Инкогнито19 Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Я устроилась на новую работу, спустя месяц я познакомилась с женщиной из другого департамента. Она живет недалеко от меня и мы вместе ездим на работу на служебном транспорте, а домой вместе на маршрутке. Мне 33 года, она старше лет на 10. Сначала она мне предложила перейти на "ты", потом мы начали близко общаться на личные темы. Я начала понимать, что влюбляюсь, заставила себя выкинуть все из головы, но сейчас я снова понимаю, что я погрязла в своей влюбленности. Она еще недвусмысленно делает мне комплименты, неоднократно говорила, что соскучилась, пока я была на больничном. В маршрутке всегда садится рядом, недавно всю дорогу держала меня за руку, а я не имела смелости убрать руку. Мы можем общаться бесконечно. Постоянно заботиться обо мне. Она мать-одиночка и я тоже. Она безумно красивая, я на нее наглядеться не могу, порой боюсь даже смотреть. А порой взгляд подниму и вижу, как она или улыбается, или подмигивает. Вот что мне делать. У нас сейчас какая-то игра, флирт, боюсь ее спугнуть, хочу, чтобы у нее отношение ко мне не изменилось. Меня к ней жутко тянет, ни о чем думать не могу.
Инкогнито19 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Как вы думаете, что мне от нее ждать? Как себя вести? От нее отдаляться не хочу... мне порой хочется ее и за руку подержать и времени больше проводить. Сходить куда-нибудь в конце-концов. Мне даже порой кажется, что у меня тяга не только эмоциональная, но и физическая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти