите, что мне делать? Развод исключён-я ее люблю, она мне уже родной человек. Предавать тоже не хочу. К сексологу ходил-пью по его рекомендации антидепрессанты, но качество жизни не улучшается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...