Перейти к содержанию

Почему бывшая постоянно звонит ?

Lupin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начали встречаться с дамой , в момент её жизни , когда она была никому не нужна , решил попробовать , спустя пару недель всего этого... стала очень надоедать(терпеть уже было сложно её ) решил дождаться когда она даст возможность чтобы её можно было бросить по причине, такая появилась , всё вроде бросил её , ну как это обычно бывает слёз и прочего по дефолту много, пофиг решил еще раз попробовать , ну спустя некоторое время она начала меня зацеплять  , начал к ней привыкать (полюбил) , позже пассия начала общаться с другими парнями в своей шаражке , сколько не проси её не общаться с ними толку нет.
Ну подумал уже порвать с этим , зная что может произойти , заблокировал её везде , проходит после 2 недели она снова появляется , начиная усираться с тем какой я мудаг тд тп, рассказывая с кем она переспала , вообщем всяки провоцирует , и сейчас постоянно звонит , пишет , и тутя понял что мазахист , недавно решил с ней прогуляться , снова всё обговорили она ничего не хочет , нихрена не понял что это , ну когда она была со мной при этой встречи , всяки шла на контакт , поцелуи тд тп , на след. день позвонила спросила как я , и продолжает звонить , просит о встречи , после говорит не надо , вообщем вынос мозга бешенный. 
Да я хочу с ней возобновить отношения... ну и не хочу всего этого говна снова , да понимаю проще забить , но не забивается ни разу! 
Хотел бы "услышать" есть ли возможность что то вернуть , как можно поступить...

Опубликовано

да конечно можно вернуть. Конечно пока она знает что она за рулём ничего не вернёшь, она манипулирует вами. До тех пор пока вы просящий не вернуть!!
А так по сути зачем она вам??? что хорошего произошло? встречается с кем то и спит сними же. Её не изменить, всё будет повторятся так и будет со всеми встречатся за вашей спиной. Но если вам это нравиться и вы склонны к таким отношениям. То исчезните на время не будьте доступным...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...