Таинственный Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, Татьяна_88 сказал: Что с тетенек взять, ни читать ни сексом заниматься не умеем...темнота)) Чтение развивает мозг. (с) 2 часа назад, Татьяна_88 сказал: Да и с чего Вы решили, что то о чем вы говорите именно ХОРОШИЙ секс?)) Ну такое моё мнение, так я утверждаю. Может ещё кто-то, кто почитает, так сочтёт для себя. Об этом тема. 2 часа назад, Татьяна_88 сказал: Уверенна, найдется та гуру-леди, которая Ваши суперумения обломает, все впереди А вот это вряд ли. ) (Среди гуру крайне мало леди, я бы даже сказал, почти совсем нет) 2 часа назад, Татьяна_88 сказал: Хороший секс был у многих) просто не каждый начинает после него поучать других как им заниматься Последователи Ватьсьяяны Малланаги (автора кама сутры) считали по-другому. Что для социальной гармонии (когда каждый получает больше) побольше бы истинных гуру секса (на что я не претендую вовсе). Только рекомендую таких, на мой взгляд. Если умеете читать, сами ознакомитесь. Всё же лучше, чем публично расписываться в своём бессилии (в этой фразе в общем, всем ответ, кто написал последнее).
Pofigist1 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 18.10.2019 в 09:37, Таинственный сказал: 1. Хороший секс, это секс с уверенной классикой (и это и всё нижеперечисленное - моё мнение). Вы должны быть уверены технически (качество тела, эрекция, не скорострельность) - то есть стремиться быть готовы к хорошей КЛАССИКЕ (вагиналу) в разных позах. Уверен технически? Это как, просто внушить себе, как это внушили себе Вы? Как можно быть уверенным в качестве эрекции, это что пособие для 70 летних? Качество тела тут причем, то есть хороший секс зависит от качества тела, а как его оценить - посмотрев в зеркало и сказать - красавЭц? Причем тут готовность к классике? Якобы все люди занимаются каким-то экстремальным, и тут нужно быть готовым к вагиналу, именно готовым, вот так неожиданность. 18.10.2019 в 09:37, Таинственный сказал: 2. Хороший секс - секс хорошего умения. Партнёр и партнёрша учатся углам проникновения, действиям сексуальным - технике секса. "Ага, а хорошая еда - это еда хорошего приготовления. Бинго! Учатся по книге по геометрии видимо. Сразу стало так понятно, спасибо за ваш 2й пункт, моя сексуальная жизнь начала налаживаться и секс уже по не многу - хорошеет. 18.10.2019 в 09:37, Таинственный сказал: 3. Хороший секс проходит на ВЫСОКОЙ (лучше высочайшей) степени сексуального возбуждения. Фантазии, реализация себя в сексе и т.д. Вот буквально отрывает орган. Отлично! Как достигнуть высочайшей степени сексуального возбуждения? А точнее как вызвать его у своего партнера? Или вы решили просто описать свое возбуждение от созерцания привлекательной вам женщины? 18.10.2019 в 09:37, Таинственный сказал: 4. Хороший секс эстетически красив и насыщает. Красота партнёров, красота окружения. В общем красота и приятие видов тела, белья и прочего. Красото-ориентированная составляющее). Вот этого новость - красота партнеров, вот оно в чем дело. То есть пакет на голову партнера уже не актуален? Короче вы такие банальности пишете, что я испытываю лишь испанский стыд. Постоянное повторение про приятие видов тела и красоту. Как будто все люди трахаются с не приятными для себя партнерами, которых они считают уродами. Прям все такие мазохисты, аж страшно. 18.10.2019 в 09:37, Таинственный сказал: 5. Хороший секс естественен. Он не является долгом, обязанностью или наоборот распущенностью (небрежительное отношение, лишь бы сделать как у других). Секс сам по себе. Опять авторитетное банальное заявление. По вашему все занимаются сексом лишь из-за долга и обязанности?
Таинственный Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 По-моему все - это слишком громко. Большинство не читало даже Кама сутры, и возникают такие нелепые вопросы, кажется банальность в ответах и т.д. P.S. Те кто уже понимает, что такое хороший секс (испытывает вот все эти пункты мои и ещё свои какие-то), и кому кажется уж очень простым (это я из головы беру персонажей, в реале таких встречал крайне редко) - делание хорошего секса - пусть не читают и не отвечают в эту тему.
Таинственный Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Создал в разговорчиках тему про танцы, может кто-то опишет ощущения от парного танца, это будет сродни описанию секса, наверное, хорошего (я часто такие слышал и похоже).
ауструми Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Думаю, хороший секс- это когда тебе хорошо от секса, а не тогда, когда судейское жюри с секундомером в руках, словно на соревнованиях по художественной гимнастике, требует от тебя и от твоей жены сделать всё быстрее и в более насыщенной программе , чем у соседней пары. ) Быстрее выполнить "упражнение на бревне", быстрее сделать тройной ритбергер или двойной Аксель, побольше кончить и поэффектнее. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти