danilka143 Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Привет, общаюсь в инете с девушкой. ей 14, мне 17 девушка довольно гордая. Вроде и тянет ко мне, явно что-то есть такое, но ей пофигу делает что хочет общается как хочет цитирую «ты ещё не привык к моей вредности» спрашиваю «а должен?» говорит «сам решай» как не быть олухом и не пролететь? Как повлиять, чтобы перетянуть одеяло на себя немного?
Игумен Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 32 минуты назад, danilka143 сказал: Как повлиять, чтобы перетянуть одеяло на себя немного? Чтобы она перестала вредничать, надо перестать ее домогаться. Сделайте вид что сексом не интересуетесь. Скажите, что в ее фотографиях чувствуется душа. Что художественное начало в ее фотографиях, выше чем хороших фотографиях. Спросте как она это делает. Если она на это не клюет, поговорите о фильмах. Скажите что она похожа на///. Спростите, не собирается ли она поступать... Вообщем ищите то место, которое она хочет чтобы хвалили. Когда она вами заинтересуется, сама начнет про интим.
zarema_ч Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 что по-вашему пролететь? Чего хотите-то ? Она малолетка, вы пока как бы практически тоже. Она вам еще не будущая жена, даже скорее всего не первая секспартнерша, вы же это понимаете, раз умеете пользоваться интернетом. В то же время малолетка уже кокетничает с вами как продвинутая. Почитайте о перспективах, не? Отретушируйте свои навыки покорения женщин на ней, самое время. Скажите, что вам скучно и вы пошли смотреть футбол. хоккей. Бобслей .неважно. а она потом перезвонит сама, спорим? 14 и 17 - она ваша, по любому. это потом уже нарисуются напряги, а сейчас-то чего... Вы парень, мужчина официвально через год, а она пока никто, так , марионетка в руках родителей. Уважайте себя. и если она к вам прибежит через пару лет, не забывайте, что до 16- ни-ни.А вам уже будет 20. ну и?уверены, что именно она?
danilka143 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 12 часов назад, Игумен сказал: Чтобы она перестала вредничать, надо перестать ее домогаться. Сделайте вид что сексом не интересуетесь. Скажите, что в ее фотографиях чувствуется душа. Что художественное начало в ее фотографиях, выше чем хороших фотографиях. Спросте как она это делает. Если она на это не клюет, поговорите о фильмах. Скажите что она похожа на///. Спростите, не собирается ли она поступать... Вообщем ищите то место, которое она хочет чтобы хвалили. Когда она вами заинтересуется, сама начнет про интим. Не в сексе дело, я и не говорю об этом с ней. Она дерзкая какая-то. Общается со мной как хочет 12 часов назад, zarema_ч сказал: что по-вашему пролететь? Чего хотите-то ? Она малолетка, вы пока как бы практически тоже. Она вам еще не будущая жена, даже скорее всего не первая секспартнерша, вы же это понимаете, раз умеете пользоваться интернетом. В то же время малолетка уже кокетничает с вами как продвинутая. Почитайте о перспективах, не? Отретушируйте свои навыки покорения женщин на ней, самое время. Скажите, что вам скучно и вы пошли смотреть футбол. хоккей. Бобслей .неважно. а она потом перезвонит сама, спорим? 14 и 17 - она ваша, по любому. это потом уже нарисуются напряги, а сейчас-то чего... Вы парень, мужчина официвально через год, а она пока никто, так , марионетка в руках родителей. Уважайте себя. и если она к вам прибежит через пару лет, не забывайте, что до 16- ни-ни.А вам уже будет 20. ну и?уверены, что именно она? Пролететь - это она делает что хочет, а я как идиот пишу ей сам. Редко сама пишет. Если начать не писать - она тоже не будет. На игнор не берётся почему-то да не нужен мне секс с ней, просто неприятно, что меня уделает 14-летняя девка. такое чувство, будто она знает то, чего не знаю я)
Salis Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 15 часов назад, danilka143 сказал: Привет, общаюсь в инете с девушкой. ей 14, мне 17 девушка довольно гордая. Вроде и тянет ко мне, явно что-то есть такое, но ей пофигу делает что хочет общается как хочет цитирую «ты ещё не привык к моей вредности» спрашиваю «а должен?» говорит «сам решай» как не быть олухом и не пролететь? Как повлиять, чтобы перетянуть одеяло на себя немного? "У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта). К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет. Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях. Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции. У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов. На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г
Kristal Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 15 часов назад, danilka143 сказал: Привет, Привет, danilka143! 1 час назад, danilka143 сказал: неприятно, что меня уделает 14-летняя девка. Как мило. Удар по нарциссизму прям Вам. 15 часов назад, danilka143 сказал: как не быть олухом и не пролететь? И страх кастрации в т. ч. Об этом кратко здесь: Ну или в интернетных источниках. 15 часов назад, danilka143 сказал: перетянуть одеяло на себя немного? Пройти Эдип. И принять кастрацию. 2 часа назад, danilka143 сказал: такое чувство, будто она знает то, чего не знаю я) И что?
danilka143 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, Kristal сказал: Привет, danilka143! Рад Вас видеть!!! 3 часа назад, Kristal сказал: Как мило. Удар по нарциссизму прям Вам. И? 3 часа назад, Kristal сказал: кастрации 3 часа назад, Kristal сказал: принять кастрацию Больная тема? 3 часа назад, Kristal сказал: И что? Не знаете что сказать - проходите мимо лучше
Адлер Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 10 часов назад, danilka143 сказал: Пролететь - это она делает что хочет, а я как идиот пишу ей сам. Редко сама пишет. Если начать не писать - она тоже не будет. На игнор не берётся почему-то да не нужен мне секс с ней, просто неприятно, что меня уделает 14-летняя девка. такое чувство, будто она знает то, чего не знаю я) Да просто ее значимость выше, чем ваша. Выражаясь простым языком, она вам нравится больше, чем вы ей. Почему? С этим надо разбираться. Возможно, она просто лучшее, что вам встречалось, красивая, хорогая семья и тд, а ваш уровень для нее постредственный, часто встречается. Что делать? Дистанцироваться и развиваться. Стать для нее эксклюзивным, офигенным. Как раз пока становитесь, возраст согласия придет. По сути то она совсем ребенок))
danilka143 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Авантюристка сказал: часто встречается Мне в мои 14 встречались только красивые девочки из интернета. 1 час назад, Авантюристка сказал: лучшее, что вам встречалось Вообще ни разу 1 час назад, Авантюристка сказал: эксклюзивным, офигенным Я не хвастаюсь, но я довольно неплохой на внешность, играю в группе, учусь хорошо, книжки читаю, занимался рукопашкой Показываю свою взрослость не курением, как мои сверстники, а тем, что ремонтирую технику, тем самым имею хоть какую-то финансовую независимость вокруг меня немало девочек, да и я старше что в 14 лет ещё надо? даже дело не в том, что больше нравится, как говорилось выше, это больше «удар по нарциссизму», но мне непонятна ее природа. знаю ее маму, учился в музыкалке 8 лет, она там препод (село, законтачить можно с кем угодно запросто). Все учителя были обо мне отличного мнения. Мама ее в том числе. Так что я не знаю что ей не хватает. как ни странно, девушка не особо красивая, просто на одной волне с ней Моя девушка очень часто не понимает о чем я говорю (да что уж тут, она, откровенно говоря, туповата. Ну знаете этот тип людей, когда ты ей говоришь то, что тебя волнует, изливаешь душу, а она в конце кидает на тебя бестолковый взгляд и небрежно произносит «а? Что ты говоришь?») наглотался уже этого, спасибо. девушку свою почему-то жалко. Как-то вспомню ее. Так сразу тоскливо. Не собираюсь к этой уходить, но определенный интерес к ней есть это точно. С девушкой своей пока прекратили отношения на почве частых ссор по пустякам. вопрос в довесок. Почему мне жалко мою девушку? странное чувство. Неуместное какое-то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.