Перейти к содержанию

Моя депрессия

Eol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте участники форума.

Делюсь подробностями. В детстве я сделал одну вещь. Взял презерватив и выпил его содержимое. Это видел один парень и рассказал другим. По воровским понятиям ( это о. Сахалин. довольно суровое место из-за криминала. Кварталы разделены и каждый имеет своего смотрящего. ) за такое действие полагается наказание. И меня причислили к "опушенным" так их называют все, кто связан с пацанскими понятиями. Мне было тогда лет 6-7 не помню точно. Но через какое-то время мне дали запрет: по воровским понятиям опушенные не могли общаться с другими людьми и делиться своей едой с другими. Мне было 11-12 лет когда это случилось и привело к очень сильному расстройству. Каждый день я боялся, что другие люди меня узнают и перестанут общаться со мной, поэтому я старался избегать контактов с пацанами ( да.. Южно-Сахалинск это все называли себя так ). Я много играл в компьютерные игры,там в этих игровых мирах мне было хорошо. После школы у меня единственное желание было так это покинуть мой город Южно- Сахалинск. В студенческие годы прошли в еще большей депрессии. Я видел как люди легко знакомятся и общаются на любые темы, даже на самые глупые. У меня не было таких навыков и похоже были приступы паники когда со мной кто-то незнакомый пытался заговорить со мной. Очень много я потерпел от любви к одной девушке, к которой меня влекло. Но, я был совершенно не способен к признаться в своих чувствах и много плакал из-за этого, много раз вспоминал свое прошлое и горевал много. Высшее образование я так и не получил. Депрессия была так сильна, что я не видел смысла в своей жизни, были и мысли о самоубийстве. Сейчас мне 29 лет и это прошлое из меня никак не выходит. Вести общение с собеседником я так и не умею. Унываю и плачу от того, что не могу отпустить эту печаль, этот случай из детства, когда мне воспрещалось с кем либо разговаривать. 

Помогите мне отпустить это прошлое. Чтобы я мог научиться делится своим личным с другими людьми, да и просто разговаривать.

Опубликовано
25.10.2019 в 06:16, Eol сказал:

Помогите мне отпустить это прошлое. Чтобы я мог научиться делится своим личным с другими людьми, да и просто разговаривать.

Вы сделали шаг, вы написали о себе. Начните общаться здесь. Попривыкните. Если что не так, наш разговор, всего лишь треп и на вашу жизнь не повлияет. Просто все. Попривыкните к людям, к их реакциям здесь, начинайте немного хамить. Правоцируйте людей на негатив вашу сторону, отвечайте, тренируйте себя к выходу в открытый космос- в реальные контакты по месту вашего пребывания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...