Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, _qwerty сказал:

Лично мне истеричные мужчины встречались гораздо реже чем женщины.

Кто что хочет увидеть, тот то увидит))

Это как забеременела, так сразу окружили беременные разных сроков, а до того и не видела и не замечала - как будто в мире ни одной беременной нет))

А я наблюдаю, ради любопытства) И вижу всяких-разных.

Опубликовано
2 минуты назад, _qwerty сказал:

Лично мне истеричные мужчины встречались гораздо реже чем женщины.

потому что женщины от природы более эмоциональны

и к тому же истеричные мужчины это как бэ не совсем мужчины. много женского начала

Опубликовано
8 минут назад, Margana сказал:

Кто что хочет увидеть, тот то увидит))

Это как забеременела, так сразу окружили беременные разных сроков, а до того и не видела и не замечала - как будто в мире ни одной беременной нет))

А я наблюдаю, ради любопытства) И вижу всяких-разных.

Да хотя бы на этом форуме понаблюдайте. Истеричек я тут много видел, мужчин-истериков намного меньше. И, да, мужская истеричность, она более замаскирована, что ли... Не так обнаженно и отвратительно выглядит.

Видимо, потому, что мужчине по умолчанию положено все же сдерживать себя.

7 минут назад, Джули сказал:

потому что женщины от природы более эмоциональны

и к тому же истеричные мужчины это как бэ не совсем мужчины. много женского начала

Согласен.

Опубликовано
1 минуту назад, _qwerty сказал:

Да хотя бы на этом форуме понаблюдайте. Истеричек я тут много видел, мужчин-истериков намного меньше. И, да, мужская истеричность, она более замаскирована, что ли... Не так обнаженно и отвратительно выглядит.

Видимо, потому, что мужчине по умолчанию положено все же сдерживать себя.

Согласен.

Как я и говорю, воспитание даёт о себе знать. Поэтому он бы и поистерил, но это как то не по-мужски.

Мужчин-истеричек...а я вижу ,как и женщин не истеричек. Просто может у нас несколько разное понятие истерики. Для кого-то это именно визг, но тут всё зависит от голоса ,который визжит. 

Мужчина, который закатил скандал, он тоже истеричка.

Опубликовано
41 минуту назад, Margana сказал:

Как я и говорю, воспитание даёт о себе знать. Поэтому он бы и поистерил, но это как то не по-мужски.

Мужчин-истеричек...а я вижу ,как и женщин не истеричек. Просто может у нас несколько разное понятие истерики. Для кого-то это именно визг, но тут всё зависит от голоса ,который визжит. 

Мужчина, который закатил скандал, он тоже истеричка.

Если присутствует  способность воспринимать аргументы оппонента и отвечать аргументами, а не выливать свою эмоциональную помойку на собеседника, то и скандал на повышенных тонах может быть конструктивным.

Опубликовано
14 минут назад, _qwerty сказал:

Если присутствует  способность воспринимать аргументы оппонента и отвечать аргументами, а не выливать свою эмоциональную помойку на собеседника, то и скандал на повышенных тонах может быть конструктивным.

Это понятно ,но как показывает практика, каждый слушает только себя и услышать другого не хочет или не может.

Но всё же есть люди разумные, которые готовы к диалогу.

Опубликовано
16.10.2019 в 20:06, Kristopherjan сказал:

..просто хорошенькая гоугошница

а вот эта, пожалуй

Да тут все по моему того)) Только один в шапочке не вливается в это компанию стервецов) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...