Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна_88 сказал:

Что с тетенек взять, ни читать ни сексом заниматься не умеем...темнота))

Чтение развивает мозг. (с)

Да и с чего Вы решили, что то о чем вы говорите именно ХОРОШИЙ секс?)) 

Ну такое моё мнение, так я утверждаю. Может ещё кто-то, кто почитает, так сочтёт для себя. Об этом тема.

Уверенна, найдется  та гуру-леди, которая Ваши суперумения обломает, все впереди:bigwink:

А вот это вряд ли. ) (Среди гуру крайне мало леди, я бы даже сказал, почти совсем нет)

Хороший секс был у многих) просто не каждый начинает после него поучать других как им заниматься

Последователи Ватьсьяяны Малланаги (автора кама сутры) считали по-другому. Что для социальной гармонии (когда каждый получает больше) побольше бы истинных гуру секса (на что я не претендую вовсе). Только рекомендую таких, на мой взгляд.

Если умеете читать, сами ознакомитесь. Всё же лучше, чем публично расписываться в своём бессилии (в этой фразе в общем, всем ответ, кто написал последнее).

Опубликовано
18.10.2019 в 09:37, Таинственный сказал:

1. Хороший секс, это секс с уверенной классикой (и это и всё нижеперечисленное - моё мнение). Вы должны быть уверены технически (качество тела, эрекция, не скорострельность) - то есть стремиться быть готовы к хорошей КЛАССИКЕ (вагиналу) в разных позах.

Уверен технически? Это как, просто внушить себе, как  это внушили себе Вы?

Как можно быть уверенным в качестве эрекции, это что пособие для 70 летних?

Качество тела тут причем, то есть хороший секс зависит от качества тела, а как его оценить - посмотрев в зеркало и сказать - красавЭц?

Причем тут  готовность к классике? Якобы  все люди занимаются каким-то экстремальным, и тут нужно быть готовым к вагиналу, именно готовым, вот так неожиданность.

2. Хороший секс - секс хорошего умения. Партнёр и партнёрша учатся углам проникновения, действиям сексуальным - технике секса.

"Ага, а хорошая еда - это еда хорошего приготовления. Бинго! Учатся по книге по геометрии видимо. 

Сразу стало так понятно, спасибо за ваш 2й пункт, моя сексуальная жизнь начала налаживаться и секс уже по не многу - хорошеет. 

3. Хороший секс проходит на ВЫСОКОЙ (лучше высочайшей) степени сексуального возбуждения. Фантазии, реализация себя в сексе и т.д. Вот буквально отрывает орган.

Отлично! Как достигнуть высочайшей степени сексуального возбуждения? А точнее как вызвать его у своего партнера? Или вы решили просто описать свое возбуждение от созерцания привлекательной вам женщины?

4. Хороший секс эстетически красив и насыщает. Красота партнёров, красота окружения. В общем красота и приятие видов тела, белья и прочего. Красото-ориентированная составляющее).

Вот этого новость - красота партнеров, вот оно в чем дело.

То есть пакет на голову партнера уже не актуален? 

Короче вы такие банальности пишете, что я испытываю лишь испанский стыд. Постоянное повторение про приятие видов тела и красоту. Как будто все люди трахаются с не приятными для себя партнерами, которых они считают уродами. Прям все такие мазохисты, аж страшно.

5. Хороший секс естественен. Он не является долгом, обязанностью или наоборот распущенностью (небрежительное отношение, лишь бы сделать как у других). Секс сам по себе.

Опять авторитетное банальное заявление. По вашему все занимаются сексом лишь из-за долга и обязанности?

Опубликовано

По-моему все - это слишком громко. Большинство не читало даже Кама сутры, и возникают такие нелепые вопросы, кажется банальность в ответах и т.д.

P.S. Те кто уже понимает, что такое хороший секс (испытывает вот все эти пункты мои и ещё свои какие-то), и кому кажется уж очень простым (это я из головы беру персонажей, в реале таких встречал крайне редко) - делание хорошего секса - пусть не читают и не отвечают в эту тему.

Опубликовано

Думаю, хороший секс- это когда тебе хорошо от секса, а не тогда, когда судейское жюри с секундомером в руках, словно на соревнованиях по художественной гимнастике, требует от тебя и от твоей жены сделать всё быстрее и в более насыщенной программе , чем у соседней пары. ) Быстрее выполнить "упражнение на бревне", быстрее сделать тройной ритбергер или двойной Аксель,  побольше кончить и поэффектнее. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...