Перейти к содержанию

Влюбленность. Меня к ней жутко тянет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я устроилась на новую работу, спустя месяц я познакомилась с женщиной из другого департамента. Она живет недалеко от меня и мы вместе ездим на работу на служебном транспорте, а домой вместе на маршрутке. Мне 33 года, она старше лет на 10. Сначала она мне предложила перейти на "ты", потом мы начали близко общаться на личные темы. Я начала понимать, что влюбляюсь, заставила себя выкинуть все из головы, но сейчас я снова понимаю, что я погрязла в своей влюбленности. Она еще недвусмысленно делает мне комплименты, неоднократно говорила, что соскучилась, пока я была на больничном. В маршрутке всегда садится рядом, недавно всю дорогу держала меня за руку, а я не имела смелости убрать руку. Мы можем общаться бесконечно. Постоянно заботиться обо мне. Она мать-одиночка и я тоже. Она безумно красивая, я на нее наглядеться не могу, порой боюсь даже смотреть. А порой взгляд подниму и вижу, как она или улыбается, или подмигивает. Вот что мне делать. У нас сейчас какая-то игра, флирт, боюсь ее спугнуть, хочу, чтобы у нее отношение ко мне не изменилось. Меня к ней жутко тянет, ни о чем думать не могу.

Опубликовано

Как вы думаете, что мне от нее ждать? Как себя вести? От нее отдаляться не хочу... мне порой хочется ее и за руку подержать и времени больше проводить. Сходить куда-нибудь в конце-концов. Мне даже порой кажется, что у меня тяга не только эмоциональная, но и физическая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...