Lupin Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Начали встречаться с дамой , в момент её жизни , когда она была никому не нужна , решил попробовать , спустя пару недель всего этого... стала очень надоедать(терпеть уже было сложно её ) решил дождаться когда она даст возможность чтобы её можно было бросить по причине, такая появилась , всё вроде бросил её , ну как это обычно бывает слёз и прочего по дефолту много, пофиг решил еще раз попробовать , ну спустя некоторое время она начала меня зацеплять , начал к ней привыкать (полюбил) , позже пассия начала общаться с другими парнями в своей шаражке , сколько не проси её не общаться с ними толку нет. Ну подумал уже порвать с этим , зная что может произойти , заблокировал её везде , проходит после 2 недели она снова появляется , начиная усираться с тем какой я мудаг тд тп, рассказывая с кем она переспала , вообщем всяки провоцирует , и сейчас постоянно звонит , пишет , и тутя понял что мазахист , недавно решил с ней прогуляться , снова всё обговорили она ничего не хочет , нихрена не понял что это , ну когда она была со мной при этой встречи , всяки шла на контакт , поцелуи тд тп , на след. день позвонила спросила как я , и продолжает звонить , просит о встречи , после говорит не надо , вообщем вынос мозга бешенный. Да я хочу с ней возобновить отношения... ну и не хочу всего этого говна снова , да понимаю проще забить , но не забивается ни разу! Хотел бы "услышать" есть ли возможность что то вернуть , как можно поступить...
PurpleSky Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 да конечно можно вернуть. Конечно пока она знает что она за рулём ничего не вернёшь, она манипулирует вами. До тех пор пока вы просящий не вернуть!! А так по сути зачем она вам??? что хорошего произошло? встречается с кем то и спит сними же. Её не изменить, всё будет повторятся так и будет со всеми встречатся за вашей спиной. Но если вам это нравиться и вы склонны к таким отношениям. То исчезните на время не будьте доступным...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.