Igorj85 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Всем привет! Хотел бы поделиться своей историей и услышать дельных советов. Этим летом я познакомился с девушкой, мы сразу друг другу понравились, но я уже знал, что у неё есть парень с которым они вместе 6 лет. В мой город она приехала на каникулы, оказалось она тут жила с самого детства, а потом уехала в Европу учиться, там она и познакомилась с своим парнем, где они учились и жили. Ей 24, мне 34. Я всю жизнь в спорте, выгляжу достаточно хорошо и девушкам нравлюсь. Так вот, она сама начала проявлять знаки внимания, навязываться, мне уже неловко было и мы с ней начали просто гулять по городу... Дальше поцелуи... Секс... Все шло своим ходом и очень стремительно. Она не боялась фоткаться вместе на мой телефон, рассказала лучшей подруге про эту историю, не хотела уезжать и плакала, когда прощались. Но, я сам настоял, что ей нужно закончить институт и не торопить события, хотя знал, что она будет жить сново с этим парнем, а он более перспективный, чем я) Наступила осень, вот она и уехала... Писала мне каждый день, что скучает, что ей плохо, и что я ей больше, чем просто нравлюсь. Говорит, что врала всем, кроме меня. Были даже такие моменты откровенности, когда мы с ней общаемся, и она пишет, - что не может сейчас говорить, что ей нужно ложиться спать с этим парнем..... Лучше бы наверно врала... Короче, походу я её полюбил, и эти переписки бесконечные только делают мне хуже, я уже начинаю говорить, что мне не нравится эта роль второго плана, ревную.... Она скоро сново приедит на неделю, а зимой на целый месяц. Как мне себя правильно вести с ней? Каждый день поддерживать связь по переписке, говорить что скучаю, что мне плохо, что ревную? Но не хочу её грузить.. Может просто быть с ней более холодным, игнорить, а всю ласку и любовь по приезду? Или поддерживать связь каждый день, но на легке, поцелуйчики, смайлики и тд... Просто мне не нравится эта лоховская позиция, говорить что она моя любимая девочка, в то время как она спит с другим.На самом деле девушка она хорошая по многим аспектам, не испорченная, очень простая, скромная, не клубная и даже замкнутая) Не сказать, что красавица, обычная совсем, но зацепила меня конкретно, сейчас она для меня самая красивая. Я в ней вижу потенциал и возможное будущее с ней. Я не фарсирую обстановку, чтобы сделать серьёзные выводы, мне нужно с ней пожить, понять. Какие вопросы мне ей задать при встрече, чтобы чётко увидеть картину о её взгляде на меня? Короче, что мне делать? Она просто мной пользуется или реально полюбила? Как вести себя достойно и сделать так чтобы она ушла и была со мной?
Адлер Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 14 часов назад, Igorj85 сказал: Я в ней вижу потенциал и возможное будущее с ней. А что там с тем парнем? Какие проблемы в отношениях? Одно дело, если проблемы есть, и она включила режим поиска, это нормально. Редко когда девушка сначала рвет предыдущие отношения, а потом включает поиск. Другое дело, если проблем в отношениях нет, и она просто погуливает от скуки. Хотя опять же в 24 даж погуливание является обычным делом, т.к. осознанность на очень низком уровне.
Знахарь Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 14 часов назад, Igorj85 сказал: Этим летом я познакомился с девушкой, мы сразу друг другу понравились, но я уже знал, что у неё есть парень с которым они вместе 6 лет. В мой город она приехала на каникулы, оказалось она тут жила с самого детства, а потом уехала в Европу учиться, там она и познакомилась с своим парнем, где они учились и жили. Парень ? Зачем тебе девушка с прошлым?? За чем тебе девушка у которой есть парень ,а может и не один?За чем тебе девушка ,которая всегда будет тебя сравнивать со своими прошлыми парнями? Прослушай ролик и хорошенько подумай и сделай выводы!
Игумен Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 15 часов назад, Igorj85 сказал: Она просто мной пользуется или реально полюбила? Конечно любит. Но по своему. Есть ли у вас будущее? - Конечно есть. Если тот другой более перспективный, значит и возможность его потерять- тоже в перспективе. Он всем нужен, его все хотят. А когда его уведут, она выйдет по любви, за вас, родит ребенка, скорее всего от вас, но иногда будет "оставаться у подруги". Вы это будете терпеть. Вот сейчас она ваше терпение тренирует.
Татьяна_88 Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 А каким образом она Вами пользуется? По переписке?)) Мне кажется, что больше пользуется парнем с которым живет. Любит или нет? Не любит ни Вас, ни его...просто на данный момент находится рядом с тем, кто ей удобен, не более того...Будете удобны Вы - прилипнет к Вам, все...
zarema_ч Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 А вы тоже готовы в Европу поехать и жить там с этой девушкой? Многие русские, украинские, да какие угодно из бывшего ссср девушки учатся в Европе, но не все там живут с мужчинами. некоторые живут сами, в кампусе или в съемном жилье, пусть и с разнополыми соседями, но живут - сами. Так что ваш намек на некую вынужденность ее положения - не проходит. Не хотела бы жить с этим мужчиной - не жила бы. Получается, что заграничный сожитель - это вроде как некий резиновый Зин, не считается? Нетушки, считается . девушка считайте замужняя. причем замужняя по расчету. И уже изменяющая этому мужчине. Я ни в коем случае не осуждаю. Просто акцентирую внимание. На личности. Принимаете эту сторону ее личности и вам нормально - предлагайте то, ради чего она перебежит к вам. И это не сю-сю-сю, как вы понимаете.А что-то более существенное.
Канти Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 21 час назад, Igorj85 сказал: Всем привет! Хотел бы поделиться своей историей и услышать дельных советов. Этим летом я познакомился с девушкой, мы сразу друг другу понравились, но я уже знал, что у неё есть парень с которым они вместе 6 лет. В мой город она приехала на каникулы, оказалось она тут жила с самого детства, а потом уехала в Европу учиться, там она и познакомилась с своим парнем, где они учились и жили. Ей 24, мне 34. Я всю жизнь в спорте, выгляжу достаточно хорошо и девушкам нравлюсь. Так вот, она сама начала проявлять знаки внимания, навязываться, мне уже неловко было и мы с ней начали просто гулять по городу... Дальше поцелуи... Секс... Все шло своим ходом и очень стремительно. Она не боялась фоткаться вместе на мой телефон, рассказала лучшей подруге про эту историю, не хотела уезжать и плакала, когда прощались. Но, я сам настоял, что ей нужно закончить институт и не торопить события, хотя знал, что она будет жить сново с этим парнем, а он более перспективный, чем я) Наступила осень, вот она и уехала... Писала мне каждый день, что скучает, что ей плохо, и что я ей больше, чем просто нравлюсь. Говорит, что врала всем, кроме меня. Были даже такие моменты откровенности, когда мы с ней общаемся, и она пишет, - что не может сейчас говорить, что ей нужно ложиться спать с этим парнем..... Лучше бы наверно врала... Короче, походу я её полюбил, и эти переписки бесконечные только делают мне хуже, я уже начинаю говорить, что мне не нравится эта роль второго плана, ревную.... Она скоро сново приедит на неделю, а зимой на целый месяц. Как мне себя правильно вести с ней? Каждый день поддерживать связь по переписке, говорить что скучаю, что мне плохо, что ревную? Но не хочу её грузить.. Может просто быть с ней более холодным, игнорить, а всю ласку и любовь по приезду? Или поддерживать связь каждый день, но на легке, поцелуйчики, смайлики и тд... Просто мне не нравится эта лоховская позиция, говорить что она моя любимая девочка, в то время как она спит с другим.На самом деле девушка она хорошая по многим аспектам, не испорченная, очень простая, скромная, не клубная и даже замкнутая) Не сказать, что красавица, обычная совсем, но зацепила меня конкретно, сейчас она для меня самая красивая. Я в ней вижу потенциал и возможное будущее с ней. Я не фарсирую обстановку, чтобы сделать серьёзные выводы, мне нужно с ней пожить, понять. Какие вопросы мне ей задать при встрече, чтобы чётко увидеть картину о её взгляде на меня? Короче, что мне делать? Она просто мной пользуется или реально полюбила? Как вести себя достойно и сделать так чтобы она ушла и была со мной? Поставьте вопрос ребром, или-или. Но будьте готовы, что выбрать могут не Вас.
Igorj85 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 21 час назад, Авантюристка сказал: А что там с тем парнем? Какие проблемы в отношениях? Одно дело, если проблемы есть, и она включила режим поиска, это нормально. Редко когда девушка сначала рвет предыдущие отношения, а потом включает поиск. Другое дело, если проблем в отношениях нет, и она просто погуливает от скуки. Хотя опять же в 24 даж погуливание является обычным делом, т.к. осознанность на очень низком уровне. Я наслаждался настоящим и на тот момент не хотел вообще думать и говорить о её парне... Об этом я поговорю с ней при следующих встречах. 21 час назад, Знахарь сказал: Парень ? Зачем тебе девушка с прошлым?? За чем тебе девушка у которой есть парень ,а может и не один?За чем тебе девушка ,которая всегда будет тебя сравнивать со своими прошлыми парнями? Прослушай ролик и хорошенько подумай и сделай выводы! Ещё не посмотрел вес ролик, но почитал комментарии. Если там суть в том, что нужно жениться на девственнице, то это бред я считаю. У меня у друга девушка такая, они женится собираются, а она ко мне так подкатывала, что мне не ловко даже было. Из за уважения к другу только не переспал с ней. 20 часов назад, Игумен сказал: Конечно любит. Но по своему. Есть ли у вас будущее? - Конечно есть. Если тот другой более перспективный, значит и возможность его потерять- тоже в перспективе. Он всем нужен, его все хотят. А когда его уведут, она выйдет по любви, за вас, родит ребенка, скорее всего от вас, но иногда будет "оставаться у подруги". Вы это будете терпеть. Вот сейчас она ваше терпение тренирует. Перспективнее и более подходящий именно для неё. Общие друзья, интересы, ну и в финансовом плане он будет двигаться вверх. Но, если она реально меня полюбит и все пойдёт как надо, я буду просто обязан двигаться и сделать для неё сопостовимые условия 16 часов назад, Татьяна_88 сказал: А каким образом она Вами пользуется? По переписке?)) Мне кажется, что больше пользуется парнем с которым живет. Любит или нет? Не любит ни Вас, ни его...просто на данный момент находится рядом с тем, кто ей удобен, не более того...Будете удобны Вы - прилипнет к Вам, все... Это самая трезвая мысль. Но, я все же хочу верить в любовь. 16 часов назад, zarema_ч сказал: А вы тоже готовы в Европу поехать и жить там с этой девушкой? Многие русские, украинские, да какие угодно из бывшего ссср девушки учатся в Европе, но не все там живут с мужчинами. некоторые живут сами, в кампусе или в съемном жилье, пусть и с разнополыми соседями, но живут - сами. Так что ваш намек на некую вынужденность ее положения - не проходит. Не хотела бы жить с этим мужчиной - не жила бы. Получается, что заграничный сожитель - это вроде как некий резиновый Зин, не считается? Нетушки, считается . девушка считайте замужняя. причем замужняя по расчету. И уже изменяющая этому мужчине. Я ни в коем случае не осуждаю. Просто акцентирую внимание. На личности. Принимаете эту сторону ее личности и вам нормально - предлагайте то, ради чего она перебежит к вам. И это не сю-сю-сю, как вы понимаете.А что-то более существенное. Мы с ней слишком мало знакомы, чтобы она от него ушла. Я старше и должен быть мудрее, а не быть эгоистом. Я сам говорил, едь учись, это даже не обсуждается. Это сейчас мне башню рвёт)) 15 часов назад, Канти сказал: Поставьте вопрос ребром, или-или. Но будьте готовы, что выбрать могут не Вас. Ещё не время. Спасибо вам за ответы и советы. В теории я сам все понимаю. Но, когда она уехала все стало по другому. Я ревную, пишу странные и не обдуманные вещи, признался ей в любви, а это обычно даёт обратный эффект, а вот когда холоден к девушке, она тебя любит.. Просто тут как игнорировать начнёшь, так её там и потеряешь. Поэтому решил полностью ей открыться. Вот наверно это и был мой главный вопрос, как вести себя на расстоянии??
Знахарь Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 19 минут назад, Igorj85 сказал: Ещё не посмотрел вес ролик, но почитал комментарии. Если там суть в том, что нужно жениться на девственнице, то это бред я считаю. Ну если у тебя такое мировоззрение ,то ждем тебя здесь на форуме ,через несколько лет с темой:-Жена изменяет ,или уходит к другому ,а у нас 2 детей ,как вернуть жену,детей очень жалко!((
Аксинья Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 19 часов назад, Igorj85 сказал: Просто тут как игнорировать начнёшь, так её там и потеряешь. Поэтому решил полностью ей открыться. Вот наверно это и был мой главный вопрос, как вести себя на расстоянии?? Правильно,не надо игнорить,но не надо и писать 24 часа в сутки,особенно про ревность.Можно сказать,что вы ревнуете,но не выносить этим мозг.А так на мой взгляд поддерживать легкое общение,хоть вам и тяжело от ревности-но знали же изначально,что у нее есть парень. И узнать,конечно,есть ли у них проблемы в отношениях . Saturday, October 19, 2019 в 14:48, Авантюристка сказал: Одно дело, если проблемы есть, и она включила режим поиска, это нормально. Редко когда девушка сначала рвет предыдущие отношения, а потом включает поиск. Другое дело, если проблем в отношениях нет, и она просто погуливает от скуки. Согласна
Станислав93 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Предложи ей переехать к тебе и перевестись на заочное, только прямо настойчиво, как будто ты уже принял это решение, твердо! и посмотри на ее реакцию, сразу все поймешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти