TNV Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Я-человек с хронической депрессией. И чем старше я становлюсь, тем тяжелее и длительнее ее приступы. В настоящий момент - это сплошная нескончаемая полоса, которой не видно конца и края. В моем багаже несколько попыток суицида, периодическое лечение в психиатрических клиниках. Депрессия - это не только защитное состояние психики на стрессовые ситуации, это заболевание, в моем случае - неизлечимое. Мне бы было легче, если бы мне поставили психиатрический диагноз, я бы знала, что лечить, но, к сожалению, я здорова. Почему к сожалению, потому что я не считаю себя таковой. Это страшнее физической боли, она разрушает организм, способствуя возникновению таких заболеваний, как гипертония, болезни сердца и др.... Кроме того, я чувствую себя изгоем, я боюсь телефонных звонков, стука в дверь, вообще общения в социуме. В периоды обострений я выгляжу как совершенно больной человек, мне кажется, что я схожу с ума. В настоящее время я два раза в год прохожу лечение в психиатрической клинике, его эффекта хватает на 1 месяц, и все по новой... У меня постоянно дрожат руки, мучает тахикардия, сухость во рту и много чего другого. Я уже 3 года постоянно принимаю на антидепрессанты, но все бесполезно. Помоложе я боролась, как могла, много работала, теперь все - батарейка села. В настоящее время я без работы, у меня куча долгов, пьющий муж, единственный сын, который уже 9 лет находится в колонии, и у меня умерла моя любимая мама, которая поддерживала меня в этой жизни. Я совершенно одна... Не вижу больше необходимости поддерживать себя медикаментами, в моем случае - это неизлечимо. Опять приходят мысли о суициде... Не вижу смысла в жизни... Я окончательно сломлена.
Karanya Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Да...надо согревать душу...даже на простом физическом уровне. Есть горячую пищу. Если не трудно - медитировать на огонь, свечу. Есть, готовить пищу с красным перцем. Муж-то не обижает? Может поможет это видео.
Nitrino Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, TNV сказал: Я-человек с хронической депрессией. И чем старше я становлюсь, тем тяжелее и длительнее ее приступы. В настоящий момент - это сплошная нескончаемая полоса, которой не видно конца и края. В моем багаже несколько попыток суицида, периодическое лечение в психиатрических клиниках. Депрессия - это не только защитное состояние психики на стрессовые ситуации, это заболевание, в моем случае - неизлечимое. Мне бы было легче, если бы мне поставили психиатрический диагноз, я бы знала, что лечить, но, к сожалению, я здорова. Почему к сожалению, потому что я не считаю себя таковой. Это страшнее физической боли, она разрушает организм, способствуя возникновению таких заболеваний, как гипертония, болезни сердца и др.... Кроме того, я чувствую себя изгоем, я боюсь телефонных звонков, стука в дверь, вообще общения в социуме. В периоды обострений я выгляжу как совершенно больной человек, мне кажется, что я схожу с ума. В настоящее время я два раза в год прохожу лечение в психиатрической клинике, его эффекта хватает на 1 месяц, и все по новой... У меня постоянно дрожат руки, мучает тахикардия, сухость во рту и много чего другого. Я уже 3 года постоянно принимаю на антидепрессанты, но все бесполезно. Помоложе я боролась, как могла, много работала, теперь все - батарейка села. В настоящее время я без работы, у меня куча долгов, пьющий муж, единственный сын, который уже 9 лет находится в колонии, и у меня умерла моя любимая мама, которая поддерживала меня в этой жизни. Я совершенно одна... Не вижу больше необходимости поддерживать себя медикаментами, в моем случае - это неизлечимо. Опять приходят мысли о суициде... Не вижу смысла в жизни... Я окончательно сломлена. Тут только молится Богу и просить помочь.
Селена Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 7 часов назад, TNV сказал: Я-человек с хронической депрессией. И чем старше я становлюсь, тем тяжелее и длительнее ее приступы. В настоящий момент - это сплошная нескончаемая полоса, которой не видно конца и края. В моем багаже несколько попыток суицида, периодическое лечение в психиатрических клиниках. Депрессия - это не только защитное состояние психики на стрессовые ситуации, это заболевание, в моем случае - неизлечимое. Мне бы было легче, если бы мне поставили психиатрический диагноз, я бы знала, что лечить, но, к сожалению, я здорова. Почему к сожалению, потому что я не считаю себя таковой. Это страшнее физической боли, она разрушает организм, способствуя возникновению таких заболеваний, как гипертония, болезни сердца и др.... Кроме того, я чувствую себя изгоем, я боюсь телефонных звонков, стука в дверь, вообще общения в социуме. В периоды обострений я выгляжу как совершенно больной человек, мне кажется, что я схожу с ума. В настоящее время я два раза в год прохожу лечение в психиатрической клинике, его эффекта хватает на 1 месяц, и все по новой... У меня постоянно дрожат руки, мучает тахикардия, сухость во рту и много чего другого. Я уже 3 года постоянно принимаю на антидепрессанты, но все бесполезно. Помоложе я боролась, как могла, много работала, теперь все - батарейка села. В настоящее время я без работы, у меня куча долгов, пьющий муж, единственный сын, который уже 9 лет находится в колонии, и у меня умерла моя любимая мама, которая поддерживала меня в этой жизни. Я совершенно одна... Не вижу больше необходимости поддерживать себя медикаментами, в моем случае - это неизлечимо. Опять приходят мысли о суициде... Не вижу смысла в жизни... Я окончательно сломлена. Здравствуйте! Я тоже много лет болею. и депрессия таки психиатрический диагноз. Жить с ней невыносимо. Знаю. Я понимаю выход так- вначале таблетки, чтобы избежать суицидов и других крайностей. Когда станет полегче, психотерапия. Если Вы верующий человек - это тоже очень хорошо.
Nil Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 7 часов назад, TNV сказал: В периоды обострений я выгляжу как совершенно больной человек, мне кажется, что я схожу с ума. В настоящее время я два раза в год прохожу лечение в психиатрической клинике, его эффекта хватает на 1 месяц, и все по новой... У меня постоянно дрожат руки, мучает тахикардия, сухость во рту и много чего другого. Я уже 3 года постоянно принимаю на антидепрессанты, но все бесполезно. Помоложе я боролась, как могла, много работала, теперь все - батарейка села. В настоящее время я без работы, у меня куча долгов, пьющий муж, единственный сын, который уже 9 лет находится в колонии, и у меня умерла моя любимая мама, которая поддерживала меня в этой жизни. Я совершенно одна... Не вижу больше необходимости поддерживать себя медикаментами, в моем случае - это неизлечимо. Опять приходят мысли о суициде... Не вижу смысла в жизни... Я окончательно сломлена. Слушай, у меня было нечто подобное , и рассмотреть все эти фшики я могу.. Да депрессия - это тяжёлое состояние, иногда неизлечимое , примерно как рак. Не так давно пару лет назад, в Голландии сделали автоназию женщине 29 лет, которая страдала не излечимой депрессией. Но у нас то пока такого нет, надо лечиться, - вытаскивать себя (за уши) из этого состояния?,,, Так что пиши что и как ..
__qwerty Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 я бы посоветовал, но меня модераторы прибьют вечным баном)
Nil Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, __qwerty сказал: я бы посоветовал, но меня модераторы прибьют вечным баном) Меня раз уже прибивали - но если по делу пишешь - никакого бана не будет...)
Вадим_78 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Почему именно депрессия? У Вас, если честно дела и сами по себе не очень. Но есть сын, хотя и в колонии. Так что жить есть ради чего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.