Laska Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Khorne666 сказал: Как? Если мы друг друга не хотим? Дети есть? 1 час назад, Gennesis сказал: Принять вещества. Настойка на мухоморах?)))))))) 51 минуту назад, Khorne666 сказал: Спасибо, ясно что только чудо нам поможет. Господи, да договоритесь вы с женой об открытом браке) Будете жить вместе, воспитывать детей, а сексом заниматься с теми, с кем хочется. И волки сыты - и овцы целы) 2
Alek-S Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 10 часов назад, Khorne666 сказал: В целом проблема звучит так, мы с женой не хотим друг друга, видимо не совместимость на уровне рефлексов. Есть какие то способы эту проблему решить. Если не троль, то ничего у вас не будет хорошо. Жизнь и смерть во власти языка, вы себе уже наговорили пакостей по теме негативных изменчивых ощущений, которые сделали ориентиром отношения друг к другу. Такие вещи не произошли "случайно" 7 часов назад, Khorne666 сказал: Как странно звучит, я не могу без неё. Мне прямо физически больно, когда её нет. Меня к ней тянет. Да и я вижу что это ответные чувства, хотя может это самообман. Дети опять же. Ну и развод это слишком легко, надо искать решение проблемы, я же обещал и в горе и в радости пока смерть не разлучит нас Человек, люди, с раздвоенными мыслями, во всех своих путях то да то нет. О какое "обещал" вообще может быть речь, когда вы "не обещали" хранить сами отношения, и своими то хочу то не хочу, то чувства туда то сюда, отдали управлять своими отношениями непонятной хрени и изменчивым эмоциям, амбициям, и вражде. Какой смысл быть вместе, когда вы не прорабатываете движение "вместе" Пойдут ли двое в путь не договорившись? И это не про вас. У вас полюбому кто то или что то виновато в том что происходит, там где своими руками и словами создали все ваши "чувства" Секс показатель отношений в семье, есть секс отношения есть, нет секса говорить не о чем
Diluma Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Вы не дописали чего-то о ваших отношениях. Ваша сегодняшняя ситуация результат совсем других проблем , нежели не течет и не стоит. Чтобы текла нужно стараться влюбить в себя человека заново. Простить обиды которые сидят внутри, посмотреть на человека другими глазами. Для этого нужно изменить что-то в себе. Что вы делаете для исправления ситуации? Просто не спите с женой? Если нет сексуального желания при отсутствии болезней типа диабета,щитовидки и.т.д. Это психосоматика. Как в древности лечили импотентов , вводили вялый ПЧ во влагалище женщины и ждали , а вдруг... Столько всякой литературы сейчас как удовлетворить женщину, чем угодно можно, если раньше жена с вами кончала конечно. Знамение имени как у нее проходили роды, несколько она боится забеременеть , как предохраняетесь, как выглядите, нет ли привычек особенно раздражающих вашу жену. Столько много факторов влияющих на качество возбуждения у женщины. Хотите сохранить брак надо об этом задуматься, поговорить, на крайний случай письма друг другу написать ,если стесняетесь в открытую об этом говорить. Во всех долгих браках рано или поздно наступает такое время, охлаждение друг к другу. Это нормально. 1
Канти Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Начните с разговора. Вы что-то друг от друга скрываете, поэтому чужие. Выложите друг другу все, ругаться не обязательно, просто расскажите о том, что скрывали все это время. Возможно начиная со свадьбы. А потом разойдитесь по разным комнатам или вообще разъедьтесь. И начните ухаживать за женой заново. Все левые связи оба прекратите, если хотите остаться вместе. Если кто-то из вас не хочет - разводитесь.
poetessa Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Мне кажется, нет волшебной таблетки от сексуальной несовместимости. Ничем эту проблему не решить, к сожалению. Только менять партнёра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти