Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, bigmir сказал:

Ну так тема от девственника-теоретика))

Почему то на эти слова вспомнил романс. Там про шатры, терема, представил в тереме теоретика...

Опубликовано
16 часов назад, Таинственный сказал:

Именно для этого и введён пункт - составляющая красоты в хороший секс. Озвучен. Некоторые люди считают, что есть разница между эстетически красивым и сексуальным - ну на примитивном уровне пошло-накрашенная губастая в соплях с красным лицом девушка и идеальная красавица, не вызывающая сексуального желания.

Так вот. Пункт введён для того, чтобы человек осознал, что и в первом и во втором случае это просто девушки не умеющие сосать. Стремиться к эстетическим идеалам это важное, для новичков, по-моему мнению, пункто.

Эмоциональную составляющую я не включил, потому что для хорошего (не очень хорошего, и отличного) секса это не так уж нужно, на мой взгляд. Можно просто хороший секс делать вообще без эмоции, на негативе к супругу там. Хороший именно. Уметь важнее. А для средненького (секса на эмоциях) и для уже очень хорошего - эмоциональный уровень важен. Это уже другая тема для другого форума, имхо.

Удалил рекомендации, могу переврать из моего небольшого опыта. Лучше пользуйтесь советами из трактатов и литературе о сексе.

P.S. Ещё раз напомню, что всё вышеперечисленное - моё (пусть и совпадающее с признанными умельцами секса) мнение. О сексе на твёрдый зачёт, может чуть больше. Уровень, с которого уже можно, а вот это уже чисто имхо, начать любить сам секс.

Таинственный, так Вы рассуждаете из своего опыта. Мужского! Вы в курсе, что у женщин все по-другому (сложнее) устроено? Для женщин эмоциональная составляющая на первых местах - в ряду с внешней привлекательностью паитнера...

18 часов назад, foxichka сказал:

БОЛьШИНСТВУ девушек- Нужны обнимашки, целовашки , взгляды. И в конце развернуть взять грубо за волосы и засадить, или изнасиловать прижав к стене.

Это откуда у Вас такие познания насчет большинства? )

22 часа назад, Таинственный сказал:

4. Хороший секс эстетически красив и насыщает. Красота партнёров, красота окружения. В общем красота и приятие видов тела, белья и прочего. Красото-ориентированная составляющее).

Таинственный, а сколько тебе лет?

Дело в том, что от чего, от чего... а от красивого белья качество секса уж точно никак не зависит... И поставить эту всю окружающую красоту вообще в пункты, это, прости, смешно просто... Не, понятно, что в какой-нибудь рыгаловке будет неприятно вообще чем-либо заниматься... но в подобной обстановке и находиться неприятно...

А можно вопрос: а зачем ты всё это так детально теоретизируешь - что бы что?

Опубликовано
11 часов назад, Авантюристка сказал:

Секс должен быть плохим и грязным! Без правил и ограничений))

Это тоже досужее заблуждение любителей, часто высказываемое. Секс, на мой взгляд, должен быть хорошим и чистым. (как минимум хорошим и чистым).

2 часа назад, Верона_ сказал:

Вы в курсе, что у женщин все по-другому (сложнее) устроено?

Да, я в курсе что у женщин. ))) Я бы не сказал, что сильно сложнее и уж так прям невообразимо по-другому. Это миф такой есть.

2 часа назад, Верона_ сказал:

А можно вопрос: а зачем ты всё это так детально теоретизируешь - что бы что?

Я не особо и теоретизирую (5 пунктов). Я люблю хороший секс и умею его делать. И решил, чтобы побольше желающих смогли насладиться этим в наш нелёгкий век. Всё просто. (в шапке темы есть)

Опубликовано
1 час назад, Таинственный сказал:

Я люблю хороший секс и умею его делать

Расскажите нам, как это на практике происходит, хватит сухой теории)

Опубликовано
14 минут назад, Ташик сказал:

Расскажите нам, как это на практике происходит, хватит сухой теории)

Расскажите - это как раз и есть теория, относительно рекомендаций, которые можно применить на практике. Не люблю жанры, связанные с пересказом интимного. К тому же так, не попробовав, Вы уже будете знать как проходит хотя бы один хороший секс, а это не есть гуд.

Прям читайте Камасутру. Там много хорошего о сексе (как происходит).

Опубликовано
1 час назад, Таинственный сказал:

тоже досужее заблуждение любителей, часто высказываемое. Секс, на мой взгляд, должен быть хорошим и чистым. (как минимум хорошим и чистым).

Голубоглазых любительниц:biggrin:

Опубликовано
5 часов назад, Таинственный сказал:

Прям читайте Камасутру. Там много хорошего о сексе (как происходит).

Тут один пользователь, он все время всех заставляет Арнольда Шопенгауэра читать. Вы посылаете всех в Камасутру. Вы официальный дистрибютор этой школы?

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Тут один пользователь, он все время всех заставляет Арнольда Шопенгауэра читать. Вы посылаете всех в Камасутру. Вы официальный дистрибютор этой школы?

Не просто там авторитетнее меня человек в вопросах секса, на мой взгляд, её написал. И поэтому я отсылаю к лучшему самому простому начальному (но достаточному для хорошего секса) практическому пособию. Это как азбука секса, и когда отправляешь человека читать азбуку, это не означает, что ты дистрибьютор школы Кирилла и Мефодия.

Опубликовано
Только что, Таинственный сказал:

Не просто там авторитетнее меня человек в вопросах секса, на мой взгляд, её написал. И поэтому я отсылаю к лучшему самому простому начальному (но достаточному для хорошего секса) практическому пособию. Это как азбука секса, и когда отправляешь человека читать азбуку, это не означает, что ты дистрибьютор школы Кирилла и Мефодия.

хорошо добрый человек, вы меня уговорили. Дайте пожалуйста ссылку на к. сутру. Может мы начнем сражаца с секс невежеством вместе.

Опубликовано

https://librebook.me/kama_sutra

Язык оригинала: хинди. Это важно (для лёгкости чтения). Хотя и эта версия может Вам показаться сложной (какие-то цифры в строфах перевода, добавленные слова) - но это адаптированный перевод самого трактата.

Это издание содержит перевод «Камасутры» (Kamasutra — буквально «Наставление в каме», т. е. в сфере чувственных желаний человека)[1] — одного из известнейших памятников древнеиндийской дидактики, созданного около полутора тысяч лет назад. Для человека иной культуры, с иной системой воззрений и строем чувств адекватное восприятие подобного произведения не просто; и здесь могут принести пользу некоторые предварительные замечания.

Дидактическая установка произведения сама по себе еще не определяет характера текста (в частности, древнеиндийская традиция подчеркивала воспитательную функцию не только этико-философских или законодательных, но и вполне беллетристических произведений, например, сказок, рассматривая их как иллюстративный материал к тому или иному разделу знания), и применительно к «Камасутре» сразу же встает вопрос — научное ли это произведение или художественное? Вопрос этот не праздный, ибо, не говоря уже о трудностях, связанных с подобным разграничением в некоторых литературах, от ответа на него во многом зависит надлежащая установка читателя. Если обратиться к наиболее известному, пожалуй, европейским читателям античному аналогу «Камасутры» — поэме «Искусство любви» Овидия, то следует отметить, что по способу подачи материала она представляет собой скорее образец художественной дидактики, нежели научной. Существенно иной характер — и это с самого начала надо будет иметь в виду читателю — носит изложение «Камасутры». Как живо ни затрагивает нас это древнее наставление, автор его, Ватсьяяна, отнюдь не воспел, а преподал «науку страсти нежной». «Камасутра» — прежде всего научно-дидактическое произведение — как по характеру содержания и по своим непосредственным установкам, так и по особенностям языка, отразившего существенные черты древнеиндийского научного описания.

... Подчас объекты подобного описания таковы, что соответствующая классификация невольно воспринимается нами как курьез (ряд примеров тому дает и «Камасутра»), В таких случаях важно отвлечься от привычных оценок и ассоциаций и постараться воспринять эту черту (наряду с многими другими специфичными особенностями индийской жизни) в более широком контексте древнеиндийской культуры как необходимое ее звено. Подобный подход оправдан, в частности, и тем, что названная тенденция многообразно отражается не только в теоретических описаниях, но и в творческой практике древних индийцев — в их поэзии, музыке, скульптуре и т. д. Мы имеем здесь в виду достаточно устойчивую символику различных выразительных средств, строго соотносимых с определенными предметами, состояниями, свойствами, что приводило в искусстве и литературе к созданию своеобразных кодов (с помощью музыкальных звуков, жестов, красок и т. д.) — например, соотнесение тех или иных эмоций с временами года, часами суток, мелодиями.

Опубликовано

Может быть хороший секс для каждого свой.

Если брать чисто секс, пускай будет чисто секс. Сколько было, как бы хорошо не было, но когда это был просто секс просто с какой-то девушкой, на какой бы высоте это бы не проходило, я себя опосля чувствовал опустошенным. Не то, не мое, да было великолепно, но.. не то. 

Всегда был альтруистом и готовым к экспериментам, много было, много попробовал. От обычной классики до БДСМ и банальных групповух. 

И вот не так давно встретил девушку с которой я почувствовал, что вот оно то что мне не хватало, то чего хотелось, может быть банально, это чувства. Это не похоже на все остальное. Понимание того что тебя любят, хотят и желают. Именно это для меня ценно, забываешь про все, потом бегаешь заряженный, уверенный и счастливый. 

Опубликовано
Только что, Vladd2 сказал:

И вот не так давно встретил девушку с которой я почувствовал, что вот оно то что мне не хватало, то чего хотелось, может быть банально, это чувства. Это не похоже на все остальное. Понимание того что тебя любят, хотят и желают. Именно это для меня ценно, забываешь про все, потом бегаешь заряженный, уверенный и счастливый

Ща тетеньки вас залайкают. форумная групповуха начнеца.

Опубликовано
10 минут назад, Vladd2 сказал:

Понимание того что тебя любят, хотят и желают. Именно это для меня ценно, забываешь про все, потом бегаешь заряженный, уверенный и счастливый.

Сейчас, в нашем неспокойном мире много недолюбленных, травматиков и прочих людей (которых я не осуждаю, в жизни разное бывает) - и этих людей может заряжать ВСЁ ЧТО УГОДНО. Поглаживания, нужность, альтруизм.

Речь в теме о ХОРОШЕМ сексе. После которого не чувствуешь себя опустошённым (это к врачу надо, имхо), а чувствуешь себя ОФИГЕННО.

1 минуту назад, Игумен сказал:

Да здесь тётенек нездоровых, походу, больше чем мужиков.

Опубликовано
13 минут назад, bigmir сказал:

Низавидуй.

Та я не. Уже и веб сайт знаю куда ходить и где знания удовольствия черпать. Выучусь, вернусь, пусть на меня тоже нападають.

18 минут назад, Таинственный сказал:

Потому что они еще труды по сексу не прочли. 

Если прочтут и не поможет, спишем это на неровности перевода и начнем учить хинди.

Опубликовано
19 минут назад, Игумен сказал:

18 минут назад, Таинственный сказал:

Сейчас, в нашем неспокойном мире много недолюбленных, травматиков и прочих людей (которых я не осуждаю, в жизни разное бывает) - и этих людей может заряжать ВСЁ ЧТО УГОДНО. Поглаживания, нужность, альтруизм.

Речь в теме о ХОРОШЕМ сексе. После которого не чувствуешь себя опустошённым (это к врачу надо, имхо), а чувствуешь себя ОФИГЕННО.

Так и писал же, он для каждого свой.

Та тонкая грань от качественного секса до мастурбации в женщине далеко ведь не всем заметна и человек может считать посвоему. 

Ну и для каждого свое, после 5ти или 6ти лет секса с женой соединившись органами но телами на расстоянии вытянутой руки, потому что ей так удобней, да мне кайфовее когда меня банально обнимают, желают и т.д. Различные позы, осуществление фантазий, тантрические практики то же никто не отменял. Хорошо когда это в комплексе. 

Опубликовано
4 минуты назад, Vladd2 сказал:

Ну и для каждого свое, после 5ти или 6ти лет секса с женой соединившись органами но телами на расстоянии вытянутой руки

Соединится не соединяясь?

А потом расстояние увеличивать. Соединяться на расстоянии двух вытянутых рук, трех, перейти в вотсап продолжить там и закончить виртом. А еще надо от жены прятать телефон, чтобы не думала и не подозревала че это вы там с кем то шашнями обмениваетесь.

Опубликовано
17 минут назад, Игумен сказал:

Потому что они еще труды по сексу не прочли. 

Что с тетенек взять, ни читать ни сексом заниматься не умеем...темнота))  

43 минуты назад, Таинственный сказал:

Речь в теме о ХОРОШЕМ сексе.

Таинственный, Вы слишком самоуверенны)))) Да и с чего Вы решили, что то о чем вы говорите именно ХОРОШИЙ секс?)) 

Уверенна, найдется  та гуру-леди, которая Ваши суперумения обломает, все впереди:bigwink:

Хороший секс был у многих) просто не каждый начинает после него поучать других как им заниматься, и слава богу)))

Опубликовано
10 минут назад, Игумен сказал:

Соединится не соединяясь?

А потом расстояние увеличивать. Соединяться на расстоянии двух вытянутых рук, трех, перейти в вотсап продолжить там и закончить виртом. А еще надо от жены прятать телефон, чтобы не думала и не подозревала че это вы там с кем то шашнями обмениваетесь.

Этого не понял. Телефон, вирт, это о чем?

Всего лишь вставил свои 5 копеек. Про секс с чувствами ответили все как-то язвительно, возможно мне показалось. Что в этом плохого?) 

Опубликовано
23 минуты назад, Vladd2 сказал:

Что в этом плохого?) 

Ниче плохого. Просто непонятно:

49 минут назад, Vladd2 сказал:

после 5ти или 6ти лет секса с женой соединившись органами но телами на расстоянии вытянутой руки, потому что ей так

Опубликовано
20 минут назад, Игумен сказал:

Ниче плохого. Просто непонятно:

Аа, обычная миссионерская поза, но с условием, она как бы отодвигала меня, своей рукой от себя, упираясь мне своей рукой мне в грудь. Это сложно наверное объяснить, вроде бы и желание было, но чисто не механическом уровне. Другое дело когда девушка проявляет немного иные действия. 

Но с того что у меня было, можно извлечь и положительные моменты, в сексе от теории к практики узнал много, много развивался и пробовал, тогда еще с женой, думал что со мной что-то не так)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...